На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во, Мишель, я знаю какое ты дело забыл сделать: почитать википедию. 

А... ну так сразу бы и сказал. А я то откель бы знал, что мерин это и не жеребец как бэ. 

ну... ему только это и остается....этот... который вместо консенсуса.. тьху срамники!!! 

Я то думал, что мерин-это матёрый жеребчик, а оно вонано чё оказывается. А зачем их кастрировать? они ж после кастрации ленивые становятся *поглядывает на своего Ваську, мерно перекатывающегося на диване с боку на бок*
чтобы породу не портили. ходят среди лошадок и никакого от них вреда. Так-то Мишель, зря люди этой практики не завели.
fensterbau
Едкий Калий
вот бы такую практику среди людей ввести, а?
Сейчас читают
Пора вводить чрезвычайное плжн.Остановим вымирание
11118
56
Хочу знать мнение общественности
33517
428
2 Марта, прогнозы
9533
87
GuimpLena
Белая Госпожа
вотбы. и допускались бы к размножению только высококлассные самцы, остальные бы работали. А че? природа она же не дура? там во всем животном мире, начиная с насекомых и есть.
БарагозниК
old hamster
Вот Гунечка как я тебя понимаю... 

GuimpLena
Белая Госпожа
да это не о наболевшем. это взгляд сбоку и свысока. скоро наши прилетят, меня домой заберут, где я принцесса пары галактик. а вы тут оставайтесь, жалкие людишки.
fensterbau
Едкий Калий
трутни короче. а остальных бы убивали 

вотбы. и допускались бы к размножению только высококлассные самцы, остальные бы работали. А че? природа она же не дура? там во всем животном мире, начиная с насекомых и есть.А им-то тоже размножаться хоцца!
Чо за геноцид?
fensterbau
Едкий Калий
зато какой кайф! на одного суперсамца миллион девченок и все робко ждут своей очереди...
McBurns
gold Няmster
А остальные, которые не супер, тихонечко онанируют в уголке. Хором.
Гомосятина выйдет. Стопудово.
Гомосятина выйдет. Стопудово.
Затем, чтобы никто не мог решать, кому можно, а кому нельзя размножаться.
а сильно умные все стали, решают они. вон у пчелок как? одни работают, другие размножаются. И главное не хуже нашего живут: природу не засирают, в войну не воюют, депрессиями не страдают
Войну не воюют? Ну-ну.
А насчет депрессии... Ну пчелы-то да, а вот те звери, у кого мозгов чуть больше, весьма даже страдают ею. Может, просто мозг вырезать при рождении?
А насчет депрессии... Ну пчелы-то да, а вот те звери, у кого мозгов чуть больше, весьма даже страдают ею. Может, просто мозг вырезать при рождении?
Это они прямо так и рассказали? мол депрессия у меня: оставь меня, старуха, я в печали.
и войну воюют когда пожрать не хватает, а не за злато-серебро и нефть
некоторые штатские тоже жужжат хрен заткнешь
я всегда Ира )))) просто я вот все думаю кто кого: мы со своим умищем природу или природе мы остохребетенеем и она нас грохнет с нашими айпэдам и музеями
Мы и есть часть этой самой природы.
fensterbau
Едкий Калий
помести их в отдельные кабински и внуши что мастурбировать плохо. и ничего не "выйдет"..
fensterbau
Едкий Калий
пчелки еще как воюют!
а муравьиные войны дадут фору третьей мировой.
масштабы просто другие
а муравьиные войны дадут фору третьей мировой.
масштабы просто другие
Будет просто другая природа. Наверное. И, кажется, уже скоро.
мы какая-то вредоносная часть. просто аутоимунная.
Хз, пока все это чем-нить не закончится выводы не сделаешь. А когда закончится, то и делать уже поздно будет, да и некому. 

Чтобы не надорвался, когда телегу тащит.
Особливо, если будем и дальше простые пластиковые бутылки везде разбрасывать, морща своё графское фи, когда кто-нить их по второму кругу приспосабливает.
А если не разбрасывать, то морщить можно?
Кремом ток от морщин запасаться тогда надо.
Какой рекомендуете?
... говорят, лучше в покер уметь играть.
... говорят, лучше в покер уметь играть.
Я могу только детский порекомендовать, кажется мне им мама попку смазывала в детстве.
...лучше пару миллиардов на счету и виллу на острове. *мечтательно закатил глазки, отложив все дела*
...лучше пару миллиардов на счету и виллу на острове. *мечтательно закатил глазки, отложив все дела*
Вас, БЗшников, не поймешь.
Один кричит -"глупая старуха", другой детский крем рекомендует.
У меня и так кризис самоидентификации, а вы!
Один кричит -"глупая старуха", другой детский крем рекомендует.
У меня и так кризис самоидентификации, а вы!
Дык, вот так к среднему знаменателю и придем. 
ЗЫ если не забудем.

ЗЫ если не забудем.