Новинка
Менеджер мафии
Ну вобщем-то мне эту темку песенка навеяла. Мне недавно нетбук начиняли, и для проверки качества звучания нетколонок записали песенкувот
И у меня вопрос - что, правда хорошо, когда в доме нет мужского духа?
У меня, плотно окруженной лицами мужского пола - даже н представляется как это может быть - без них-то???
Ну а кто в теме - может и правда хорошо?
И у меня вопрос - что, правда хорошо, когда в доме нет мужского духа?
У меня, плотно окруженной лицами мужского пола - даже н представляется как это может быть - без них-то???
Ну а кто в теме - может и правда хорошо?
инь-янь - гармония толькл, когда месте...куда деваться....
так ты попробуй, потом за уши не оттащишь
поздняк метаться)))
Вот мое представление о мужском мире, даже частично привнесенном в женскую жизнь - стоишь на ветру, зябко немного, неспокойно, но драйвово.
А без них наверное все форточки закрыты, тепло, уютно, чисто прибрано, да?
Вот стану забытой старушкой - тогда и попробую, только толку
Вот мое представление о мужском мире, даже частично привнесенном в женскую жизнь - стоишь на ветру, зябко немного, неспокойно, но драйвово.
А без них наверное все форточки закрыты, тепло, уютно, чисто прибрано, да?
Вот стану забытой старушкой - тогда и попробую, только толку
Не!!! Плохо мне без мужского духа. Задыхаюсь...
Пусть их будет много! Больших и маленьких мужчин!
Свой вклад в это я уже сделала - от моей ветки в гениалогическом древе только мужчины ветвятся.
Пусть их будет много! Больших и маленьких мужчин!
Свой вклад в это я уже сделала - от моей ветки в гениалогическом древе только мужчины ветвятся.
плохо. И когда дети без отца тоже плохо. ТОлько мужик должен быть хороший))) Он же отец. (выписала универсальный рецпт )
Галя, а ты знаешь, что эту твою любовь-морковь внесли в список болячек? Теперь ты можешь официально лечить от любви клизмой
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153451
1000
Слабый пол. Когда мы становимся сильными?
8647
108
Майский день
167225
1000
fensterbau
Едкий Калий
это будет АС! а если лечить ее перорально - то вот!
GuimpLena
Белая Госпожа
АС - АЛександ Сергеевич? Ацетил-Салициловая? Половинка Ассы?
а как определяется наличие в доме мужского духа? по запаху? *задумчиво оч* )))))
Хе...)
По запаху, как жа))
Вспомни наши знокомые дома, где живут многие мужчины-дети и мужья)))
По запаху, как жа))
Вспомни наши знокомые дома, где живут многие мужчины-дети и мужья)))
там неустанная работа по помывке и убиранию, и это просто подвиг, я считаю )))))
По количеству отработанной посуды и скорости наполнения мусорного ведра))
Однозначно по запаху, также и наличие в доме женского духа.
какие все нюхливые!! ( с уважением)))
Ненуакак, "у каждого дела запах особый" (с) и не только у дела же
у каждого тела? запах особый
, да?
, да?
ну и что??? у холостяков по другому пахнет что ли??? ой не верюююююю
Считаешь, что мне нужно делать клизму?
не веришь ? зря. Есть у нас дружище закоренелый холостяк. Вот правда запах в квартире не знаю как объяснить, запах полного отсутствия женщины. Это не плохой запах и не хороший, просто вот он такой какой-то.
я абсолютно серьезно. теперь болезнь наравне с алкоголизмом, наркоманией
Насчет мужского духа, не знаю, а вот, когда возвращаюсь (командировка, отпуск) квартира какая то сиротливая и чисто вроде, а некоторая брошеность, отсутствие души ...
Сильно ощущается если курящий появляется, сын закурил, фуууу...
Сильно ощущается если курящий появляется, сын закурил, фуууу...
дда верю, конечно
каждый человек по-своему пахнет и запах в квартире - именно его...
и от чистоплотности зависит, да...
но есль люди, которые от природы хорошо пахнут, а есть те, кому об этом всё время приходится заботиться...
и женщины в равной степени с мужчинами
каждый человек по-своему пахнет и запах в квартире - именно его...
и от чистоплотности зависит, да...
но есль люди, которые от природы хорошо пахнут, а есть те, кому об этом всё время приходится заботиться...
и женщины в равной степени с мужчинами
с куревом я согласна! согласна что есть специфические запахи - запах новорожденного, лекарств и иногда - кошек ( собак). После того как квартира простоит пустой - конечно тоже появляется запах затхлости а как же иначе? мы же по квартире шнырь-шнырь, воздух то месим!!!. Но запах семья-отсутсвие семьи..... неть такого!
А вообще запах - очень важная составляющая, по крайней мере очень важная составляющая моего жития. Острое обоняние не есть благо.
Ну как бы не совсем пустая квартира то, или сын, или муж с сыном дома. Это что-то неуловимое, но очень явственное, при этом муж чистюля и что-то даже готовят. Я кстати всегда чую, заходя в квартиру, что были посторонние, еще на пороге.
не верююю! пойду за выходные все друзей обнюхаю"!)))
для меня запах - первая и основная составляющая
это мой бич
это мой бич
Да лааадно - неть такого. Вот представь в квартире последний раз жила женщина - около 10 лет назад. Там только его, мужские запахи. Там нет женского шампуня в ванной, само собой парфюма/косметики, запаха работающего фена. Там утюг я не знаю существет ли (одежда человека не требует утюжки - джинсы, толстовки). Пельмени не убежали, пельмени убежали, пельмени малость пригорелияуснул. Ну что ещё ? много сигарет, только одно и той же марки много лет. Куча пыли и компы компы компы, кто тестируется, кто чинится. От них как мне кажется какой то свой запах есть когда они включены. Короче туда даже если с завязанными глазами зайдёшь - поймёшь что женщины там нет.
(разволновалась) то есть вы хочИте сказать, что сможете с порога определить живет незнакомый вам человек в одиночку или семейный? Ну вот пошли например Вы за Путина агитировать и обошли 100 домов. По нынешней статистике там 70- - семейных, ну а 30 в пополаме - 15 живут непостоянно и 15 - злостные холостяки. И что - вы унюхаете 85 процентов голимого одиночества??? а если чел с мамой? это не семья? А если мама с дочкой? (или мы только за мужской запах говорим?
ах ты в этом смыыысле... ну такие и тетки есть)))
investordusi
veteran
Нет, когда в доме нет мужиков- плохо! Пусть всякие будут- от них много пользы разной. В детстве я росла с братьями. У меня их было много- аж четверо. И все разные. Конечно, всякое бывало, иногда царапались, но это с одним, младшим. А старшие- они всегда защитники мои были. В начальных классах один портфель помогал нести- это чтобы я быстрее шла, а один противный одноклассник всегда меня за косички привязывал или даже дрался, то ему всегда от брата попадало. Назавтра попадало опять мне, а вечером опять ему. Потому что вечером мама посылала встречать меня со школы. Вот вспоминаю-никого не встречали, а меня встречали братья, да еще с оравой друзей. А потому что темно уже во вторую смену домой идти, а девочке ни к чему одной шарохаться. А когда подросли, и уже шарашились во вечерам без присмотру, а по дороге домой придурочные малолетки ловили нас и девчонок лапали, то меня никогда- а потому что у нее два старших брата, и лучше не трогать, а то будет больно и не раз. Ну а дома всегда было полно народу пацанячьего- а как иначе при таком раскладе?
Девочка
полный винтаж
алкашей только не нужно...бррр
Я однажды сильно взмолилась небесам - Избавьте меня от необходимости ощущать запахи. но очень эмоционально обратилась Туда (был долгоиграющий повод). И видимо какой то портал в тот момент открылся, переболела я гайморитом. Первое время вообще никаких запахов не чувствовала, что тоже скажу не айс. но я не роптала - просила же - получай. Щас со временем обоняю потихоньку, иногда по утрам прям прежний "нюх как у собаки" возвращается. Мне бы лучше "глаз как у орла" конечно
Я такой проблемой не озадачивалась, как то не думаю что одиночество пахнет. С порога чужого дома тем более, в который я только что зашла, да и смысл таким заниматься...
Девочка
полный винтаж
-=Пусть всякие будут=-
только не алкаши
только не алкаши
думаешь шутка? но ведь не первое апреля
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п.
Вы, конечно простите. Я все жду, когда про сучку то будет...
Вы, конечно простите. Я все жду, когда про сучку то будет...
investordusi
veteran
Ну я то думала, что всякие- это и старые, и большие и маленькие.
100%.
Тогда и жизнь в реестр болезней придется включать.
Тогда и жизнь в реестр болезней придется включать.
Девочка
полный винтаж
ну...для меня иужчины делятся на алкашей и хороших...у каждого своя градация