На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, ну я же не спорю...
я даже согласная
я даже согласная

Irisi4eg
old hamster
а откуда выяснилось, что он импотент-то? Бирюк обнаковенный да и все))) такие просто мизантропы конченные они не только женщин не любят, они всех не жалуют ))
Irisi4eg
old hamster
Я тоже женщин не люблю... Но тщательно это скрываю.всех? *с замиранием сердца*))))))))))))))
А как иначе?! Себя то поди просто лютой ненавистью ненавидит. 

То есть, если импотенты спят др с другом, это уже и не ахтунги?? Амнистия им чтоле??
Вот, кстати, да. Может, он просто работать не любит. Вполне простительная для нашей ментальности "болезнь")))
Да он тут ,по ходу ,вообще стрелочник, хотя и крановщик 

Сейчас читают
О самоидентификации. (часть 2)
208860
1000
День-тень-потитень!
175736
1000
Смысл и ситуации.
19004
225
Всяко, я с Тохой много раз спал. И Соболев тож (про его импотенцию врать не буду, а то мало ли жена вдруг его обнаружит такой поклеп). Иногда даже втроем было дело. Тесновато правда в машине, в палатке то еще ниче.
Наверху на ветру посиди лет 30 - еще не так ругаться станешь.
Да я думал меня забанят, а нет, оставили......
БарагозниК
old hamster
а было за что забанить?
так я могу:) же этот как его в зелёных труселях..

Точно, его ж продуло поди. А когда женщины нету под рукой (на кране
), то ить простуда вообще гадкое дело.

Zlork
Sorry but...
Поздно, я уже того этого. Раньше надо было суетиться 

Zlork
Sorry but...
Шпионов же нету?
Тута все свои!

Тута все свои!

Девочка
полный винтаж
ну Барагозинечек *уже почти умерла от любопытства
расскажи про таракана, а...
расскажи про таракана, а...
да я уж спрашивала
молчит
цену набивает

молчит
цену набивает

БарагозниК
old hamster
позже скажу если выгорит.. так погремушка типа хобби
ну поиграй словами-то!
не занудствуй, плиз...
------
я занудствую?? Да я только и делаю, что словами играю. А ты меня - все в щель, да в щель!!!
не занудствуй, плиз...
------
я занудствую?? Да я только и делаю, что словами играю. А ты меня - все в щель, да в щель!!!
ИМХО, таракан - это что-то автомобильно замечательное ,любящее всех, в том числе и импотентов ,и женщин)
больше женщин любит...
ой, мамо...
-----
то - то!! вот вам женишок то достался всем!
ой, мамо...
-----
то - то!! вот вам женишок то достался всем!
Hyundai Terracan, по видимому...
Тетки вон предпочитают одни одинешеньки хозяйство вести,
------
Это щас так "спать порознь" называется?? очень точная формулировка получилась. И аллегория вот эта - "хозяйство" мне очень нравится. И глагол "вести". Вести хозяйство в одиночку... ой, аж забрало...
------
Это щас так "спать порознь" называется?? очень точная формулировка получилась. И аллегория вот эта - "хозяйство" мне очень нравится. И глагол "вести". Вести хозяйство в одиночку... ой, аж забрало...
Вполне-вполне, особенно по аналогии с "хорьком")))
Хрена себе. Бирюк обыкновенный. Чо такое бирюк?? Вы, Ирисичег просто сперматоксикоза не испытывали. Не бывают обыкновенных бирюков. Если стоит, то и бирюк теплые слова женщинам говорить умеет. "Телогрейка" хотя бы... ну и мужики - строители намекали. Видимо проверка какая нить была.
У меня к тебе есть вопрос. Я тебе в личку его задам. Карауль.
На 98% импотенция у людей в голове. 2% - на воспаления, пороки органов и травмы. Поэтому из "бирюк" вполне себе следует и "импотент"
(*сведения из общения со знакомыми психотерапевтами и невропатологами, которые успешно лечат импотенцию при желании пациента вылечится
(*сведения из общения со знакомыми психотерапевтами и невропатологами, которые успешно лечат импотенцию при желании пациента вылечится
"аХ БЫЛО БЫ, АХ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, ПРИДУТ К ТЕБЕ, ПРИДУТ К ТЕБЕ И ..." © упс... капс...
Поэтому из "бирюк" вполне себе следует и "импотент"
------
Ну да. Предположу, что это равенство.
------
Ну да. Предположу, что это равенство.
Исправлено пользователем Zlork (30.03.12 11:37)
-----
Я тоже хочу в модераторы. В след раз буду баллотироваться.
-----
Я тоже хочу в модераторы. В след раз буду баллотироваться.
Хочешь? Это хорошо, а можешь? Или как по теме топика?
я с Тохой много раз спал. И Соболев тож
--------
( подавился лапшой с seafood ) кхе... кхе... ДОСТАТОЧНО!!
--------
( подавился лапшой с seafood ) кхе... кхе... ДОСТАТОЧНО!!
еще не так ругаться станешь.
----
Саш, есть еще более вредные и даже более херовые профессии. Но при этом так вот вровень с женщинами себя не ставят. Эти " бабы",которым дали право в 50 лет на пенсию идти тоже же на ветру и в минус 30.Еще тяжелей. я думаю.
----
Саш, есть еще более вредные и даже более херовые профессии. Но при этом так вот вровень с женщинами себя не ставят. Эти " бабы",которым дали право в 50 лет на пенсию идти тоже же на ветру и в минус 30.Еще тяжелей. я думаю.
ДОСТАТОЧНО!!не не не, еще хочу!
Ща вот таракана если купит, то можно уже будет отрываться по полной.
Если ты пришёл принёс, задавай любой вопрос, если пустой пришёл...на....й нужен ты такой!
Несколько раз спал...
---------------------
Фи... мы в студенчестве не несколько раз, а частенько зимними ночами спали в одной постельке с моей соседкой по комнате Оленькой)) И тепло, когда батарея почти не пашет, и поболтать таинственным шепотом, и поплакать от несчастной любви к этим... к другим и жестким...))
---------------------
Фи... мы в студенчестве не несколько раз, а частенько зимними ночами спали в одной постельке с моей соседкой по комнате Оленькой)) И тепло, когда батарея почти не пашет, и поболтать таинственным шепотом, и поплакать от несчастной любви к этим... к другим и жестким...))
Зеленые труселя?? А чо тут мочь то??
...ты думаешь, они тоже болтали о несчастной любви?
о рыбе они болтали

о рыбе они болтали
Зеленый цвет трусов повышает потенцию - это древнерусская народная примета. А ты думал, чё они все туда?

Эх, с соседкой с Оленькой я бы тоже с удовольствием... хотя и импотент.
Во, вспомнил, с соседкой с Оленькой мы в трусы друг к дружке лазили - изучали конструкцию по взаимовыгодному соглашению.
Импотенты всех стран - объединяйтесь!!! *выдал тематический лозунг*
Во, вспомнил, с соседкой с Оленькой мы в трусы друг к дружке лазили - изучали конструкцию по взаимовыгодному соглашению.
Импотенты всех стран - объединяйтесь!!! *выдал тематический лозунг*
таракана если купит,
-----
То есть вы с Соболевым в таракана к нему по очереди будете лазать?:))
-----
То есть вы с Соболевым в таракана к нему по очереди будете лазать?:))
Я как-то случайно услышала, о чем болтают ночующие в одной палатке рыбаки-охотники
Кстати - о бабах - тоже. Но не главное)

Кстати - о бабах - тоже. Но не главное)
Да можем и вместе, че нам друг дружку то стесняться?!
Так! Ты конечно понимаешь ответственность за выдачу такой государственного масштаба тайны?
А о ком? Об импотентах, ненавидящих женщин?))))
Хорошо иметь маму-медика. Дома полно анатомических атласов и медицинских книжек с рисунками и фотографиями. И описаниями.

Я уже всю твою информацию Младшому передал. А также пообещал купить ему зеленые трусы. Он радостно кивнул нам с тобой головой. головкой... маленькый ище...