или вы в призраки только лиц противоположного пола определяете?Меркурий беспол. )) Гермафродит, если уж к мифологии обратиться.
Он на людей, вне зависимости от их половой принадлежности, указывает. ))
а призрак женского пола - это как будет? )))))))))Призракиня.
Ой, хирология для меня вообще лес тёмный.
Не правда. Вот как раз гормоны очень даже влияют на это самое шило в заднице, вспомни Маугли.
Живите счастливо. У вас все хорошо и ничего это не значит. И не отвлекайте нас. У нас тут концептуальные разговоры, а вы с частными случаями тут лезете... ))
кстати пародисты тоже связаны с меркурием (у них связь луна-меркурий).я б сюда еще Хирон добавила. Хотя... Смотря что за пародист, Хирон все же изюминку некую дает, а если просто копирование -- тогда соглашусь, что Мерк+Луна.
С чего ради Гермес , он же Меркурий беспол? - " Дети: Гермафродит (мифология), Автолик (сын Деимаха), Миртил, Кефал (сын Гермеса)"
Э-э-э... какой гермафродит?.. На всех статуях вполне себе мужчина...
А Маугли что делал весной, за обезьянками ухаживал, что ли?..
ой простите, больше не буду *деликатничает*))))))))))
я все думаю, почему Меркурий всплыл, а оказывается, он у меня вместе с Прозерпиной в ведущих планетах обозначен, что в целом, ничего не объясняет, конечно, но все равно как то спокойнее стало, бггг )))))))))))))
так Дева я, если по-старому, без Змееносца ))
Тьху, ну ты даешь, классику не знать!
"?- Багира, почему мне хочется выть, словно я промахнулся на охоте?
- И тут же ты готов смеяться и прыгать, как бандерлоги?
- Верно... "©
"?- Багира, почему мне хочется выть, словно я промахнулся на охоте?
- И тут же ты готов смеяться и прыгать, как бандерлоги?
- Верно... "©
Дева, да?..
И Марс в Деве сейчас.
Что бы это значило... (чешет в репе)
И Марс в Деве сейчас.
С чего ради Гермес , он же Меркурий беспол? - " Дети: Гермафродит (мифология), Автолик (сын Деимаха), Миртил, Кефал (сын Гермеса)"В нем нет выраженного янского или иньского начала, он не указывает на человека того или иного пола: бесполость в этом смысле.
Кстати, у людей би-ориентации нередко довольно сильно Меркурий стоит -- только что сказанное не означает, что все люди с сильным Меркурием непременно би.
Не помню. Я вообще детских книг не помню, мне ж незачем.
Э-э-э... какой гермафродит?.. На всех статуях вполне себе мужчина...С эзотерической точки зрения вообще разговор про половую принадлежность глупый... )) Любая личность может проводить через себя как женские так и мужские качества. Меркурий он же Гермес он же Будха. Все зависит от того кем он был тогда)) Ты наверное тоже когда то мужиком была, и не раз)))
Дева, да?..и не просто в Деве, а по ней петляет.)))
И Марс в Деве сейчас.
Да я вообще не считаю, что есть какие-то женские качества, а какие-то мужские.
Не с эзотерической точки зрения, конечно :-)
(ушла искать Меркурий в своём гороскопе)
Не с эзотерической точки зрения, конечно :-)
(ушла искать Меркурий в своём гороскопе)
нет у меня никакого Марса, врут они все *оч быстро сказала*)))))))))))))))))))))
(ушла искать Меркурий в своём гороскопе)Читать как "ушла искать в себе следы бисексуальности"?
Прикосновение
guru
ну вы хоть бы предупредили, что ли... я бы свой тазик с плюшками сюда приволокла )))
я все думаю, почему Меркурий всплыл, а оказывается, он у меня вместе с Прозерпиной в ведущих планетах обозначен, что в целом, ничего не объясняет, конечно, но все равно как то спокойнее стало, бггг )))))))))))))Так Марс по Солнышку проходил, возможно. Либо по еще каким личностным планетам (Меркурий или Венера нередко в солнечном же знаке оказываются). Если так, то еще раз после разворота прямо пройдет: возможность завершить те ситуации, расставить все точки над "i", не исключено и понимание "для чего они вдруг активизировались, эти люди".
Либо просто отпадет, само.
Upjohn
универсальный маньяк
Так... че пришла с пустыми руками? Быстра на ЭФ за плюшками и сюда. Одна нога здесь... другая... тоже здесь... )) Тут народ голодает, пищи требует эзотерической. Будем ее плюшками проталкивать)))
нет у меня никакого Марса, врут они все *оч быстро сказала*)))))))))))))))))))))Точно!
И вообще, всё фигня, кроме пчел.(с)
Давай сюды свои плюшки (коль все равно приволокла).
И топай искать у себя Марс (а то вдруг и у тебя его нет ).
И топай искать у себя Марс (а то вдруг и у тебя его нет ).
Прикосновение
guru
мм,Тань, а когда этот разворот, после которого вероятно прояснится, зачем они все активизировались?
а то оченно одну весч понять хочется ...
а то оченно одну весч понять хочется ...
Прикосновение
guru
че с пустыми-то сразу.. вот - две конфетки есть..
Будешь?
счас, в карманах еще посмотрю...
не, больше нету..
ахха.. я сюда принесу, а там народ голодай, да? а мне потом претензии ...
Будешь?
счас, в карманах еще посмотрю...
не, больше нету..
ахха.. я сюда принесу, а там народ голодай, да? а мне потом претензии ...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну лан... Тогда тазик там оставь, а плюшек в подол набери и неси сюда, да побольше набирай, не жадничай. Подол повыше задерешь - больше плюшек влезет))
Даша, разворот чего?
Меркурий развернулся вчера (и об этом говорила), теперь до 23-го числа по петле идет.
Марс развернется 14-го и до середины июня в петле будет.
С 15 мая еще ждем ретро-Венеру.
"Урожайный" год, елки зеленые.
У меня, вон, тоже "призраков" хватает, причем, активно полезли в крайние 2 недели.
Меркурий развернулся вчера (и об этом говорила), теперь до 23-го числа по петле идет.
Марс развернется 14-го и до середины июня в петле будет.
С 15 мая еще ждем ретро-Венеру.
"Урожайный" год, елки зеленые.
У меня, вон, тоже "призраков" хватает, причем, активно полезли в крайние 2 недели.
Да какой, в пень, бисексуальности... моносексуальность бы найти, растерянную где-то по дороге.
Меркурий. 17-й градус Скорпиона, 5-й градус 6-го дома. Ни одного даже самого завалящего аспектика...
Меркурий. 17-й градус Скорпиона, 5-й градус 6-го дома. Ни одного даже самого завалящего аспектика...
Прикосновение
guru
как нет? вчера вроде был, пойду пошукаю, поди закатился куданить опять... ))
вроде Женька говорил, что он меня какой-то неактивный...
Меркурий. 17-й градус Скорпиона, 5-й градус 6-го дома. Ни одного даже самого завалящего аспектика...Дк смотрите ж еще, чем именно управляет.
Ретро-Марс квадратом, кстати, еще раз заденет. Ммммм... сложно говорить вслепую, но тут с работой или здоровьем ситуации возникнуть могут, но это навскидку.
Прикосновение
guru
а, все.. сложилось в голове.. поняла, спасибо
Да какой, в пень, бисексуальности... моносексуальность бы найти, растерянную где-то по дороге.Знаю гетеро-, знаю би-... А что такое моно-? *упал в ступор* любовь к себе штоле?))
секстилем - это хорошо. *увидел знакомое слово*
Upjohn
универсальный маньяк
как нет? вчера вроде был, пойду пошукаю, поди закатился куданить опять... ))Дык... искали-искали вчера... я так увлекся что чуть с кровати не упал. А потом выяснилось что он есть, но ты им просто не пользуешься
Представляешь, у меня та же история происходит.
Звонят люди, о существовании которых я уже давно забыл.
Зачем? Что хотят? Парадокс.
Звонят люди, о существовании которых я уже давно забыл.
Зачем? Что хотят? Парадокс.
Да у кого их нет, проблем с работой и здоровьем :-)
Дык... искали-искали вчера... я так увлекся что чуть с кровати не упал. А потом выяснилось что он есть, но ты им просто не пользуешьсяТаааак...
С кровати, наверное, Дашкиной падал.
*внимательно и подозрительно смотрит в глаза Апджону*
Это ретроградный Меркурий *объясняет с умным видом, выучило новые непонятные слова*)))))))
Ну, би - это два, а моно - это один.
Это, скажем так, просто сексуальность, хоть какая-нибудь, гомо или гетеро, неважно...
Это, скажем так, просто сексуальность, хоть какая-нибудь, гомо или гетеро, неважно...
Тебе на СФ надо *выписал рецепт и абонемент на годовое посещение* )))
А там есть секс, что ли?.. Или только шашлыки трескают?
Да у кого их нет, проблем с работой и здоровьем :-)А почему непременно проблемы?
Окажись там квадрат -- скорее, да: либо они накрывают по принципу "мама, не горюй", либо, упреждаючи, пошевелиться самой бы пришлось.
По секстилю как раз нечто выгодное более вероятно, приятности ли какие, только секстиль же и действие предполагает.