Сами не понимаем своего счастья.
10526
148
Было такое? Вот пытались изменить ситуацию, думали как бы развернуть курс на ракурс, а потом оказывалось, что зря, что сначала то оно и лучше было, что просто не осознавали своего счастья?
У меня было... эээх.
Zlork
Ничего не зря. А так бы мучился тем, что не попробовал развернуть. Да и в основном просто не хватает сил завершить задуманное, вот мозг и ищет оправдание, что типа раньше лучше было.
Zlork
Это плохо когда жалеешь о том, что сделано. Ещё хуже когда о том, что не сделано.

Это некоторые автотренинг, самообман - убедить себя, что всё правильно в жизни, ничего не зря. Любые изменения происходят не потому, что могут произойти, а потому, что не могут не произойти.
Тогда жалость о загубленной юности должна сойти на нет.
Zlork
Не было:улыб:У меня защита стоит "Всё к лучшему".
Не стояла б - перегорела б.
Zlork
по молодости тоже думала, что ни делается- к лучшему. сейчас пересмотрела взгляды. о чем то пожалела. о чем то - нет. сейчас стараюсь ценить и защищать то, что имею, ибо жизнь проходит
Phantom
Так, теперь давай твоего Хайда послушаем. Выпускай. *накрылся тазиком* :biggrin:
Phantom
2 Zlork:

Злорче, ты ошибаешься в том что думаешь что если бы ты принял иное решение то жизнь твоя пошла быпо другому. Это не так. то что тебе суждено судьбой - с тобой обязательно произойдет просто в твоих силах удлиннить путь к неизбежному.

я всегда знал о том что мне суждено. как и знаю свою следующую остановку на моем жизненном пути.

"Покорных Судьба ведёт - а непокорных - тащит" и порой мордой по асфальту.

П.С. "ответ Фантому произошел чисо случайно в силу неведоых и непостижимых обстоятельств таинственной Неизбежности в Матрице Случайных Вероятностей
Melam
> ценить и защищать

Это тоже действия, о результатах которых можно и пожалеть.
Zlork
помница был молодой-зеленый, девочка одна намякала-намякала пойти потрахацца, а я тупень не понимал нефига. до сих пор жалко :cray-1:
Мужик
о да. у каждого наверное была такая же полная грусти и невозвратных потерь история..
Zlork
Заснул он, зараза, после плотного домашнего обеда. Теперь пару часов не добудишься, ишь храпит как! Зато мне работать можно спокойно.))
fensterbau
И даже не одна...
Но это ничего, главное потом ударным трудом наверстать безвозвратно упущенное! Залакировать и зашлифовать, так сказать, шероховатости беспечной и неопытной молодости.)
Zlork
Было :cray-1:
Вообще мы зачастую именно задним умом и крепки
wsoroka
Сделанного не воротишь, но сделанное можно и не повторять. И я думаю - это не плохо, это хорошо, что человек работает над своими ошибками, анализирует прожитое, и кое-где питает кое-какие чувства к произошедшему. С чувствами оно гораздо лучше запоминается. :хехе:
Phantom
в том то и дело что ушедшего нельзя вернуть. И пока ты грустишь о невозвратном - ты потеряешь возможность вкусить будущего.

Это как басня про "бережливого Егора", который каждый день ел гнилые помидоры, и так весь год питался он гнильем, не пробовав свежайшего при том...
fensterbau
"Че думать, прыгать надо"? :biggrin:
Zlork
про ситуацию - нет, а вот про "правильные" решения - да))) кто его знает, наверное, все таки надо делать глупости всякие по жизни, да побольше)))))
Irisi4eg
надо делать глупости всякие по жизни, да побольше)))))
-----------------------
Сатуры на тебя нет - навешать за разупорядочивание мира своими глупостями да побольше!
(*заботливо перебирая в шкафу свои скелетики, а за каждям - по глупости...
Irisi4eg
Всякие то оно да, а вот одну и туже раз за разом... нууу... разве что очень хочется :смущ: :biggrin:
SkwоT
а судьи кто?))) кому-то это глупости, а кому-то, может быть, смысл жизни))
в точки зрения примерного труженика-обывателя, например, вся богема только и делает, что глупости творит и наоборот)))
Irisi4eg
Ты первый пост то читала? Сами мы и судьи. Сделали глупость, сделали вывод. Ну или не сделали и дальше продолжаем в том же духе.
Zlork
читать-то читала, но разве у тебя никогда не бывало так, что с течением времени, в процессе наблюдения, за тем, например, как живут другие, твои личные рамки "глупость/ не глупость, норма/изврат, приемлемо/неприемлемо" видоизменяются?)))
Irisi4eg
Никогда чужой опыт не используется.
Свой-то и то не всегда.
wsoroka
я имею в виду, что со временем некие поступки окружающих постепенно переводятся в сознании из категории "однозначная глупость" в категорию "вариант нормы, почему бы и нет")))))))
Irisi4eg
И? Это причина не делать выводы? И не следовать своим же выводам?

Так и будем сувать пальцы в розетку в надежде, что когда-нить не торкнет? :хехе:
wsoroka
вот-вот. и оценка то приходит только по прошествии времени да на трезвую голову ))). с другой стороны, есть ситуации, когда судьба дает шанс поправить, вопрос в том, нужно это и вовремя ли это.
Zlork
"Че думать, прыгать надо"? :biggrin:
чаще прыгай - будешь счасливее!

у тебя семья, дочки... все дела. и работа с печеньками - тебе ли впадать в печаль?

печаль - эт удел таких нудных нытиков как я, изъеденных раздражением и мизантропией
Irisi4eg
>в категорию "вариант нормы

Но это же не значит, что ты тут же задрав штаны побежишь исполнять такой вариант нормы.
wsoroka
Никогда чужой опыт не используется.
Свой-то и то не всегда.
----------------
А ты точно Всорока???
Я про твое "никогда" :eek:
Или ты опять про секс?
:ха-ха!:
wsoroka
ты не поверишь))))
я, например, в детстве была уверена, что ни в коем случае и никогда в баню нельзя ходить смешанной компанией, что это абсолютно неприемлемо ))))
fensterbau
Вот если бы я "чаще прыгал", то и не было бы ни семьи, ни "дочек" ("молодчина ты, сынок") :biggrin:
Irisi4eg
Блин, у меня жена до сих пор так думает. И ладно бы про себя, так про меня! :хехе:
Сифон
да можно, конечно, в бассейн же мы все ходим))))
SkwоT
Это ты всё про секс, своим воспалённым мозгом. Или что у тебя ещё осталось из-за болезни.

"О доме думать надо!"
Irisi4eg
>в баню нельзя ходить смешанной компанией

Ты латентная нудистка. Это я сразу понял как только увидел. Всё нормально в твоём детстве.

Девочки они любят помурыжить. Даже себя.
Irisi4eg
в бассейне плаваем, даже бывает, и на разных дорожках..а вот в бане : мыться-париться , и всё в одной лохани..неоднозначное удовольствие..имх.
Сифон
в бассейне по сути все то же самое, только лохань побольше )))))
wsoroka
ой *притихла*))) глаз-алмаз? а что ты еще увидел? *умирает от любопытства*))))))))))))
Сифон
Да это всем понятно, что если ходить в смешанную баню, да еще и с детьми, то дети вырастают поголовно извращенцами и маньяками и идут по тюрьмам, а вся взрослая компания исключительно сторонники свального греха и крайнего разврата.
Это уже давно на БЗ решено и подписано!
:yes.gif:
SkwоT
А меня в детстве в смешанную баню не водили. Однако ж...
*сам не понимает своего счастья*
Zlork
А меня мама водила маленького в женскую баню.
И я ни чего не помню. Какая жалость.
Zlork
Может, запатентуем средство?
Кто детей в смешанную баню не водит - тот может спать спокойно - не маньяк!
А еще можно оказать помощь следствию: подозревают маньяка- проверь, если в баню не ходил - отпускать!
:ха-ха!:
wsoroka
Точно, поди так оно и было, просто я не запомнил, но на подсознательном уровне реализую заложенный в детстве потенциал.
Zlork
с другой стороны, если не "прыгать" и не пробовать, то можно и до конца жизни прозябнуть, без опыта и эмоций. в общем, любые перемены- суть движение, то есть жизнь ( о сказала!)
wsoroka
Ах, вот оно что и откуда в тебе!
:спок:
Melam
Ну да, и с стотыщпятисотого прыжка то поди всяко допрыгнешь.
Melam
> любые перемены- суть движение, то есть жизнь

О-то в общем всего раз и сказала.
Е гораздо больше сказала.
SkwоT
Здравствуйте!
Моя любимая тема - про баню голяком :спок: