На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я уже через сына их всех пересмотрел на 148 раз
И смурфиков ещё.

И смурфиков ещё.
А еще мы все смотрим БЗ, а это вам не фиги воробьям показывать!
Попробуй перейти на уровень односерийных фильмов. Не поверишь - их дофига.
Угу, и еще как второе чадо подрастет, еще на 148 раз просмотришь, да с новыми сериями 

Сейчас читают
Дневник(дозор)
102881
1016
возвращайся на меня посмотреть
100874
567
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119772
690
Так если на работе все остальные ресурсы перекрыты, то что остаётся?!
Как Прилипала сказала: работать что ли начинать?
Ой, правда у меня ещё либрусек не догадались закрыть!
Как Прилипала сказала: работать что ли начинать?
Ой, правда у меня ещё либрусек не догадались закрыть!
Да я не сомневаюсь ни сколько. Просто чем привлекателен именно сериал, что серия идёт максимум 40-50 минут их их таких серий много. То есть и сюжет интересен, и вечером есть чем ненадолго отдохнуть мозги, и не сидет до поздней ночи, и знаешь, что на завтра тоже что-то осталось.
У меня жена подсаживалась на Анатомию Грей. Чета я больше не хочу про врачей.
Ну если все ресурсы перекрыты и работать тоже не вариант, то можно просто поспать.)
А у меня просто есть такое, что я не могу бросить, если интересно. Т.е. могу до утра книгу читать, чтоб обязательно до конца.
Фильм остановить, чтоб потом досмотреть, тоже не получается. Я его тогда не досмотрю, стопудов, возьмусь за следующий - ведь столько всего успеть надо!
Поэтому пару часов запланированно выделить могу, чтоб спокойно, в тишине, с семечками,
но растягивать во времени не получается, у меня перегорает тогда интерес, завод кончается.
Фильм остановить, чтоб потом досмотреть, тоже не получается. Я его тогда не досмотрю, стопудов, возьмусь за следующий - ведь столько всего успеть надо!
Поэтому пару часов запланированно выделить могу, чтоб спокойно, в тишине, с семечками,
но растягивать во времени не получается, у меня перегорает тогда интерес, завод кончается.
Кабыздошечка!! я тебя люблю!!!! я тоже все эти сериалы смотрела, правда не могу похвастаться что прям все, но много. Ты давай тогда Черную метку начинай смотреть - супер!!! 
кстати.... Декстер - ужас!!!! как ты мог предать святые идеалы того же Хауса?. По твоему описанию я Декстера даже и смотреть не буду даже и смотреть в его сторону не хочу не уговаривай!!!

кстати.... Декстер - ужас!!!! как ты мог предать святые идеалы того же Хауса?. По твоему описанию я Декстера даже и смотреть не буду даже и смотреть в его сторону не хочу не уговаривай!!!
Девочка
полный винтаж
друг Еч, почему сразу дирьмо та?:) так какашки просто:)))погоди, ты это кого поцеловал? Еча?![]()

прочитала в пирсе описание, сразу же вспомнился фильм "Враг государства" с Уиллом Смитом )))
Я урывками смотрю "Остров ненужных людей". Ниче так более менее. Хорошо что сейчас можно скачать и смотреть когда минутка свободная выдастся.
Ой, ревнивая какая. Он тебя потом поцелует, если захочешь. 

А чего краснеть-то? Прекрасные мульты, сделанные явно с привлечением психологов.
Мне нравится позиция некоторых:
- Смешариков смотрел?
- Нет, это же для детей!
- Да там не только для детей, ты посмотри (дальше идет перечисление серий самых-самых)
- Нет, не буду смотреть, потому что это мульты, а я уже большой... (не читал, но осуждаю)...
И еще кривоморда при этом, типа "фи"...

Мне нравится позиция некоторых:
- Смешариков смотрел?
- Нет, это же для детей!
- Да там не только для детей, ты посмотри (дальше идет перечисление серий самых-самых)
- Нет, не буду смотреть, потому что это мульты, а я уже большой... (не читал, но осуждаю)...
И еще кривоморда при этом, типа "фи"...

Про адвокатов не хочешь?
Хорошая жена - прикольный сериал.
Хорошая жена - прикольный сериал.
ой тут прям филиал "кинозала". я в 90-х смотрела "Лабиринты правосудия" - оооо!!! суперский сериал только почему то нерт на него ссылок! Канадский. Никто не смотрел?
Название знакомое, значит смотрела, только не помню ничего.
А вот Смешариков с удовольствием смотрю. Отличные мультики, для всех.
А вот Смешариков с удовольствием смотрю. Отличные мультики, для всех.
Тоже вспомнился канадский сериал. У нас показывали в конце 90-х. Дочери Калеба. Эмили.
Вот пересмотрела бы прям с удовольствием, хотя, по моим меркам, он достаточно тяжелый...
Вот пересмотрела бы прям с удовольствием, хотя, по моим меркам, он достаточно тяжелый...
спрута с комиссаром катани еще не вспомнили *фыркнула*)))))
Лабиринт правосудия.
Спасибо, что подсказала название. Я недавно вспоминала - не могла вспомнить.
Спасибо, что подсказала название. Я недавно вспоминала - не могла вспомнить.
Спрута все знают. А этот сериал я не нашла...
Кстати была еще мыльная опера "Больница на окраине города", то ли чешская, то ли польская...
Мы семьей прям смотрели, ее показывали как раз перед тем, как началась Санта-Барбара
Мы семьей прям смотрели, ее показывали как раз перед тем, как началась Санта-Барбара
Ну вот.
А еще был Человек из Атлантиды. Тоже нигде не нашла, а посмотрела бы с удовольствием.
А еще был Человек из Атлантиды. Тоже нигде не нашла, а посмотрела бы с удовольствием.
это я не смотрела, зато вспомнила сериал Дежурная Аптека, испанский))
Тоже вспомнился канадский сериал. У нас показывали в конце 90-х. Дочери Калеба. Эмили.А дальше "Бланш".
Мне понравились, запомнились, а Бланш даже тронула.
а "Краткий курс счастливой жизни" очень интригующе снят. Особенно как быстро мужа можно поменять....
Не-е-е... Декстер - это уникально. Такой захватывающей социально-психологической драммы мне давно не попадалось...
Бланш тоже хорош. Его, кстати, позже, позже повторяли. А Эмили - нет. 
Я даже первоисточник пыталась найти, но его, видимо, не переводили...

Я даже первоисточник пыталась найти, но его, видимо, не переводили...
Да, я недавно скачивала для мамы, поржали.
Еще я детям Беверли Хиллз 90210 показывала, оч жизненный сериальчик, если глаза на смешную моду закрыть)))
Еще я детям Беверли Хиллз 90210 показывала, оч жизненный сериальчик, если глаза на смешную моду закрыть)))
В топах на Алекссофте значится. Попробую скачнуть пару серий.
Хочу сейчас больше в криминально-мистический жанр окунуться.
Хочу сейчас больше в криминально-мистический жанр окунуться.
Он у меня в золотой коллекции фильмов лежит
Комиссар Каттани - это классика

Комиссар Каттани - это классика

Качни, там мистики нет, а вот психологии с детективно-криминальной составляющей достаточно.
Я тогда с лялькой сидела - мне можно было маньячить... 

На алекссофте еще "Выжившие" есть. Были, по крайней мере. Возможно, понравятся)
а я не пересматриваю сериалы...
да и смотрела как раз вот упомянутые сегодня: дочери Калеба, Лабиринты, Больницу + Доктор квин, Ракель-дуракель + Игры престтолов, борджиа, Аббатство и столпы земли зачем-то ещё.
всё. это мой полный спислк сериалов на данный момент.
да и смотрела как раз вот упомянутые сегодня: дочери Калеба, Лабиринты, Больницу + Доктор квин, Ракель-дуракель + Игры престтолов, борджиа, Аббатство и столпы земли зачем-то ещё.
всё. это мой полный спислк сериалов на данный момент.
А я вот ещё Твин Пикс не смотрел. *вспомнил, что надо качнуть*
это ж сколько времени надо было, чтобы это смотреть?