На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самые скромные Львы
По-моему, слово "скромные" здесь лишнее.
Или Вы каких-то неправильных львов знаете.
По-моему, слово "скромные" здесь лишнее.

Ты хотела сказать "в своей мужской массе", да? *скромно намекает, как культурно выйти из этой непростой ситуации, куда Ирисичег, конечно же, попала по недоразумению*
Да ничего не начинается: всё норм. ))
Как говорила администратор у нас на работе: "Не материтесь".)))
Как говорила администратор у нас на работе: "Не материтесь".)))
разумеется *радостно ухватилась за ветвь мира насчет водолеев вообще*))))))))
Ну как это неправильных? *возмутилась*
Львы очень даже скромные! А еще лучшие, красивые, самые-самые -- и потому тоже скромные! ))))))
Львы очень даже скромные! А еще лучшие, красивые, самые-самые -- и потому тоже скромные! ))))))
Львы очень даже скромные! А еще лучшие, красивые, самые-самые -- и потому тоже скромные!
----------------------------
Ну вот, умеешь же человеческим языком про хорошее сказать.. Все правильно, хорошие львы они такие - хорошие.. И красивые, даже если ножки кривенькие, а бороденка жиденькая..
----------------------------
Ну вот, умеешь же человеческим языком про хорошее сказать.. Все правильно, хорошие львы они такие - хорошие.. И красивые, даже если ножки кривенькие, а бороденка жиденькая..
Где жиденькая бороденка?
Это -- грива! Ничё не понимают в Львах жиденькую бороденку вдруг увидевшие! *возмутилась*
Это -- грива! Ничё не понимают в Львах жиденькую бороденку вдруг увидевшие! *возмутилась*
Сейчас читают
Дневной дозор
101751
1000
Я люблю буквы. Они такие умные.
5959
94
Стоимость перелета (часть 2)
1883389
924
***ножки кривенькие, а бороденка жиденькая.. ***
какой-то сильно татарский лев у тебя нарисовался
какой-то сильно татарский лев у тебя нарисовался
Яэтогонехотел
old hamster
У сыпить СЕРЖА!! Вы что - про СЕРЖа забыли?? Молодой, напористый, неприятно плоскожевотный. Меня на свалку услал, где все остальные уже старперы были. А Вами - Вашим мозгом насладился, коль он у Вас зона.. все позабывали.. еще меня кличут старпером...млян..
вот НатПална, могу сообщить тебе, что про татарских львов ты не знаешь ровным счетом ничего *припоминая родичей по материнской линии* )))) они такие вальяжные, уверенные в себе мужуки, снисходительно взирающие на мелкое самоуправство или шалости жены, потому как они то точно знают, кто тут главный))))))))
Irisi4eg
old hamster
забыла *каецца* ))) "Молодой, напористый, неприятно плоскожевотный" как-то не впечатлил )))))))))
это ты не мне...это ты Тыдище рассказывай
Яэтогонехотел
old hamster
Впечатлил - не впечатлил... а придет!! Никого не спросит! И припрется когда нить через 30 лет.. и всех на свалку, - а Вас - в полон! То то жжж. попоете ему... песни то..
белиберда какая-то .. чего у тебя вдруг комплекс?
Я в этом топике уже который раз вспоминаю, как арамис в трех мушкетерах от любовной тоски собрался перековываться в лицо духовное, и дартаньян как раз застал у него троицу таких же: иезуит, кюре и еще кто. И они начали тонкий богословский спор, и дартаньяну уже сразу стало не сильно хорошо, но дальше больше - диспут заблудился, все несли какой-то бред и причем слезно просили арамиса: "О, мой юный друг, не сожалейте о дьяволе, умоляю!" и дартаньян реально очумел и таращил глаза.
Далее довыяснилось, что в духовенство арамису пока рано, потому что любовница его не бросила, он воспрял духом, мигом рассобирался и выпер этих духовников к чертям собаччим, обнял даратньяна и крикнул подавать вина и мяса.
Это я все к чему. Когда меркурий вышел из третьего дома и пошел к луне в девятый дом, я себя чувствую точно тем дартаньяном.
Регина!!! Не сожалейте о дьяволе, умоляю Вас!!!!!!!
Я в этом топике уже который раз вспоминаю, как арамис в трех мушкетерах от любовной тоски собрался перековываться в лицо духовное, и дартаньян как раз застал у него троицу таких же: иезуит, кюре и еще кто. И они начали тонкий богословский спор, и дартаньяну уже сразу стало не сильно хорошо, но дальше больше - диспут заблудился, все несли какой-то бред и причем слезно просили арамиса: "О, мой юный друг, не сожалейте о дьяволе, умоляю!" и дартаньян реально очумел и таращил глаза.
Далее довыяснилось, что в духовенство арамису пока рано, потому что любовница его не бросила, он воспрял духом, мигом рассобирался и выпер этих духовников к чертям собаччим, обнял даратньяна и крикнул подавать вина и мяса.
Это я все к чему. Когда меркурий вышел из третьего дома и пошел к луне в девятый дом, я себя чувствую точно тем дартаньяном.
Регина!!! Не сожалейте о дьяволе, умоляю Вас!!!!!!!
***выпер этих духовников к чертям собаччим***
во!
самое то!
во!
самое то!

ну, потом-то он всё равно постригся, и не думаю, что опять из-за любовницы...
но всё это было ПОТОМ :-)))))))))
Кстати, ни фига он их не выпер, они сами ушли, а дАртаньян ещё слегка поприкалывался, а потом достал то письмо :-)
оспидь, ну не помню я так точно!!!! я этот роман в 14 лет читала.
и вообще. я им про одно, они меня в неточности тыкать..
как эти..
и вообще. я им про одно, они меня в неточности тыкать..
как эти..
какой-то сильно татарский лев у тебя нарисовалсягде это у меня? *возмутилась*
iddqd нарисовал такого, вот!

что в каком? где в каком? *огляделась, на всякий случай*
Его очень интересно перечитать уже во взрослом возрасте... совсем по-другому всё становится...
Яэтогонехотел
old hamster
Че та .. это... аватара какая то.. не того... детская слишком...
Irisi4eg
old hamster
ну я чо)) я тешу себя иллюзией, что сама себе выбираю львов)), или не выбираю)))))
Ну правда :-)
В детстве это была моя любимая книга. Я её знала наизусть.
И тем не менее :-)
А так-то да...
"Не судите опрометчиво, как говорит Евангелие и господин кардинал" :-)
В детстве это была моя любимая книга. Я её знала наизусть.
И тем не менее :-)
А так-то да...
"Не судите опрометчиво, как говорит Евангелие и господин кардинал" :-)
Яэтогонехотел
old hamster
С детской мордашкой?? Львов,?? Ничего себе...
Мой первый муж был Лев. Избави Бог.
Пусть лучше Близнец, на всю голову дурной, или Водолей - они хотя бы забавные.
Или злое****е Скорпионы.
А, Рыб ещё туда же... в пасть Льву :-)
Или злое****е Скорпионы.
***Водолей - они хотя бы забавные.***
чего только на БЗ не наслушаешься...
чего только на БЗ не наслушаешься...
Яэтогонехотел
old hamster
Или злое****е Скорпионы.
-------
НО! НО!! ( хренакнул жалом наотмашь)
-------
НО! НО!! ( хренакнул жалом наотмашь)
чета ты б, я смотрю, пол-гороскопа высвистнула)))
А сама-то ты кто?
А сама-то ты кто?
Стрелец я.
И не просто Стрелец, а Змееносец даже.
И не просто Стрелец, а Змееносец даже.
Ну и че, какой, по твоему самый распрекрасный знак?
нет. мой)) Но стрелец тоже ниче так, да.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну на аватаре то у Вас кто, не ребенок разве?:))
фигу вам
самые луччие - забавные Водолеи!
самые луччие - забавные Водолеи!
а я что говорила?? (см.выше)
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. (с)
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. (с)

Мой первый муж был Лев. Избави Бог.
Или злое****е Скорпионы.
--------------------------------------------------
Анекдот сразу вспомнил, про чувака, который к врачу пришел и жалуется что у него везде болит.. Вот куда пальцом ни ткну - там и больно.. ))
Стрельца тебе нужно! И горчицы на хвост намазать, для ума! )
Или злое****е Скорпионы.
--------------------------------------------------
Анекдот сразу вспомнил, про чувака, который к врачу пришел и жалуется что у него везде болит.. Вот куда пальцом ни ткну - там и больно.. ))
Стрельца тебе нужно! И горчицы на хвост намазать, для ума! )
Вот в том-то и прикол, что Стрельцов-то в моей практике и не было. Бодливой корове...
сижу ржууууууууу.....
Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся.
Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся.
Новодворcкая_ВИ
guru
че-та сентиментальная какая-то Вы нынче.да я шифруюсь от коммунистов. Вот вы знаете ,уважаемая, какой политической направлености модераторы и админы? Я нет...
Призраков на Вас нет!![]()
Возьмут и забанят по IP- адрусу? Что делать то будем?
Вот вы знаете ,уважаемая, какой политической направлености модераторы и админы?Нинаааю...

надеюсь, направленность пофигистическая.)))