Ну так-то да. 30 лет всего. Рано оседать на заводе, в совковом рае тихой стабильности и малого алкоголизма.
просто на старых больших производствах люди настоящие...да там всё настоящее...
не офисное игрушечное...
и тебя тоже ккак производство зацепило...
не офисное игрушечное...
и тебя тоже ккак производство зацепило...
да в офисе ваще одни роботы, да юзерпики из вконтактика сидят.
Кстати, я после этого ещё более лютой ненавистью ненавижу эту власть
да власть-то при чём?
всё дело в мозгах наших
всё дело в мозгах наших
НКП
Моя новая гитара дивно звучит!!!
Только вот мой голос сегодня хрипловат после перегрузок)) Получается вполне шансонно так.
Моя новая гитара дивно звучит!!!
Только вот мой голос сегодня хрипловат после перегрузок)) Получается вполне шансонно так.
Сейчас читают
День деньской.
97065
1000
Идеальные пары
76557
462
Старые - старые топики....
27878
293
Да канешн... на первой попавшейся тусовке.
Как раз подновлю репертуар.
Как раз подновлю репертуар.
Да?
Хорошо!
Я тоже спою мальчонка в красной рубашонке.
Форум в восторге молчал, когда я громко пел в лесу у Новинки...
Хорошо!
Я тоже спою мальчонка в красной рубашонке.
Форум в восторге молчал, когда я громко пел в лесу у Новинки...
презумпция
хикки
Не было меня. У мени комп заколбасился нипадецки, чинила сидела (больше, правда, ждала, чем реально что-то делала, долбанный провайдер).
БарагозниК
old hamster
здрасте всем.. мне чего то скучно я в кемерово
БарагозниК
old hamster
да хрен с ней с рыбой мне просто тоскливо... в питер хочу.. вот все брошу и уеду...
Девочка
полный винтаж
а в Питере иначе?
от себя не убежишь...*вздохнула
но хоть разнообразие какое-то, да
от себя не убежишь...*вздохнула
но хоть разнообразие какое-то, да
презумпция
хикки
Ну, так-то правильно волновалась, и спасибо, - мы ж инвалидность малому переоформляли. Нервотреписто, как обычно, - то один врач в командировке, то другой, то детское бюро МСЭ всем составом, то они, видите ли, заболели. Справки из стационара в этом году нет, печати из реабилитационного тоже - в общем, ссыкотно было.
Зато мытарства окупились, как и общественная деятельность, кстати, бгыг: после звонка из МСЭ, что они не могут нас принять, поперлась на комиссию по детям-инвалидам (членствуем там еще с одной "буйной" мамашкой) - а тама, "опа-опа-опа" ((с) Галыгин), сам глава детского бюро. Короче, назначил он нам день не по графику, а главное - продлил статус сразу до 18 лет. Я чуть не разрыдалась там же. Это ж сколько он мне нервов и времени сэкономил - ни в сказке сказать, ни пером описать.
Зато мытарства окупились, как и общественная деятельность, кстати, бгыг: после звонка из МСЭ, что они не могут нас принять, поперлась на комиссию по детям-инвалидам (членствуем там еще с одной "буйной" мамашкой) - а тама, "опа-опа-опа" ((с) Галыгин), сам глава детского бюро. Короче, назначил он нам день не по графику, а главное - продлил статус сразу до 18 лет. Я чуть не разрыдалась там же. Это ж сколько он мне нервов и времени сэкономил - ни в сказке сказать, ни пером описать.
Таша
morgenmuffel
О, привет! Как твой средний? Дома уже?
Девочка
полный винтаж
счастливый, у тебя мамочка есть...это же так классно - хоть иногда видеться с мамочкой...
а что с вопросом не угодила?
ну и...
а что с вопросом не угодила?
ну и...
Таша
morgenmuffel
Здорово как! Поздравляю! Не зря все нервы.
презумпция
хикки
Ага, в понедельник забрали. Ниче так вроде, молодцом, только совсем жрать перестал.
БарагозниК
old hamster
ну и в сад, легким бегом если у друзей спрашивать как, приятные моменты не научилась...
Девочка
полный винтаж
о,да...
с этим дейтвительно можно поздравить...
хоть не проходить каждый год ерез ужас этих комиссий
с этим дейтвительно можно поздравить...
хоть не проходить каждый год ерез ужас этих комиссий
БарагозниК
old hamster
да не то чтоб, просто не чужие же
Таша
morgenmuffel
Дурак ты, Антоша... вроде и большенький уже мальчик.
Девочка
полный винтаж
ага
ну и сказала бы "пива нет", а то "пива нет, пива нет"
ох, Тошка-Тошка
ну и сказала бы "пива нет", а то "пива нет, пива нет"
ох, Тошка-Тошка
Таша
morgenmuffel
Не расстраивайся, у них бывают такие периоды. Помню, брат младший как-то чуть ни год ел хлеб-варенье-воду, мама с ума сходила.
да не, не дурак
просто подвоха всё время ждёт
и не верится ему, что подвоха-то и нет...
это проходящее
просто подвоха всё время ждёт
и не верится ему, что подвоха-то и нет...
это проходящее
презумпция
хикки
Ага. Я прям иногда даже хихикаю, как это всё сошлось, в итоге-то - что и раньше не смогли сходить, и на попозже еще не записались, п.ч. везение редкое, с этим диагнозом каждый год гоняют (разве что старшим уже дали "пожизненную"), я того же главу детского бюро всё хотела убедить (даже не в корыстных целях, а в целом), что надо давать хоть на два года, потому что очевидно же, что за год ничего не изменится. Оно и за два не изменится, при наших-то "технологиях", но всё-таки обычно положительная динамика есть. А он мне всё инструкцию подсовывал, где расписано, за что сколько лет дают.
Девочка, спасибо за выкладку в винилове. Люблю этот клип.
мне тоже нравится...
по душе
по душе
Таша
morgenmuffel
Если б я сказала всё, что подумала...
Как ты не понимаешь, что не в формулировке дело.
Ладно, проехали.
Как ты не понимаешь, что не в формулировке дело.
Ладно, проехали.
doka
makitaнтка
Привет) Не подскажешь, где у нас находится радиорынок?
Девочка
полный винтаж
Тош, расслабься, тебя любят...
рассказывай про Кемерово. какдоехал, как встретили...
рассказывай про Кемерово. какдоехал, как встретили...
Ну хорошо, вырвалось. Эмоции летят впереди мысли.
И всё равно.
И всё равно.
Таша
morgenmuffel
Очень радуют меня такие вещи. Как, знаешь, плюсик к верить в мировую справедливость.
БарагозниК
old hamster
на следуещее, так чтоб звездность отбило и желание ремарок.. МНЕ СРАТЬ че ты думаешь про миня, как модеротор мадератору...
знаешь, и в формулировках тоже...
тона-то не слышно и каждый сам окрпшиваеттем тоном, который слышит изнутри от человека...или ожидает услышать...
тона-то не слышно и каждый сам окрпшиваеттем тоном, который слышит изнутри от человека...или ожидает услышать...
*вцепилась как репей* На пересечении? А как работает? Каждый день?
Таша
morgenmuffel
Знаешь, вот ты правильно сказал, что не чужие здесь уже... чужому бы я не сказала.
Не обижайся, но ты неправ.
Не обижайся, но ты неправ.