На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Я теперь это точно знаю.
СЕдни знакомого встретил. Он крановщик - строитель, то есть тот, который на этих высотных кранах на стройках работает. Когда я достраивал и запускал минипивзавод с рестораном " Хмельная застава" я с ним и с его коллегами ездил на их служебном пазике через весь город, более года - и с ним, и с ними перезнакомился. Он еще был в завязке, то есть зашитый и тем не менее с получки всегда покупал бутыль водки и ставил ее в квартире к прочим бутылям, подсчитывая деньки, когда кодирование закончится. ПОтом все это выбухал, в прогуле был неделю.
Ну да не в том суть. Он одинокий был. Никогда не женат и бабы у него никогда не было( как мужики изъяснялись о нем в автобусе в его отсутствие). При этом вроде не голубь. Они иногда над ним подшучивали на тему, что он без женщины живет, но он вяло так отшучивался, беззлобно, привычно так...
И вот Седни его встретил, он на работу почал, на васхниле много стройки щас, ездить не надо. Грю - привет! Как дела?
Он привет , нормально, Я - работаешь еще, на кране, не на пенсии?? Он - ну да, куда деваться. Я - а скока лет то тебе уж? Он - 54. Я - так скоро на пенсию,?
А он - аа, ХРЕН там!!( с такой злобой) БАБАМ сделали с 50 лет !!! ПРИКИНЬ, сукам - с 50!!! Я пахать до 60 должен!!! С дикой злобой( в общем то спокойный обычно) и ни какого снисхождения к полу...:))
Замечали такое женоненавистничество у одиноких импотентов?))
Может кто личным поделится...:)))
СЕдни знакомого встретил. Он крановщик - строитель, то есть тот, который на этих высотных кранах на стройках работает. Когда я достраивал и запускал минипивзавод с рестораном " Хмельная застава" я с ним и с его коллегами ездил на их служебном пазике через весь город, более года - и с ним, и с ними перезнакомился. Он еще был в завязке, то есть зашитый и тем не менее с получки всегда покупал бутыль водки и ставил ее в квартире к прочим бутылям, подсчитывая деньки, когда кодирование закончится. ПОтом все это выбухал, в прогуле был неделю.
Ну да не в том суть. Он одинокий был. Никогда не женат и бабы у него никогда не было( как мужики изъяснялись о нем в автобусе в его отсутствие). При этом вроде не голубь. Они иногда над ним подшучивали на тему, что он без женщины живет, но он вяло так отшучивался, беззлобно, привычно так...
И вот Седни его встретил, он на работу почал, на васхниле много стройки щас, ездить не надо. Грю - привет! Как дела?
Он привет , нормально, Я - работаешь еще, на кране, не на пенсии?? Он - ну да, куда деваться. Я - а скока лет то тебе уж? Он - 54. Я - так скоро на пенсию,?
А он - аа, ХРЕН там!!( с такой злобой) БАБАМ сделали с 50 лет !!! ПРИКИНЬ, сукам - с 50!!! Я пахать до 60 должен!!! С дикой злобой( в общем то спокойный обычно) и ни какого снисхождения к полу...:))
Замечали такое женоненавистничество у одиноких импотентов?))
Может кто личным поделится...:)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Я тоже женщин не люблю... Но тщательно это скрываю. *Поделилась чем смогла*
Убик
Я Вас Не Люблю
ну, я не люблю женщин, чо.
Яэтогонехотел
old hamster
Ты импотент??( уточнил - как мог)
Девочка
полный винтаж
у него - 32!
ты что, какой им?
ты что, какой им?
Яэтогонехотел
old hamster
НЕ поняЛ, прием. У кого 32 и чего 32? и какой им - кому и какой??
Вы думаете, в 32 года нельзя быть импотентом?
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
295161
1000
Ночные мысли о главном
224990
999
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
144270
1002
кстати, да. мнеч/з 4 месяца 32 уже будет. кранты.
ZONTYK
experienced
..а я вот всех баб люблю......ложись деффка большая и маленькая!!!!!
Те которые толстенькие - это фенстеру. Остальных я бы пригрел на своей груди, кабы не жонатый был. Ну и чо что страшненькие, зато люди наверное люди хорошие. 
ЗЫ А Зонтик матерно отказался, так что врет он все про любых, не верте девки ему.

ЗЫ А Зонтик матерно отказался, так что врет он все про любых, не верте девки ему.
зотнтиков крик души по п.5 удалил? да, крошка, я такой ©
вот тебе красотки
наслОждайся
осторожно нецензурная лексика

вот тебе красотки
наслОждайся
осторожно нецензурная лексика
GuimpLena
Белая Госпожа
вот кому-то не лень )))) на самом деле этот фильмик цветочки, а вот полный обзор этих фоток - жестковато ))))
собствено, я к чему: когда кто-то заявляет, что всех любит и хочет - это все - из ареала обитания этого кого-то...
но чуть в сторону и начинают физиономию кривить...
нет уж - всех так всех

но чуть в сторону и начинают физиономию кривить...
нет уж - всех так всех

Вот Зонтик то пройдоха, устроился в модельном агенстве поди на полставки и обитает там.
А ниче так девочки, знатно троллят. Отмыть, очистить и пользовать можно.

У меня с работы не работают ссылки, не показывают картинки, я так и не понял - что такое 32 и кому -ИМ. Я чувствую себя иностранцем на чужой планете...
ПЕревожу: 32 - размер у Убика (по его словам), на первом видео подбор фото страшненьких теток для отпугивания Зонтика, на втором - две гламурные розовые дурочки.
>32 - размер у Убика (по его словам)
А чего это так мало он наговорил?
А чего это так мало он наговорил?
Ну он у нас парень стеснительный. 

а ИМ - это сокращённое импотент
не может человек с 32 см быть импотентом
а вот классная женщина...
суперская!
а что пьяная - враньё
что-то я сегодня на ю-тубе подвисла...хр уже
в реал пора
не может человек с 32 см быть импотентом
а вот классная женщина...
суперская!
а что пьяная - враньё
что-то я сегодня на ю-тубе подвисла...хр уже
в реал пора
32 - размер?? И что, он не может быть при этом импотентом?? ОТнюдь... даже очень может быть.. а ИМ - это не ИМ, а ИМпотент должно быть..??
так мало он наговорил?
----
Ничего - ничего.. главное динамика прослеживается..
----
Ничего - ничего.. главное динамика прослеживается..
Где ты всё это берёшь?
Или на пятницу глядя, чтобы было про что вечером выпить.
Или на пятницу глядя, чтобы было про что вечером выпить.
Это, тут секретутка пришла, которая бесица, когда у меня в наушнике звук шелестит. Дабы не вводить ее в боевой экстаз слушать не буду. Большая просьба: если видео с матами давать ссылкой, а не через тег видео (дабы "не нарушать отчетности").
Я читал, что большие объемы хужей наполняются. Видимо крови не хватает.
Если ниппель держит, то и хорошо, медленно наполнится и порядок. Лишь бы не рвануло потом. 

не поверишь: утром набрала Ю-тубе с добрым утром
и понеслось

и понеслось

Точно. А если и наполняются, то голова уже ничерта не соображает. Из за кислородного голодания - в виду недостатка крови в организме, всей в размер перетекшей. В таком состоянии человек может потерять сознание, упасть на пол и попасть размером прямо в половую щель. Если приходя в сознание человек резко дернется - может произойти защемление. Известный в сексопаталогии термин.
нну так туда и нужно попасть
разве нет?
разве нет?
Дык, оно же откуда-то вытекать должно в этот сообщающийся сосуд? А потом обратно ...
В ПОЛУ?? Не заню.. у кого как...
БарагозниК
old hamster
Мы импатенты женчин любим)

почему в полу-то?
у него секс с полом что ли?
вот вам ещё мурлышечка...
кого-то мне она очень напоминает
у него секс с полом что ли?

вот вам ещё мурлышечка...
кого-то мне она очень напоминает
Чей-то безответно. Женщины нас в ответ жалеють. 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Правильные импотенты - проходите, становитесь справа. От крана.
БарагозниК
old hamster
Злорк как я тя люблю, больше чем женчин наверное, в 12 поедем таракана заводить если заведется куплю) ыыы
Так он упал. На пол же. У тебя отображается только часть постов?? Про половую щель отобразтлось, а про пол нет.
Zlork
Sorry but...
Пральна, ну их этих женщин, им ток ерекция нужна. Айда на рыбалку!!! 

А если там какая женщина и лежала на полу, то 32 см - это прострел на вылет.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Злорк как я тя люблю, больше чем женчин наверное
------
АХТУНГ!!!
------
АХТУНГ!!!
Ахтунг - эт Петрович. Ты ники то не путай.
А Барагозник так - импотент-любитель.
А Барагозник так - импотент-любитель.

оспидя!
Сирожа!
ну поиграй словами-то!
не занудствуй, плиз...
Сирожа!
ну поиграй словами-то!
не занудствуй, плиз...
А если 32 в обратную сторону прострелит, то кому навылет?
"Пааааиграй со мною..." *напевает, вспоминая как кролик Роджер компенсировал свою импотенцию*
Злорик, у него с ориентацией как?
то пара Соболев-Барагозник - идеальная, то он Еча целует, то тебя больше женщин любит...
ой, мамо...
то пара Соболев-Барагозник - идеальная, то он Еча целует, то тебя больше женщин любит...
ой, мамо...
Вот я и говорю, все никак сориентироваться не может, зараза *жутко ревнует к Соболеву и особенно к Ечу*
А че нам остается то?! Тетки вон предпочитают одни одинешеньки хозяйство вести, приходится нам с мужиками того-этого... на рыбалку ездить и вотку пить.

А че нам остается то?! Тетки вон предпочитают одни одинешеньки хозяйство вести, приходится нам с мужиками того-этого... на рыбалку ездить и вотку пить.
Зато он человек хороший. Получше некоторых!