Может. Если он тихий и одинокий.
Не повезло просто.
Я щетаю, человек может делать все что угодно до тех пор, пока от него не страдают окружающие, особливо близкие. Если последнее условие выполнятся при любых вводных, значит - человек хороший.
Я щетаю, человек может делать все что угодно до тех пор, пока от него не страдают окружающие, особливо близкие. Если последнее условие выполнятся при любых вводных, значит - человек хороший.
Там было следом какое-то объяснение, что речь не о любви вообще, а о болезненных навязчивых состояниях.
Где-то попадалась заметка с недоумением специалиста - мол, фигня это всё, скорее опасение вызывает неспособность многих современников устанавливать длительные эмоциональные связи. А ниже о расстройстве под названием "любовный бред" речь шла, но это к любви отношения не имеет, к влюбленности тоже.
Я уже не вспомню, что именно читала, но по ссылке сначала была сенсация про якобы внесение любви в список психиатрических болезней, а потом дальше по ссылкам уточнение специалиста, что фигня, да.
А чё плохого-то?.. Конечно, хорошо. Просто замечательно. Нет человека - нет проблемы.
Судьба у женщин не легка, но парадоксам нет ответа.То жизни нет без мужика, то есть мужик, а жизни нету.
А что алкаш не может быть хорошим человеком?
Ведь и хороший может спиться...
А среди трезвенников нет говнюков?
и вообще, чего все запахом тут увлеклись)))?
Дух - это не запах, вернее не только запах - это еще и разные милые мелочи в виде брошенного прямо на обеденном столе перфоратора, горы из рюкзаков, аккумулятора с зарядником прямо посреди зала, громких разговоров на кухне)))
Ведь и хороший может спиться...
А среди трезвенников нет говнюков?
и вообще, чего все запахом тут увлеклись)))?
Дух - это не запах, вернее не только запах - это еще и разные милые мелочи в виде брошенного прямо на обеденном столе перфоратора, горы из рюкзаков, аккумулятора с зарядником прямо посреди зала, громких разговоров на кухне)))
разные милые мелочи в виде брошенного прямо на обеденном столе перфоратора, горы из рюкзаков, аккумулятора с зарядником прямо посреди зала, громких разговоров на кухне)))
-----------------------------
.... и носков, носков,носков...
-----------------------------
.... и носков, носков,носков...
Еще мужской храп.
Он создает в квартире уют...
Он создает в квартире уют...
А еще можно Макаревича послушать "Вонючий скунс":
...Ты можешь целый мир к ногам своим повергнуть,
Не спя ночей, недоедая сладкий кус,
Чтоб в час свой звездный услыхать от благоверной:
"Ты жизнь мою сгубил, вонючий скунс!"
...Ты можешь целый мир к ногам своим повергнуть,
Не спя ночей, недоедая сладкий кус,
Чтоб в час свой звездный услыхать от благоверной:
"Ты жизнь мою сгубил, вонючий скунс!"
Бачили очи, що куповалы...
Зачем жениться на таких, которые способны на эту фразу? Зачем живете с такими?
А потом стонете, какая она сс***а! Нефиг ныть... сам выбрал, сам, значит, такую и хотел.
Зачем жениться на таких, которые способны на эту фразу? Зачем живете с такими?
А потом стонете, какая она сс***а! Нефиг ныть... сам выбрал, сам, значит, такую и хотел.
нпп
Мне кажется без мужиков жизнь пресновата, а?
Мужичий дух превносит соль с перцем)))
И не надо мне говорить, что самодостаточной женщине это не нужно.
Хотя до сих пор не знаю, что это слово обозначает))
Мне кажется без мужиков жизнь пресновата, а?
Мужичий дух превносит соль с перцем)))
И не надо мне говорить, что самодостаточной женщине это не нужно.
Хотя до сих пор не знаю, что это слово обозначает))
Тонкое наблюдение. Топик плавно перходит в Саша и его кобель.
Я не думаю, что одинокий мужик будет сублимировать в кобеля.
А вот одинокая баба - да, или в сучку, или в кошку. Женщине ласка нужнее - вот она таким образом извергает тэту потребность))
А вот одинокая баба - да, или в сучку, или в кошку. Женщине ласка нужнее - вот она таким образом извергает тэту потребность))
А потом в "Кто хочет переехать из Таиланда в Россию?")
Компромисс - Саша и его сучка.
Без сублимации.
Без сублимации.
Извергает потребность в одинокую бабу одинокий мужчина. Топик заставляет задуматься...