Импотенты ненавидят женщин...
14402
105
yxx
не, ну я же не спорю...
я даже согласная:улыб:
Яэтогонехотел
а откуда выяснилось, что он импотент-то? Бирюк обнаковенный да и все))) такие просто мизантропы конченные они не только женщин не любят, они всех не жалуют ))
Восьмая_Марта
Я тоже женщин не люблю... Но тщательно это скрываю.
всех? *с замиранием сердца*))))))))))))))
Irisi4eg
А как иначе?! Себя то поди просто лютой ненавистью ненавидит. :хехе:
Zlork
То есть, если импотенты спят др с другом, это уже и не ахтунги?? Амнистия им чтоле??
Irisi4eg
Вот, кстати, да. Может, он просто работать не любит. Вполне простительная для нашей ментальности "болезнь")))
Zlork
Да он тут ,по ходу ,вообще стрелочник, хотя и крановщик :biggrin:
Сирожа
Всяко, я с Тохой много раз спал. И Соболев тож (про его импотенцию врать не буду, а то мало ли жена вдруг его обнаружит такой поклеп). Иногда даже втроем было дело. Тесновато правда в машине, в палатке то еще ниче.
Сирожа
Наверху на ветру посиди лет 30 - еще не так ругаться станешь.
Девочка
Да я думал меня забанят, а нет, оставили......
ZONTYK
а было за что забанить?:смущ: так я могу:) же этот как его в зелёных труселях..
Ech_Aleks
Точно, его ж продуло поди. А когда женщины нету под рукой (на кране :безум: ), то ить простуда вообще гадкое дело.
БарагозниК
Поздно, я уже того этого. Раньше надо было суетиться :tease:
БарагозниК
Шпионов же нету? :а\?:
Тута все свои! :friends:
БарагозниК
ну Барагозинечек *уже почти умерла от любопытства
расскажи про таракана, а...
Отец Тук
да я уж спрашивала
молчит
цену набивает
:улыб:
Отец Тук
позже скажу если выгорит.. так погремушка типа хобби
Девочка
ну поиграй словами-то!
не занудствуй, плиз...
------
я занудствую?? Да я только и делаю, что словами играю. А ты меня - все в щель, да в щель!!!
Девочка
ИМХО, таракан - это что-то автомобильно замечательное ,любящее всех, в том числе и импотентов ,и женщин)
Девочка
больше женщин любит...
ой, мамо...
-----
то - то!! вот вам женишок то достался всем!
yxx
Hyundai Terracan, по видимому...
Zlork
Тетки вон предпочитают одни одинешеньки хозяйство вести,
------
Это щас так "спать порознь" называется?? очень точная формулировка получилась. И аллегория вот эта - "хозяйство" мне очень нравится. И глагол "вести". Вести хозяйство в одиночку... ой, аж забрало...
Девочка
Вполне-вполне, особенно по аналогии с "хорьком")))
Irisi4eg
Хрена себе. Бирюк обыкновенный. Чо такое бирюк?? Вы, Ирисичег просто сперматоксикоза не испытывали. Не бывают обыкновенных бирюков. Если стоит, то и бирюк теплые слова женщинам говорить умеет. "Телогрейка" хотя бы... ну и мужики - строители намекали. Видимо проверка какая нить была.
yxx
У меня к тебе есть вопрос. Я тебе в личку его задам. Карауль.
Сирожа
На 98% импотенция у людей в голове. 2% - на воспаления, пороки органов и травмы. Поэтому из "бирюк" вполне себе следует и "импотент"
(*сведения из общения со знакомыми психотерапевтами и невропатологами, которые успешно лечат импотенцию при желании пациента вылечится
SkwоT
"аХ БЫЛО БЫ, АХ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, ПРИДУТ К ТЕБЕ, ПРИДУТ К ТЕБЕ И ..." © упс... капс...
SkwоT
Поэтому из "бирюк" вполне себе следует и "импотент"
------
Ну да. Предположу, что это равенство.
Zlork
Исправлено пользователем Zlork (30.03.12 11:37)
-----
Я тоже хочу в модераторы. В след раз буду баллотироваться.
Сирожа
Хочешь? Это хорошо, а можешь? Или как по теме топика?
Zlork
я с Тохой много раз спал. И Соболев тож
--------
( подавился лапшой с seafood ) кхе... кхе... ДОСТАТОЧНО!!
Ech_Aleks
еще не так ругаться станешь.
----
Саш, есть еще более вредные и даже более херовые профессии. Но при этом так вот вровень с женщинами себя не ставят. Эти " бабы",которым дали право в 50 лет на пенсию идти тоже же на ветру и в минус 30.Еще тяжелей. я думаю.
Сирожа
ДОСТАТОЧНО!!
не не не, еще хочу!

Ща вот таракана если купит, то можно уже будет отрываться по полной.
Девочка
Если ты пришёл принёс, задавай любой вопрос, если пустой пришёл...на....й нужен ты такой!
Zlork
Несколько раз спал...
---------------------
Фи... мы в студенчестве не несколько раз, а частенько зимними ночами спали в одной постельке с моей соседкой по комнате Оленькой)) И тепло, когда батарея почти не пашет, и поболтать таинственным шепотом, и поплакать от несчастной любви к этим... к другим и жестким...))
Zlork
Зеленые труселя?? А чо тут мочь то??
SkwоT
...ты думаешь, они тоже болтали о несчастной любви?
:biggrin:
о рыбе они болтали
Сирожа
Зеленый цвет трусов повышает потенцию - это древнерусская народная примета. А ты думал, чё они все туда?
:ха-ха!:
SkwоT
Эх, с соседкой с Оленькой я бы тоже с удовольствием... хотя и импотент.
Во, вспомнил, с соседкой с Оленькой мы в трусы друг к дружке лазили - изучали конструкцию по взаимовыгодному соглашению.

Импотенты всех стран - объединяйтесь!!! *выдал тематический лозунг*
Zlork
таракана если купит,
-----
То есть вы с Соболевым в таракана к нему по очереди будете лазать?:))
Девочка
Я как-то случайно услышала, о чем болтают ночующие в одной палатке рыбаки-охотники :безум:
Кстати - о бабах - тоже. Но не главное)
Сирожа
Да можем и вместе, че нам друг дружку то стесняться?!
SkwоT
Так! Ты конечно понимаешь ответственность за выдачу такой государственного масштаба тайны?
SkwоT
А о ком? Об импотентах, ненавидящих женщин?))))
Zlork
Хорошо иметь маму-медика. Дома полно анатомических атласов и медицинских книжек с рисунками и фотографиями. И описаниями.
:улыб:
Zlork
А я никому не скажу!
:secret:
SkwоT
Я уже всю твою информацию Младшому передал. А также пообещал купить ему зеленые трусы. Он радостно кивнул нам с тобой головой. головкой... маленькый ище...