В ресторане Да Винчи. И я сначала думала, что это такой ребенок, но ребенка не было, а голос гномика рассказывал про женихов - сволочей, а потом она встала... Она в каблуках мне по колено )))))
БарагозниК
old hamster
Мне прямо очень варя ндравится с интернов...такая прямо красотка:)
не, неприятность у человека, это ж не театр)). Ира. я зуб наконец то выдрала ( жалуется) Последний зуб мудрости удалила час назад. Что теперь будет?
БарагозниК
old hamster
ну так то ты и раньше мудростью не блистала:) даже страшно за тебя:) ыыы
Горгулья
горгулья
да ладно там для общения с тобой сойдет
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243021
1000
жырр
137657
665
Весенний дозор
152721
1000
БарагозниК
old hamster
где это там? беззубка?:) ыыы
Девочка
полный винтаж
мне тоже Варя нравится, хоть я и женщина...
она милая-милая и прелестная
и нежная оень
а из мальчиков мне нравится охлобыстин и лобанов-ыыыы
она милая-милая и прелестная
и нежная оень
а из мальчиков мне нравится охлобыстин и лобанов-ыыыы
-=Что теперь будет?=-
начнёшь глупеть...
начнёшь глупеть...
Горгулья
горгулья
смари для особоодаренных расставляю знаки препинания(двоеточие)
да ладно там(запятая) для общения с тобой (тире) сойдет(тчк) дурацкую клаву подарили букв не видно а синтаксиса тем более)) лениво искать))
да ладно там(запятая) для общения с тобой (тире) сойдет(тчк) дурацкую клаву подарили букв не видно а синтаксиса тем более)) лениво искать))
идёшь на Мф и читаешь...делов-то
я много таких встречала
на производсве часто (и очень) работаюи и лилипуты, и карлики, и глухонемые...
я уже немых понимаю не по азбуке рук, а по...попытке говорить слова...(во многом благодаря опыту общения в детские годы с такой пиятельницей)
на производсве часто (и очень) работаюи и лилипуты, и карлики, и глухонемые...
я уже немых понимаю не по азбуке рук, а по...попытке говорить слова...(во многом благодаря опыту общения в детские годы с такой пиятельницей)
нп
Дока. Дока!! ДОКА!!!!!!!!!!!!!! а че мне на строим дом целых полдня никто не разговаривает? А ведь такой простой вопрос, про композитную металлочереиицу...
Дока. Дока!! ДОКА!!!!!!!!!!!!!! а че мне на строим дом целых полдня никто не разговаривает? А ведь такой простой вопрос, про композитную металлочереиицу...
я вообще от мебельщиков ничего добиться не могу. а все почему? потому что объявила, что все равно буду мебель в камее заказывать
"про композитную металлочереиицу..." - ты хочешь об этом здесь поговорить ?
А ты думаешь, что мы не сможем про это поговорить?
Добрый вечер всем!
Добрый вечер всем!
Хочу. Я об этом вообще везде хочу поговорить. Это у меня тема номер один щас буквально. А что такое? Ты что-то про нее можешь сказать?
БарагозниК
old hamster
пост сдал:) ыыы пайду кино по ТНТ позырю..
а ты тогда от местных мебельщиков че хотела?
Я хотела узнать как подсветку завести а шкаф.
электропроводкой * честно отвечает*)))
а такую штуку квадратную куда? а? трансформатор ей имя
в угол шкафа *быстро* Так тебе это в камее все и расскажут. А мне про мою черепицу нигде! *плачит*
Не реви! А чего тебе про ту черепицу такого надо, чтоб обязательно рассказать?
там не шкаф, там витрина узкая... *тоскует*
к Кулаку пристань...поди знает про твою черепицу
и не реви!
и не реви!
чтоб мне про нее рассказали, хорошая она или плохая. Причем не вся подряд, а ФЕРУФ, ю.корейская. Потому что если метротайл, то она совсем дороже.
А также, может быть, чтоб сказали, чтоб я не умничала и модничала, а использовала бы просто металлочерпицу.
А также, может быть, чтоб сказали, чтоб я не умничала и модничала, а использовала бы просто металлочерпицу.
А Интернеты про неё что пишут? Поди не только у нас обсуждают, можно ещё где поискать отзывы.
Металлочерепицу нельзя-когда дождь она по мозгам гремит.
Интернеты остальные пишут, что хорошая. Неужели б, ты думаешь, я б с композитной черепицей первым делом в БЗ побежала? )) Я в своем пока уме, это ж не вопрос про аборт, многодетных детей и гражданский брак)) Это я уж так, от безысходности)))
Вот. А композитная МЧ - пишут, что тихая.
Хуже оцинковки, чтоле гремит?
Хуже оцинковки, чтоле гремит?
То есть ты почитала остальные интернеты и пришла на НГС чтобы что? Тоже кивнули, что хорошая, — и ты с чистой окончательно совестью пошла её покупать? Или чтоб сказали, что ужас-ужас, и ты поверила, наплевав на остальные интернеты?
***первым делом в БЗ побежала..............это ж не вопрос про аборт***
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
прям заржала
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
прям заржала
чтобы сибирские люди, которым я доверяю все равно больше, чем украинцам хотя бы по причине климата - кивнули бы мне -да, бери, хорошая.
Тогда подожди, может, ещё напишет кто на том строительстве.
Звуки низкие, похожие на китов, ищущих самок.
Мягкая черепица (на гудроне) - безшумная и переживет хозяев, даже если они долгожители.
Мягкая черепица (на гудроне) - безшумная и переживет хозяев, даже если они долгожители.
которая шинглас? почему-то она мне хуже нравится...
вот, со мной уже даже тут кулак про нее разговаривает, Ура!!))
Настойчивость и терпение победят всё.
Не важен брэнд. Главное технология - мягкая черепица.
Если бы я пожелал тебе, как себе - делай плоскую инверсионную кровлю, на которой растет трава и стоят шезлонги.
во-первых, это уже невозможно. Очертания крыши примерно как колдовская шляпа - острый верх дома и поля веранды..фотки не крепятся..
Во-вторых дачный дом только для теплого времени..зимой там не эивет и даже не бывает никто.
Ну и еще не хватало, чтоб я за шезлонгами на крышу лазала...ага..
нет.. некрасивая все же плоская кровля...
Во-вторых дачный дом только для теплого времени..зимой там не эивет и даже не бывает никто.
Ну и еще не хватало, чтоб я за шезлонгами на крышу лазала...ага..
нет.. некрасивая все же плоская кровля...
А траву тебе совсем некуда сеять... (утёрла слёзы со смеху)
Кстати, не слишком ли остроконечная крыша вообще для черепицы? Она не съедет оттуда от первого же сильного дождя или града?
Кстати, не слишком ли остроконечная крыша вообще для черепицы? Она не съедет оттуда от первого же сильного дождя или града?
а как прекрасно когда дождь по крыше стучит. нет. надо мне все-таки дачу.
она же крепится, а не под собственным весом лежит..