а вы видели, какое солнце то сейчас странно-красное? ))
вот все те люди, которые приходят в женитьбу к баскову, они же прямиком из дурки приходят?
ага так необычно. я а передо мной на фоне горящих ламп Спартака (ярко белых) висело кроваво красное солнце.... ужа ужас.. так необычно
Да фиг их знает. Может быть, просто хотят, чтобы их показали по ящику.
Я как-то видела несколько минут этой передачи краем глаза. Действительно, дурота ужасная.
Я как-то видела несколько минут этой передачи краем глаза. Действительно, дурота ужасная.
Сейчас пришла жирноватая дама, объявила себя ведьмой и давай плясать. И вот я же по улицам хожу, а вдруг такое встретится
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205292
999
нищета находится в немытой голове
86850
517
Оно тебе надо?!
79974
1000
хм.. вот прислали рассылку что убирать свой дом нужно только при убывающей луне. Только тогда уборка притнесет желаемый эффект.. Это полмесяца что ли вообще не убираться в доме?
На ком опять? На Пескове-пе..пародисте?
ужас
и откудова они узнают что они прямо "потомственные ведьмы"?
и откудова они узнают что они прямо "потомственные ведьмы"?
НКП
Добрый вечер.
Посоветуйте, пжлст, как снять сильное напряжение после мощной нагрузки, связанной с довольно таки мощной ответственностью.
Нужно сделать еще сегодня одну работу - а не могу совсем.
Ну, типа, врач после тяжелой многочасовой операции, от которой зависела жизнь больного. Но при этом у врача это бывает часто, а у меня было разовое, обычно нагрузки помешьше и ответственность за работу пониже градусом..
Алкоголь не предлагать - не хочу совсем...
(* смайлик "вялая мокрая соболюшка после погони за ней злого волка - а она убежала..."
Добрый вечер.
Посоветуйте, пжлст, как снять сильное напряжение после мощной нагрузки, связанной с довольно таки мощной ответственностью.
Нужно сделать еще сегодня одну работу - а не могу совсем.
Ну, типа, врач после тяжелой многочасовой операции, от которой зависела жизнь больного. Но при этом у врача это бывает часто, а у меня было разовое, обычно нагрузки помешьше и ответственность за работу пониже градусом..
Алкоголь не предлагать - не хочу совсем...
(* смайлик "вялая мокрая соболюшка после погони за ней злого волка - а она убежала..."
по Первому каналу зэков каждый вечер показывают лагерных. В советское время только б мечтали посмотреть эту правду жизни
одна закройся в комнате и просто полежи часок..
пресс 300 раз, а после душ и стакан горячего молока
Вот я тоже хочу, но, говорят, нужно энергетическое что-то...
Напрячься через "не могу-и-не хочу"?
Пресс - это ж силы, а я на ногах с полдевятого до 18 без присесть почти.
Сил не хватит физических тоже.
Наверное, нужно забить на это срочное дело и встать завтра пораньше, чтоб его успеть, а сегодня лежать тупо в пустоте. Телек, что ли, включить - попялиться безмысленно...
Пресс - это ж силы, а я на ногах с полдевятого до 18 без присесть почти.
Сил не хватит физических тоже.
Наверное, нужно забить на это срочное дело и встать завтра пораньше, чтоб его успеть, а сегодня лежать тупо в пустоте. Телек, что ли, включить - попялиться безмысленно...
выключаешь свет,ложишься...и 10 минут полной отключки.
ну вода в любом случае нужна- лучше всего расслабляет и уносит негатив
У тебя же есть какаянть музыка на этот случай? Спокойная или например, такая
какой ты вумный!англицким владеешь...
а Шансон слушаешь в машине?
а Шансон слушаешь в машине?
верно - ДУШ! И растянуться на любимом диване
Это все понятно. Тогда скажи, почему, когда какой-нибудь новичок открывает топик, тема которого уже обсуждалась либо похожа на одну из старых, старожилы всегда небрежно, сквозь зубы, напомнят о том, что это-де уже обсосано на БЗ до костей еще в -надцатом году.
Примеров точных не скажу - незлобная склеротичка - но встречалось такое неоднократно.
Примеров точных не скажу - незлобная склеротичка - но встречалось такое неоднократно.
Доня, они все дураки эти старожЫлы.
в Ночном
я её СДЕЛАЛА!!!*радоваится*
я её СДЕЛАЛА!!!*радоваится*
под пуговицу :-))
а давайте топик добьём
а давайте топик добьём
На машинке?
У меня машинка петли пробивает.
У меня машинка петли пробивает.
и у меня....а сегодня "зависла"
мы с Докой вдвоём колдовали - никак
а потом до меня "дошло" :-)))))
мы с Докой вдвоём колдовали - никак
а потом до меня "дошло" :-)))))
Знаменитая петля Нестерова. По имени первого летчика в начале двадцатого века, исполнившего этую фигуру высшего пилотажа.
Тоже неплохая петля..
Главное, чтобы не о другой петле речь шла..
Главное, чтобы не о другой петле речь шла..
Да ну их придуркоф с ефрейторским юмором.
действительно.....*усиленно добиваю топик*
"Хорошо красавицам – они всем нравятся, Им об этом и о том, не надо париться. Хорошо красавицам – они всем нравятся, Только ..." поёт сейчас Верка Сердючка по радио дача
Завтра дождь обещают.
Решила тоже помочь его добить...
Решила тоже помочь его добить...
вот и хорошо...а всё хорошо
и то что дождь, и то что Вы помогаете его добить :-))
и то что дождь, и то что Вы помогаете его добить :-))
Пляшете на трупике топика? *отбила чечетку на ребрышках*
мы не пляшем...мы чинно - благородно всё делаем :-))