На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, я уже перевела с их русского на общедоступный, но на кой составлять предложения через одно место, всё равно не поняла.
Это небрежение к текстам печатальщиков и редакторов НГС, вот что это такое.
Здравствуй Таша

Здравствуй Таша

Написано в стиле чата, чтоб на ассоциациях работало, а не на всяких там СРЛЯх.
Доброе утро, Соболев!
Да, наверно, надо не хренью маяться, читая новости, а работать — понедельник.
Да, наверно, надо не хренью маяться, читая новости, а работать — понедельник.
а почему с вискаря башка не болит?
Так если нюхать, а не пить, то и с бензина она не очень заболит, это я те как шофёр говорю.
Так если нюхать, а не пить, то и с бензина она не очень заболит, это я те как шофёр говорю.

Пусть работают роботы, а Вы, Ташенька, выпейте кофу, откройте страницу свежей "Таймс" и с сигарой погрузитесь на часок-два....

каждый мечтает по-тихому о своём "Электронике"

Сейчас читают
КАК жить с "Самым умным" ?
37495
164
Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом.
27366
82
Если девушка говорит что сама страшненькая, то она точно так не думает
15820
57
ну что там? солнца ещё нет?
*снова бухнулась спааааать...

*снова бухнулась спааааать...

Таха за два часа так провоняет сигарой, что ее домой не пустят
а мне на работе солнце светит ярко в окно (восточная сторона)
*попыталась представить картинку* Бррррррр... какая гадость ваши сигары.

а у нас всё небо затянуто тучами

Смотри внимательно, не отвлекайся на солнце когда точишь болванки!!!*инструктирует по ТБ на вс.сл.*
Скоро и к вам посветлеет.
У нас потихоньку небо проглядывает.
У нас потихоньку небо проглядывает.А приезжай к нам, у нас солнце во всё небо и красотень-теплотень *зачем-то врёт*
посмотрела
захоттела в Диснейленд.
захоттела в Диснейленд.
еще всё впереди (и у вас будет солнечно)
Не, я когда водки столько вынюхаю у меня болит голова. Видимо индивидуальная непереносимость. 

вот не врал бы- приехала
*зачем-то врёт
*зачем-то врёт

После топора тоже не болит. Совсем.
Издрассьте всем.
Издрассьте всем.
Мне кажется, что ты непроверенную информацию нам подсовываешь. 

Чейта? Еще Петр 1 говаривал, ласково поглаживая топор, мол, боль на миг - исцеление навек. И ведь никто к нему повторно не обращался.
В оригинале речь шла о гильотине. Но как раз её применение показало что отрубленная голова еще несколько секунд живет и что при этом она испытывает - никто не знает.
После топора должен сильно болеть срез. Мне так кажется...
В оригинале - чего? А слова про боль и миг, насколько помню, были связаны с Петром 1. Про гильотину остряки французы упоминали как средство от вшей и головной боли.
А если топор ледокаином намазать?
Топор станет совершенно бесчувственным... сволочь.
Кстати, чет сегодня шея болит "на линии среза". 

На себе только не показывай. Говорят, плохая примета.
У тебя шея болит, а у меня ОРВ и мне сегодня снились во сне два человекообразных хомяка ростом с 12-летнего подростка, причем одна из них - хомячиха - призналась мне в неудержимом желании меня придушить, когда мы с ней обнимаемся (я, типа, о них заботилась и всячески принимала участие в строительстве для них почти человеческого домика во дворе, а использовать их планировалось для работ на огороде в помощь маме...)
Жуть.
Жуть.

Хм, чет и мне, и жене моей тож жутики сегодня снились. Мне катаклизмы - лопающийся стеклянный купол огромного крытого стадиона и извержение вулкана.
Вот кстати, про сны. Опрос.
Когда вам в последний раз снился красочный эротический сон?
Когда вам в последний раз снился красочный эротический сон?
Aleksandrin
old hamster
сегодня))
зы. записала Лисёнка в школу, ядрёны пассатижи, в 7-30 была 30 по списку, в качель))
зы. записала Лисёнка в школу, ядрёны пассатижи, в 7-30 была 30 по списку, в качель))
Совсем недавно .Вот только не могу его вспомнить

Мне в последнее время столько снов снится, да еще по нескольку за ночь. Но не сегодня, позавчера, если не ошибаюсь.))
Aleksandrin
old hamster
ещё и не по одному *сильно завидоваит
ой, а расскажи))
ой, а расскажи))

Девочка
полный винтаж
Ты в какую её определила?
хих! а если не можешь вспомнить, то откуда ты знаешь, что" тебе снилось?

Aleksandrin
old hamster
не я определила, а обстоятельства)) в гимназию 13...чертёнком))
Вспомнить детали не могу, но все было очень красочно, да и последствия сна потом четко выражены 

Phantom
guru
Вчера война снилась и полуразрушенный Новосибирск. Со всеми сопутствующими темами. Довольно реалистично выглядело.