Это нужно к врачу. Я такое пережила, думала, отдохну, возьму волю в кулак, похожу по выставкам - и все пройдет. Не тут-то было...
Пошла к врачу - диагностировали общее переутомление и истощение (витаминно-минеральное) организма (при этом вес был нормальный и даже немного лишний). Вытащили меня из этого дерьма витаминно-минеральные комплексы (живые витамины, не синтетические), морская гамма и омега-капсулы. Через 2 недели уже крепко спала, начала радоваться просто жизни (без особых событий) и прошла послеобеденная утомляемость.
Дай организму недостающих веществ... клетки перестанут дохнуть и здоровое тело начнет радоваться и хорошо спать.
Пошла к врачу - диагностировали общее переутомление и истощение (витаминно-минеральное) организма (при этом вес был нормальный и даже немного лишний). Вытащили меня из этого дерьма витаминно-минеральные комплексы (живые витамины, не синтетические), морская гамма и омега-капсулы. Через 2 недели уже крепко спала, начала радоваться просто жизни (без особых событий) и прошла послеобеденная утомляемость.
Дай организму недостающих веществ... клетки перестанут дохнуть и здоровое тело начнет радоваться и хорошо спать.
Или к гинекологу.
У меня подружанька обе беременности первый месяц-полтора лежала пластом без всякого желания шевелиться. При нормальном физическом самочувствии...
ЗЫ. Ну это я так, к слову пришлось...
У меня подружанька обе беременности первый месяц-полтора лежала пластом без всякого желания шевелиться. При нормальном физическом самочувствии...
ЗЫ. Ну это я так, к слову пришлось...
если есть хоть какие-то неполадки с лёёгкими, то налицо как раз Женькина симптоматика
потому и подсказала про флюру
потому и подсказала про флюру
Ну я же не претендую на должность диагноста...
Пилюлю надо спросить для начала... Но в любом случае, с этим надо что-то делать, само может и не пройти...
Пилюлю надо спросить для начала... Но в любом случае, с этим надо что-то делать, само может и не пройти...
и просто отдыха здесь недостаточно
Ну да... при беременности организм не справляется с жизнеобеспечением двух жизней и страдает от недостатка минералов, витаминов и прочего и от этого утомляемость, аппатия и проч. Особенно у тех, кто склонен к анемии и низкому давлению.
Можно и к генекологу сходить - хороший врач поймет, в чем дело. Мне попался хороший - не стал кормить химией)) Но анализы все заставила сдать. Убедилась, иммунитет низкий (болела простудными часто и вяло) и что всего не хватает - слишком напряженно работала и несбалансированно питалась пару лет (мало живых витаминов, мало рыбы, сливочное масло и хлеб-молоко почти не ела совсем целый год, а это нельзя...), поэтому и наступило такое истощение на фоне лишнего веса... организм чует, что ему чего-то не хватает - и просит еды.. сначала. А потом даже есть не хотелось, особенно по вечерам, только хотелось бессмысленно пялиться в телеящик... Ужосс, как вспомню.
Можно и к генекологу сходить - хороший врач поймет, в чем дело. Мне попался хороший - не стал кормить химией)) Но анализы все заставила сдать. Убедилась, иммунитет низкий (болела простудными часто и вяло) и что всего не хватает - слишком напряженно работала и несбалансированно питалась пару лет (мало живых витаминов, мало рыбы, сливочное масло и хлеб-молоко почти не ела совсем целый год, а это нельзя...), поэтому и наступило такое истощение на фоне лишнего веса... организм чует, что ему чего-то не хватает - и просит еды.. сначала. А потом даже есть не хотелось, особенно по вечерам, только хотелось бессмысленно пялиться в телеящик... Ужосс, как вспомню.
Сейчас читают
Комменты к топику со слайдами...
99360
509
Мдя...а Гумилев был прав.
41936
255
Дозор дневной!
60412
1000
Из всего только амегу знаю, погуглила ничего из перечисленного не нашла, напишите подробнее какой конкретно витаминно-минеральный комплекс пили и что есть морская гамма, ну и где брали, оченно надо
Утро всем доброе! Приятно просыпаться под луч солнца!
Снега много вытаяло - это очень радует. Дежурные алкаши невдалеке от дома уже на "планерке"
Снега много вытаяло - это очень радует. Дежурные алкаши невдалеке от дома уже на "планерке"
И вам всем привет.
Меня сегодня разбудил кот, наша вредная, некрупная сволочь)) Он сначала скребся в дверь. Потом он скребся в дверь, вставал на задние лапочки, а репу свою совал в стекло, пытаясь, видимо, высмотреть - может, там сырое мясо едят? А его не зовут?! А он, значит, лишенец, как всегда?!
Стекло в двери непрзрачное, но кот не терял надежды. Поэтому он скребся, заглядывал в стекло и изнемогающе мяукал, вот так: "мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу", и все это одновременно.
Я долго терпела, думала - щас уйдет. Нифига. К "мяу-мяу" добавились стуки в дверь лапой.
Я встала, распахнула дверь и с чувством сказала: "Ну чего тебе, сссскотина такая?!"
Скотина такая обежал спальню по периметру, и неторопливо вышел из комнаты с гордым хвостом, мякнув напоследок что-то типа: "все в порядке, продолжайте сон".
Ну? Притом муж сказал, что он его уже кормил. Наш кот мелкая вредная сволочь)))
Меня сегодня разбудил кот, наша вредная, некрупная сволочь)) Он сначала скребся в дверь. Потом он скребся в дверь, вставал на задние лапочки, а репу свою совал в стекло, пытаясь, видимо, высмотреть - может, там сырое мясо едят? А его не зовут?! А он, значит, лишенец, как всегда?!
Стекло в двери непрзрачное, но кот не терял надежды. Поэтому он скребся, заглядывал в стекло и изнемогающе мяукал, вот так: "мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу", и все это одновременно.
Я долго терпела, думала - щас уйдет. Нифига. К "мяу-мяу" добавились стуки в дверь лапой.
Я встала, распахнула дверь и с чувством сказала: "Ну чего тебе, сссскотина такая?!"
Скотина такая обежал спальню по периметру, и неторопливо вышел из комнаты с гордым хвостом, мякнув напоследок что-то типа: "все в порядке, продолжайте сон".
Ну? Притом муж сказал, что он его уже кормил. Наш кот мелкая вредная сволочь)))
Наверное забыли кота погладить перед сном
и не сволочь, а настоящий хозяин в доме, в отличие от ))))
он просто испугался. привык же, что в будни рано все встают.
А, то есть он теперь нам будильник?))
да прям, погладить забыли...Во-первых, в доме стоит террор любовью к этому дураку. А во-вторых, если даже забудешь, он не собирается ждать милостей от людей, придет и будет об тебя гладиться сам))
Так. Кто че сегодня будет делать? Я вот лично не собираюсь выходить из дома.
Совсем было собралась повырезать цветочков и вазочек из пластиковых бутылок, да передумала. Буду шить попонку для ишака(с). но пока ишака нет, послужит покрывалком на дачу )
Потом посею цветочков. посмотрю кено. А, ну в перерывах буду есть, как без этого.
а завтра поедем на дачку.
Такая у меня незатейливая жизнь, подумайте-ка.
Вы че в выходные? какая из вашего окна площадь красная видна?
да прям, погладить забыли...Во-первых, в доме стоит террор любовью к этому дураку. А во-вторых, если даже забудешь, он не собирается ждать милостей от людей, придет и будет об тебя гладиться сам))
Так. Кто че сегодня будет делать? Я вот лично не собираюсь выходить из дома.
Совсем было собралась повырезать цветочков и вазочек из пластиковых бутылок, да передумала. Буду шить попонку для ишака(с). но пока ишака нет, послужит покрывалком на дачу )
Потом посею цветочков. посмотрю кено. А, ну в перерывах буду есть, как без этого.
а завтра поедем на дачку.
Такая у меня незатейливая жизнь, подумайте-ка.
Вы че в выходные? какая из вашего окна площадь красная видна?
работать стану и варить минестроне
а вот анютины глазки можно выращивать в горшке на балконе?
О, минестроне - ням-ням. У нас его все оченно уважают.
Я вязать буду, прибираться (завтра у мелкой подруги последняя часть пропущенного марлезонского балета - ДР). Мне порей посадить надо, а у меня земли маловато. И еще в магаз, видимо - вся еда в доме покончалась *искоса смотрит на забитую до отказа морозилку*
Я вязать буду, прибираться (завтра у мелкой подруги последняя часть пропущенного марлезонского балета - ДР). Мне порей посадить надо, а у меня земли маловато. И еще в магаз, видимо - вся еда в доме покончалась *искоса смотрит на забитую до отказа морозилку*
А почему нет? Только поливать не забывать, если засуха. Помнишь, раньше на балконах за перилами ящики деревянные делали и в них летом цветочки цвели. Был бы у меня балкон, я бы сделала так...
я первый раз буду готовить. дайте ценный совет что и как?
О... Растерялась как-то. Я по книжке готовлю. Могу рецепт выложить.
у меня в книжке н. белоцерковской есть рецепт. но меня смущает "хороший томатный сок" - че это за хрень и обязательно ли? и прямо на воде готовить нужно? безо всякого куриного бульона?
Я буду портфолио делать и гонять ленивых мужиков. Все выхи.
Шавран! А Вы ведь у нас прямо сильно рукодельница????? А у меня места
пипец! че за места? мечта у меня
У меня в рецепте овощи обжариваются на вытопленной грудинке, а потом заливается мясным бульоном. Я, честно говоря, заливаю водой. Он и так, на мой вкус, достаточно насыщенный получается. Томатной пасты там нет, есть помидоры.
я грудинку купила. и овощи купила: цукини, фенхель, помидоры-черри, горошек, перец, морковку молодую, сельдерей. еще что нужно?
Что ж я делать-то буду? *растерялась* Сейчас немножко порядок наведу, обед ребёнку приготовлю... стирка-уборка... кусочек работы, кусочек подарка деткиного... фотки, может, разложу наконец, а то две недели в конверте лежат... на улицу хочется, но лень.
Я прочитала и убежала на кухню кашу ловить. Ловлю и думаю - что за места?
Какая мечта?
Какая мечта?
Анютины не выращивала, а всякие бархатцы-флоксы-смеси для балконов растут вполне каждое лето в ящиках за кухонным окном. Только поливать надо чаще, земли мало, сохнет быстро.
Ну вот хоть кто-нибудь написал бы - "спасать мир сегодня планы".
Я бы на него равнялась.
Кто-нибудь будет спасать мир?
Я бы на него равнялась.
Кто-нибудь будет спасать мир?
я хочу старые стулья сделать новыми и белыми. такая вот незатейливая мечта-мечтушечка.
воя скоро садоводом заделаюсь. как ремонт сделаю. первую в гости Шелест позову.
Спасать мир... точно не сегодня, я сегодня безмужняя, хочу насладиться редкими минутами
Надо их ошкурить, удалив старое покрытие (лак, краска и т.д), покрыть акриловой грунтовкой, потом акриловой краской, а потом залакировать.
ошкурить! это шкуркой? и я все куплю. а как сделать, что как будто они старинные чуть-чуть?
Вручную замаетесь, если стульев несколько(
Лучше взять у кого-нибудь напрокат виброшлифовальную машинку.
Состарить можно, если двумя цветами красить, сначала один, какую-нибудь слоновую кость, или какой другой светлый тон, после высыхания нанести белый, а потом протирать железной мочалкой до нижнего слоя местами. Мы так забор декорировали у подруги в доме. Бело-голубой получился, очень красивый.
Лучше взять у кого-нибудь напрокат виброшлифовальную машинку.
Состарить можно, если двумя цветами красить, сначала один, какую-нибудь слоновую кость, или какой другой светлый тон, после высыхания нанести белый, а потом протирать железной мочалкой до нижнего слоя местами. Мы так забор декорировали у подруги в доме. Бело-голубой получился, очень красивый.
анютины глазки вырастут, конечо. Да все вырастет,поливай только
а фотки? простулья такие как гуимплена наприсала , я давно думала. но руки не доходят.
а ясегодня и безмужняя(до обеда) и бездетная(до пнд!)!!!!!!!!!!!!! пойду, отпраздную коньяком.
Только разобрать их не забудьте перед манипуляциями)
Фоток нет (
Фоток нет (
А ко мне все съехались на каникулы. И свекровь завтра ещё приедет.
о! а второй слой должен тоже высохнуть?