> берут первые попавшиеся под руку слова, лепят из них нечто и кладут на три аккорда. И получается "у тебя глаза голубые, как яйца дрозда" или как брильянты в три карата, или
Кстати, бриллиант в три карата примерно равен диаметру радужки глаза... так что, не такой уж это и гон...
Кстати, бриллиант в три карата примерно равен диаметру радужки глаза... так что, не такой уж это и гон...
нпп
а у нас с какого-то перепугу свет отключали)))
а у нас с какого-то перепугу свет отключали)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Сейчас читают
Ночной дозор
111638
999
День-деньской
201603
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270378
1000
Aleksandrin
old hamster
Засониииии)) солнце уже высоко, градусник сломался, показывает лето, а утро сегодня
доброе предоброе))
свершений вам нешуточных на сегодня и на солнышко пожмуриться))
доброе предоброе))
свершений вам нешуточных на сегодня и на солнышко пожмуриться))
GuimpLena
Белая Госпожа
В Барнауле дождь стеной
Aleksandrin
old hamster
у нас тоже обещали* радостно ждёт
в дожде тоже есть своя прелесть...
и потом, утренний дождь до обеда
так что скоро и у вас солнышко выглянет
и потом, утренний дождь до обеда
так что скоро и у вас солнышко выглянет
Ech_Aleks
минфа
Дождь обещают и снова пришлось утром в куртке кожаной на работу ехать. Но дождь это нормально. Главное чтобы не снег снова.
для Веритас
Села на карниз.
Села задремала,
Лялю покачала
И с ужасным криком
Кинулася вниз. (Корней Чуковский)
Показать спойлер
Дикая Горилла
Лялю утащила
И по тротуару
Побежала вскачь.
Выше, выше, выше,
Вот она на крыше.
На седьмом этаже
Прыгает, как мяч.
На трубу вспорхнула,
Сажи зачерпнула,
Вымазала Лялю,
Лялю утащила
И по тротуару
Побежала вскачь.
Выше, выше, выше,
Вот она на крыше.
На седьмом этаже
Прыгает, как мяч.
На трубу вспорхнула,
Сажи зачерпнула,
Вымазала Лялю,
Показать спойлер
Села на карниз.
Села задремала,
Лялю покачала
И с ужасным криком
Кинулася вниз. (Корней Чуковский)
нпп
а давайте ап чем нить флудить)))))
а давайте ап чем нить флудить)))))
ну вот, срезал крылья, можно сказать, на лету))))))))
а если кому не надо работать? ))
а если кому не надо работать? ))
Не хочешь каждый день с утра вылизывать всю квартиру? Так это просто Ищешь того, кому это также не нужноНу тут правда главное не переборщить(и тут про борщи)
Вот кто, получается, Кинг-Конга то придумал!
тю все давным давно найдено!! Это я так, хвастаюсь!!))))))) Ты думаешь я такая стройненькая? и могу так высоко задирать ногу?
Главное не ногу задирать, а ровно спину держать
проверить надо бы...
помнитс мне, что ещё до отечественной видела я фильмец голливудский по кинг-конга
а изложение старины Чуковского очень смахивает на его вольный стихотворный пересказ...н-дас
помнитс мне, что ещё до отечественной видела я фильмец голливудский по кинг-конга
а изложение старины Чуковского очень смахивает на его вольный стихотворный пересказ...н-дас
Ну это не интересно когда всегда ровная
как мне недавно рассказали, самая идеальная поза для сохранения ровности спины вот такая - это из йоги)))))))
Прикольно, только навряд ли тетки по офису так будут рассекать.
классная кстати! задницу так подтягивает, и спина вся выпрямляется и главное - кровь к голове приливает и просыпаешься)) Можно даже стихи писать))
Я на прошлой работе всё просила-просила тренажерную площадь... Это ж уму непостижимо - здоровые молодые мужики и девчонки сидят практически неподвижно весь день. Самой пришлось в санузле бегать приседать-отжиматься-разминаться, благо площадь запирающегося пространства позволяла это делать не рядом с унитазом .
БарагозниК
old hamster
сегодня с утра зашел в магаз спорт обуви, давно хотел себе трекинговые ботинку, ну думаю куплю 2 пары рулей 12 в общем, у друга есть скидка 5% но меня учили договариваться... я падхажу и выясняю, что на сотрудника скидка есть.. она всяко больше ну думаю щас договоримся... сотрудники не решительные, мялся мялся он.. я к нему и так и эдак... толку нет.. меня эта общая с картой 5% не устраивает...думаю на сотрудника 15.. -20...
ладно пофиг зови грю старшего.. и выходит такое чудо, неформальскоенемоарийномерлинмесонверсия с бородкой и круглым лицом.. и у меня сразу мысль ну всяко не договоримся) не договорились) думаю у них там обутки по 10 пар в день покупают) ежели им 2-3 пары продать не надо:) хороший магаз) ы
ладно пофиг зови грю старшего.. и выходит такое чудо, неформальскоенемоарийномерлинмесонверсия с бородкой и круглым лицом.. и у меня сразу мысль ну всяко не договоримся) не договорились) думаю у них там обутки по 10 пар в день покупают) ежели им 2-3 пары продать не надо:) хороший магаз) ы
Горгулья
горгулья
ты странный.. а о чем договариваться то?))) ну давай с тобой договоримся что ты мне за так тыщ 5 подарил?
БарагозниК
old hamster
понимаешь все эти крупные магазы, они на подсосе и врядли выгодны.. для старшего в магазине зачастую важен оборот а не прибыль... так вот 10-15 тыщ к обороту это важнее нежели тыща дельты в день понимаешь? я нашел норм цены в Альпиндустрии на 905 года.. там распродажа зимней коллекции 50-70% попозже скатаюсь... и куплю тоже самое не за 5-7 рублей а за 3, все что не делается, оно и делаться не будет если его не делать..
Горгулья
горгулья
1. Со старшего запросто спросят по поводу незаконной скидки
2. Показав пример младшему продавцу он рискует остаться без "снятых сливок" - когда новая коллекция раскупается теми кому нужно здесь и сейчас и эти размеры
3. Говорю тебе как человек знающий это изнутри. Не обижайся но не тебе решать что им важней - он может за такой "договор" остаться без работы - его обвинят в том что сделав тебе незаконную скидку допустим в 5 тыр получил из них 2 в карман.
2. Показав пример младшему продавцу он рискует остаться без "снятых сливок" - когда новая коллекция раскупается теми кому нужно здесь и сейчас и эти размеры
3. Говорю тебе как человек знающий это изнутри. Не обижайся но не тебе решать что им важней - он может за такой "договор" остаться без работы - его обвинят в том что сделав тебе незаконную скидку допустим в 5 тыр получил из них 2 в карман.
Угу. У меня дома показывает картинку с этой камеры, а не работе почему-то нет. Со всех остальных есть, а с этой нет.
Да роды - Бог с ними, а вот смотреть за малышом Баруто было безумно интересно :-)
Да роды - Бог с ними, а вот смотреть за малышом Баруто было безумно интересно :-)
там ещё и снежные барсы вроде бы потомство ждут, но у них нет камеры в берлоге. На форуме (блин, этот эстонский...) пишут, что скидываются на камеру уже даже.
БарагозниК
old hamster
гаргулья, там где тебя учили, я преподавал:) я понял что руководство в магазе том самодуры.. и услужники.. Есть в любом деле такое понятие, как ЗДОРОВАЯ ИНИЦИАТИВА, вариантов много.. я даже допускаю что тот магаз может закрыться если им не хватит этих 10-15 тыщ оборота... любой маломальский проект всегда привязан к финансовому результату... и это не только прибыль.. они могут зарабатывать 3-5 цены на носках.. и с этого жить, а куртки и ботинки отдавать в ноль.. хотя чё я тя учу?!.. дальше дорого...
Мы тоже уже третий год наблюдаем. Только раньше с камеры на сайте самого зоопарка.
Ещё эпические дикие кабанчики когда-то были, к кормушке ночью приходящие.
Ещё эпические дикие кабанчики когда-то были, к кормушке ночью приходящие.
Горгулья
горгулья
идите в баню ( это я образно) ты знаешь это снаружи а продавцы - изнутри. Если бы им это было нужно они б за тобой гонялись и руки целовали. Значит не нужно. . щас сезон ваще то. Приходите на след. неделе.
не люблю наглых покупателей прости меня госсподи. я б и 5 процентную карточку у тебя отобрала
не люблю наглых покупателей прости меня госсподи. я б и 5 процентную карточку у тебя отобрала
это же про ваню васильчикова? Очень мне оттуда нравится "Но тебя, кровожадную гадину, я сейчас изрублю, как говядину!"
мне всего страшней стихи Чуковского про Бибигона были
БарагозниК
old hamster
вот по тому я к те в магаз и не пойду, я всегда беру на сотрудников магазинов себе обувь...
Камера та же самая, можно на неё и через сайт зоопарка зайти, а можно и по другим адресам.
Форум тоже интересно почитать, правда, автопереводчик плохо с эстонским языком справляется. Но понять можно :-)
Форум тоже интересно почитать, правда, автопереводчик плохо с эстонским языком справляется. Но понять можно :-)
а с другой стороны какая то избирательная непереносимость. Чисто технический момент тебя задевает - как это кинулась а не разбилась, более того даже сохранила репродуктивную функцию- а вот литературный " кинулася" - ведь по рифме там никак по другому не проходит- тебя не волнует!!!. Это ли не лицемерие!! это ли не двойные стандарты!!!Конечно же мне режет ухо слово "кинулася". Это и так понятно.
Ну как можно так писать? И это журналисты: "леопарды рожают по одному-три котенку".
Обыкновенные литературные таджики
Поэтому русский язык хромает, да
Поэтому русский язык хромает, да
ага))) из- за таких как Барагозник. мол добрая ты душа понарараздавала скидок иди милостыню прости)))))
нп
Ненавижу зиму (с)
Ещё и за то, что отвыкаю от каблука. Приходится привыкать, а это не всегда легко. Вот сейчас сходила выгулять новые 10 см, домой вернулась с матюками.
Ненавижу зиму (с)
Ещё и за то, что отвыкаю от каблука. Приходится привыкать, а это не всегда легко. Вот сейчас сходила выгулять новые 10 см, домой вернулась с матюками.