Девочка
полный винтаж
посмотрела сайт
впечатлилась
толково всё
впечатлилась
толково всё
Aleksandrin
old hamster
там ещё ремесленное рядом))
кончилось детство, короче))
но я с собой протащила двух мамочек, потенциального жениха и подругу на всю жизнь))
зы. до учителя русского языка сегодня докопалась, мол, почему ко мне приходят после института и написать не могут, а?
кончилось детство, короче))
но я с собой протащила двух мамочек, потенциального жениха и подругу на всю жизнь))
зы. до учителя русского языка сегодня докопалась, мол, почему ко мне приходят после института и написать не могут, а?
послушала про сон и быстренько сделала выводы, куда не стоит ехать жить
Девочка
полный винтаж
там даже французский есть?
а вообще, очень разносторонне и с большой любовью...
вам повезло с обстоятельствами...
хорошая школа, точно
а вообще, очень разносторонне и с большой любовью...
вам повезло с обстоятельствами...
хорошая школа, точно
Phantom
guru
Я стою на развалинах дома и со мной два друга по разные стороны. Один горюет по погибшим родственникам и не хочет никуда уходить, а второй зовет с собой и говорит что надо быстрее из этих руин бежать, пока опять бомбежки не начались. А я стою и разрываюсь между ними - и одного не могу уговорить уйти и другого подождать.
Aleksandrin
old hamster
в 9 лицей хотели сильно....на подготовительные ходили...но...не складывается туда дорога))
а тут петь будет и лепить...и театральное)) *мечтает
а тут петь будет и лепить...и театральное)) *мечтает
Сейчас читают
ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе
41663
269
Ночной дожор
177456
1000
А вот теперь вопрос, 1,2-1,5 мултика.
11998
95
Aleksandrin
old hamster
и....не томи...что ты выбрал?
эээ...ну я поторопилась сделать выводы, не дослушав сон до конца...
мне подумалось, что он был иллюстрацией знаний реальности, а он оказался морально-нравственным...
а если бы такая ситуация возникла в реальности, то как ты думаешь ты бы поступил?
мне подумалось, что он был иллюстрацией знаний реальности, а он оказался морально-нравственным...
а если бы такая ситуация возникла в реальности, то как ты думаешь ты бы поступил?
нп
я хочу в отпуск. а я ведь из него всего только месяц как вернулась. и че мне делать?
я хочу в отпуск. а я ведь из него всего только месяц как вернулась. и че мне делать?
а сколько времени?
почему у меня форумное время отображается, как Краснояское? и время постов как по Краснояски? и в верху - Каснояск?
почему у меня форумное время отображается, как Краснояское? и время постов как по Краснояски? и в верху - Каснояск?
как мне попасть в Новосибирск?
Психологи советуют поменять работу.
Я обычно нахожу себе новую интересную головную боль)) В лучшем случае за деньги, в худшем - на энтузиазме. Зато всегда помогает справиться с ужасным нежеланием идти на опротивевшую работу...
Еще можно начать активно писать на БЗ
(*выдала набор советов)
Я обычно нахожу себе новую интересную головную боль)) В лучшем случае за деньги, в худшем - на энтузиазме. Зато всегда помогает справиться с ужасным нежеланием идти на опротивевшую работу...
Еще можно начать активно писать на БЗ
(*выдала набор советов)
Не знаю как бы поступил. В конкретной ситуации решал бы по обстоятельствам.
это невозможно. Ну нет, возможно, конечно, крепостное рабство отменили в 1861 годе еще.. но я и сама не хочу менять. А на БЗ - да, можно писать начать.
со мной такое происходило тоже 10лет назад
Надо разделить свою личность на две. Одной присвоить желание работать, а другой - желание в отпуск. А потом ту, которая мешает, запереть наглухо в звукосветонепроницаемой комнате. И сразу легче станет.)
Про НЛП не знаю ничего. Этот прием я сам придумал и успешно применял в некоторых ситуациях. Есть, правда, небольшой побочный эффект, но это несущественно.
- ...Есть, правда, небольшой побочный эффект, но это несущественно. Да же, Фантом?
- Да, Фантом, есть такое дело...
- Да, Фантом, есть такое дело...
а мне вот вспомнилась песня "Плачет девушка в автомате..." А ведь новое поколение детей, услышав песню, уже не поймут, в каком таком автомате может девушка то плакать?
Это тебе только кажется, что несущественной побочный эффект.
Та часть личности, которую заперли, сначала бьется о стены и царапает стекла, потом начинает чахнуть и загнивать, отравляя жизнь второй - хорошей - части личности и приводя к её болезням (часть не только неврозам, но и сердечно-сосудистым и онко...).
В лучшем случае запертая часть личности вырвется наружу через пролом, пробитый её же головой в стене, и, будучи буйной и слегка помешанной от длительного заключения и с поврежденной головой от битья от стену, начнет крушить "хороший" мир своей хорошей половинки.
так что... не советую запирать часть своей личности в темницы...Лучше приручить её, научиться ей управлять...выгуливать её иногда, когда есть возможность, давать ей порезвиться))
Та часть личности, которую заперли, сначала бьется о стены и царапает стекла, потом начинает чахнуть и загнивать, отравляя жизнь второй - хорошей - части личности и приводя к её болезням (часть не только неврозам, но и сердечно-сосудистым и онко...).
В лучшем случае запертая часть личности вырвется наружу через пролом, пробитый её же головой в стене, и, будучи буйной и слегка помешанной от длительного заключения и с поврежденной головой от битья от стену, начнет крушить "хороший" мир своей хорошей половинки.
так что... не советую запирать часть своей личности в темницы...Лучше приручить её, научиться ей управлять...выгуливать её иногда, когда есть возможность, давать ей порезвиться))
Я недавно детям объясняла строчку "... и две копейки драгоценней, чем десять рублей."
извозчик ладно, лошади существуют, это понятно. а вот как можно плакать в автомате??? И почему в этом автомате плачут?
Я вижу ты больше в теме. Приходилось практиковать? Есть еще вероятность, что запертая часть личности отомрет навсегда. Тогда человек меняется.
На самом деле, если ситуация безвыходная и соблюдать некоторые правила, то все в порядке будет.
На самом деле, если ситуация безвыходная и соблюдать некоторые правила, то все в порядке будет.
я когда то давно на психотренинге видел подобное. Запертое (мысленно) оно остаётся запертым. Вся суть в том, что ты там, где тебе комфортно
Тогда вместе с ней отомрет половина тебя и ты станешь неполноценным, перестанешь быть самим собой. Нет, только приручать и воспитывать...уговаривать и договариваться с частями своей личности))))
Все не важно. Важно, что есть эффект и суть - это суметь им правильно воспользоваться и вовремя остановиться.
Приходилось практиковать?
--------------
Вот еще про это... про приходилось практиковать.
Как ты считаешь, наблюдение может быть основой для выводов? Или только собственный опыт?
Например, обязательно ли самому выпасть с пятого этажа, чтобы понять, что кости переломаются? Или можно понаблюдать и сделать выводы?
Или ты тоже сторонник того, что только поев устриц, можно сказать о них нечто. А на опыт предшествующий сослаться нельзя? Например, поверить 100 людям, которые ели устриц и отозвались положительно об их вкусе - и на этом основании допустить (не претендуя на абсолютную истину, конечно, но тем не менее, претендуя на большую вероятность заключения), что они вкусны?
--------------
Вот еще про это... про приходилось практиковать.
Как ты считаешь, наблюдение может быть основой для выводов? Или только собственный опыт?
Например, обязательно ли самому выпасть с пятого этажа, чтобы понять, что кости переломаются? Или можно понаблюдать и сделать выводы?
Или ты тоже сторонник того, что только поев устриц, можно сказать о них нечто. А на опыт предшествующий сослаться нельзя? Например, поверить 100 людям, которые ели устриц и отозвались положительно об их вкусе - и на этом основании допустить (не претендуя на абсолютную истину, конечно, но тем не менее, претендуя на большую вероятность заключения), что они вкусны?
на многие вопросы можно найти в ветке форума Психология
Мы тут у себя сами свои вопросы решаем, а в Психологии нас сносят за неформат)
Меня.
Меня.
всё индивидуально. Устрицы лучше попробовать. А уж про прыганье с высоты всяко поверить другим
я там как-то общался нормально. В любом случае у каждого свою мнение
Но могу ли я ПРЕДПОЛОЖИТЬ, не пробуя, что они вкусны? На основании опыта миллионов тех, кто пробовал до меня и оставил свои отзывы?
Ну прочему же неполноценным. Заполнится поди чем нибудь. А уж чем - это лишь от человека зависит.
конечно. но бывают некие исключения. Я вот люблю красное сухое вино, а жена его не любит. Отсюда индивидуальность
Я думаю, что сложившуюся личность лучше не подрезать и не отчекрыживать от нее часть... особенно по своему разумению. Не ты сам свою личность создавал, она уже сложилась под влиянием тысяч факторов. . Её можно менять, управлять ей, но не купировать...
Мало ли у кого какие уши - теперь уши резать, чтоле? Проще подобрать шапку по ушам, чем уши по шапке. Или научиться уши прижимать))
Мало ли у кого какие уши - теперь уши резать, чтоле? Проще подобрать шапку по ушам, чем уши по шапке. Или научиться уши прижимать))
Слушай, брат, у тебя с женой проблема.
Конечно не надо прыгать с пятого этажа, чтобы знать что кости переломаются. Но вот чтобы почувствовать, что чувствует человек при таком падении, надо именно прыгнуть. Чувствуешь разницу?
А устриц надо однозначно пробовать! Это как бы совсем иного плана опыт.)
А устриц надо однозначно пробовать! Это как бы совсем иного плана опыт.)
а кто резать то собирается? САМОМУ послать подальше то состояние, где некомфортно - это ж нормально!
А другой миллион говорит что это блювотина мерзкая. И кому верить?!
Таки пробовать придется.
Таки пробовать придется.