БарагозниК
так ты поспать или в баню хошь?)))
во глянь(никак я успокоиться не могу)))) Светильник из бутылки и пластиковых ложек:хехе:Основа. Еще и украсить по своему вкусу предлагают
Девочка
*вздыхает* Уж очень вы далеко...
БарагозниК
Доброго денёчка, дорогие мои! Как у вас тут? А у меня география путешествий ширится. Вчерась поставил флажёк на Хабаровске.
Отец Тук
Костя, привет)
Ты вообще куда пропал?
Как ты в Хабаровске оказался?
Отец Тук
И как там Хабаровск? У меня первое впечатление было: пока мы ехали четыре дня, случилась война с Китаем и они заняли город...
Таша
У меня точно такое же впечатление сложилось о Дрездене - что русские опять его захватили :-)
Девочка
Я ж писал, что на новую работу устроился рядышком с вами. Так вот, за первую неделю успевал побывать в Томске, в Барнауле, и вот вчера в Хабаровск летал.
Китайцев там особо не заметил. Даже в пивной студенческой в основном славяне. Даже красивые тётки местами попадались.
Пиво местное на вкус своеобразное. Цены в кафе - бешенные: пообедать в одного - как в Томске в приличном заведении втроём.
Крыска
Много наших туристов?

Ну, у меня-то впечатление древнее — 93 год.
Таша
В галерее - из четырёх трое говорят по-русски.
В самом городе - не знаю, но вообще там очень большая русская диаспора всегда была, говорят. А сейчас так и вовсе... Западная Германия не резиновая же.
Крыска
Получается, что наши туристы больше всех искусством интересуются.:улыб:
Таша
Наследие советской власти:улыб:
Таша
А там делать больше нечего, или распродажи или галерея.
Распродаж сейчас нет. Вот и..
Крыска
Потянулись к прекрасному?:улыб:
Крыска
Там вообще-то и сам город с достаточно красивой архитектурой. И без галереи есть на что посмотреть. Я вот в галерею не успел, потому что автобус стоял всего 12 часов, приехав туда в час ночи.
Отец Тук
Чё-то не видела я там архитектуры. Унылый город, каких в Союзе были и есть сотни. Его же разбомбили на фиг.
Кое-что там восстановили только в центре, но по большей части это новострой.
Крыска
собор их называют в шутку "самый большой паззл в Европе", так как то ли был разрушен, то ли специально разобран - не помню - а потом собран
Девочка
Разрушен. Но в строительстве нового использовались камни от старого. Их видно - они темнее новых.
Вроде бы находятся на тех самых местах, где и были :-)
Крыска
да-да
я именно это и пыталась сказать:смущ:

никому такая картинка на аватар не нужна
Крыска
нпп

расстались мы с тобой, иду я себе - никого не трогаю....и...
короче мне что-то попало в глаз, страшно больно, слёзы градом
вызвала Скорую, те меня отвезли на горбольницу, там мне вытащили чего-то из глаза, закапали, замазали, залепили и отпустили
и вот я дома...с повязкой на глазу
красавица
Шлёндра
О, Господи.

Показать спойлер
Да, там круглосуточный офтальмологический травмопункт, имейте в виду, может пригодиться такое знание... ТТТ
Показать спойлер
Крыска
Да, там круглосуточный офтальмологический травмопункт, имейте в виду, может пригодиться такое знание...
в Бердске, в Оптике на Лелюха тоже оказывают первую помощь
Девочка
видит....но красный, отёкший весь
Шлёндра
Стружка железная чтоли?
Ahtung
и нечего делать такое лицо ":хммм:"
зато я в очередной раз убедилась, что глаза у меня всё же зелёные :-))
когда плачу они становятся прямо изумрудными...
да и побаловала я себя...открыла бутылочку "Лыхны" и съела полшоколадки

нет худа без добра
Шлёндра
Жуть какая по улицам летает... выздоравливай!
Ahtung
спасибо.....буду выздоравливать

Гуимплене:
мне на горбольнице закапали и замазали...сказали три дня капать ещё
сегодня-то поди больше не нужно?
Ahtung
Так. Сказать что хотел?
Всё вернуть и почистить на то, на что наговорить успели?
Шлёндра
Что закапали? Хоть не альбуцид? У них может и не быть ничего. И что сказали? повреждена слизистая? Чем могло так в глаз-то прилететь?
GuimpLena
кажется альбуцид
в аптеку чтоль бежать?
чего покупать говоришь?
Шлёндра
***дь. Ну вот и уже космические корабли кажется бороздят просторы и все такое, а у нас в больницах альбуцид и пенициллин. Дексаметазон капаем + диклофенак, если отек не пройдет до утра и будут выделения. ПОка не беги, может это просто механическое раздражение.
Шлёндра
Тебе что сказали? Есть повреждение роговицы или нет?
GuimpLena
нет, вообще ничего не сказали....поди ничего серьёзного - то нет(ттт)
механическое повреждение...он чего-то вытащил и всё
идите говорит к медсестре она вам закапает и выпишет
Шлёндра
ну ты даешь!!! кто ж с раскрытыми глазами по городу то ходит??? К%рыска про русских
в Дрездене - это не ново. По всей Европе так. Особенно в Вене много.
Горгулья
Да в той же Праге - на каждом шагу русская речь.
Горгулья
Особенно в зоопарке :-)
По-моему, там вообще одни русские были.
А из местных - в основном детские группы, от дошкольников до старшеклассников, с конспектами.
Шлёндра
значит ждем до завтра. Если будет явное улучшение, то и хорошо. Если нет, то будет действовать по плану )))) Дексаметазон + диклофенак, если не вылечимяся то через три дня дексаметазон + антибиотик, если будет овреждение роговицы, то еще актовегин глазной гель (обожаааааю лекарства)
Aleksandrin
Ты кого сейчас вот конем обозвала? :злорадство:
Zlork
Тоха, зараза, выходи! Ты нам телик сглазил! Он больше 10 лет безотказно работал, а ты сказал, что новый надо купить. И теперь старый стал спонтанно выключаться - видимо в качестве забастовки на такое дело.
Zlork
я где-то читала, что сейчас вся бытовая техника имеет средний срок службы 7-8 лет)) потому, что она морально устаревает и люди настроены не чинить, а новое купить)))
то ли дело раньше вещи делали, старый совецкий холодильник у подруги 60х годов выпуска до сих пор на даче молотит, ттт )))))