Ночной кружевно-панталонный..
118470
1000
Кричали бзарышни "ура!" и в воздух чепчики кидали..©

Превентивный, вдруг я к ночи успею. А вы , до ночи, можете успеть обжаловаться и затребовать иной Дозор, но если это произойдёт - то он точно в отличие от этого - с претензией на куртуазность, будет тогда маниакально-депрессивный.. :злорадство:

Так что от добра добра не ищем, и вход в Дозор лицам обоего пола исключительно при наличии на чреслах панталон.

Так впервые входящий сразу и отписывается " я нонеча в таких-то и таких-то буду.."

А проверяющим панталонный пропуск назначаются крошки Злорк и Барагозник, на штык каждому из архангелов просьба нанизывать по клочку от вышеупомянутой формы одежды.

Такой вот маскарадный топик. Чисто побалдеть, под шумок умных разговоров.

Меня, конечно, никто не просил, но солнышко тоже светит бесплатно и абсолютно не спросясь. Как умеет. )

Если что, господа, то я вас всех тоже очень люблю. Прям переловлю каждого поодиночке и перелюблю. Если что.

Не к ночи буду помянута, Си.
Сифон
Прям стесняюсь спросить - а где мы должны быть в этих самых панталонах?
вы без:):смущ: очень хочется пасматреть:):смущ:
Осспидя, чего ты там не видал?
...
Или и впрямь не видал? :eek:
презумпция
при выходе из спецдозора, можно сдёрнуть ненавистные панталоны и бросить их на порог, продолжая бесштанный и свободный walk по борду.. *правильно ли я написала своё любимое слово .пржват*
Девочка
супер. оне точно не мужские?. мне очень понравилась отделка, но озадачило отверстие между ног..
кто б мне там че паказывал?, им от меня то мяса то картошики.. до панталон ни разочки не доходило...:хммм::смущ:
Сифон
мне кста очень нра, женские труселя на девочках с кружавчиками.. значительно более стрингоф...
Сифон
именно такими и были женские паеталоны
кстати, именно в этом и заключалась пикантность канкана и колеса на сцене:смущ:
БарагозниК
вот и проверяй сегодня каждую входительницу особо пристально..до головокружения наглядишься на пенное кружево..

сам-то, кстати, пододелся? .. отчитайсь!
Сифон
ой этот вопрос для меня не очень нармальный, я все не найду ктоб мне сшил мушских трусов типа семейники штук 10 бы купил по сходной цене:) :ухмылка:
Сифон
он счас опять голупопувпрыщах выложит :biggrin:
БарагозниК
в нужном месте написал, быть тебе обтрусеным.
БарагозниК
ну так опиши здесь панталоны своей мечты в любой модификации.. и тебя засыплют бандеролями.
Девочка
вот че врать та? один прыщик был а ты всю в прыщах?!:(
Девочка
тогда мы его забаним. за непотребство и обнажёнку..
Сифон
И чо, я так и буду их туда-сюда весь вечер снимать-надевать? :безум:
БарагозниК
кружева, защипы, резиночки - всё, как пожелаешь...
про цвет не спрашиваю - знамо, зелёные
Девочка
жадина:) :umnik: я забыл написать безвоздмезно, но после жопы вся прыщах не хочу ниче писать тибе... :ухмылка:
презумпция
зачем? можно одеться под мулен руж и канканировать из топа в топ)..запыхавшись, отбиваться веером от преследующих вас штабелями верещащих от восторга мужчин.
БарагозниК
слушай, ты мне картошку - я тебе трусы зелёные...
а про прыщи слова возьму назад. после того, как ты возьмёшь свои назад перед продавщицами...
ок? :biggrin:
Девочка
Какой сложный у вас товарообмен... :безум:
Девочка
я своих слов взад не беру... какой материал? мешок большой картошки на 10 штук труселей мне из шелка?! бартер?
Сифон
Вот веера нет. С*аные тряпки подойдут (у меня как раз котята подросли)?
презумпция
тогда к шлейфу поклонников ещё и бэдэсээмщики подтянутся.. и официальные и латентные.
БарагозниК
какой материал привезёшь, из такого и сошью
Сифон
Так впервые входящий сразу и отписывается " я нонеча в таких-то и таких-то буду.."

без оных:хммм:
Сифон
*разбежалась глазами по ширине ассортимента*
Девочка
3 мешка картошки на пятый этаж
Девочка
Рассказывали мне историю, как женщина одна, мужа в новую семью "провожая", нашила ему стопку новых трусняков. Чтобы перед соперницей стыдно не было.

по ассоциации вспомнилось)
Safran
нужно было последние забрать и голышом отправить :злорадство:
нонэйм
одолжитесь с выставки Айриш, только четвёртые не берите - они мои.
Safran
Высокие отношения (с) Молодца-женщина. "Война - войной, а обед - по расписанию"
Сифон
Ириш, одолжишь, на время, незанятые Сифон?

Только сегодня не надо. Уже расклад не тот пошел
Девочка
Ты не поверишь, но ведь он взял.
Safran
поверю
ещё как поверю...
:ухмылка:
нонэйм
да конечно
если кому не хватит - ещё притащу
у меня их много
Safran
Рассказывали мне историю, как женщина одна, мужа в новую семью "провожая", нашила ему стопку новых трусняков. Чтобы перед соперницей стыдно не было.

по ассоциации вспомнилось)
не перестаю удивляться милосердию русских женщин
нонэйм
У этой истории было продолжение.
Случился у неё другой муж. Когда тот переходил все рамки, она молча доставала развесёленькую ткань, и садилась за машинку.
Муж после этого Знака был тише воды-ниже травы некоторое время.
Девочка
Ни фига у тебя раритетов собралось. Пора на Сотбис отправлять. Зови Барагозника, он организует. А охрану при доставке обеспечит Соболев
Safran
Вот, не зря мне сразу эта женщина понравилась
Safran
потрясающая женщина :respect:

у её второго супруга не приключилось истерической формы трусофобии впоследствии.. трусы - как символ изгнания с рая в тартарары..
Сифон
Так, девочки...
приготовьтесь...
мальчики - держите поблизости нюхательные соли