У меня вот тоже ощущение, что новые телики будут жить не долго. А наш шарпик лет 12-13 отпахал. Только пульты часто менялись. Эх... жалко то как.
*а на кого ж ты нас покиииидаааааеееешь!!! *
*а на кого ж ты нас покиииидаааааеееешь!!! *
а я тут статью про вич читаю на главной нгс, глаза на лоб лезут
теперь только с девственником-трезвенником со справкой! и в скафандре * прикидывая шансы, ушла писать заявление в монастырь*))))))))
БарагозниК
old hamster
да я рано прснулся.. часов в семь, лениво было вставать... здрасте всем..
Zlork
Sorry but...
И чего это ты там 3,5 часа делал в постели? *подозрительно так, вспоминая статью про ВИЧ*
В мужском заявления по понедельникам не принимают*подсказывает на всякий случай*
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86850
517
Дозор в предчувствии весны
86120
1000
здрасьте, дозор
123873
1000
Шибко тяжелый день? *вспоминая утро субботы после вечера пятницы*
Zlork
Sorry but...
Ты мне за телевизор ответь. Я ж теперь в них ниче не понимаю. За сколько теперь можно средненький купить, только чтоб понадежнее?
БарагозниК
old hamster
Выбор техники, производит наш общий друг Фантомчик... двадцатка максимум я думаю...
Zlork
Sorry but...
Не, на таких условиях мы кажется без телевизора поживем пока.
Sobolev
old hamster
Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...?:) Ой, барин, дорого кодирование стало, может сам как-нибудь?:)
это смотря какой тебе надо))
размер экрана, опции, 3д, я недавно покупала, так что кое-что помню)))
размер экрана, опции, 3д, я недавно покупала, так что кое-что помню)))
а ты откуда знаешь?)))) в смысле что я в мужской собралась?)))))))
а 3д в телике - это как? Типа даже очков не надо нацеплять?
БарагозниК
old hamster
ага ещё про кузнеца расскажи мне:) ты чего на кофий то не заезжаешь... надеюсь сегодня таракана заберём...
не, очки вроде как надо, но как раз 3д я вообще отмела, ну какой смысл в 3д, если экран меньше 2 метров? )))
ТВ-тюнер, типа Digma U100 за тыщу, или Pinnacle PCTV Hybrid Pro Stick за тыщу двести с копейками, подключаешь через USB к компу, ноуту и вот тебе телевизор...
Экран больше двух метров придется вместо окна вставлять, а там у нас вид на ребенковый детский сад. На это я пойтить не могу.
У кого есть телик 3д? Есть в этом 3д смысл в телике или это голимые происки маркетологов?
У кого есть телик 3д? Есть в этом 3д смысл в телике или это голимые происки маркетологов?
Мои друзья в Кгд купили новый телек, 3д, все дела. За полтинник.
Он половину форматов не понимает, да и кое-какие функции у него только на бумаге. Реально мы их там не нашли. И это ещё LG... какой-нибудь панас или филипс стоил бы дороже раза в полтора.
Правда, думаю, что с ними бы таких проблем не было.
Когда я уезжала, хозяин грязно ругался на того парня, который им его продал. Они созвонились и поговорили :-)
Наверное, будут менять. Если не получится разобраться или прошивку поменять...
Он половину форматов не понимает, да и кое-какие функции у него только на бумаге. Реально мы их там не нашли. И это ещё LG... какой-нибудь панас или филипс стоил бы дороже раза в полтора.
Правда, думаю, что с ними бы таких проблем не было.
Когда я уезжала, хозяин грязно ругался на того парня, который им его продал. Они созвонились и поговорили :-)
Наверное, будут менять. Если не получится разобраться или прошивку поменять...
Ахренеть, хорошо что у меня полтинника нет.
БарагозниК
old hamster
Злорче какое ЗД кого ты слушаешь? бери на мой похожий он около 20 рублей будет с юсби разьемом, если поискать..
А как традиционный телек-то он ничего? Эфирку как кажет? Или кабельное?
Irisi4eg
old hamster
да с юсби разьемом они сейчас почти все))
Да, показывает хорошо. У них там уже цифровое вещание есть на некоторых эфирных каналах. Плюс тарелка.
Ааа, ты про Калининград. Сразу не понял....
Вот и я так подумала :-)
После извращённого секса вчетвером с этим телевизором.
После извращённого секса вчетвером с этим телевизором.
Угу.
3д есть, с очками впридачу, но оказывается существует несколько форматов этого самого 3д, а сей девайс понимает только один из них.
Модель, правда, уже устаревшая :-)
... за полтинник, гыыы
3д есть, с очками впридачу, но оказывается существует несколько форматов этого самого 3д, а сей девайс понимает только один из них.
Модель, правда, уже устаревшая :-)
... за полтинник, гыыы
Вспомнила - картинки в картинке мы там не нашли. Как ни бились - ну нету.
А это было критерием выбора, вообще-то.
За такие бабки телек без PiP в наше время - это... я даже не знаю, как назвать.
А это было критерием выбора, вообще-то.
За такие бабки телек без PiP в наше время - это... я даже не знаю, как назвать.
ага...
Мой Филя такую картинку может взять только с HDMI-1, и это не настраивается, к сожалению. Но может же?
Мой Филя такую картинку может взять только с HDMI-1, и это не настраивается, к сожалению. Но может же?
я, когда выбирала, смотрела на разрешение экрана, наличие всяких разных разъемов, поддерживаемые форматы, время отклика пикселя (больше 5 лучше не рассматривать) ну и наличие поддержки HDTV, это мне мой компьютерный друг так посоветовал))))
ну и есть еще технология лед - там подсветка экрана осуществляется светодиодной матрицей. Они показывают как-то ярче по сравнению с обычными ЖК, в магазе это хорошо видно, но они и дороже тыщ на 4-5 при том же наборе функций))
ну и есть еще технология лед - там подсветка экрана осуществляется светодиодной матрицей. Они показывают как-то ярче по сравнению с обычными ЖК, в магазе это хорошо видно, но они и дороже тыщ на 4-5 при том же наборе функций))
Я тут подбираю в Интернет магазине по параметрам. Пока вышли в финал телики трех фирм: Supra, BBK и Mystery. Судя по незнакомым названиям у меня сильно мала денег. :))
Да нафиг оно все это сдалось? Бери 32-х дюймовый самсунг за 17-18 и мозг не морщи. Все эти 3Д дома, как коту 3-е яйцо.
а тебе вообще телек дома сильно нужен? ))
Лично мне сильно - вместо будильника :))
Жене сериалы смотреть за глажкой белья, ну и чтоб меня от компа не отвлекала.
А вот детям сильно нада, да. Они меня точно не поймут, если я их без этой наркоты оставлю.
Жене сериалы смотреть за глажкой белья, ну и чтоб меня от компа не отвлекала.
А вот детям сильно нада, да. Они меня точно не поймут, если я их без этой наркоты оставлю.
Кстати, часы реального времени и будильник есть далеко не у всех, надо смотреть...
Побереги детей, не покупай телек с годик-два, а там и привыкнут:)
Позвонил жене, она тоже не хочет телик (внезапно...блин).
Ну, посмотрим, думаю ближайшая неделя будет показательной. Тем более телик еще как-то работает, ток вдруг выключается и потом его не сразу бывает можно включить.
Ну, посмотрим, думаю ближайшая неделя будет показательной. Тем более телик еще как-то работает, ток вдруг выключается и потом его не сразу бывает можно включить.
Вместо телика детям два нетбука и безлимит в сетьНаверно дешевле выйдет
Он у вас не рядом с батареей стоит?..
Такое бывает при перегреве.
Такое бывает при перегреве.
Кстати, 32" мне кажется здоровый шибка для стандартного хрущевского зала. Наш шарп толи 51, толи 54 сантиметра диагональ, а это 22" где-то. У Тохи здоровенная панель вот, его вблизи не шибко удобно смотреть.
всем здрасти...я живая, но не очень
Ну да, не шибко далеко от нее. Правда он там уже лет пять так стоит. Таки глобальное потепление сказалось. Вечером попробую передвинуть, посмотрим на результат