Не, я уже перевела с их русского на общедоступный, но на кой составлять предложения через одно место, всё равно не поняла.
Это небрежение к текстам печатальщиков и редакторов НГС, вот что это такое.
Здравствуй Таша
Здравствуй Таша
Написано в стиле чата, чтоб на ассоциациях работало, а не на всяких там СРЛЯх.
Доброе утро, Соболев!
Да, наверно, надо не хренью маяться, читая новости, а работать — понедельник.
Да, наверно, надо не хренью маяться, читая новости, а работать — понедельник.
а почему с вискаря башка не болит?
Так если нюхать, а не пить, то и с бензина она не очень заболит, это я те как шофёр говорю.
Так если нюхать, а не пить, то и с бензина она не очень заболит, это я те как шофёр говорю.
Пусть работают роботы, а Вы, Ташенька, выпейте кофу, откройте страницу свежей "Таймс" и с сигарой погрузитесь на часок-два....
каждый мечтает по-тихому о своём "Электронике"
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151687
877
Дневной дозор - раззадор
127406
1000
Ночное бдение
250678
1000
ну что там? солнца ещё нет?
*снова бухнулась спааааать...
*снова бухнулась спааааать...
Таха за два часа так провоняет сигарой, что ее домой не пустят
а мне на работе солнце светит ярко в окно (восточная сторона)
*попыталась представить картинку* Бррррррр... какая гадость ваши сигары.
а у нас всё небо затянуто тучами
Смотри внимательно, не отвлекайся на солнце когда точишь болванки!!!*инструктирует по ТБ на вс.сл.*
Скоро и к вам посветлеет.У нас потихоньку небо проглядывает.
А приезжай к нам, у нас солнце во всё небо и красотень-теплотень *зачем-то врёт*
посмотрела
захоттела в Диснейленд.
захоттела в Диснейленд.
еще всё впереди (и у вас будет солнечно)
Не, я когда водки столько вынюхаю у меня болит голова. Видимо индивидуальная непереносимость.
вот не врал бы- приехала
*зачем-то врёт
*зачем-то врёт
После топора тоже не болит. Совсем.
Издрассьте всем.
Издрассьте всем.
Мне кажется, что ты непроверенную информацию нам подсовываешь.
Чейта? Еще Петр 1 говаривал, ласково поглаживая топор, мол, боль на миг - исцеление навек. И ведь никто к нему повторно не обращался.
В оригинале речь шла о гильотине. Но как раз её применение показало что отрубленная голова еще несколько секунд живет и что при этом она испытывает - никто не знает.
После топора должен сильно болеть срез. Мне так кажется...
В оригинале - чего? А слова про боль и миг, насколько помню, были связаны с Петром 1. Про гильотину остряки французы упоминали как средство от вшей и головной боли.
А если топор ледокаином намазать?
Топор станет совершенно бесчувственным... сволочь.
Кстати, чет сегодня шея болит "на линии среза".
На себе только не показывай. Говорят, плохая примета.
У тебя шея болит, а у меня ОРВ и мне сегодня снились во сне два человекообразных хомяка ростом с 12-летнего подростка, причем одна из них - хомячиха - призналась мне в неудержимом желании меня придушить, когда мы с ней обнимаемся (я, типа, о них заботилась и всячески принимала участие в строительстве для них почти человеческого домика во дворе, а использовать их планировалось для работ на огороде в помощь маме...)
Жуть.
Жуть.
Хм, чет и мне, и жене моей тож жутики сегодня снились. Мне катаклизмы - лопающийся стеклянный купол огромного крытого стадиона и извержение вулкана.
Вот кстати, про сны. Опрос.
Когда вам в последний раз снился красочный эротический сон?
Когда вам в последний раз снился красочный эротический сон?
Aleksandrin
old hamster
сегодня))
зы. записала Лисёнка в школу, ядрёны пассатижи, в 7-30 была 30 по списку, в качель))
зы. записала Лисёнка в школу, ядрёны пассатижи, в 7-30 была 30 по списку, в качель))
Совсем недавно .Вот только не могу его вспомнить
Мне в последнее время столько снов снится, да еще по нескольку за ночь. Но не сегодня, позавчера, если не ошибаюсь.))
Aleksandrin
old hamster
ещё и не по одному *сильно завидоваит
ой, а расскажи))
ой, а расскажи))
Девочка
полный винтаж
Ты в какую её определила?
хих! а если не можешь вспомнить, то откуда ты знаешь, что" тебе снилось?
Aleksandrin
old hamster
не я определила, а обстоятельства)) в гимназию 13...чертёнком))
Вспомнить детали не могу, но все было очень красочно, да и последствия сна потом четко выражены
Phantom
guru
Вчера война снилась и полуразрушенный Новосибирск. Со всеми сопутствующими темами. Довольно реалистично выглядело.