Горгулья
а дайте ссылку почитать?
GuimpLena
где? в ресторанной кузне?
Девочка
В ресторане Да Винчи. И я сначала думала, что это такой ребенок, но ребенка не было, а голос гномика рассказывал про женихов - сволочей, а потом она встала... Она в каблуках мне по колено )))))
Девочка
Мне прямо очень варя ндравится с интернов...:улыб:такая прямо красотка:)
Девочка
не, неприятность у человека, это ж не театр)). Ира. я зуб наконец то выдрала ( жалуется) Последний зуб мудрости удалила час назад. Что теперь будет? :cray-1:
Горгулья
ну так то ты и раньше мудростью не блистала:) даже страшно за тебя:) ыыы:улыб:
БарагозниК
да ладно там для общения с тобой сойдет :biggrin:
БарагозниК
мне тоже Варя нравится, хоть я и женщина...
она милая-милая и прелестная
и нежная оень

а из мальчиков мне нравится охлобыстин и лобанов-ыыыы:улыб:
Горгулья
-=Что теперь будет?=-
начнёшь глупеть... :eek: :улыб:
БарагозниК
смари для особоодаренных расставляю знаки препинания(двоеточие)
да ладно там(запятая) для общения с тобой (тире) сойдет(тчк) :biggrin: дурацкую клаву подарили букв не видно а синтаксиса тем более)) лениво искать))
Девочка
идёшь на Мф и читаешь...делов-то
Девочка
от жеж, :eek: я думала обойдется! :biggrin:
GuimpLena
я много таких встречала
на производсве часто (и очень) работаюи и лилипуты, и карлики, и глухонемые...
я уже немых понимаю не по азбуке рук, а по...попытке говорить слова...(во многом благодаря опыту общения в детские годы с такой пиятельницей)
Девочка
нп
Дока. Дока!! ДОКА!!!!!!!!!!!!!! а че мне на строим дом целых полдня никто не разговаривает? А ведь такой простой вопрос, про композитную металлочереиицу...
вечер
я вообще от мебельщиков ничего добиться не могу. а все почему? потому что объявила, что все равно буду мебель в камее заказывать
вечер
"про композитную металлочереиицу..." - ты хочешь об этом здесь поговорить ?
Ech_Aleks
А ты думаешь, что мы не сможем про это поговорить?:улыб:

Добрый вечер всем!
Ech_Aleks
Хочу. Я об этом вообще везде хочу поговорить. Это у меня тема номер один щас буквально. А что такое? Ты что-то про нее можешь сказать?
Таша
пост сдал:) ыыы пайду кино по ТНТ позырю..
GuimpLena
а ты тогда от местных мебельщиков че хотела?
вечер
Я хотела узнать как подсветку завести а шкаф.
GuimpLena
электропроводкой * честно отвечает*)))
вечер
а такую штуку квадратную куда? а? трансформатор ей имя
GuimpLena
в угол шкафа *быстро* Так тебе это в камее все и расскажут. А мне про мою черепицу нигде! *плачит*
вечер
Не реви! А чего тебе про ту черепицу такого надо, чтоб обязательно рассказать?
вечер
там не шкаф, там витрина узкая... *тоскует*
вечер
к Кулаку пристань...поди знает про твою черепицу
и не реви!
Таша
чтоб мне про нее рассказали, хорошая она или плохая. Причем не вся подряд, а ФЕРУФ, ю.корейская. Потому что если метротайл, то она совсем дороже.
А также, может быть, чтоб сказали, чтоб я не умничала и модничала, а использовала бы просто металлочерпицу.
вечер
А Интернеты про неё что пишут? Поди не только у нас обсуждают, можно ещё где поискать отзывы.
вечер
Металлочерепицу нельзя-когда дождь она по мозгам гремит.
Таша
Интернеты остальные пишут, что хорошая. Неужели б, ты думаешь, я б с композитной черепицей первым делом в БЗ побежала? )) Я в своем пока уме, это ж не вопрос про аборт, многодетных детей и гражданский брак)) Это я уж так, от безысходности)))
kurakoffu
Вот. А композитная МЧ - пишут, что тихая.
Хуже оцинковки, чтоле гремит?
вечер
То есть ты почитала остальные интернеты и пришла на НГС чтобы что? Тоже кивнули, что хорошая, — и ты с чистой окончательно совестью пошла её покупать? Или чтоб сказали, что ужас-ужас, и ты поверила, наплевав на остальные интернеты?:улыб:
вечер
***первым делом в БЗ побежала..............это ж не вопрос про аборт***

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
прям заржала
Таша
чтобы сибирские люди, которым я доверяю все равно больше, чем украинцам хотя бы по причине климата - кивнули бы мне -да, бери, хорошая.
вечер
Тогда подожди, может, ещё напишет кто на том строительстве.
вечер
Звуки низкие, похожие на китов, ищущих самок.
Мягкая черепица (на гудроне) - безшумная и переживет хозяев, даже если они долгожители.
kurakoffu
которая шинглас? почему-то она мне хуже нравится...
Таша
вот, со мной уже даже тут кулак про нее разговаривает, Ура!!))
вечер
Настойчивость и терпение победят всё.:улыб:
вечер
Не важен брэнд. Главное технология - мягкая черепица.
вечер
Если бы я пожелал тебе, как себе - делай плоскую инверсионную кровлю, на которой растет трава и стоят шезлонги.
kurakoffu
во-первых, это уже невозможно. Очертания крыши примерно как колдовская шляпа - острый верх дома и поля веранды..фотки не крепятся..
Во-вторых дачный дом только для теплого времени..зимой там не эивет и даже не бывает никто.
Ну и еще не хватало, чтоб я за шезлонгами на крышу лазала...ага..

нет.. некрасивая все же плоская кровля...
вечер
А траву тебе совсем некуда сеять... (утёрла слёзы со смеху)

Кстати, не слишком ли остроконечная крыша вообще для черепицы? Она не съедет оттуда от первого же сильного дождя или града?
вечер
а как прекрасно когда дождь по крыше стучит. нет. надо мне все-таки дачу.
Крыска
она же крепится, а не под собственным весом лежит..