вечер
у тебя есть вибро-шлифовальная машинка?
вечер
а дельташлифователь у тебя есть?
GuimpLena
ну ира. у меня нету никаких шлифователей. А вру!!! Есть одна(один?) машинка, она на дачке.
вечер
вооот. зажать хотела )))) дай погонять? и мне не сейчас. мне ближе к маю. я буду на майских праздниках стулья уродовать
вечер
На книжную съездил, за квартиру и инет заплатил. Теперь буду Книжку дочитывать Мастера Чэня "Амали и белое видение", ну отсыпаться за неделю. А потом возможно начну читать Маркеса "Вспоминая моих несчастных шлюшек" . Наконец то я купил себе эту его повесть.
GuimpLena
да запросто.. но ей,неудобно, поди. У нее широкая подошва. Она такая.. совеццкая шлиф-машинка. Дам, дам, че не дать.
Ech_Aleks
лучше бы ты себе дельташлифователь Бош купил.
GuimpLena
Зачем мне шлифмашинка Бош? Кстати я там видел книгу Юлии Высоцкой "Ем, бегу, живу"
Ech_Aleks
же большая противница здорового образа жизни
GuimpLena
Можно взять в прокате машинку - расходники к ней купишь сама.
doka
скажешь где? вот не было печали. теперь всем окружающим стульям - хана.
GuimpLena
Здесь можно взять тынц
По собственному опыту - проще вручную снять. Шкурку на тряпошной основе погрубее и - вперед!
GuimpLena
Снимать краску или лак со стульев любым способом-тяжкий труд, пылищща и вонищща. В автомагазинах продаётся смывка старой краски: наносишь тампоном на краску немного смывки, краска пузырится и её можно соскоблить ножом.
Смывка ядовита, работать надо на открытом воздухе.

Размягчать краску можно и паяльной лампой: быстро и эффективно.
Чтобы было погламурнее и поцивильнее, можно вместо больших и вонючих паяльных ламп использовать газовые, они в хоз-магазинах продаются.
Safran
>>>>Ну вот хоть кто-нибудь написал бы - "спасать мир сегодня планы".
Я бы на него равнялась.
Кто-нибудь будет спасать мир? >>>>>

Я сегодня, как всегда, держу руку на пульсе у бабушек, дедушек, тетенек, дяденек, слушаю их сердце,
глажу им пузики. Некоторым даю таблетки, а у некоторых- наоборот, отбираю.
Это можно назвать "спасать мир"?
Пилюля
Можно :-)

У нас сегодня день парикмахерских процедур. Потом прогуляемся немного, и сядем смотреть запись ночных соревнований по ФК.
Пилюля
Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... © :роза::улыб:
Таша
нп
а я-то оказывается умею варить минестроне
GuimpLena
Макарон в борщ положила вместо картошки?
:улыб:
вечер
Так. Кто че сегодня будет делать?
Потом посею цветочков. посмотрю кено. А, ну в перерывах буду есть, как без этого.

Вы че в выходные? какая из вашего окна площадь красная видна?
-=баба сеяла горох...=- то есть траву.траву я посеяла. делаю в доме газон. хочу газон в квартире.
-=обвалился потолок=- ещё н решила, хочу я пошить или побелить потолок, но что-нибудь из...
-=баба шла-шла-шла=--уже нагулялась досыта
-=пирожок нашла=--в магаз сходилп
-=села,поела=- ага
-=и дальше пошла=- пошла я дальше...
Safran
А, кстати, совсем забыл озвучить, я мир спасать стану сегодня, ну как всегда впрочем:)
Sobolev
вот имменно: как всегда...
:роза:
Sobolev
Кто не спрятался, ты не виноват?:улыб:
Таша
точно! Здравствуй Таша.
Таша
А мы сегодня к Горгулье в гости ездили. У нее очень душевно.
Восьмая_Марта
И вообще. Надо дружить семьями. :agree:
Восьмая_Марта
К моей Горгуличке? Ну вы и предатели, к моей Горгуличке и без меня ездить взялись, у какие бякушки бякушные:(
Ech_Aleks
Книгу дочитал и теперь слушаю Амалию Родригеш web-страница
Ech_Aleks
нпп

Придумал уже кто-нибудь, как дурака будет завтра валять?)) Не, мы тут, конечно, каждый день его валяем, но завтра-то треба по-особенному типа))))
yxx
Может на работу поеду кое-какие концы подчищать.
Ech_Aleks
Вот думаю что дальше читать. Или Мастера Чэня про дальнейшие приключения Амали де Соза или что то другое. Остановился на Маркесе "Вспоминая моих несчастных шлюшек" , ведь давно хотел её прочесть.
yxx
Каждый год напоминаю себе про первое апреля и все равно попадаюсь на мужнины розыгрыши. Все-таки близких доверчивых жен обманывать,даже в такой день, неправильно *готовлю завтрашнюю речь
yxx
хм.. распечатать посадочный талон и не полететь?)
Safran
Сегодня нет. Возил дочь на узи (все нормально) и ездили племянницу поздравлять. А вот завтра буду порабощать мир.
yxx
признайся всем в любви :-))
doka
Крыска!
ты досмотрела кубок профессионалов?
вот уж никогда бы не подумала, что Повилас победит...
Восьмая_Марта
ЛЕленка
Каждый год напоминаю себе про первое апреля и все равно попадаюсь на
Как никто друголй меня разыгрывала дочь. как только подрасла... Прихожу как то 1 апреля домой, посудомойка открыта в раковине гора посуды, на полу какие то кишочки от посудомойки, винтики и фонарь - типа в нутро лазила. Я говорю - а че то уставшая была как собака это что?? а она мне говорит да вот потекло, чуть соседей не затопили я ее остановила и полезла смотреть в чем дело. Я чуть в обморок не упала а она мне ты что мам - от посудомойки тут только фильтр лежит, все остальное- реквизит. Я ей говорю... ой... ниче не убирай давай папу дождемся"! :biggrin:
Второй раз ( а я опять забыла) Встречает меня - опять с работы уставшую и говорит " мама а как ты относишься к подростковому сексу?".. я опять за сердце а что?? кто?? а она мне пойдем говорит я тебе что то покажу в компе..
думаю ну все какой то гад прикапывается, А она мне серьезно так садится, скачивает календарь и показывает число.. Я ей опять - а ты говорю у папы спроси))
Но если в первом описываем случае папу чуть паралик не хватил, то в этом он искренне сказал - да хорошо говорит отношусь А че? проблем никаких, забот никаких, дети по углам не пищат, здоровья полно - самое оно - подростковый секс)))
Шлёндра
Это теперь убикова прерогатива. У меня другой статус))))
Шлёндра
Да смотрела... но, во-первых, я не видела четырёх предыдущих передач, а во-вторых, сейчас идёт чемпионат мира, и наши выступают там так, что не до шоу, ей-Богу :-(
Крыска
они же сказали, что не виноваты. просто лед скользский
GuimpLena
Ага, на короткой программе для одних скользкий, а для других нет, а в произвольной с точностью до наоборот...

А этот мальчик-японец... это что-то... уж на что я пищу от Такахаши, но тут просто слов нет.

Долбаный Евроспорт так увлёкся снукером, что уже два раза переносит время трансляции. Совсем уже... Кому нужен это снукер... Придётся всё с ю-тюба качать, чтоб им...
Крыска
Снукер показывают мне. Простите :смущ:
ЛЕленка
Да я не против снукера... я против того, чтобы на час откладывали трансляцию чемпионата мира, и в итоге вместо полутора десятков сильнейших показывали только троих призёров.
Крыска
Да согласна я, что интересные трансляции показывают как попало :friends:
Когда показывают велоспорт или автогонки плююсь кому это может быть интересно
ЛЕленка
Канал Россия2 тоже отличился, решил, что лучше в это время показать фильм Рэмбо4.

Слушайте, народ. А где взять канал Спорт2?.. Только со спутника?
Крыска
нп. ПРосыпаемся. Пьем кофу с шоколадкой.