На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
барабум
member
Здрасти фсем!! расскажите, что у кого в жизни было смешного???
Вот со мной случилось в юности, училась в техникуме, и вот однажды, мы с подругой решили выйти на улицу, перед крыльцом, на перилах, сидели две группы мальчиков (около 40), был небольшой порожек, посл порога была большая лужа мелкая, но с грязью (почему не знаю), ну так вот я решила перешагнуть и пойти дальше дефилировать перед мальчишками, но не рассчитала свой шаг ииииии как со всей дури шмяк в эту лужу, боже мой, всё лицо, руки, одежда в грязи, стекает грязь с лица, смех разбирает, встать не могу (ржу до удари), но пришлось встать, гордо поднять голову, скрыться за угол и убежать домой переодеваться. Мальчишки долго ржали на до мной и после этого случая всегда меня предупреждали о пороге.......
А что с вами случалось!!!!!
Вот со мной случилось в юности, училась в техникуме, и вот однажды, мы с подругой решили выйти на улицу, перед крыльцом, на перилах, сидели две группы мальчиков (около 40), был небольшой порожек, посл порога была большая лужа мелкая, но с грязью (почему не знаю), ну так вот я решила перешагнуть и пойти дальше дефилировать перед мальчишками, но не рассчитала свой шаг ииииии как со всей дури шмяк в эту лужу, боже мой, всё лицо, руки, одежда в грязи, стекает грязь с лица, смех разбирает, встать не могу (ржу до удари), но пришлось встать, гордо поднять голову, скрыться за угол и убежать домой переодеваться. Мальчишки долго ржали на до мной и после этого случая всегда меня предупреждали о пороге.......

А что с вами случалось!!!!!
fensterbau
Едкий Калий
это не смешно это грустно и обидно.
в моей жизни был один смешной до одури случай когда мы пошли всем классом в филармонию на концерт и я по незнанию и природной лености перепутал и начал подпевать не в той тональности солисту основной партии.
а может это был литр пива в моем детском животике или отголоски выкуренной марихуаны..
но все очень смеялист два месяца
в моей жизни был один смешной до одури случай когда мы пошли всем классом в филармонию на концерт и я по незнанию и природной лености перепутал и начал подпевать не в той тональности солисту основной партии.
а может это был литр пива в моем детском животике или отголоски выкуренной марихуаны..
но все очень смеялист два месяца
прочитал и долго смеялся
Думаю, что в моей жизни самое смешное еще впереди)))))))))))))))
сегодня с утра меня улыбнуло:
смотрела "пока все дома" у Кортнева
его сыновья имеют привычку утром пробираться в родительскую спальню
и вот однажды утром Кортнев слышит голос Арсения со своей стороны кровати :" Извините, что разбудил...а Вы Афанасия не видели?"
Кортнев тихо отвечает, что б жену (А.Зарипову) не разбудить: "не было его"
Арсений продолжает: "странно, а он к вам собирался..."
и тут с противоположной стороны слышат голос второго сына: " да здесь я...просто сижу тихо и никому не мешаю"
смотрела "пока все дома" у Кортнева
его сыновья имеют привычку утром пробираться в родительскую спальню
и вот однажды утром Кортнев слышит голос Арсения со своей стороны кровати :" Извините, что разбудил...а Вы Афанасия не видели?"
Кортнев тихо отвечает, что б жену (А.Зарипову) не разбудить: "не было его"
Арсений продолжает: "странно, а он к вам собирался..."
и тут с противоположной стороны слышат голос второго сына: " да здесь я...просто сижу тихо и никому не мешаю"
...а потом собирался жену о чем-то спросить, глядь, а её уже дочка собой подменила...Или у Кортнева только сыны?
да дочка есть...Аксинья, но она сама ещё не передвигается по комнатам :-))
несколько месяцев ей
несколько месяцев ей
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
137856
1004
День морозный, снежный, вьюжный!
239578
1000
дело то житейское?
42503
271
На самом деле, наиболее чудовищно-гротескно смешное я прочитал на Эзотерическом форуме минуту назад ,в топике "100% заворот кишок" или что-то типа того)))))
Да, это какой-то сногсшибательный фантасмагорический п***ец.....
Эх... сорвалось у меня первоапрельская шутка на эзотерическом - приняли всерьез! А я собиралась поговорить об этом, а потом сказать, дескать, с 1 апреля, друзья!!! Зеленые могут посмотреть в служебной мусорке)))

Да там фиг чё найдешь)) расскажи своими словами, плиз)
Ну, я там написала, что можно сделать приворот 100% и описала его... про кровь молодой козы или овцы (соответственно, козла или барана) и про за деньги нельзя там было... и про горсть волос или ногтей)) Собственно, это и была затравка для темы)))
У меня было уже заготовлено, что волосы можно заменить сухими соплями и что ногти нужно состригать только с левой ноги - от сердца...
Снесли по п.3)))
У меня было уже заготовлено, что волосы можно заменить сухими соплями и что ногти нужно состригать только с левой ноги - от сердца...
Снесли по п.3)))
Собственно, вот:
Заголовок: 100 % Приворот
Сообщение: Так пусть люди знают что нет 100% приворотов. Гонимый обман и развод на деньги.
-----------------------
Как это нет 100% приворотов???
Я хоть и с другого форума и там молчу о своих способностях - опасаюсь, что будут смеяться и ранят мою ранимую душу, но здесь, где собрались понимающие люди, скажу: я умею делать 100% приворот, а научила меня бабушка, а её её бабушка-знахарка и целительница деревенская, а её вообще самая древняя бабушка, которая знала Магию!!!
И я точно знаю, что брать деньги за приворот нельзя, иначе не сбудется. И для приворота нужна молодая овца (козочка) или молодой баран или козлик, щепотка соли, пять слов и прядь волос или ноготь мужчины-женщины. И приворот должен делать сам, кто хочет приворотить, и чтоб потом он (она) не жалел об этом ни разу, а как пожалеет он-она об этом, так сразу же и начнет болеть, а тот, кого приворотил, будет мучаться, а уйти не сможет! И вообще - никому говорить об этом нельзя!!!
Заголовок: 100 % Приворот
Сообщение: Так пусть люди знают что нет 100% приворотов. Гонимый обман и развод на деньги.
-----------------------
Как это нет 100% приворотов???
Я хоть и с другого форума и там молчу о своих способностях - опасаюсь, что будут смеяться и ранят мою ранимую душу, но здесь, где собрались понимающие люди, скажу: я умею делать 100% приворот, а научила меня бабушка, а её её бабушка-знахарка и целительница деревенская, а её вообще самая древняя бабушка, которая знала Магию!!!
И я точно знаю, что брать деньги за приворот нельзя, иначе не сбудется. И для приворота нужна молодая овца (козочка) или молодой баран или козлик, щепотка соли, пять слов и прядь волос или ноготь мужчины-женщины. И приворот должен делать сам, кто хочет приворотить, и чтоб потом он (она) не жалел об этом ни разу, а как пожалеет он-она об этом, так сразу же и начнет болеть, а тот, кого приворотил, будет мучаться, а уйти не сможет! И вообще - никому говорить об этом нельзя!!!

Сухими соплями - это смачно))) Насобирайте хотя бы полкило козюлек любимого ,принесите мне и я вам обеспечу такой приворот, что даже будучи мёртвым ,привороженный вылезет из могилы ,найдет вас и со знанием дела обесчестит)))
И не стыдно тебе глумиться?
Рекламируешь, значит, услуги свои?

Рекламируешь, значит, услуги свои?
В том-то и дело, что нет! Я ж написала, что только бесплатно работает, а если деньги взять - сразу не работает. Но все равно сочли за рекламу... а разве реклама, когда безвозмездно (голосом совы) предлагают?
вот умора
, ты хоть призналась , что с 1 апреля , а то ведь найдутся люди и начнут это делать

Ну, наверно, считается, что оплата услуг может быть не только деньгами. А раз расхваливаешь, значит, рекламируешь.

Никто не успел увидеть, сразу снесли по п. 3))
Провисело 3 минуты... Подозреваю, что модер меня раскусил))))

Провисело 3 минуты... Подозреваю, что модер меня раскусил))))

Если б раскусил, был бы, наверное ,п.7 

Это ты хочешь сказать, что я намекала на то, что беру натурой???
А что... это нужно обдумать!!!
Никакого риска... ведь те, кто хочет приворотить кого, с гарантией не будут иметь потом никаких претензий - чисто для оплаты услуги... а девчонок буду сдавать друзьям страждущим мужеска полу)

А что... это нужно обдумать!!!
Никакого риска... ведь те, кто хочет приворотить кого, с гарантией не будут иметь потом никаких претензий - чисто для оплаты услуги... а девчонок буду сдавать друзьям страждущим мужеска полу)

Нет, на это я намекнуть не успела.
Может, бартер какой. Может, ты души коллекционируешь...

Может, бартер какой. Может, ты души коллекционируешь...
Может, ты души коллекционируешь...
-------------------
А то ж!
(*удалилась, демонически хахача...
-------------------
А то ж!

(*удалилась, демонически хахача...
И ты это читаешь?)) Я был о тебе лучшего мнения)))
какая печаль, ни у кого ни чего не случалось смешного в жизни
только одна история улыбнуло от SkwoT.........

только одна история улыбнуло от SkwoT.........
Да и твоя история не смешная, она дурацкая. Разницу видишь?
ну так тебе не смешно, и не смейся, мож чет с юморком у тебя???
нееееее??? мож моя история и не смешная, но прикольная.......

да я вчера написал,что она станет символом БЗ с таким своеобразным юмором п8
кстати...а тебе чё всё - время смешно?
постоянно эти ржущие смайлики "
,
"
рассказывай...ты правда такой весельчак...или прикидываешься?
(задумалась на счёт "символа БЗ")
постоянно эти ржущие смайлики "

рассказывай...ты правда такой весельчак...или прикидываешься?
(задумалась на счёт "символа БЗ")
*задумчиво* НатПална, как ты думаешь, это уже п.8 или ещё нет?
Ахтунг, Вы хоть подождите, пока я поем, может, добрее буду.
Ахтунг, Вы хоть подождите, пока я поем, может, добрее буду.
я правда весёлый!
если пишу серьёзно,то в конце ставлю точку без всяких смайлов...все уже знают,кроме тебя!

если пишу серьёзно,то в конце ставлю точку без всяких смайлов...все уже знают,кроме тебя!
сильно похоже на п.8
но "Ташка" в его сообщении как-то смягчает ситуацию...или отягчает...
но "Ташка" в его сообщении как-то смягчает ситуацию...или отягчает...

ладно...без меня пункт выбирайте...скучные вы.
а ты издай словарь - справочник: " для общения с Ахтунгом лично" и всем сразу станет ясно
а я вот частенько вовсе не ставлю никаких знаков ...надеясь, что умный человек поймёт, где смешно *показала язык*
а я вот частенько вовсе не ставлю никаких знаков ...надеясь, что умный человек поймёт, где смешно *показала язык*
нужно оптимистически смотреть на жизнь.... смех продлевает жизнь

Молод он ещё и неопытен.
А так-то забыла у Вас спросить, с кем посоветоваться.
А так-то забыла у Вас спросить, с кем посоветоваться.
ну нужно так нужно *пошла оптимистически смотреть на жизнь*
да уж...не затейницы мы с Ташей
эт ты точно заметил :-))
эт ты точно заметил :-))
Мне кажется, что отягчает.
Я его в глаза не видела, не говоря про брудершафт.

Вы аккуратнее идите с этим словом, как известно из первого поста можете порожек не заметить *переживает
Авка ТС мне не нравится и оптимистически как слово тоже
Авка ТС мне не нравится и оптимистически как слово тоже
Знаете, Барабум, я рискну предположить, что Вам не верят (я про рассказ в первом посте), потому что мало найдется людей, которые будут в этой ситуации (лицом в грязи и вся одежда в грязи) хохотать)
Я б очень расстроилась - ну хоть в первый момент, и даже бы наверное растерялась и расплакалась. У меня была похожая ситуация - так смеяться над ней я смогла только потом. А в момент падения в пыль (и я еще поранилась) - никакого смешного я в этом не видела, и люди, которые мне помогли, не смеялись, а утешали меня))
Я б очень расстроилась - ну хоть в первый момент, и даже бы наверное растерялась и расплакалась. У меня была похожая ситуация - так смеяться над ней я смогла только потом. А в момент падения в пыль (и я еще поранилась) - никакого смешного я в этом не видела, и люди, которые мне помогли, не смеялись, а утешали меня))
Вот спасибо так спасибо, всем спасибам расспасибо за такое своевременное и ценное совет. Теперь будем ржать конем над подскользнувшимися старушками и над рассыпавшими овощи женщинами, над стукнувшими лоб при входе в маршрутку мужиками и над уронившими мороженое детьми.
И будет жизнь наша продолжительностью сходна с жизнью Кащея Бессмертного. Аминь.
И будет жизнь наша продолжительностью сходна с жизнью Кащея Бессмертного. Аминь.
И ты это читаешь?)) Я был о тебе лучшего мнения)))так он и ЖФ читает