Safran
А не по ней отпускные-больничные считают разве?
по ней, по ней
Zlork
Насколько я помню, это связанно с декретом и материнскими выплатами, была такая тема, да.
с больничными
Zlork
Да, про чеснок и вирусы: есть его не обязательно, достаточно мелко порезать и на блюдце поставить рядом. Запах, конечно, будет, но терпимый вполне.
Таша
Вспомнилось, как сына в мелком возрасте в театр во время гриппа водила с яйцом от киндерсюрприза на шее, а там чесночина наколотая... Ну, типа, аромолампа... :biggrin:
prilipala
Ну да, у нас вся группа в детском саду так в сезоны ходила.
Девочка
Для расчета больничных другая справка, не НДФЛ-2.
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/orders/1171
Zlork
щас проверю
*полезла в шкафик
Phantom
Да это мы, наверное, стали старые и ворчливые. Когда то и наши родители кошмарились тем, что мы слушали.)
Не в этом дело.
Мои такое не слушают.
Просто это те песни, которые на всех радиостанциях крутят, массовые, для всех. Так вот за всех и страшно.
Я из положения выхожу просто - слушаю иностранщину.
Veritas
А я еще проще выхожу из положения - вообще ничего не слушаю ни по радио ни по телевидению. Исключительно лишь из личной коллекции.)
Phantom
нпп
знаете что подумалось вдруг? я помню, в детстве по телеку показывали всякие концерты и у них были ведущие. Такие красивые, элегантные, с приятными голосами, с друг другом на вы, вежливо и почтительно, церемонии и этикет, он ей ручку, она ему мерси)))) а тут недавно с чьей-то подачи включила Фактор А, так вот, ведущие там тоже есть, но они уже как бы и не ведущие, а типа юмористов на полставки и к друг другу никакой почтительности - сплошные взаимные пикировки подколы и шуточки
о чем это может говорить? что ТВ стало демократичней? переориентировалось для тех, кто вежливые и этикетно-почтительные отношения считает выпендрежничеством? или сами эти отношения уходят в прошлое? или мож еще о чем? )))
Irisi4eg
-=Зачем мы перешли на "ты"?
За это нам и перепало -
На грош любви и простоты,
А что-то главное пропало.=-
Девочка
мне очень-очень нравятся эти стихи..точнее, смысл их..
Zlork
Здрасти всем)) вооот первый раз за день завтракаю.. Борщом. Потому всех практичечки люблю. А теперь внимание детных мам, вопрос.
Ребеонок от лечения интерексом заливается кашлем ужас как. Супрастин в паре с таблеткой не помогает. Ни меда ни жженого сахара, вообще ничего сладкого нельзя. Просто в ужасе - ничего не берет. Главное кашель то сухой то мокрый хрипов нет горло не болит
Горгулья
Вообще от кашля небулайзер хорошо помогает. Но если кашель от препарата, значит это аллергия? Зачем так рисковать? А заменить чем?
prilipala
мы уже и пить то его перестали. и эриус даже не берет вообще не знаю что делать
Горгулья
побробуй его спасти -отведи к врачу
Горгулья
Ну, вообще-то Фенстер прав. Врач должен посмотреть-послушать. Я бы самолечением не стала заниматься при неясной этиологии процесса...
Phantom
Ты же понимаешь, что это нужно все время ходить с затычками в ушах, чтобы ничего и никогда не слышать.
Veritas
Дома я всех приучил эту ботву не слушать и на работе построил, чтобы радио не включали. Так что все сведено к максимальному минимуму.)) А где еще услышишь?
Phantom
В маршрутке не спрашивают, что ты хочешь послушать... :biggrin:
prilipala
не верю я врачам районных поликлиник. они так завалены работой что не успевают повышать свой уровень и не следат за новым в медицине. И с диагностикой у них большие проблемы - увы!!
Phantom
Не поверишь - в маршрутке, в магазине, в кафе.
Хотя для тебя маршрутка тоже исключается, а вот мне то как быть.
prilipala
Я общественным транспортом не пользуюсь. А если б пользовался, то плэйер в карман и наушники в уши и все проблемы будут сняты.)
Phantom
а здесь он почти на поверхности лежит.. для тех, кто к этому готов.

а то скажешь про поцелуй через вуаль, и вдруг тебе ответят про дурацкую тряпку во рту.. не предполагая, что бывает, когда легчайше через вуаль, и дальше, когда её убирают с лица..
Горгулья
Но так-то тоже нельзя. Если я не понимаю в "послушать трубочкой", я обязательно ищу того, кто понимает. А то я буду, скажем, трахеи лечить, а там с легкими проблема... :dnknow:
Но небулайзер - хорошо, особенно от сухого кашля, даже если просто с минералкой.
Сифон
Да я собственно не о том. Ведь каждый смысл может по своему понимать. Мне интересно понимание отличающееся от моего.
Veritas
Может наушники попробовать? Хоть как то снять проблему.
Phantom
Ну что могу сказать, повезло тебе. А ведь много где в транспорте звук радио таков, что пробивает любые наушники. К тому же у меня какой-то обостренный слух, я иной раз слышу, что играет в наушниках у человека на другом конце салона...
Veritas
И реклама еще, дурацкие голоса радиоведущих... Мдааа, невеселуха какая то.
Phantom
Невеселуха когда у водителя служебного автобуса радио постоянно включено на волне "Радио Дача". Хорошо правда что он у нас только когда ломается основной автобус.
Veritas
при этом меня бесит моя беззащитность. Почем когда в Европе садишься в такси, выключается радио и тушится сигарета?. Почему маршруточник считает что мой мелкий должен слышать блятняк в течении получаса??? ( как я тебя понимаю)
Ech_Aleks
:agree: это просто бандитизьм какой то
Горгулья
Да он ничего не считает, ему просто пофиг.
Ech_Aleks
Может он радио не умеет настраивать?)) Предложите ему помощь и всем наступит счастье!)
Phantom
Пусть лучше "Дача" чем "Шансон". Я конечно понимаю что под "Эхо" ехать лучше, но в Нск нет этого радио на УКВ.
Да и некоторым нравится слушать именно "Радио Дача".
Zlork
какой я мульт нашла!!! :wub1.gif:
Ech_Aleks
Вчера на авторадио был день маргинальных песен.
Я сломалась на песне Крылова "маленькая девочка села на карниз и с ужасным криком кинулася вниз. Так совединились детские сердца. Так узнала мама моего отца".
Ну каааааак она могла узнать, каааак? Этот крик застыл у меня в мозгу. Она же разбилась с брызгами, если по логике...
Phantom
На основном автобусе так и есть. Кто хочет, тот слушает свой плеер.
Veritas
а ты раньше её не слышала?
Veritas
Дык, поймал ее, первый этаж же был.
Veritas
Он её поймал:улыб:Карниз ведь первого этажа был:улыб:
Горгулья
У нас в такси в принципе все культурно, и с музыкой и с сигаретами. А вот общественный транспорт...
Недавно кондукторша попалась сволочная, кинула мне в руку сдачу, половину монет просто мимо пальцев, на мое "дайте полностью сдачу" ответила - ну поднимайте с пола, я ее вам дала, надо было нормально брать...
Девочка
Слышала. И у меня всегда после этот вопрос.
Zlork
А вы это откуда взяли, как будто там были, вместе с Крыловым?
Veritas
ой не могуу) какое нафиг разбилась?? они поженились и родились много деток в том числе Крылова :biggrin: он еще басен много написал :biggrin: