Новинка
Менеджер мафии
Ну вобщем-то мне эту темку песенка навеяла. Мне недавно нетбук начиняли, и для проверки качества звучания нетколонок записали песенкувот
И у меня вопрос - что, правда хорошо, когда в доме нет мужского духа?
У меня, плотно окруженной лицами мужского пола - даже н представляется как это может быть - без них-то???
Ну а кто в теме - может и правда хорошо?
И у меня вопрос - что, правда хорошо, когда в доме нет мужского духа?
У меня, плотно окруженной лицами мужского пола - даже н представляется как это может быть - без них-то???
Ну а кто в теме - может и правда хорошо?
инь-янь - гармония толькл, когда месте...куда деваться....
так ты попробуй, потом за уши не оттащишь
поздняк метаться)))
Вот мое представление о мужском мире, даже частично привнесенном в женскую жизнь - стоишь на ветру, зябко немного, неспокойно, но драйвово.
А без них наверное все форточки закрыты, тепло, уютно, чисто прибрано, да?
Вот стану забытой старушкой - тогда и попробую, только толку
Вот мое представление о мужском мире, даже частично привнесенном в женскую жизнь - стоишь на ветру, зябко немного, неспокойно, но драйвово.
А без них наверное все форточки закрыты, тепло, уютно, чисто прибрано, да?
Вот стану забытой старушкой - тогда и попробую, только толку
Не!!! Плохо мне без мужского духа. Задыхаюсь...
Пусть их будет много! Больших и маленьких мужчин!
Свой вклад в это я уже сделала - от моей ветки в гениалогическом древе только мужчины ветвятся.
Пусть их будет много! Больших и маленьких мужчин!
Свой вклад в это я уже сделала - от моей ветки в гениалогическом древе только мужчины ветвятся.
плохо. И когда дети без отца тоже плохо. ТОлько мужик должен быть хороший))) Он же отец. (выписала универсальный рецпт )
Галя, а ты знаешь, что эту твою любовь-морковь внесли в список болячек? Теперь ты можешь официально лечить от любви клизмой
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76889
368
Начинающий астролог: нужна практика
253255
822
Письмо Деду Морозу!
48688
229
fensterbau
Едкий Калий
это будет АС! а если лечить ее перорально - то вот!
GuimpLena
Белая Госпожа
АС - АЛександ Сергеевич? Ацетил-Салициловая? Половинка Ассы?
а как определяется наличие в доме мужского духа? по запаху? *задумчиво оч* )))))
Хе...)
По запаху, как жа))
Вспомни наши знокомые дома, где живут многие мужчины-дети и мужья)))
По запаху, как жа))
Вспомни наши знокомые дома, где живут многие мужчины-дети и мужья)))
там неустанная работа по помывке и убиранию, и это просто подвиг, я считаю )))))
По количеству отработанной посуды и скорости наполнения мусорного ведра))
Однозначно по запаху, также и наличие в доме женского духа.
какие все нюхливые!! ( с уважением)))
Ненуакак, "у каждого дела запах особый" (с) и не только у дела же
у каждого тела? запах особый
, да?
, да?
ну и что??? у холостяков по другому пахнет что ли??? ой не верюююююю
Считаешь, что мне нужно делать клизму?
не веришь ? зря. Есть у нас дружище закоренелый холостяк. Вот правда запах в квартире не знаю как объяснить, запах полного отсутствия женщины. Это не плохой запах и не хороший, просто вот он такой какой-то.
я абсолютно серьезно. теперь болезнь наравне с алкоголизмом, наркоманией
Насчет мужского духа, не знаю, а вот, когда возвращаюсь (командировка, отпуск) квартира какая то сиротливая и чисто вроде, а некоторая брошеность, отсутствие души ...
Сильно ощущается если курящий появляется, сын закурил, фуууу...
Сильно ощущается если курящий появляется, сын закурил, фуууу...
дда верю, конечно
каждый человек по-своему пахнет и запах в квартире - именно его...
и от чистоплотности зависит, да...
но есль люди, которые от природы хорошо пахнут, а есть те, кому об этом всё время приходится заботиться...
и женщины в равной степени с мужчинами
каждый человек по-своему пахнет и запах в квартире - именно его...
и от чистоплотности зависит, да...
но есль люди, которые от природы хорошо пахнут, а есть те, кому об этом всё время приходится заботиться...
и женщины в равной степени с мужчинами
с куревом я согласна! согласна что есть специфические запахи - запах новорожденного, лекарств и иногда - кошек ( собак). После того как квартира простоит пустой - конечно тоже появляется запах затхлости а как же иначе? мы же по квартире шнырь-шнырь, воздух то месим!!!. Но запах семья-отсутсвие семьи..... неть такого!
А вообще запах - очень важная составляющая, по крайней мере очень важная составляющая моего жития. Острое обоняние не есть благо.
Ну как бы не совсем пустая квартира то, или сын, или муж с сыном дома. Это что-то неуловимое, но очень явственное, при этом муж чистюля и что-то даже готовят. Я кстати всегда чую, заходя в квартиру, что были посторонние, еще на пороге.
не верююю! пойду за выходные все друзей обнюхаю"!)))
для меня запах - первая и основная составляющая
это мой бич
это мой бич
Да лааадно - неть такого. Вот представь в квартире последний раз жила женщина - около 10 лет назад. Там только его, мужские запахи. Там нет женского шампуня в ванной, само собой парфюма/косметики, запаха работающего фена. Там утюг я не знаю существет ли (одежда человека не требует утюжки - джинсы, толстовки). Пельмени не убежали, пельмени убежали, пельмени малость пригорелияуснул. Ну что ещё ? много сигарет, только одно и той же марки много лет. Куча пыли и компы компы компы, кто тестируется, кто чинится. От них как мне кажется какой то свой запах есть когда они включены. Короче туда даже если с завязанными глазами зайдёшь - поймёшь что женщины там нет.
(разволновалась) то есть вы хочИте сказать, что сможете с порога определить живет незнакомый вам человек в одиночку или семейный? Ну вот пошли например Вы за Путина агитировать и обошли 100 домов. По нынешней статистике там 70- - семейных, ну а 30 в пополаме - 15 живут непостоянно и 15 - злостные холостяки. И что - вы унюхаете 85 процентов голимого одиночества??? а если чел с мамой? это не семья? А если мама с дочкой? (или мы только за мужской запах говорим?
ах ты в этом смыыысле... ну такие и тетки есть)))
investordusi
veteran
Нет, когда в доме нет мужиков- плохо! Пусть всякие будут- от них много пользы разной. В детстве я росла с братьями. У меня их было много- аж четверо. И все разные. Конечно, всякое бывало, иногда царапались, но это с одним, младшим. А старшие- они всегда защитники мои были. В начальных классах один портфель помогал нести- это чтобы я быстрее шла, а один противный одноклассник всегда меня за косички привязывал или даже дрался, то ему всегда от брата попадало. Назавтра попадало опять мне, а вечером опять ему. Потому что вечером мама посылала встречать меня со школы. Вот вспоминаю-никого не встречали, а меня встречали братья, да еще с оравой друзей. А потому что темно уже во вторую смену домой идти, а девочке ни к чему одной шарохаться. А когда подросли, и уже шарашились во вечерам без присмотру, а по дороге домой придурочные малолетки ловили нас и девчонок лапали, то меня никогда- а потому что у нее два старших брата, и лучше не трогать, а то будет больно и не раз. Ну а дома всегда было полно народу пацанячьего- а как иначе при таком раскладе?
Девочка
полный винтаж
алкашей только не нужно...бррр
Я однажды сильно взмолилась небесам - Избавьте меня от необходимости ощущать запахи. но очень эмоционально обратилась Туда (был долгоиграющий повод). И видимо какой то портал в тот момент открылся, переболела я гайморитом. Первое время вообще никаких запахов не чувствовала, что тоже скажу не айс. но я не роптала - просила же - получай. Щас со временем обоняю потихоньку, иногда по утрам прям прежний "нюх как у собаки" возвращается. Мне бы лучше "глаз как у орла" конечно
Я такой проблемой не озадачивалась, как то не думаю что одиночество пахнет. С порога чужого дома тем более, в который я только что зашла, да и смысл таким заниматься...
Девочка
полный винтаж
-=Пусть всякие будут=-
только не алкаши
только не алкаши
думаешь шутка? но ведь не первое апреля
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п.
Вы, конечно простите. Я все жду, когда про сучку то будет...
Вы, конечно простите. Я все жду, когда про сучку то будет...
investordusi
veteran
Ну я то думала, что всякие- это и старые, и большие и маленькие.
100%.
Тогда и жизнь в реестр болезней придется включать.
Тогда и жизнь в реестр болезней придется включать.
Девочка
полный винтаж
ну...для меня иужчины делятся на алкашей и хороших...у каждого своя градация