самое смешное в жизни
4306
56
Здрасти фсем!! расскажите, что у кого в жизни было смешного???
Вот со мной случилось в юности, училась в техникуме, и вот однажды, мы с подругой решили выйти на улицу, перед крыльцом, на перилах, сидели две группы мальчиков (около 40), был небольшой порожек, посл порога была большая лужа мелкая, но с грязью (почему не знаю), ну так вот я решила перешагнуть и пойти дальше дефилировать перед мальчишками, но не рассчитала свой шаг ииииии как со всей дури шмяк в эту лужу, боже мой, всё лицо, руки, одежда в грязи, стекает грязь с лица, смех разбирает, встать не могу (ржу до удари), но пришлось встать, гордо поднять голову, скрыться за угол и убежать домой переодеваться. Мальчишки долго ржали на до мной и после этого случая всегда меня предупреждали о пороге....... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А что с вами случалось!!!!!
барабум
это не смешно это грустно и обидно.
в моей жизни был один смешной до одури случай когда мы пошли всем классом в филармонию на концерт и я по незнанию и природной лености перепутал и начал подпевать не в той тональности солисту основной партии.
а может это был литр пива в моем детском животике или отголоски выкуренной марихуаны..

но все очень смеялист два месяца
барабум
прочитал и долго смеялся
барабум
Думаю, что в моей жизни самое смешное еще впереди)))))))))))))))
yxx
сегодня с утра меня улыбнуло:
смотрела "пока все дома" у Кортнева
его сыновья имеют привычку утром пробираться в родительскую спальню
и вот однажды утром Кортнев слышит голос Арсения со своей стороны кровати :" Извините, что разбудил...а Вы Афанасия не видели?"
Кортнев тихо отвечает, что б жену (А.Зарипову) не разбудить: "не было его"
Арсений продолжает: "странно, а он к вам собирался..."
и тут с противоположной стороны слышат голос второго сына: " да здесь я...просто сижу тихо и никому не мешаю"
Шлёндра
...а потом собирался жену о чем-то спросить, глядь, а её уже дочка собой подменила...Или у Кортнева только сыны?
yxx
да дочка есть...Аксинья, но она сама ещё не передвигается по комнатам :-))
несколько месяцев ей
Upjohn
На самом деле, наиболее чудовищно-гротескно смешное я прочитал на Эзотерическом форуме минуту назад ,в топике "100% заворот кишок" или что-то типа того)))))
yxx
я туда даже ходить боюсь....
Шлёндра
Да, это какой-то сногсшибательный фантасмагорический п***ец.....
yxx
Эх... сорвалось у меня первоапрельская шутка на эзотерическом - приняли всерьез! А я собиралась поговорить об этом, а потом сказать, дескать, с 1 апреля, друзья!!! Зеленые могут посмотреть в служебной мусорке)))
:ха-ха!:
SkwоT
Над святым хотела посмеяться:хммм:
SkwоT
Да там фиг чё найдешь)) расскажи своими словами, плиз)
yxx
Ну, я там написала, что можно сделать приворот 100% и описала его... про кровь молодой козы или овцы (соответственно, козла или барана) и про за деньги нельзя там было... и про горсть волос или ногтей)) Собственно, это и была затравка для темы)))
У меня было уже заготовлено, что волосы можно заменить сухими соплями и что ногти нужно состригать только с левой ноги - от сердца...
Снесли по п.3)))
SkwоT
Собственно, вот:

Заголовок: 100 % Приворот
Сообщение: Так пусть люди знают что нет 100% приворотов. Гонимый обман и развод на деньги.
-----------------------
Как это нет 100% приворотов???
Я хоть и с другого форума и там молчу о своих способностях - опасаюсь, что будут смеяться и ранят мою ранимую душу, но здесь, где собрались понимающие люди, скажу: я умею делать 100% приворот, а научила меня бабушка, а её её бабушка-знахарка и целительница деревенская, а её вообще самая древняя бабушка, которая знала Магию!!!
И я точно знаю, что брать деньги за приворот нельзя, иначе не сбудется. И для приворота нужна молодая овца (козочка) или молодой баран или козлик, щепотка соли, пять слов и прядь волос или ноготь мужчины-женщины. И приворот должен делать сам, кто хочет приворотить, и чтоб потом он (она) не жалел об этом ни разу, а как пожалеет он-она об этом, так сразу же и начнет болеть, а тот, кого приворотил, будет мучаться, а уйти не сможет! И вообще - никому говорить об этом нельзя!!! :secret:
SkwоT
Сухими соплями - это смачно))) Насобирайте хотя бы полкило козюлек любимого ,принесите мне и я вам обеспечу такой приворот, что даже будучи мёртвым ,привороженный вылезет из могилы ,найдет вас и со знанием дела обесчестит)))
SkwоT
И не стыдно тебе глумиться?:улыб:
Рекламируешь, значит, услуги свои?
Таша
В том-то и дело, что нет! Я ж написала, что только бесплатно работает, а если деньги взять - сразу не работает. Но все равно сочли за рекламу... а разве реклама, когда безвозмездно (голосом совы) предлагают?
SkwоT
вот умора :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: , ты хоть призналась , что с 1 апреля , а то ведь найдутся люди и начнут это делать
SkwоT
Ну, наверно, считается, что оплата услуг может быть не только деньгами. А раз расхваливаешь, значит, рекламируешь.:улыб:
барабум
Никто не успел увидеть, сразу снесли по п. 3))
Провисело 3 минуты... Подозреваю, что модер меня раскусил))))
:улыб:
SkwоT
Если б раскусил, был бы, наверное ,п.7 :biggrin:
Таша
Это ты хочешь сказать, что я намекала на то, что беру натурой??? :eek:
А что... это нужно обдумать!!!
Никакого риска... ведь те, кто хочет приворотить кого, с гарантией не будут иметь потом никаких претензий - чисто для оплаты услуги... а девчонок буду сдавать друзьям страждущим мужеска полу)
:ха-ха!:
SkwоT
Нет, на это я намекнуть не успела.:улыб:
Может, бартер какой. Может, ты души коллекционируешь...
Таша
Может, ты души коллекционируешь...
-------------------
А то ж! :злорадство:
(*удалилась, демонически хахача...
yxx
И ты это читаешь?)) Я был о тебе лучшего мнения)))
Upjohn
Лучшее -враг хорошего))))))))
SkwоT
какая печаль, ни у кого ни чего не случалось смешного в жизни :спок:

только одна история улыбнуло от SkwoT.........
барабум
Да и твоя история не смешная, она дурацкая. Разницу видишь?
Крыска
ну так тебе не смешно, и не смейся, мож чет с юморком у тебя??? :бебебе: нееееее??? мож моя история и не смешная, но прикольная.......
Шлёндра
да я вчера написал,что она станет символом БЗ с таким своеобразным юмором п8
Ahtung
кстати...а тебе чё всё - время смешно?
постоянно эти ржущие смайлики " :biggrin: , :ха-ха!: "
рассказывай...ты правда такой весельчак...или прикидываешься?
(задумалась на счёт "символа БЗ")
Ahtung
*задумчиво* НатПална, как ты думаешь, это уже п.8 или ещё нет?

Ахтунг, Вы хоть подождите, пока я поем, может, добрее буду.
Шлёндра
я правда весёлый! :biggrin:
если пишу серьёзно,то в конце ставлю точку без всяких смайлов...все уже знают,кроме тебя!
Таша
ты ещё Бароху в советники позови! :ха-ха!:
Таша
сильно похоже на п.8
но "Ташка" в его сообщении как-то смягчает ситуацию...или отягчает... :umnik:
Шлёндра
ладно...без меня пункт выбирайте...скучные вы.
Ahtung
а ты издай словарь - справочник: " для общения с Ахтунгом лично" и всем сразу станет ясно

а я вот частенько вовсе не ставлю никаких знаков ...надеясь, что умный человек поймёт, где смешно *показала язык*
Шлёндра
нужно оптимистически смотреть на жизнь.... смех продлевает жизнь :appl: :appl: :appl:
Ahtung
Молод он ещё и неопытен.
А так-то забыла у Вас спросить, с кем посоветоваться.
барабум
ну нужно так нужно *пошла оптимистически смотреть на жизнь*
Ahtung
да уж...не затейницы мы с Ташей
эт ты точно заметил :-))
Шлёндра
Мне кажется, что отягчает. :umnik: Я его в глаза не видела, не говоря про брудершафт.
Шлёндра
Ты совсем-то не скромничай.:улыб:
Шлёндра
Вы аккуратнее идите с этим словом, как известно из первого поста можете порожек не заметить *переживает
Авка ТС мне не нравится и оптимистически как слово тоже
барабум
Знаете, Барабум, я рискну предположить, что Вам не верят (я про рассказ в первом посте), потому что мало найдется людей, которые будут в этой ситуации (лицом в грязи и вся одежда в грязи) хохотать)
Я б очень расстроилась - ну хоть в первый момент, и даже бы наверное растерялась и расплакалась. У меня была похожая ситуация - так смеяться над ней я смогла только потом. А в момент падения в пыль (и я еще поранилась) - никакого смешного я в этом не видела, и люди, которые мне помогли, не смеялись, а утешали меня))
барабум
Вот спасибо так спасибо, всем спасибам расспасибо за такое своевременное и ценное совет. Теперь будем ржать конем над подскользнувшимися старушками и над рассыпавшими овощи женщинами, над стукнувшими лоб при входе в маршрутку мужиками и над уронившими мороженое детьми.
И будет жизнь наша продолжительностью сходна с жизнью Кащея Бессмертного. Аминь.
Upjohn
И ты это читаешь?)) Я был о тебе лучшего мнения)))
так он и ЖФ читает
:улыб: