И народ заодно подлечишь нахаляву. Еще благодарны будут.)
Вот вирус этот ну нечисть нечистее некуда. Линию мелом чтоль обвести вокруг кресла.
пентаграмму и свечки по углам, чтобы уж наверняка *подсказывает*)))))))))
Помаду возьми у девушек своих, ей обчертись, оно надёжнее .
ну или очертись
ну или очертись
не, ну скажи мне, какая девушка в здравом уме отдаст свою любимую продавщицинскую помаду? )))))))))
*заржала аж Федьку напугала*
это из твоего раннего?
это из твоего раннего?
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
152486
1000
День деньской.
97183
1000
Дураки и умные
54921
432
да нехай мочит...за ненадобностью
а нелюбимая может и не сработать, волшба дело такое, замысловатое *неопределенно шевелит пальцами*))))))
всем доброе утро
почему-то сегодня всех люблю
может съела чего-нить
почему-то сегодня всех люблю
может съела чего-нить
да нехай мочит...за ненадобностьюСам не ам и другим не дам?
Любишь, - женись!
Чего ждать, пока такое светлое чувство пропадает.
Чего ждать, пока такое светлое чувство пропадает.
ага...ужас , а не мужик
всё по морям-по-волнам-по-небу...всё для себя...эгоист! *припечатала*
всё по морям-по-волнам-по-небу...всё для себя...эгоист! *припечатала*
М-да, сама не отдаст, тут красть надо!
я на всех сразу жениться не могу
я честная...хм...девушка :-)))
я честная...хм...девушка :-)))
В свете последнего Вашего, Соболев, увлечения подводной охотой, я даже не знаю, как расценивать обращение "рыбонька"...
Как как, догонит и воткнет свое орудие. *рисует страшные картины*
как трофей )))))))))
можно как улов ещё
можно как улов ещё
Да это мы, наверное, стали старые и ворчливые. Когда то и наши родители кошмарились тем, что мы слушали.)
Ну... Меня еще догнать надо. А догнав, не получить ситуацию "пойду еще на кухне поищу"...
Так на то он и охотник. Знает поди как догонять и что с добычей делать, когда догонит.)
> Меня еще догнать надо.
С таким-то ником?
Убежать бы.
С таким-то ником?
Убежать бы.
Одно другому не мешает. Кому-то не повезло догнать, а кому-то повезло и теперь фиг убежишь...
нпп
Просветите дремучую тетку - при устройстве на работу у племянника за просили справку (форму?) НДФЛ2. Эт че за зверь? Вроде что-то с бухгалтерией связано, но почему при приеме на работу ее спрашивают?
Просветите дремучую тетку - при устройстве на работу у племянника за просили справку (форму?) НДФЛ2. Эт че за зверь? Вроде что-то с бухгалтерией связано, но почему при приеме на работу ее спрашивают?
С прежнего места работы вроде как надо взять в бухгалтерии.
Это налог на доходы физ.лиц. Она, вообще-то, в налоговой нужна, если декларацию сдаешь или вычеты какие хочешь. Зачем она работодателю - не знаю...
Спрашивают, чтобы правильно считать этот самый НДФЛ, там же всякие вычеты, если человек не с 1 января на работу устраивается, то надо учитывать то, что начислялось раньше.
Потому что если он хочет получать вычеты на НДФЛ в этом году, надо фирме знать, что он не получил их на прошлом месте работы. В справке 2НДФЛ это прописано.
*собрала все версии и пошла телефонировать* Спасибище! Всем!
А не по ней отпускные-больничные считают разве?
Да кто их знает, по чему они считают. Отпуск-то на новой работе сам по себе, если не переводом человек уходит?
Это отчет о доходах, примененных вычетах и обложению НДФЛ. Отпускные и больничные тоже облагаются, поэтому ранее выплаченные вычеты могут повлиять.
Сейчас если переводом, то тоже отпуск сам по себе. Просто если переводом, то значит какая-то договоренность есть и проще с начальством увязать.
ранее выплаченные вычетыА что, вычеты выплачивают? Я считала, что их просто учитывают при формировании налоговой базы...
Отпускные и больничные считаются сейчас так - вся зп за 2 года делится на 24 и эта сумма выплачивается (или проценты от нее в случае больничного).
Т.е. если зп в один год была 2000, а на новой работе 20000, то в отпуске, допустим, через полгода, человек получает совсем не 20000, а сильно меньше.
Т.е. если зп в один год была 2000, а на новой работе 20000, то в отпуске, допустим, через полгода, человек получает совсем не 20000, а сильно меньше.
гыг, ты еще докапайся до точности формулировки, презумпция нашлася.
Понятно дело, что на работе не выплачиваются, но по сути то денег больше получаешь.
Понятно дело, что на работе не выплачиваются, но по сути то денег больше получаешь.
Мальчишка устраивается на доп.работу. На основной он сейчас в отпуске до осени. Болтаться просто так не хочет.
А при чем тут доходы прежней работы?!
Не, ну ты вааще... Точность формулировок - наше (и ваше) всё! А то хрен продерешься сквозь перлы юзеров...
Не доходы, скорее всего, а как раз вычеты...
Как при чём? Человек проработал на новой работе полгода, хочет уйти в отпуск. Если не учитывать доходы прежней работы, то ему таких отпускных-больничных насчитают, что он зубы на полку сложит.
Прочитай еще раз про что там речь.
Бгыг. С какого перепугу новый работодатель должен платить по расценкам старого?! Мож он там миллионы получал, а на новой "100 рублёв". При вычислении средней зп в учет идет только период отработанный на этой работе.
... или это про больничные речь была? Не помню.
В общем - в каких-то выплатах всё-таки учитываются прежние заработки.
В общем - в каких-то выплатах всё-таки учитываются прежние заработки.
Насколько я помню, это связанно с декретом и материнскими выплатами, была такая тема, да.