SkwоT
а не страшно со мной пить то???репутация пострадает))))
Irisi4eg
Я те дам - наших любимых зеленоглазых блондинок Алексу раздавать))
Обойдется маленькими худенькими брюнетками с короткой стрижкой, на А...
:улыб:
aleksT
МОЯ???
Да она у меня бронированная, как папомобиль!
В последнее время я текилу полюбила что-то ...
(*незаметно намекнула
Irisi4eg
блондинок с длинными волосами то же вычеркиваем.
SkwоT
на солененькое тянет???могу научить пить текилу по северному))))) как в анекдоте про нефтянников))))
aleksT
Не бывает плохих гламурных 25-летних блондинок - бывает мало денег у олигарха!
Алекс, а скоро твои жены будут делить твои нефтяные скважины?
Я могу освещать процессы в СМИ.
SkwоT
блондинки,брюнетки...что мне кажется ,что от женщин надо держаться по дальше.
aleksT
Не надо этот анекдот - тут по пошлостям другие специализируются, а ты прекрасный, искренний и все такое...
(*сложила ладошки домиком
aleksT
Женщин не нужно любить, тогда они безопасны для мужчины)
Любимая женщина, особенно красивая стерва - всегда война и опасность.
А ты можешь без войны?
Или... беру портвейн - иду домой? (С)
SkwоT
думаю обойдемся простым некрологом по всем желающим делить нажитое непосильным трудом))))...шутка. все давно поделено. все все равно не довольны)))
SkwоT
жаль что я не пью. но думаю можно недельку по бухать. устал от войны. хочу в тишину. хочу нирвану. и ни каких женщин. хотя...не которые бы не помешали))))
aleksT
Может, тогда в Тай? (*вынырнула из соседнего топика)
И погреться, и ненавязчивые тайки, и церебральный нирванный секс..
А серьезно - если будешь в Н-ске - думаю, найдуться тебе давние верные други)
wox заходит сюда иногда, я тож с удовольствием наконец посижу с тобой)
Надоели эти все... ужЫмки и прыжки) Прям, хочется дружбы!
:улыб:
iddqd
прям таки нет ? любая пятница - повод....
:biggrin:
aglow
Сергей прав. поводов много-выпить не с кем.
SkwоT
в тае много спида. а я не любитель русской рулетки))))
aleksT
в каждой леди должно быть чуть чуть по-немногу...... а так она грустная будет... красивая , стройная и постоянно тебя учит чему либо, вот решишь бокс посмотреть с ней вместе, а она книгу в руки, ноги на тебя свесит и давай цитировать не которые фразы из книги в ненужный момент ... :knix:
aleksT
На фотках сайтов знакомств. Все такие. Отворотясь не налюбуешься.
барабум
я согласен на такую...тем более я не любитель смотреть бокс,футбол и прочую дребедень..когда на мне висят длинные красивые ноги
Яэтогонехотел
Сергей расскажи скво про тай. ты то спец.
aglow
Саш, только сегодня разговаривал с одноклассником и сказал ему буквально следующее: в нашем возрасте очень тяжело сходиться с кем-то.. Даже несмотря на мою повышенную коммуникабельность..

Вот, например, когда ты лично меня последний раз позвал на пьянку? )
барабум
смените аватар. поза пошлая.сиськи большие.машина только классная.
aleksT
Да он крайний раз оттуда прямой репортаж вёл :-)
Чё уж тут ещё рассказывать...
aleksT
Скво - это Сквот?? Решила переменить таки пол?? Или что??
iddqd
каюсь. но у меня уважительная отмазка. я в 2007 уехал из новосиба. жил в москве и там умудрился организовать встречу Бзшников. так что...буду в новосибе,обязательно позову.всех проверенных старых(не в плане возраста)бзшников.
aleksT
На тебя вообще епитимью наложу, если будешь в Новосибе, но не пригласишь на пьянку )
Яэтогонехотел
сквот поменяла пол?????такая красота пропала(((((
iddqd
это жесткое наказание. тогда приезжай сам в гости))))тут много вкусного)))да и вообще...жизнь развивпется так,что скорее всего визит в новосиб будет неизбежен)))
aleksT
Ну почему бывают вроде.У меня дома ходит тень.Просит денег и чего то еще .Секса нет да и не надо.Не стервозная и не бешенная.Забрать не хотите?
karlrar
Ну почему бывают вроде.У меня дома ходит тень.Просит денег и чего то еще .Секса нет да и не надо.Не стервозная и не бешенная.Забрать не хотите?
вот эта да... типа приди забери :not_i:
karlrar
отдашь даром???а тактико-технические характеристики?рост.вес.возраст. И почему секса не хочет? я то хочу.
aleksT
смените аватар. поза пошлая.сиськи большие.машина только классная.
лучше??? :cray-1:
барабум
гораздо. уже хочется познакомиться и разгадать эту женщину загадку. таинственную и красивую. и есть понимание,что женщина в такой шляпе это загадачный код...который похлеще кода энигмы и разгадывать его можно всю жизнь...
барабум
Ндааааа.... Дорогушечка....
Так Вам ничего здесь не светит - ни сисек, ни машины, ни погшлой позы.. А шляпками мужчины не интрересуются.. Скорее даже наоборот )
aleksT
Вот ты врун, капеееец... ))))))))
iddqd
коллега..позвольте вас опровергнуть. знавал я одну леди. на ней была мужская шляпа. и это было так сексуально))))был бы холостым отдался бы...
aleksT
гораздо. уже хочется познакомиться и разгадать эту женщину загадку. таинственную и красивую. и есть понимание,что женщина в такой шляпе это загадачный код...который похлеще кода энигмы и разгадывать его можно всю жизнь...
Очень не рекомендую...
aleksT
Сексмашина... Барабун...
А так все хорошо начиналось с Алекса...
:cray-1:
SkwоT
Сексмашина... Барабун...
А так все хорошо начиналось с Алекса...
:cray-1:
а чт именно хорошего???? ищут не понятную женщину?????? а вот у меня вопрос:а есть ли мужчины, как в песенке, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил.... (далее не помню), а далее от себя, чтобы завтраки в постель ........... и т. д
барабум
Девушка... Здесь никто никого не ищет. Здесь встречаются старые и новые друзья и собуты... то есть, собеседники.
А вообще - говорят, что на МФ так интересно)) Это правда? И искать там интересно, ага?
Я, в отличие от Вас, там не потяну писать - силы не те. А Вы с вашей молодостью и задором как бы там могли прекрасно зажечь! Душа бы радовалась!
Ась?
aleksT
а бывают женщины красивые,стройные,умные????не стервозные и не бешенные????и где такие есть. точнее кто таких встречал???
Не бывает.
SkwоT
Девушка... Здесь никто никого не ищет. Здесь встречаются старые и новые друзья и собуты... то есть, собеседники.
А вообще - говорят, что на МФ так интересно)) Это правда? И искать там интересно, ага?
Я, в отличие от Вас, там не потяну писать - силы не те. А Вы с вашей молодостью и задором как бы там могли прекрасно зажечь! Душа бы радовалась!
Ась?
советую вновь прочесть с чего все началось, там конкретно просят подсказать где такие находятся, а мало того и предлагают "тень"которой секас не нужен, поэтому не нуНа здесь п7 на меня , АГА????
барабум
" там конкретно просят подсказать где такие находятся," - если читать только первый топик то может действительно показаться что вопрос конкретный. Но из дальнейших ответов ТС видно что вопрос бы риторическим. Жаль что вы этого не заметили.
барабум
поэтому не нуНа здесь кудахтаь на меня , АГА????
-------------------
не нуНа, говорите?
Да это я еще не начинала кудахтать)))
Так - пару раз крякнула)
Подожду еще.. почитаю... потом, может, и начну на Вас кудахтать) :злорадство:

:ха-ха!:
Ech_Aleks
" там конкретно просят подсказать где такие находятся," - если читать только первый топик то может действительно показаться что вопрос конкретный. Но из дальнейших ответов ТС видно что вопрос бы риторическим. Жаль что вы этого не заметили.
я так та заметила, но мня бесят некоторые которые общения принимают как то негативно
барабум
Вам хочется чтобы был один только позитив? Но такого ведь бывает никогда. Так что старайтесь сдерживаться, если получится конечно.
Ech_Aleks
негатива мне в реале хватает, хочется милого, дружеского общения
барабум
Разборки прекращаем, а то пойдете вслед за Сексмашиной.