у тебя есть вибро-шлифовальная машинка?
а дельташлифователь у тебя есть?
ну ира. у меня нету никаких шлифователей. А вру!!! Есть одна(один?) машинка, она на дачке.
вооот. зажать хотела )))) дай погонять? и мне не сейчас. мне ближе к маю. я буду на майских праздниках стулья уродовать
На книжную съездил, за квартиру и инет заплатил. Теперь буду Книжку дочитывать Мастера Чэня "Амали и белое видение", ну отсыпаться за неделю. А потом возможно начну читать Маркеса "Вспоминая моих несчастных шлюшек" . Наконец то я купил себе эту его повесть.
да запросто.. но ей,неудобно, поди. У нее широкая подошва. Она такая.. совеццкая шлиф-машинка. Дам, дам, че не дать.
Сейчас читают
Дневнянский
126680
1000
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50610
337
Среда обитания
50391
270
лучше бы ты себе дельташлифователь Бош купил.
Зачем мне шлифмашинка Бош? Кстати я там видел книгу Юлии Высоцкой "Ем, бегу, живу"
же большая противница здорового образа жизни
Можно взять в прокате машинку - расходники к ней купишь сама.
скажешь где? вот не было печали. теперь всем окружающим стульям - хана.
Здесь можно взять тынц
По собственному опыту - проще вручную снять. Шкурку на тряпошной основе погрубее и - вперед!
По собственному опыту - проще вручную снять. Шкурку на тряпошной основе погрубее и - вперед!
Снимать краску или лак со стульев любым способом-тяжкий труд, пылищща и вонищща. В автомагазинах продаётся смывка старой краски: наносишь тампоном на краску немного смывки, краска пузырится и её можно соскоблить ножом.
Смывка ядовита, работать надо на открытом воздухе.
Размягчать краску можно и паяльной лампой: быстро и эффективно.
Чтобы было погламурнее и поцивильнее, можно вместо больших и вонючих паяльных ламп использовать газовые, они в хоз-магазинах продаются.
Смывка ядовита, работать надо на открытом воздухе.
Размягчать краску можно и паяльной лампой: быстро и эффективно.
Чтобы было погламурнее и поцивильнее, можно вместо больших и вонючих паяльных ламп использовать газовые, они в хоз-магазинах продаются.
>>>>Ну вот хоть кто-нибудь написал бы - "спасать мир сегодня планы".
Я бы на него равнялась.
Кто-нибудь будет спасать мир? >>>>>
Я сегодня, как всегда, держу руку на пульсе у бабушек, дедушек, тетенек, дяденек, слушаю их сердце,
глажу им пузики. Некоторым даю таблетки, а у некоторых- наоборот, отбираю.
Это можно назвать "спасать мир"?
Я бы на него равнялась.
Кто-нибудь будет спасать мир? >>>>>
Я сегодня, как всегда, держу руку на пульсе у бабушек, дедушек, тетенек, дяденек, слушаю их сердце,
глажу им пузики. Некоторым даю таблетки, а у некоторых- наоборот, отбираю.
Это можно назвать "спасать мир"?
Можно :-)
У нас сегодня день парикмахерских процедур. Потом прогуляемся немного, и сядем смотреть запись ночных соревнований по ФК.
У нас сегодня день парикмахерских процедур. Потом прогуляемся немного, и сядем смотреть запись ночных соревнований по ФК.
Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... ©
нп
а я-то оказывается умею варить минестроне
а я-то оказывается умею варить минестроне
Макарон в борщ положила вместо картошки?
Так. Кто че сегодня будет делать?-=баба сеяла горох...=- то есть траву.траву я посеяла. делаю в доме газон. хочу газон в квартире.
Потом посею цветочков. посмотрю кено. А, ну в перерывах буду есть, как без этого.
Вы че в выходные? какая из вашего окна площадь красная видна?
-=обвалился потолок=- ещё н решила, хочу я пошить или побелить потолок, но что-нибудь из...
-=баба шла-шла-шла=--уже нагулялась досыта
-=пирожок нашла=--в магаз сходилп
-=села,поела=- ага
-=и дальше пошла=- пошла я дальше...
А, кстати, совсем забыл озвучить, я мир спасать стану сегодня, ну как всегда впрочем:)
Восьмая_Марта
воображенщина
А мы сегодня к Горгулье в гости ездили. У нее очень душевно.
Восьмая_Марта
воображенщина
И вообще. Надо дружить семьями.
Sobolev
old hamster
К моей Горгуличке? Ну вы и предатели, к моей Горгуличке и без меня ездить взялись, у какие бякушки бякушные:(
Книгу дочитал и теперь слушаю Амалию Родригеш web-страница
нпп
Придумал уже кто-нибудь, как дурака будет завтра валять?)) Не, мы тут, конечно, каждый день его валяем, но завтра-то треба по-особенному типа))))
Придумал уже кто-нибудь, как дурака будет завтра валять?)) Не, мы тут, конечно, каждый день его валяем, но завтра-то треба по-особенному типа))))
Может на работу поеду кое-какие концы подчищать.
Вот думаю что дальше читать. Или Мастера Чэня про дальнейшие приключения Амали де Соза или что то другое. Остановился на Маркесе "Вспоминая моих несчастных шлюшек" , ведь давно хотел её прочесть.
Каждый год напоминаю себе про первое апреля и все равно попадаюсь на мужнины розыгрыши. Все-таки близких доверчивых жен обманывать,даже в такой день, неправильно *готовлю завтрашнюю речь
хм.. распечатать посадочный талон и не полететь?)
Сегодня нет. Возил дочь на узи (все нормально) и ездили племянницу поздравлять. А вот завтра буду порабощать мир.
Крыска!
ты досмотрела кубок профессионалов?
вот уж никогда бы не подумала, что Повилас победит...
ты досмотрела кубок профессионалов?
вот уж никогда бы не подумала, что Повилас победит...
Горгулья
горгулья
спасибо вы тоже просто лапочки)))))
Каждый год напоминаю себе про первое апреля и все равно попадаюсь наКак никто друголй меня разыгрывала дочь. как только подрасла... Прихожу как то 1 апреля домой, посудомойка открыта в раковине гора посуды, на полу какие то кишочки от посудомойки, винтики и фонарь - типа в нутро лазила. Я говорю - а че то уставшая была как собака это что?? а она мне говорит да вот потекло, чуть соседей не затопили я ее остановила и полезла смотреть в чем дело. Я чуть в обморок не упала а она мне ты что мам - от посудомойки тут только фильтр лежит, все остальное- реквизит. Я ей говорю... ой... ниче не убирай давай папу дождемся"!
Второй раз ( а я опять забыла) Встречает меня - опять с работы уставшую и говорит " мама а как ты относишься к подростковому сексу?".. я опять за сердце а что?? кто?? а она мне пойдем говорит я тебе что то покажу в компе..
думаю ну все какой то гад прикапывается, А она мне серьезно так садится, скачивает календарь и показывает число.. Я ей опять - а ты говорю у папы спроси))
Но если в первом описываем случае папу чуть паралик не хватил, то в этом он искренне сказал - да хорошо говорит отношусь А че? проблем никаких, забот никаких, дети по углам не пищат, здоровья полно - самое оно - подростковый секс)))
Это теперь убикова прерогатива. У меня другой статус))))
Да смотрела... но, во-первых, я не видела четырёх предыдущих передач, а во-вторых, сейчас идёт чемпионат мира, и наши выступают там так, что не до шоу, ей-Богу :-(
они же сказали, что не виноваты. просто лед скользский
Ага, на короткой программе для одних скользкий, а для других нет, а в произвольной с точностью до наоборот...
А этот мальчик-японец... это что-то... уж на что я пищу от Такахаши, но тут просто слов нет.
Долбаный Евроспорт так увлёкся снукером, что уже два раза переносит время трансляции. Совсем уже... Кому нужен это снукер... Придётся всё с ю-тюба качать, чтоб им...
А этот мальчик-японец... это что-то... уж на что я пищу от Такахаши, но тут просто слов нет.
Долбаный Евроспорт так увлёкся снукером, что уже два раза переносит время трансляции. Совсем уже... Кому нужен это снукер... Придётся всё с ю-тюба качать, чтоб им...
Да я не против снукера... я против того, чтобы на час откладывали трансляцию чемпионата мира, и в итоге вместо полутора десятков сильнейших показывали только троих призёров.
Да согласна я, что интересные трансляции показывают как попало
Когда показывают велоспорт или автогонки плююсь кому это может быть интересно
Когда показывают велоспорт или автогонки плююсь кому это может быть интересно
Канал Россия2 тоже отличился, решил, что лучше в это время показать фильм Рэмбо4.
Слушайте, народ. А где взять канал Спорт2?.. Только со спутника?
Слушайте, народ. А где взять канал Спорт2?.. Только со спутника?
нп. ПРосыпаемся. Пьем кофу с шоколадкой.