Ech_Aleks
Не хватает дома второго монитора:хммм:Чтобы на одном шло фигурное катание а на другом можно было читать что на БЗ пишут:хммм:
Ech_Aleks
а в телевизоре оно не идет?
GuimpLena
У меня нет и если бы шло, мне что разрываться на две комнаты?
Ech_Aleks
а есть какое-то правило, что в комнате или монитор или телевизор?
Ech_Aleks
Бери ноут и TV-тюнер к нему, типа такого и всё будет замечательно показывать)
Ну или тюнер присобачь к компу , а с ноута на форум заходи. Впрочем, для форума и нетбука вшивого хватит)
GuimpLena
А что какое то правило должно быть? В комнате где у меня стоит комп телевизора нет. Он в другой комнате.
Ech_Aleks
Т.е. телевизор у старшенькой? И к тебе он попадёт только через её труп? :biggrin:
yxx
Ну зачем мне покупать ноутбук и TV тюнер, когда мне достаточно стационарного компа? А фигурное катание я спокойно смотрю он-лайн, скорость позволяет. Только поставить еще один монитор, чтобы картинка была большая.
Ech_Aleks
Ну дык купи монитор и подключи. Они щас достаточно недороги, за 4 штуки вполне взять можно. Даже за 3,5
yxx
Мы его просто не включаем, да и идет там только 6 или 7 программ, среди которых нет спортивных каналов. Не подключаю к кабельному потому что мне не нужно, так как я смотрю все нужные мне соревнования прямо в онлайне.
Ech_Aleks
Саша, ну подключи кабельное..Оно стоит щас копейки, и зырь свои спортивные каналы.. У меня их штук 6-7, но там сплошные Формулы 1 и теннисы с футболами/баскетболами..
Ech_Aleks
Онлайн - поянтие растяжимое) Какой сайт? Или сайты?
yxx
Спорт-Бокс, да и тот же Спорт на России 2 . И масса других специализированных каналов по которым можно смотреть то, что никогда не покажут на ТВ.
doka
Доброе утро, господамы!
Вставайте. Вас ждут великие дела.:улыб:
кто нить смотрит по СТС мир утреннюю программу типа доброе утро?
Девочка
Встал!
*Блин, теперь как-то надо по коридору до туалета дойти*:смущ:
БарагозниК
Я по программе которая за СТС смотрю зарядку с Утяшевой. Попки крупным планом помогают просыпаться.
Ech_Aleks
Перелил настойку облепиховую из банки в заветный графинчик. Готовлюсь к завтрашнему:улыб:. Немного глотнул - оказалась вкусной, но уж больно крепкой.
Ech_Aleks
"... не распробовал, глотнул еще... нормалек.. ик... " :хехе:
Zlork
Там градусов 80 было, слишком не глотнешь:улыб:Пришлось разбавить
Ech_Aleks
Ты зачем хороший продукт разводишь, а?! :1:
Sobolev
Для тебе осталось еще неразбавленного - медового цвета и даже чуть маслянистого:улыб:
Ech_Aleks
Выезжаю!*включает мигалку*
Ech_Aleks
ты завтра будешь кутить? хлеб из овина убирать? )))))
Irisi4eg
Не только я один:улыб: Налью ВеселомуМяву настойки неразбавленной и овин может не уцелеть:улыб:
Sobolev
Доброго утра, мои дорогие БЗшники!!!
Ech_Aleks
да у вас наполеоновские планы, судари *схватилась за голову*)))))
Veritas
Да не такие уж и дорогие, даже если на органы продавать.
Veritas
Да лан, я те кусочек своей печени подешевке продам, все равно она, скорее всего, у меня больше чем надо.
Zlork
Не, я печенку не лю, прибереги для чего другого...
Veritas
И даже блинный торт с печени и морковки?!
doka
нпп
Изменения на форуме

особливо Ирисчегу пригодится для защиты от музыков.:хехе:

ЗЫ во, блин, и в верхнем меню ссылка появилась.
Zlork
Ни в каком виде печень не ем. Даже запаха не переношу.
Zlork
а где эта кнопка? заблокировать пользователя и посты, в личном профиле пользователя?
Ech_Aleks
да не задалось нифига... я всю голову сломал с покупкой уазика у родственников... и вроде денег нет и машина нужна, и уазик вроде не машина на повседневку... и уже сам думаю брать не брать.. и кароче решил не брать этого дизельного уазика... и вообще в расстройствах...
Phantom
нп.
Уважаемые жители! Подключайтесь к супер МТС и общайтесь внутри сети БЕСПЛАТНО! (это не Шлендра со Сквот мне смс-ку прислали?) Машина МТС ждет вас в селе Партизанское (не дальше не ближе).
Подпись МТС.
GuimpLena
Неа, я не слала.
Я кофе пью и новости читаю. А скоро на работу поеду допоздна...
Phantom
да уже никакой.. не хочу об этом больше думать, не моё...
сегодня слыхал что недвижимость в в подмосковных новостройках подорожала на 15-20%, а после выборов и 2 месяца не прошло... скоро и у нас будет рост.. всяко... ипатека уже минимум 13%...
сматрел как то на днях программу про повышение пенсионного возраста... они грят что одной из причин это типа продолжительность жизни возросла.... интересно у кого? пипец уроды... и стоит тот кто в начале двухтысячных проводил реформы и сам же их осуждает свои же... вот уроды....
Phantom
Если патриот - вполне себе машина на повседневку.
Да и обычный уазик тоже вполне себе.
SkwоT
не в село Партизанское? *с подозрением*
Отец Тук
да ниче не вполне.. вчера лодки дергали лендровером квадратным.. вот он вполне себе машина... а уазик погремушка.. они наркаманы не могут даже чтоб стекло норм открывалось в уазовских дверях.. я вообще расстроился..
Ech_Aleks
Где же Соболев? Пообещал а не едет :хммм: А то чувствуется сегодня я с утра разошелся:улыб: