Не хватает дома второго монитораЧтобы на одном шло фигурное катание а на другом можно было читать что на БЗ пишут
а в телевизоре оно не идет?
У меня нет и если бы шло, мне что разрываться на две комнаты?
а есть какое-то правило, что в комнате или монитор или телевизор?
Бери ноут и TV-тюнер к нему, типа такого и всё будет замечательно показывать)
Ну или тюнер присобачь к компу , а с ноута на форум заходи. Впрочем, для форума и нетбука вшивого хватит)
Ну или тюнер присобачь к компу , а с ноута на форум заходи. Впрочем, для форума и нетбука вшивого хватит)
А что какое то правило должно быть? В комнате где у меня стоит комп телевизора нет. Он в другой комнате.
Сейчас читают
Ночной Дозор!
199028
999
Дозор онлайн. И офсайд
94957
1000
Мужики - умняшки,
15825
117
Т.е. телевизор у старшенькой? И к тебе он попадёт только через её труп?
Ну зачем мне покупать ноутбук и TV тюнер, когда мне достаточно стационарного компа? А фигурное катание я спокойно смотрю он-лайн, скорость позволяет. Только поставить еще один монитор, чтобы картинка была большая.
Ну дык купи монитор и подключи. Они щас достаточно недороги, за 4 штуки вполне взять можно. Даже за 3,5
Мы его просто не включаем, да и идет там только 6 или 7 программ, среди которых нет спортивных каналов. Не подключаю к кабельному потому что мне не нужно, так как я смотрю все нужные мне соревнования прямо в онлайне.
Саша, ну подключи кабельное..Оно стоит щас копейки, и зырь свои спортивные каналы.. У меня их штук 6-7, но там сплошные Формулы 1 и теннисы с футболами/баскетболами..
Онлайн - поянтие растяжимое) Какой сайт? Или сайты?
Спорт-Бокс, да и тот же Спорт на России 2 . И масса других специализированных каналов по которым можно смотреть то, что никогда не покажут на ТВ.
Доброе утро, господамы!
Вставайте. Вас ждут великие дела.
Вставайте. Вас ждут великие дела.
БарагозниК
old hamster
кто нить смотрит по СТС мир утреннюю программу типа доброе утро?
Встал!
*Блин, теперь как-то надо по коридору до туалета дойти*
*Блин, теперь как-то надо по коридору до туалета дойти*
Zlork
Sorry but...
Я по программе которая за СТС смотрю зарядку с Утяшевой. Попки крупным планом помогают просыпаться.
Перелил настойку облепиховую из банки в заветный графинчик. Готовлюсь к завтрашнему. Немного глотнул - оказалась вкусной, но уж больно крепкой.
"... не распробовал, глотнул еще... нормалек.. ик... "
Там градусов 80 было, слишком не глотнешьПришлось разбавить
Ты зачем хороший продукт разводишь, а?!
Для тебе осталось еще неразбавленного - медового цвета и даже чуть маслянистого
ты завтра будешь кутить? хлеб из овина убирать? )))))
Не только я один Налью ВеселомуМяву настойки неразбавленной и овин может не уцелеть
Доброго утра, мои дорогие БЗшники!!!
да у вас наполеоновские планы, судари *схватилась за голову*)))))
Да не такие уж и дорогие, даже если на органы продавать.
Да лан, я те кусочек своей печени подешевке продам, все равно она, скорее всего, у меня больше чем надо.
Не, я печенку не лю, прибереги для чего другого...
И даже блинный торт с печени и морковки?!
нпп
Изменения на форуме
особливо Ирисчегу пригодится для защиты от музыков.
ЗЫ во, блин, и в верхнем меню ссылка появилась.
Изменения на форуме
особливо Ирисчегу пригодится для защиты от музыков.
ЗЫ во, блин, и в верхнем меню ссылка появилась.
Ни в каком виде печень не ем. Даже запаха не переношу.
БарагозниК
old hamster
а где эта кнопка? заблокировать пользователя и посты, в личном профиле пользователя?
БарагозниК
old hamster
да не задалось нифига... я всю голову сломал с покупкой уазика у родственников... и вроде денег нет и машина нужна, и уазик вроде не машина на повседневку... и уже сам думаю брать не брать.. и кароче решил не брать этого дизельного уазика... и вообще в расстройствах...
нп.
Уважаемые жители! Подключайтесь к супер МТС и общайтесь внутри сети БЕСПЛАТНО! (это не Шлендра со Сквот мне смс-ку прислали?) Машина МТС ждет вас в селе Партизанское (не дальше не ближе).
Подпись МТС.
Уважаемые жители! Подключайтесь к супер МТС и общайтесь внутри сети БЕСПЛАТНО! (это не Шлендра со Сквот мне смс-ку прислали?) Машина МТС ждет вас в селе Партизанское (не дальше не ближе).
Подпись МТС.
Неа, я не слала.
Я кофе пью и новости читаю. А скоро на работу поеду допоздна...
Я кофе пью и новости читаю. А скоро на работу поеду допоздна...
БарагозниК
old hamster
да уже никакой.. не хочу об этом больше думать, не моё...
сегодня слыхал что недвижимость в в подмосковных новостройках подорожала на 15-20%, а после выборов и 2 месяца не прошло... скоро и у нас будет рост.. всяко... ипатека уже минимум 13%...
сматрел как то на днях программу про повышение пенсионного возраста... они грят что одной из причин это типа продолжительность жизни возросла.... интересно у кого? пипец уроды... и стоит тот кто в начале двухтысячных проводил реформы и сам же их осуждает свои же... вот уроды....
сегодня слыхал что недвижимость в в подмосковных новостройках подорожала на 15-20%, а после выборов и 2 месяца не прошло... скоро и у нас будет рост.. всяко... ипатека уже минимум 13%...
сматрел как то на днях программу про повышение пенсионного возраста... они грят что одной из причин это типа продолжительность жизни возросла.... интересно у кого? пипец уроды... и стоит тот кто в начале двухтысячных проводил реформы и сам же их осуждает свои же... вот уроды....
Если патриот - вполне себе машина на повседневку.
Да и обычный уазик тоже вполне себе.
Да и обычный уазик тоже вполне себе.
не в село Партизанское? *с подозрением*
БарагозниК
old hamster
да ниче не вполне.. вчера лодки дергали лендровером квадратным.. вот он вполне себе машина... а уазик погремушка.. они наркаманы не могут даже чтоб стекло норм открывалось в уазовских дверях.. я вообще расстроился..
Где же Соболев? Пообещал а не едет А то чувствуется сегодня я с утра разошелся