Горгулья
горгулья
так ты поспать или в баню хошь?)))
во глянь(никак я успокоиться не могу)))) Светильник из бутылки и пластиковых ложекОснова. Еще и украсить по своему вкусу предлагают
во глянь(никак я успокоиться не могу)))) Светильник из бутылки и пластиковых ложекОснова. Еще и украсить по своему вкусу предлагают
Отец Тук
Рыльце в пушку
Доброго денёчка, дорогие мои! Как у вас тут? А у меня география путешествий ширится. Вчерась поставил флажёк на Хабаровске.
Костя, привет)
Ты вообще куда пропал?
Как ты в Хабаровске оказался?
Ты вообще куда пропал?
Как ты в Хабаровске оказался?
И как там Хабаровск? У меня первое впечатление было: пока мы ехали четыре дня, случилась война с Китаем и они заняли город...
У меня точно такое же впечатление сложилось о Дрездене - что русские опять его захватили :-)
Сейчас читают
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104677
534
БЗОЖ (часть 14)
237618
925
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
Я ж писал, что на новую работу устроился рядышком с вами. Так вот, за первую неделю успевал побывать в Томске, в Барнауле, и вот вчера в Хабаровск летал.
Китайцев там особо не заметил. Даже в пивной студенческой в основном славяне. Даже красивые тётки местами попадались.
Пиво местное на вкус своеобразное. Цены в кафе - бешенные: пообедать в одного - как в Томске в приличном заведении втроём.
Китайцев там особо не заметил. Даже в пивной студенческой в основном славяне. Даже красивые тётки местами попадались.
Пиво местное на вкус своеобразное. Цены в кафе - бешенные: пообедать в одного - как в Томске в приличном заведении втроём.
Много наших туристов?
Ну, у меня-то впечатление древнее — 93 год.
Ну, у меня-то впечатление древнее — 93 год.
В галерее - из четырёх трое говорят по-русски.
В самом городе - не знаю, но вообще там очень большая русская диаспора всегда была, говорят. А сейчас так и вовсе... Западная Германия не резиновая же.
В самом городе - не знаю, но вообще там очень большая русская диаспора всегда была, говорят. А сейчас так и вовсе... Западная Германия не резиновая же.
Получается, что наши туристы больше всех искусством интересуются.
А там делать больше нечего, или распродажи или галерея.
Распродаж сейчас нет. Вот и..
Распродаж сейчас нет. Вот и..
Там вообще-то и сам город с достаточно красивой архитектурой. И без галереи есть на что посмотреть. Я вот в галерею не успел, потому что автобус стоял всего 12 часов, приехав туда в час ночи.
Чё-то не видела я там архитектуры. Унылый город, каких в Союзе были и есть сотни. Его же разбомбили на фиг.
Кое-что там восстановили только в центре, но по большей части это новострой.
Кое-что там восстановили только в центре, но по большей части это новострой.
собор их называют в шутку "самый большой паззл в Европе", так как то ли был разрушен, то ли специально разобран - не помню - а потом собран
Разрушен. Но в строительстве нового использовались камни от старого. Их видно - они темнее новых.
Вроде бы находятся на тех самых местах, где и были :-)
Вроде бы находятся на тех самых местах, где и были :-)
нпп
расстались мы с тобой, иду я себе - никого не трогаю....и...
короче мне что-то попало в глаз, страшно больно, слёзы градом
вызвала Скорую, те меня отвезли на горбольницу, там мне вытащили чего-то из глаза, закапали, замазали, залепили и отпустили
и вот я дома...с повязкой на глазу
красавица
расстались мы с тобой, иду я себе - никого не трогаю....и...
короче мне что-то попало в глаз, страшно больно, слёзы градом
вызвала Скорую, те меня отвезли на горбольницу, там мне вытащили чего-то из глаза, закапали, замазали, залепили и отпустили
и вот я дома...с повязкой на глазу
красавица
О, Господи.
Показать спойлер
Да, там круглосуточный офтальмологический травмопункт, имейте в виду, может пригодиться такое знание... ТТТ
Показать спойлер
Да, там круглосуточный офтальмологический травмопункт, имейте в виду, может пригодиться такое знание...в Бердске, в Оптике на Лелюха тоже оказывают первую помощь
видит....но красный, отёкший весь
и нечего делать такое лицо ""
зато я в очередной раз убедилась, что глаза у меня всё же зелёные :-))
когда плачу они становятся прямо изумрудными...
да и побаловала я себя...открыла бутылочку "Лыхны" и съела полшоколадки
нет худа без добра
зато я в очередной раз убедилась, что глаза у меня всё же зелёные :-))
когда плачу они становятся прямо изумрудными...
да и побаловала я себя...открыла бутылочку "Лыхны" и съела полшоколадки
нет худа без добра
Жуть какая по улицам летает... выздоравливай!
спасибо.....буду выздоравливать
Гуимплене:
мне на горбольнице закапали и замазали...сказали три дня капать ещё
сегодня-то поди больше не нужно?
Гуимплене:
мне на горбольнице закапали и замазали...сказали три дня капать ещё
сегодня-то поди больше не нужно?
Так. Сказать что хотел?
Всё вернуть и почистить на то, на что наговорить успели?
Всё вернуть и почистить на то, на что наговорить успели?
Что закапали? Хоть не альбуцид? У них может и не быть ничего. И что сказали? повреждена слизистая? Чем могло так в глаз-то прилететь?
кажется альбуцид
в аптеку чтоль бежать?
чего покупать говоришь?
в аптеку чтоль бежать?
чего покупать говоришь?
***дь. Ну вот и уже космические корабли кажется бороздят просторы и все такое, а у нас в больницах альбуцид и пенициллин. Дексаметазон капаем + диклофенак, если отек не пройдет до утра и будут выделения. ПОка не беги, может это просто механическое раздражение.
Тебе что сказали? Есть повреждение роговицы или нет?
нет, вообще ничего не сказали....поди ничего серьёзного - то нет(ттт)
механическое повреждение...он чего-то вытащил и всё
идите говорит к медсестре она вам закапает и выпишет
механическое повреждение...он чего-то вытащил и всё
идите говорит к медсестре она вам закапает и выпишет
ну ты даешь!!! кто ж с раскрытыми глазами по городу то ходит??? К%рыска про русских
в Дрездене - это не ново. По всей Европе так. Особенно в Вене много.
в Дрездене - это не ново. По всей Европе так. Особенно в Вене много.
Да в той же Праге - на каждом шагу русская речь.
Особенно в зоопарке :-)
По-моему, там вообще одни русские были.
А из местных - в основном детские группы, от дошкольников до старшеклассников, с конспектами.
По-моему, там вообще одни русские были.
А из местных - в основном детские группы, от дошкольников до старшеклассников, с конспектами.
значит ждем до завтра. Если будет явное улучшение, то и хорошо. Если нет, то будет действовать по плану )))) Дексаметазон + диклофенак, если не вылечимяся то через три дня дексаметазон + антибиотик, если будет овреждение роговицы, то еще актовегин глазной гель (обожаааааю лекарства)
Zlork
Sorry but...
Ты кого сейчас вот конем обозвала?
Тоха, зараза, выходи! Ты нам телик сглазил! Он больше 10 лет безотказно работал, а ты сказал, что новый надо купить. И теперь старый стал спонтанно выключаться - видимо в качестве забастовки на такое дело.
я где-то читала, что сейчас вся бытовая техника имеет средний срок службы 7-8 лет)) потому, что она морально устаревает и люди настроены не чинить, а новое купить)))
то ли дело раньше вещи делали, старый совецкий холодильник у подруги 60х годов выпуска до сих пор на даче молотит, ттт )))))
то ли дело раньше вещи делали, старый совецкий холодильник у подруги 60х годов выпуска до сих пор на даче молотит, ттт )))))