Zlork
Sorry but...
Было такое? Вот пытались изменить ситуацию, думали как бы развернуть курс на ракурс, а потом оказывалось, что зря, что сначала то оно и лучше было, что просто не осознавали своего счастья?
У меня было... эээх.
У меня было... эээх.
Ничего не зря. А так бы мучился тем, что не попробовал развернуть. Да и в основном просто не хватает сил завершить задуманное, вот мозг и ищет оправдание, что типа раньше лучше было.
Это плохо когда жалеешь о том, что сделано. Ещё хуже когда о том, что не сделано.
Это некоторые автотренинг, самообман - убедить себя, что всё правильно в жизни, ничего не зря. Любые изменения происходят не потому, что могут произойти, а потому, что не могут не произойти.
Тогда жалость о загубленной юности должна сойти на нет.
Это некоторые автотренинг, самообман - убедить себя, что всё правильно в жизни, ничего не зря. Любые изменения происходят не потому, что могут произойти, а потому, что не могут не произойти.
Тогда жалость о загубленной юности должна сойти на нет.
Не былоУ меня защита стоит "Всё к лучшему".
Не стояла б - перегорела б.
Не стояла б - перегорела б.
по молодости тоже думала, что ни делается- к лучшему. сейчас пересмотрела взгляды. о чем то пожалела. о чем то - нет. сейчас стараюсь ценить и защищать то, что имею, ибо жизнь проходит
Так, теперь давай твоего Хайда послушаем. Выпускай. *накрылся тазиком*
fensterbau
Едкий Калий
2 Zlork:
Злорче, ты ошибаешься в том что думаешь что если бы ты принял иное решение то жизнь твоя пошла быпо другому. Это не так. то что тебе суждено судьбой - с тобой обязательно произойдет просто в твоих силах удлиннить путь к неизбежному.
я всегда знал о том что мне суждено. как и знаю свою следующую остановку на моем жизненном пути.
"Покорных Судьба ведёт - а непокорных - тащит" и порой мордой по асфальту.
П.С. "ответ Фантому произошел чисо случайно в силу неведоых и непостижимых обстоятельств таинственной Неизбежности в Матрице Случайных Вероятностей
Злорче, ты ошибаешься в том что думаешь что если бы ты принял иное решение то жизнь твоя пошла быпо другому. Это не так. то что тебе суждено судьбой - с тобой обязательно произойдет просто в твоих силах удлиннить путь к неизбежному.
я всегда знал о том что мне суждено. как и знаю свою следующую остановку на моем жизненном пути.
"Покорных Судьба ведёт - а непокорных - тащит" и порой мордой по асфальту.
П.С. "ответ Фантому произошел чисо случайно в силу неведоых и непостижимых обстоятельств таинственной Неизбежности в Матрице Случайных Вероятностей
Сейчас читают
День-деньской
201575
1000
и пусть в моих поступках не было логики
7905
63
Ночной дозор
110976
1000
> ценить и защищать
Это тоже действия, о результатах которых можно и пожалеть.
Это тоже действия, о результатах которых можно и пожалеть.
помница был молодой-зеленый, девочка одна намякала-намякала пойти потрахацца, а я тупень не понимал нефига. до сих пор жалко
fensterbau
Едкий Калий
о да. у каждого наверное была такая же полная грусти и невозвратных потерь история..
Заснул он, зараза, после плотного домашнего обеда. Теперь пару часов не добудишься, ишь храпит как! Зато мне работать можно спокойно.))
Phantom
guru
И даже не одна...
Но это ничего, главное потом ударным трудом наверстать безвозвратно упущенное! Залакировать и зашлифовать, так сказать, шероховатости беспечной и неопытной молодости.)
Но это ничего, главное потом ударным трудом наверстать безвозвратно упущенное! Залакировать и зашлифовать, так сказать, шероховатости беспечной и неопытной молодости.)
Было
Вообще мы зачастую именно задним умом и крепки
Вообще мы зачастую именно задним умом и крепки
Сделанного не воротишь, но сделанное можно и не повторять. И я думаю - это не плохо, это хорошо, что человек работает над своими ошибками, анализирует прожитое, и кое-где питает кое-какие чувства к произошедшему. С чувствами оно гораздо лучше запоминается.
fensterbau
Едкий Калий
в том то и дело что ушедшего нельзя вернуть. И пока ты грустишь о невозвратном - ты потеряешь возможность вкусить будущего.
Это как басня про "бережливого Егора", который каждый день ел гнилые помидоры, и так весь год питался он гнильем, не пробовав свежайшего при том...
Это как басня про "бережливого Егора", который каждый день ел гнилые помидоры, и так весь год питался он гнильем, не пробовав свежайшего при том...
про ситуацию - нет, а вот про "правильные" решения - да))) кто его знает, наверное, все таки надо делать глупости всякие по жизни, да побольше)))))
надо делать глупости всякие по жизни, да побольше)))))
-----------------------
Сатуры на тебя нет - навешать за разупорядочивание мира своими глупостями да побольше!
(*заботливо перебирая в шкафу свои скелетики, а за каждям - по глупости...
-----------------------
Сатуры на тебя нет - навешать за разупорядочивание мира своими глупостями да побольше!
(*заботливо перебирая в шкафу свои скелетики, а за каждям - по глупости...
Всякие то оно да, а вот одну и туже раз за разом... нууу... разве что очень хочется
а судьи кто?))) кому-то это глупости, а кому-то, может быть, смысл жизни))
в точки зрения примерного труженика-обывателя, например, вся богема только и делает, что глупости творит и наоборот)))
в точки зрения примерного труженика-обывателя, например, вся богема только и делает, что глупости творит и наоборот)))
Ты первый пост то читала? Сами мы и судьи. Сделали глупость, сделали вывод. Ну или не сделали и дальше продолжаем в том же духе.
читать-то читала, но разве у тебя никогда не бывало так, что с течением времени, в процессе наблюдения, за тем, например, как живут другие, твои личные рамки "глупость/ не глупость, норма/изврат, приемлемо/неприемлемо" видоизменяются?)))
Никогда чужой опыт не используется.
Свой-то и то не всегда.
Свой-то и то не всегда.
я имею в виду, что со временем некие поступки окружающих постепенно переводятся в сознании из категории "однозначная глупость" в категорию "вариант нормы, почему бы и нет")))))))
И? Это причина не делать выводы? И не следовать своим же выводам?
Так и будем сувать пальцы в розетку в надежде, что когда-нить не торкнет?
Так и будем сувать пальцы в розетку в надежде, что когда-нить не торкнет?
вот-вот. и оценка то приходит только по прошествии времени да на трезвую голову ))). с другой стороны, есть ситуации, когда судьба дает шанс поправить, вопрос в том, нужно это и вовремя ли это.
fensterbau
Едкий Калий
"Че думать, прыгать надо"?чаще прыгай - будешь счасливее!
у тебя семья, дочки... все дела. и работа с печеньками - тебе ли впадать в печаль?
печаль - эт удел таких нудных нытиков как я, изъеденных раздражением и мизантропией
>в категорию "вариант нормы
Но это же не значит, что ты тут же задрав штаны побежишь исполнять такой вариант нормы.
Но это же не значит, что ты тут же задрав штаны побежишь исполнять такой вариант нормы.
Никогда чужой опыт не используется.
Свой-то и то не всегда.
----------------
А ты точно Всорока???
Я про твое "никогда"
Или ты опять про секс?
Свой-то и то не всегда.
----------------
А ты точно Всорока???
Я про твое "никогда"
Или ты опять про секс?
ты не поверишь))))
я, например, в детстве была уверена, что ни в коем случае и никогда в баню нельзя ходить смешанной компанией, что это абсолютно неприемлемо ))))
я, например, в детстве была уверена, что ни в коем случае и никогда в баню нельзя ходить смешанной компанией, что это абсолютно неприемлемо ))))
Zlork
Sorry but...
Вот если бы я "чаще прыгал", то и не было бы ни семьи, ни "дочек" ("молодчина ты, сынок")
Блин, у меня жена до сих пор так думает. И ладно бы про себя, так про меня!
да можно, конечно, в бассейн же мы все ходим))))
Это ты всё про секс, своим воспалённым мозгом. Или что у тебя ещё осталось из-за болезни.
"О доме думать надо!"
"О доме думать надо!"
>в баню нельзя ходить смешанной компанией
Ты латентная нудистка. Это я сразу понял как только увидел. Всё нормально в твоём детстве.
Девочки они любят помурыжить. Даже себя.
Ты латентная нудистка. Это я сразу понял как только увидел. Всё нормально в твоём детстве.
Девочки они любят помурыжить. Даже себя.
в бассейне плаваем, даже бывает, и на разных дорожках..а вот в бане : мыться-париться , и всё в одной лохани..неоднозначное удовольствие..имх.
в бассейне по сути все то же самое, только лохань побольше )))))
ой *притихла*))) глаз-алмаз? а что ты еще увидел? *умирает от любопытства*))))))))))))
Да это всем понятно, что если ходить в смешанную баню, да еще и с детьми, то дети вырастают поголовно извращенцами и маньяками и идут по тюрьмам, а вся взрослая компания исключительно сторонники свального греха и крайнего разврата.
Это уже давно на БЗ решено и подписано!
Это уже давно на БЗ решено и подписано!
А меня в детстве в смешанную баню не водили. Однако ж...
*сам не понимает своего счастья*
*сам не понимает своего счастья*
А меня мама водила маленького в женскую баню.
И я ни чего не помню. Какая жалость.
И я ни чего не помню. Какая жалость.
Может, запатентуем средство?
Кто детей в смешанную баню не водит - тот может спать спокойно - не маньяк!
А еще можно оказать помощь следствию: подозревают маньяка- проверь, если в баню не ходил - отпускать!
Кто детей в смешанную баню не водит - тот может спать спокойно - не маньяк!
А еще можно оказать помощь следствию: подозревают маньяка- проверь, если в баню не ходил - отпускать!
Точно, поди так оно и было, просто я не запомнил, но на подсознательном уровне реализую заложенный в детстве потенциал.
с другой стороны, если не "прыгать" и не пробовать, то можно и до конца жизни прозябнуть, без опыта и эмоций. в общем, любые перемены- суть движение, то есть жизнь ( о сказала!)
Ну да, и с стотыщпятисотого прыжка то поди всяко допрыгнешь.
> любые перемены- суть движение, то есть жизнь
О-то в общем всего раз и сказала.
Е гораздо больше сказала.
О-то в общем всего раз и сказала.
Е гораздо больше сказала.
Здравствуйте!
Моя любимая тема - про баню голяком
Моя любимая тема - про баню голяком