GuimpLena
а у меня кофа с маковым рулетом... :nom:
Девочка
ой, ладно уж, пора делами заняться
GuimpLena
А у меня завтрак из трех таблеток и чая :хммм:
doka
да что такое-то? ты там выздоравливать не планируешь?
GuimpLena
Я-то очень даже планирую, а организьм категорически сопротивляется. Где Соболев? Пусть уж совершит мюнгхаузеновский подвиг - установит хорошую погоду. А то я если чуть больше 10-15 минут на улице побуду, то снова - нездорово.
doka
тебе куда лучше-то погоду? Жек, ты чего?
GuimpLena
Да фиг бы знал чего. Хоть полностью забинтовывайся перед выходом как мумия. Вырулю, куда денусь.
doka
ты флюру делала?
GuimpLena
На рентгеноскопию меня отправляли - в норме. У меня всяческие ЛОР-осложнения. Эт засада. Прям привет из детства.
ЛЕленка
...автогонки плююсь кому это может быть интересно
Их мне показывают. Извините. :смущ:
Ech_Aleks
Вот поднялся в 7 утра как дурак, но на работу не уехал. Не захотелось тратить час туда и 1.5 обратно.
Ech_Aleks
а зато сам над собой поприкалывался)))
погоды-то какие прекрасные сегодня! )))
Отец Тук
Да ты мой хороший :роза:
У меня знакомый хороший мальчик смотрит, значитцца уже двоим как минимум хорошим мальчишкам показывают.
Irisi4eg
Вот и прогуляюсь сегодня по центру:улыб:
Ech_Aleks
вот вам весенние фоты Альфредо...с праздником! :flowers:
Шлёндра
Волшебный котик! Так и хочется чмокнуть его в нос! :чмок:
Шлёндра
Уся как есть привитая! :biggrin:
Шлёндра
Ну разве что ты фотографиями со своим котом ты всех поздравляешь с Днем Дурака :dnknow: . А так наверно я дурак и не понимаю смысла :шок:
Ech_Aleks
На улице весна:улыб:Тепло и солнышко. Портит разве что юго-восточный ветер который несет запахи с жиркомбината.
вечер
Пока нет:улыб:Ждем И не только розыгрыша:улыб:
вечер
Пойду подругу поздравлю. Вот уж у кого родители пошутили...
Таша
назвали шахерезадой при наличии отца степана?))

а меня уже. Разыграли, в смысле...тазом с водой, куда я как проснусь - должна была опустить ноги, вставая с кровати). Но я проснулась и не побежала сразу, как в будни.. а лежала, думала про че-то и глазами водила-водила.. и они сами собой навелись на пол. Смотрю - мой голубенький постирочный тазик...стоит прям у кровати. Я прям так сразу, с наскоку и спросонья не поняла, зачем это он тут. Стала подыскивать варианты. Я его не приносила, кот его не поднимет, а муж вообще не подозревает о существовании каких-то тазиков. И в привидения я не верю.
Но мозг отказывался сдаваться, и выдавал варианты. Сначала решила, что мне плохо ночью стало, и муж так позаботился - на, мол, дорогая, тошнись с комфоротом. Но я бы помнила такое, и вообще - че к чему, ниче мне не плохо было. Когда я нашарила очки, выяснила, что в нем еще и вода!
И только тут я вспомнила, что первое апреля...
вечер
Нет, так далеко их фантазия не ушла. Просто родили 1 апреля. Хотя вариант Шахерезады Степановны в виде Эсмеральды Никитичны я встречала...

Мило так... ножная ванна в постель.:улыб:
Ech_Aleks
***я дурак и не понимаю смысла :шок:***

и чё?
нам с Федькой теперь тоже застрелиться?
Шлёндра
набрала по поиску "Подарки" и вот на что напала
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1871707249/?vc=1&fpart=all&sort=5&period=

какой милый и добрый топик *смахнула слёзы умиления*
Ech_Aleks
А на Дожде беседа со Сталиком Ханкишиевым:улыб:
doka
нпп
засони, паааадъём))
такое расчудесное серое унылое утро понедельника ну грех же пропускать))
тыц тыц тыц))
Aleksandrin
Утро доброе всем! Начало первой недели рабочей апреля!!!
Aleksandrin
здрааасти
*нашла спящий смайлик, вот :dry: *
:dry:
doka
доброе утро. всем . Спя пошла по делам... Сплю
Sobolev
Институт уцелел после празднования профессионального праздника:улыб: И это радует :улыб:
Ech_Aleks
нп
У меня жуткий голюн. Мне кажется, что у меня импланты растут
Ech_Aleks
а.. геология. А я матфак НГУ заканчивал в своё время. День математика вчера был тоже
Brat
нпп
а почему с вискаря башка не болит? Ток глазки слипаются и баиньки хочеца. *зевает*
Zlork
нпп
Кто-нибудь может перевести: это про что?!
На низком старте на дистанции «Лето», которая каждый год обещает быть жаркой и незабываемой, любители путешествовать, отдыхать активно или с комфортом, покорять новые горизонты или греть пузо на пляже. ©
Отсюда.

А, перечитала раз пять, кое-как продралась.
Таша
Вчера б я точно разобрался бы, пока пьяный был.
Таша
я читал это. Всё понятно. Зимнее снаряжение - в кладовку, дистанция Лето, т.е. низкий старт - подготовка к летним походам:улыб: