ясен пень, без качественных Муз мужчины ничего толком и не напишут, ибо не видят смысла распинаться, не готовы писать в стол, ну я не о всех, конечно же, я о тех, кто есть лишь публичный писатель, я о форумских )))
а где взять качественных Муз? ими рождаются или становятся? ))
вот вопрос, который мучает меня уже целых полтора дня, потому что мне опять в личку прилетело осуждение, что я должна то и то, и в общем не соответствую чьему-то писательскому пылу)) вот я и задумалась, готова ли я стать чьей-то Музой в том смысле, что какие обязательства я принимаю в связи с этим, мне не очень понятно )))
мне нра думать, что я, если я Муза, то появляюсь, когда хочу, и никаких обязательств)))) но, оказывается, это может быть и не так))
опять же, с другой стороны, нашими доблестными никами мужеска пола были зафиксированы приоритеты - Даша и Турман
в чем их прелесть, расскажите, плиз? не, я не против, просто интересно)))))
как бы чему поучиться, чтобы стать действующей Музой, а не прозябать в запасе, тем более, осуждаемой в личке)))))))
Irisi4eg
-=муЗак, Музык, Музец и Музитель=-

Девочки, гениально! :live: :biggrin:
так что? поговорим о них?
о том, как им нравиться
и как перекраситься в Дашу и Турман?
SkwоT
Муздец?
не как бы тут не так.

он не Муздитель

радиовуши и вперед побабам!
Irisi4eg
ясен пень, без качественных Муз мужчины ничего толком и не напишут, ибо не видят смысла распинаться, не готовы писать в стол, ну я не о всех, конечно же, я о тех, кто есть лишь публичный писатель, я о форумских )))
а где взять качественных Муз?
Где Музыка взять качественного... Вот вопрос.

Мне очень нужен. Чтоб стоял за плечом и ласково так смотрел... Искоса... Низко голову наклоня :biggrin:
Девочка
зачем нам так много Даш и Турман? ото рябить в глазаи и потеря интереса...

останется только бутылка и рыбалка *или охота кому как*
Irisi4eg
так, делимся на пополам: одна группа берёт себе аватар Даши и пишет, как Даша, вторая - Ларисуивановнухочу на аватар и вперёд...
устроим флешмобчик - сюрприз здешним музыкам?
Восьмая_Марта
в магазине где статуи продаются... :biggrin:
Девочка
Музантроп он, как всегда, воинствующий
Девочка
они неповторимы ибо они так!
потому ваша затея обречена на неудачу какв пень посмотреть
SkwоT
вот мне чем люб БЗ - метко и в яблочко))) я бы ради оживляжа готова была и поспорить, что с нами, с Музами не так)) теории там повыдвигать, резоны всякие))))) но у меня версия есть, что дело не в Музе вобщемта)))
нонэйм
ох, войны и победы.. это так романтишно..
Irisi4eg
по секрету -кто что пьет или курит,!
fensterbau
чо тебя на кошаков прибило...
тот на титьках лучше был!
NissanTerrano
зато энтот душевнее... вишь как к девочкам лепиться прямо страсть обуяла.. март на дворе всё таки аж то!
fensterbau
очень даже на удачу
*и ручкой так - тыц
Девочка
чего в пень смотрела? ооо!
Восьмая_Марта
ой не знаю )) почему-то типа настоящие мужуки не сильно считают нужным с музыкой дружить))) я только одно исключение из правил и видела )))
Irisi4eg
я тоже видел меломанов .. блин с кленовым сиропом...

а скажи мне , Муза чья то .. отчего мужики хорошо готовят и любят это дело вкусно еду готовить ? почему лучше чем женсчины?

ну не от Муз же они бы все стрихнином пересыпали чисто от зависти.

так что оно так вот не так как ты а как то иначе вот!
Irisi4eg
в смысле? ))
Ох, святая наивность, прямо вот и не зхнаешь как то так оно сказать то что бы оно не так как оно есть то и не огорчить прямо уж.
fensterbau
так что оно так вот не так как ты а как то иначе вот!
ооооо
*сломала мозг
в анналы!
fensterbau
как то так оно сказать то что бы оно не так как оно есть то и не ... прямо уж.
опять в анналы!
Девочка
... всего Феню. Пусть там сидит.
Лингвотеррор какой-то :biggrin:
Safran
Турман какой-то, ага :biggrin:
Safran
ну хоть иногда выглядывать то разрешите? чтобы на родину посмотреть? :ха-ха!:
Девочка
а если я чито дал аватарку погонять? :ха-ха!:
fensterbau
ну огорчи, чо уж там )) бывает ))))
fensterbau
если на верхние форумы будешь продолжать ходить и писать , как и прежде, я тебе обещаю , что родину ты будешь видеть очень редко
fensterbau
ну ВОТ!
неужели ты правда этого ждал ))) "дураг дурацкей" имя и фамилие тебе )))))))))))
Irisi4eg
Назови, кто тебя тиранозаврит музительством в личке??
Обалдеть - кому-то делать нефиг, кроме как слать в личку предъявы))
SkwоT
я не могу *страдаит* принципы, будь они неладны ))
Irisi4eg
Да и лучше - а то потеряю веру в человечество)
В одном не сомневаюсь - это явно какой-то крутой му(д)зон!
:ха-ха!:
Irisi4eg
Один из моих любимейших текстов:

Показать спойлер
Джеймс Лафлин

МОЯ МУЗА

Моя муза никогда не приходит вовремя
Ее зовут Антея, а это цветок в Греции
Очевидно, что она не сидит у телефона, в ожидании моих звонков
Не звони мне, говорит она, я сама тебе позвоню
И звонит в самое неподходящее время, вроде 3 часов ночи
Кажется, что это у нее - излюбленное время
Как если бы она добиралась до дому проведя ночь в городе с каким-нибудь другим поэтом
Естественно, она мне ничего не рассказывает о нем, но у меня свои подозрения
Если он окажется Гарольдом Марксом, я пристрелю ее
Только это, на самом деле, маловероятно, потому что... нет, не скажу... de mortis in cerebro arteque nihil nisi bonum
Она часто звонит посреди ночи, точно допотопная телефонистка межгорода еще до того, как Ма Белл компьютеризовали
Один звонок, затем небольшая пауза, потом еще три - и я всегда могу точно сказать, что это она
Да и кому еще понадобится звонить среди ночи
Если только это не Грегори Корсо, когда выпьет
Последний раз Грегори позвонил спросить не завещаю ли я ему свои зубы
И вот она обычно звонит в 3, такая уж у меня муза
Приходится держать карандаш и желтый блокнот наготове
А иногда она говорит так быстро, что я не успеваю всё записать, и она вешает трубку
Очень неудобно
Но я храню ей верность, мы вместе, если это можно так назвать, уже очень давно
Наверное, на Геликоне в эти дни много безработных муз, но я ей предан, хоть Филемоном меня назовите, но она уж точно не Бавкида
После того, как она мне позвонит, и я запишу то, что она мне продиктует, я так взволнован, что обычно вынужден принимать пол-таблетки валиума, чтобы снова уснуть
Если б только она звонила в рабочее время
Если б только можно было позвонить ей и не ждать ее звонков
Но сами знаете, какие они, эти музы
Наверное, именно поэтому в старину поэты всегда заклинали своих муз, начиная длинные поэмы
Подлизывались, надеясь удержать музу при себе - чтобы лучше обслуживала.
Показать спойлер
Irisi4eg
я ниче не поняла. За что тебя корят в личке?
вечер
Да влюбился поди, вот и клюёт... дятел :-)
вечер
За то, что она не такая, а иная.
А такая - стоит, такая, вся в виртуальных дольче и габана, и провоцирует собой Мужиков на написание бз-нетленок.
Irisi4eg
Ооооо, какая тема. Мною по этому поводу много сказано — правда — все не в форумском пространстве.

Для меня, повторю свои базовые принципы — наличие женщины, закрепленной в статусе Муза - жизненно необходимое условие, чтобы я хоть как-то закрепился в своем так сказать писательском раже.

Без Музы я безу плохо, равнодушно, мои волосы сухие и безжизненные и я с легкостью даю деру откуда угодно если мне становится слегка скучно и что-то другое в моей жизни живо поймало мой прицел.

За время своего пребывания на разных ресурсах - например - на БЗ - я поменял несколько Муз. Сейчас эта вакансия в моей душе уже года 2 как свободна и мне совершенно скучна вся моя деятельность. Я вообще практически перестал как-либо выражать свои мысли письменно.

На самом деле, это очень печально и раздражительно. Какого фига я вынужден понимаешь как последний мужчина быть зависим от какой-то женщины, под функцию которой не подходит даже большинство любовниц, например или симпатичных теток.

да. но с другой стороны - заполучить женщину, которая тебя вдохновляет - я имею в виду не только на писательство, а на свободное фехтование с миром на оружии эмоций, страсти и уверенного задора — это чертовский наркотик и мотыльковый фонарь, свернуть с пути к которому - что-то противное естеству.
Девочка
Даша - это которая с мусорки? Она ить ещё и слайды выкладывает. Вы тоже будете? Чур, Ниссанка первая. :nom:
Irisi4eg
Кстати, Стивен Кинг в своих мемуарах жаловался что в качестве духа, летающего над печатной машинкой ему достался мужик.
Так что раз на раз.
Irisi4eg
А некрасивое вышло обсуждение. :bad:
Satura
Бери в музы Дашу или Турман - тут мужики их хвалят.