Ночной кружевно-панталонный..
118574
1000
Таша
Ну так-то да. 30 лет всего. Рано оседать на заводе, в совковом рае тихой стабильности и малого алкоголизма.
Отец Тук
просто на старых больших производствах люди настоящие...да там всё настоящее...
не офисное игрушечное...
и тебя тоже ккак производство зацепило...
Девочка
да в офисе ваще одни роботы, да юзерпики из вконтактика сидят.
Девочка
Кстати, я после этого ещё более лютой ненавистью ненавижу эту власть:хммм:
Отец Тук
да власть-то при чём?
всё дело в мозгах наших
Девочка
НКП
Моя новая гитара дивно звучит!!!
Только вот мой голос сегодня хрипловат после перегрузок)) Получается вполне шансонно так.
SkwоT
Стесняюсь спросить.
Услышать можно?
kurakoffu
Да канешн... на первой попавшейся тусовке.
Как раз подновлю репертуар.
SkwоT
Да?
Хорошо!
Я тоже спою мальчонка в красной рубашонке.
Форум в восторге молчал, когда я громко пел в лесу у Новинки...
Девочка
Не было меня. У мени комп заколбасился нипадецки, чинила сидела (больше, правда, ждала, чем реально что-то делала, долбанный провайдер).
Девочка
здрасте всем.. мне чего то скучно я в кемерово:смущ:
SkwоT
Лена, поздравляю с покупкой! :live:
Пилюля
да хрен с ней с рыбой мне просто тоскливо... в питер хочу.. вот все брошу и уеду...
БарагозниК
а в Питере иначе?
от себя не убежишь...*вздохнула
но хоть разнообразие какое-то, да
Девочка
Ну, так-то правильно волновалась, и спасибо, - мы ж инвалидность малому переоформляли. Нервотреписто, как обычно, - то один врач в командировке, то другой, то детское бюро МСЭ всем составом, то они, видите ли, заболели. Справки из стационара в этом году нет, печати из реабилитационного тоже - в общем, ссыкотно было.
Зато мытарства окупились, как и общественная деятельность, кстати, бгыг: после звонка из МСЭ, что они не могут нас принять, поперлась на комиссию по детям-инвалидам (членствуем там еще с одной "буйной" мамашкой) - а тама, "опа-опа-опа" ((с) Галыгин), сам глава детского бюро. Короче, назначил он нам день не по графику, а главное - продлил статус сразу до 18 лет. Я чуть не разрыдалась там же. Это ж сколько он мне нервов и времени сэкономил - ни в сказке сказать, ни пером описать.
презумпция
О, привет! Как твой средний? Дома уже?
БарагозниК
счастливый, у тебя мамочка есть...это же так классно - хоть иногда видеться с мамочкой...:хммм:

а что с вопросом не угодила?
ну и...
презумпция
Здорово как! Поздравляю! Не зря все нервы.
Таша
Ага, в понедельник забрали. Ниче так вроде, молодцом, только совсем жрать перестал. :хммм:
Девочка
ну и в сад, легким бегом если у друзей спрашивать как, приятные моменты не научилась... :umnik: :спок:
презумпция
о,да...
с этим дейтвительно можно поздравить...
:live:
хоть не проходить каждый год ерез ужас этих комиссий
Таша
да не то чтоб, просто не чужие же :umnik:
БарагозниК
Дурак ты, Антоша... вроде и большенький уже мальчик.:хммм:
БарагозниК
ага
ну и сказала бы "пива нет", а то "пива нет, пива нет"
ох, Тошка-Тошка
:biggrin:
презумпция
Не расстраивайся, у них бывают такие периоды. Помню, брат младший как-то чуть ни год ел хлеб-варенье-воду, мама с ума сходила.
Таша
да не, не дурак
просто подвоха всё время ждёт
и не верится ему, что подвоха-то и нет...
это проходящее :улыб:
Таша
Ага. Я прям иногда даже хихикаю, как это всё сошлось, в итоге-то - что и раньше не смогли сходить, и на попозже еще не записались, п.ч. везение редкое, с этим диагнозом каждый год гоняют (разве что старшим уже дали "пожизненную"), я того же главу детского бюро всё хотела убедить (даже не в корыстных целях, а в целом), что надо давать хоть на два года, потому что очевидно же, что за год ничего не изменится. Оно и за два не изменится, при наших-то "технологиях", но всё-таки обычно положительная динамика есть. А он мне всё инструкцию подсовывал, где расписано, за что сколько лет дают. :улыб:
Девочка
Девочка, спасибо за выкладку в винилове. Люблю этот клип. :улыб:
prilipala
мне тоже нравится...
по душе
БарагозниК
Если б я сказала всё, что подумала...
Как ты не понимаешь, что не в формулировке дело.
Ладно, проехали.
БарагозниК
Привет) Не подскажешь, где у нас находится радиорынок?
БарагозниК
Тош, расслабься, тебя любят...
рассказывай про Кемерово. какдоехал, как встретили...
Девочка
Ну хорошо, вырвалось. Эмоции летят впереди мысли.
И всё равно.
doka
На Дачной был... Возле Донского.
презумпция
Очень радуют меня такие вещи. Как, знаешь, плюсик к верить в мировую справедливость.:улыб:
Таша
на следуещее, так чтоб звездность отбило и желание ремарок.. МНЕ СРАТЬ че ты думаешь про миня, как модеротор мадератору...:миг::улыб:
Таша
знаешь, и в формулировках тоже...
тона-то не слышно и каждый сам окрпшиваеттем тоном, который слышит изнутри от человека...или ожидает услышать...
prilipala
*вцепилась как репей* На пересечении? А как работает? Каждый день?
БарагозниК
Знаешь, вот ты правильно сказал, что не чужие здесь уже... чужому бы я не сказала.
Не обижайся, но ты неправ.