Испугались-замолчали.
Ну, я так и думала.
Ну, я так и думала.
не утрируй)))) по статистике больше трех раз пробовать не рационально
Я не трус, но я боюсь... что меня опять жена не пустит. (тиранша и самодурша, ага )
Оооо!!! Кого я вижу!!! Любимый оппонент!
(*почесывая былую рану...
(*почесывая былую рану...
люблю БЗ...это называется :-))
чего б ни сказал - всё ... к месту
по теме: когда до меня дошло что кроме меня всё-равно думать некому, приняла решение, что все мои решения - верные
и сразу стало легче жить
сразу исчезли все "зря" , "а если бы иначе" и т.п. перемалывания
чего б ни сказал - всё ... к месту
по теме: когда до меня дошло что кроме меня всё-равно думать некому, приняла решение, что все мои решения - верные
и сразу стало легче жить
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205743
999
Познакомлюсь с девушкой.
20696
108
Трудно быть красивым
4584
59
Надо жену с собой брать и ходить в своей компании и в простынях.
Хотя... некоторым так неинтересно.
Хотя... некоторым так неинтересно.
Пошли, конечно. Вот я от бани никогда не отказывалась! Всегда, когда БЗ мутило баню - я там была. Оба два раза.
В Тулу со своим самоваром, в баню с женой.
Это потому что у тебя среднестатистические три попытки уже закончились.
Надо придать свежую струю тем старым баталиям.
Кто у нас тут нынче по струям?
Струями тут ещё не мерялись?
Кто у нас тут нынче по струям?
Струями тут ещё не мерялись?
Чё это. Ты просто в тот момент отвернулся.
Хороший план на банное посещение, смотрю.
Кстати про план...
Хотя это же пункт...
Хотя это же пункт...
fensterbau
Едкий Калий
Вот если бы я "чаще прыгал", то и не было бы ни семьи, ни "дочек" ("молодчина ты, сынок")было бы
но они были бы еще щасливее!
"Ты просто в тот момент отвернулся" - вот об этом он наверно и жалеет (строго по теме )
Боюсь, что с тех времен нашего полку прибыло))
А за струи отвечают нонича Барабасум и Брат... и еще этот... как там его - новый ник в топике про ... про...
Короче, температура - не вспомню сразу...
карлрар
А за струи отвечают нонича Барабасум и Брат... и еще этот... как там его - новый ник в топике про ... про...
Короче, температура - не вспомню сразу...
карлрар
fensterbau
Едкий Калий
Да это всем понятно, что если ходить в смешанную баню, да еще и с детьми, то дети вырастают поголовно извращенцами и маньяками и идут по тюрьмам, а вся взрослая компания исключительно сторонники свального греха и крайнего разврата.позволь тебе возразить!
Это уже давно на БЗ решено и подписано!
я до 5ти лет загорал на общественном пляже без трусиков, у меня совершенно нет никаких неприятных ощущений появится в общественном месте обнаженным, и если я вырос извращенцем , развратником и сторонником свального греха - то это не от воспитания а исключительно потому что общество у нас такое.
а воспитывался я в духе рыцарства и "как нужно вести себя джентльмену в присутсвии дамы" то есть в духе женских любовных романов.
(кстати в тюрьме не бывал - так что ты совершенно не права )
Ничего я не отворачивался. На случай ослепляющей красоты у меня были припасены солнечные очки.
Ты была в простыне. Это я помню точно.
Под простынёй уже не помню.
Ты была в простыне. Это я помню точно.
Под простынёй уже не помню.
fensterbau
Едкий Калий
Ну да, и с стотыщпятисотого прыжка то поди всяко допрыгнешь.или ноги стопчешь по локотки
fensterbau
Едкий Калий
Здравствуйте!в противутезу предложу баню в шубах и валенках...
Моя любимая тема - про баню голяком
вечер
v.i.p.
у меня совершенно нет никаких неприятных ощущений появится в общественном месте обнаженным
-------------------------
А вот у общественного места есть ощущения. А также неприятные возражения. И много причем.
-------------------------
А вот у общественного места есть ощущения. А также неприятные возражения. И много причем.
fensterbau
Едкий Калий
по теме: когда до меня дошло что кроме меня всё-равно думать некому, приняла решение, что все мои решения - верныевот тут я с тобой соглашусь на 100%
и сразу стало легче жить
наверняка общая для всех истина все же существует и если мы ее не улавливаем - наверно у меня недостточно широкий кругозор...
fensterbau
Едкий Калий
Кстати про план...
Хотя это же пункт...
fensterbau
Едкий Калий
п9с каких это пор ты стала "общественным местом"???
я в трауре...
SkwоT
чужестранец
я вырос извращенцем , развратником и сторонником свального греха...
...в тюрьме не бывал
---------------------------------
Эх! А так хорошо все начиналось!
Может, просто все еще впереди?
...в тюрьме не бывал
---------------------------------
Эх! А так хорошо все начиналось!
Может, просто все еще впереди?
Zlork
Sorry but...
Хотел написать, что она не "общественное место", а "член общественного места", но формулировочка тоже как-то не сильно понравилась.
Одушевленное наверно общественное место
нпп
с баша:
"Твёрдохлеб:
Всё чаще меня посещают мысли, что это не судьба, а просто я мудак."
с баша:
"Твёрдохлеб:
Всё чаще меня посещают мысли, что это не судьба, а просто я мудак."
http://www.eltsovsky.ru/zdorov
Вот совершенно шикарное место было обнаружено в наших краях. По утрам (до 14-00) там свободное посещение. Т.е. пол, возраст неважен. Можно приходить с детьми (были даже с малышнёй совсем). Без записи.
Места много, народа (в субботу утром) не сказать, чтоб прям полно. И все такие приличные. Мужчины - в трусах, женщины - в трусах и лифчиках.
Предлагаю там третью банную тусовку организовать. Раз в два года интервал надо поддерживать. Сколько нам ещё осталось-то? До пятой можем и не дотянуть.
Вот совершенно шикарное место было обнаружено в наших краях. По утрам (до 14-00) там свободное посещение. Т.е. пол, возраст неважен. Можно приходить с детьми (были даже с малышнёй совсем). Без записи.
Места много, народа (в субботу утром) не сказать, чтоб прям полно. И все такие приличные. Мужчины - в трусах, женщины - в трусах и лифчиках.
Предлагаю там третью банную тусовку организовать. Раз в два года интервал надо поддерживать. Сколько нам ещё осталось-то? До пятой можем и не дотянуть.
Ух ты, совсем рядом почти с некоторымиДа и из города на 23 легко доехать. Очень и очень хорошая идея. Я за !
вы всегда теперь будете от себя придавать смысл моим спичам, делать за меня выводы и дописывать тексты?.. я человек со скромными доходами и более-менее не ленивый, и даже кажется - самостоятельный.
Нет, иногда это буду делать я. Скажи же Сквот глупость всякую болтает, ниче от разочка то и не будет.
Опять же номера сразу там есть. Удобно, да.
> Мужчины - в трусах, женщины - в трусах и лифчиках.
Будь я феминисткой, я бы воз... в смысле возмутился. Лифчики - инструмент порабощения. Долой лифчики!
Будь я феминисткой, я бы воз... в смысле возмутился. Лифчики - инструмент порабощения. Долой лифчики!
Мне то?! Дык, поспать, а то вдруг устану. А вообще правда ваша, женатым импотентам номера - только расстраиваться.
>зачем тебе номера?
Надо же где-то и трусы снимать.
Надо же где-то и трусы снимать.
Читаю я, а тут бухгалтерша наша входит. Ну а мысль то уже думается: "Да, надо снимать".
вам - то...нудистам чего переживать про номера
где стоит - там и трусы снимет
где стоит - там и трусы снимет
женатым вообще только дома сидеть положено
и рот на замке
и рот на замке
нет, конечно
чего суетиться уже
чего суетиться уже
Ты права, лежа с себя неудобно снимать что то. Только с других