призраки прошлого))
64124
502
Regyna
Чесноком и осиновым колом полить, что вы шуток моих сегодня не понимаете никто? :tantrum:
iddqd
Ох, досмеетесь вы у меня с Веритасиной..
А я чо, я ничо. Я рядом проходила.
ЛЕленка
Ну я и говорю, главное чтобы человек был хороший. :appl:
Вы неправильно понимаете данное высказывание...

имеется в виду, что если кому-то кажется, что весь мир обозлился на него и намеренного строит ему козни, то может стоит посмотреть на себя... да и считать, что все вокруг только и думают, как сделать тебе гадость - верх самолюбия..
а влияние Меркурия и пр. - это лишь к сведению, типа идет ли сегодня дождь или светит солнце при выборе наряда ))
кому инетересно и нужно это -живет, интересуясь этими влияниями..
Irisi4eg
канешна поняла *врет зачем-то*)))
зато теперь я знаю, как на ЭФе на вопросы отвечают)))
вот смотри: к ним приходит человек по фамилии, скажем, Иванов и ропко перетаптываясь с ноги на ногу, спрашивает: скажите, пожалуйста, что означает вот такая записка, которую я получил сегодня утром? "Mister Иванов, you are expected in lobby"
- ха, говорят умудренные Эфовцы, это же элементарно, пассивный залог, язык английский
- да-да, поддерживает второй, а в английском еще есть и активный залог и эту фразу можно было бы сформулировать иначе
- а как? несмело спрашивает автор вопроса в надежде что-то понять и разобраться таки
- учи матчасть - небрежно бросают ему гуру, продолжая тем делом с упоением обсуждать какие-то только им интересные аспекты грамматического строя чужого языка
вооруженный бесценными советами, Иванов понуро уходит прочь, устрашившись еще более, его будущее темно и неопределенно и не нашлось никого, кто бы ему сказал: Расслабьтесь, сударь, вас просто ожидают в фойе))))))))))
Ирисчег, развеселили совсем. ))))))))))))
Вам вчера еще, со стороны Крыски, было высказано предположение -- касаемо возможных причин, влияний и т.д. Права ли она -- понятия не имею, ибо гороскопа Вашего не видела, но вектор ее рассуждений верен.
Далее не встрять не смогла -- уж звиняйте покорнейше! Высказалась касаемо того, что и вправду повлиять могло -- исходя лишь из общей астрологической картины нескольких крайних недель.
Ну а уж что с Апджоном, Крыской далее на сленг перешли -- это невольно уже. Апджон в теме, точно знаю, Крыска -- судя по ее постам, еще давним -- тоже. Прикосновение -- в общем, тоже. С ними мы друг друга поняли, полагаю.
Ну, теперь спроецируйте ситуацию: с какой-либо проблемой (хотя б с зубом) оказываетесь между несколькими врачами. Со мной бывало, внутренне веселило, конечно, внешне не всегда до веселья было. И вот стоят рядом 3-4-больше докторов и обсуждают: "чё делать?" А ты сидишь тут, никакая, с единственной мыслью: "а сделайте хоть что-нибудь, лишь бы ВОТ ЭТО меня не беспокоило".
Ну, вот примерно таков и Ваш случай, и наши обсуждения.
Тот же ЭФ (или МЗ, или ПФ) для помощи, как таковой, и не предназначены. На ПФ или МЗ, в лучшем случае, предложат обратиться (к-кому-либо-кто-в-теме-специалисту) либо обсудят в форуме; с применением спецтерминологии в т.ч. порой.
Наш здешний диалог именно таковым и получился.
Вам означили возможные причины, с точки зрения астрологии. Принимать их во внимание или нет -- Ваше право. :улыб:
Всё. :улыб:
ЛЕленка
Я не ставлю астрологические влияния во главу всего. Странным может показаться, для астролога с почти 20-летней практикой? Но это так.
Астровлияния показывают лишь вероятность. А уж сбудется, нет ли... От самого человека зависит, в немалой степени.
Скажу чуть иначе: на 100 % не предопределено ничего; бежать подальше стоит от утверждающих обратное и трындящих про "гарантии 100 %" -- врут!
Veritas
Чесноком и осиновым колом полить, что вы шуток моих сегодня не понимаете никто? :tantrum:
ВоТку, воТку в помощь! Или лучше чистый спирт (как там, у Михаила Афанасьевича было? :biggrin: :rofl: ).
Да нет, правильно...
Пакости и козни это частности, разницы от позитивного посыла "вселенная меня поддерживает и оберегает" нет - суть влияние. Оно или есть и на него ссылаются, им руководствуются или его нет.
Regyna
У Михаила Афанасьевича было "луна во втором доме". Фраза, из-за которой я влюбилась в этот роман в детстве еще, потому что так живо представила луну, которая из домика наблюдает и все знает, что волшебное очарование романа затянуло меня на веки вечные)
В астрологии безусловно что-то есть... Но что сильнее - влияния космоса или управление собой посредством собственной воли и подчинение ритуалам социума - я так и не определилась.
По астрологии я должна быть другая)
И вообще - вряд ли мы марионетки звезд... я, конечно, согласна, чтоб мной управляли как минимум звезды (а не менты или чиновники)), но только тогда, когда я САМА не хочу сильно управлять хотя бы какой-то управляемой частью себя))
Regyna
Судя по Вашим постам Вы о воТке имеете отдаленнейшее представление.

не знаю вероятно я в ошибках по Вашу эрудированность но кажется мне , что женщины, увлекающиеся астрологией, весьма одиноки среди людей. И не потому что близки к Высшей мудрости..
Irisi4eg
К слову, про призраков из прошлого.
Выше говорила: 2 крайних недели -- поперли, сильно. Одноклассники, однокурсники (причем, по каждому из моих 3 вузов). Сослуживцы когдатошние, давние соседи, просто знакомые и т.д. -- всё в тему Меркурия и в целом, и применимо к моей собственной карте. Вплоть до того, что захожу на сайт одной телекомпании и, среди ее лиц, девочку, с которой лет около 30 назад, детьми, отдыхали на одной турбазе на югах.
Веселюсь.
Звонят вдруг старые клиенты, мужчины -- не удивлена.
Возникают (вплоть до того "если щас к тебе приеду?") просто знакомые -- не удивлена: да приезжай, сто лет не виделись!
Но вот один "призрак" напряг, откровенно. Экс, с которым 7 лет прожили и почти 2 года как окончательно расстались. Звонить пытался долго -- в итоге прозвонился все же, на днях. Как только поняла, с кем разговариваю, тут же отключилась. Сегодня вышла прогуляться и кошакам своим наполнителя купить -- кого, думаете, по пути невольно встречаю? При том, что у меня давно другая жизнь и в ней совсем другой человек.
Мы можем отвергать какие-то внешние влияния. Но, как известно, "незнание закона не освобождает от ответственности": это к самому первому посту данной темы.
SkwоT
У Михаила Афанасьевича было "луна во втором доме".
Я про "чистый спирт".)))
вообще - вряд ли мы марионетки звезд...
И Вы правы!
О том же говорю всё время (к великому неудовольствию некоторых коллег).
Есть замечательное высказывание. "Умный сам управляет своими звездами". Полностью согласна!
Regyna
Мало что-то вузов ))))
Да это весна, маугли. И это конечно внешнее влияние, а не меркурий в плутоне
fensterbau
Судя по Вашим постам Вы о воТке имеете отдаленнейшее представление.
Не мне судить.
Скажу лишь, что еще со школьных и студенческих времен (советско-талонная система) водку предпочитала всякой гадости типа портвейна тогдашнего или прочей подобной гадости. Так шта...:улыб:
женщины, увлекающиеся астрологией, весьма одиноки среди людей
Отчасти Вы правы: сложно найти чела, понимающего тебя и терпящего звонки тебе почти в любое время суток, твои зависания в компе (срочно ответить ибо нужно "и не ревнуй") и т.д. Но и это всё решаемо.
GuimpLena
Мало что-то вузов ))))
Да это весна, маугли. И это конечно внешнее влияние, а не меркурий в плутоне
А чё вдруг мало? )))
Скока уж есть :а\?: :dnknow: , не исключаю, что еще будут, когда-либо.))
Весна -- да-да-да!!!))
Со всеми вытекающими, ткскзть.))))) "И тебя вылечат..." -- ну и т.д., по тексту; Михаил Афанасьевич, к слову, тоже там приложился.))))))))))))))))
Regyna
Про спирт тоже, да, писал он, но меня это впечатлило несколько позже))
А в детстве - про луну)
:улыб:
SkwоT
Про спирт тоже, да, писал он, но меня это впечатлило несколько позже))
Я при совке роман прочла впервые. Лет в 19-20.
Спирт вдохновил чуть позже. Институт когда заканчивала и диплом мой обмывали. Мне ничего тогда не сказали: "Ты пей не вдыхая". Выпила!)) Глаза на лоб, тут же запить дают. Асчусчения наутро!!! Из серии: "Какое счастье, что сейчас не надо на работу!".)))
Regyna
А вот у вас, в ваши эКзоистерических форумах есть хоть один юзер, который по гороскопу Сфинкс? Нет? А у нас на БеЗе одно такое есть.. :бебебе: :бебебе: :бебебе: Я его счупал и даже вотку пил с ним неоднократно!
iddqd
Ху из (или уот из) "по гороскопу Сфинкс"?
Вы уж поясните, расскаите об отличительных признаках оного. :ха-ха!:
Я его счупал
Вау! Даже так? :eek: :biggrin:
и даже вотку пил с ним неоднократно!
Совсем заинтриговали. :rofl: :ха-ха!:
Regyna
Как, таки Ви не знаете такой знак Зодиака? Капец, и эти люди в нашей песочнице читают лекции..

Сфинкс - полулев-полубаба.. Дальше объяснять или уже догадалась сама? ))
iddqd
не-а! не знаю. :dnknow: :not_i:
Ставьте "двойку". :безум: :tease:
iddqd
-----------------------------------
На границе льва и девы? Кто это у нас?
SkwоT
Маладес!
Угадала прямо в тютельку! (кстати, а что это за хреновина такая "тютелька"???)
iddqd
Старославянское что-то... тютя какая-то вспоминается.
Надо Фасмера почитать...
SkwоT
-----------------------------------
На границе льва и девы? Кто это у нас?
это тетка с львиным членом или лев с бабской П...?
Regyna
И Вы правы!
О том же говорю всё время (к великому неудовольствию некоторых коллег).
Есть замечательное высказывание. "Умный сам управляет своими звездами". Полностью согласна!
А кроме как менять свой соляр методом физического перемещения по планете, каким еще способом можно управлять расположением звезд в своем гороскопе?
Upjohn
Перенести дату своего рождения.
Один дяденька(с) так сделал, и тем самым избавился от двух надоевших ему Больших Страшных Квадратов. :biggrin:
Safran
ога.. лет так на 30 вперед. :appl:
Safran
Перенести дату своего рождения.
Один дяденька(с) так сделал, и тем самым избавился от двух надоевших ему Больших Страшных Квадратов. :biggrin:
Ерунда полнейшая!
Работает гороскоп рождения, как ни крути.
Ну, что толку, что г-н Глоба изменил себе дату, в т.ч. официально, в документах? Работает-то все равно дата истинная, и все его женитьбы, разводы, автокатастрофа -- в новой (и везде выставляемой дате) не видны, а вот в истинной...
К слову, согласно новой дате он "постарел" на 5 лет.
Regyna
Вы, как мегаспециалист в этой области, скажите пожалуйста, а как отмечать день рождения человеку ,родившемуся 29 февраля? Раз в 4 года? Или каждый год? Но тогда получается , что он отмечает д.р. понарошку , ибо работает гороскоп рождения, как ни крути...
yxx
Это серъезный вопрос, или чиста так, поржать?)))
Regyna
Вам ерунда, а ему вера жить помогает.
Safran
Я просто считаю ухха человеком достаточно эрудированным, чтобы знать как появился юлианский календарь, и о том что использование принятых единиц измерения времени не позволяет поделить астрономический год на дни нацело. Всегда остаются лишние минуты. Умеющий гуглить, да просвятится!))
Upjohn
можно праздновать по еврейскому календарю, или по китайскому...
yxx
Важен момент включения соляра. Т.е. точное попадание Солнца в те же градус, минуту и секунду дуги, что имели место в момент рождения. Даже не 29 февраля, но и в любую другую дату рожденному это может попасть на +/- сутки от времени его рождения, запечатленном на бирочке и/или сказанном мамой.
Астрологами рассматривается личный годовой цикл человека, оказавшийся между одним и таким периодом таковым.
Допустим, родился некто в Новосибиске 29 февраля 1980 г., в 12:30 дня.
Очередной свой день рождения встретил также в Новосибирске.
Текущая годовая карта (или соляр -- сорри за невольный сленг:улыб:) включилась у него 29.02.2012, в 6:38:12 нск. Следующая включится 28.02.2013, в 12:31:01 нск.
Вот именно с момента включения очередной личной годовой карты и следует начинать отмечать.:улыб:
И еще невольно вспомнилось сейчас слышанное, еще в детстве, от собственных бабушек: с днем рождения заранее лучше не поздравлять. Посему человеку, появившемуся на свет 29 февраля, в невисокосный год я б рекомендовала праздновать 1 марта: чтоб уж наверняка. Либо пусть уточняет у астролога или сверяет в астропрограмме (та же Зет доступна).
Крыска
Зачем придумывать грабли а не праздновать сразу по астрономическому календарю?)))
Крыска
Вас, Ивановых, не поймешь... (с)
)))
Regyna
Девушка просто кнопкой ошиблась.
Крыска
можно праздновать по еврейскому календарю, или по китайскому...
Ну, это от веры зависит, имхо. И от собственной толерантности: если чел ярый антисемит, какой там еврейский календарь? А если вдруг ненавидит китайцев... можно и не продолжать, ибо реакция будет очевидной.))
Upjohn
А кроме как менять свой соляр методом физического перемещения по планете, каким еще способом можно управлять расположением звезд в своем гороскопе?
Расположение планет (не звезд! "звезды" -- лишь иносказательность, в большей мере) ты не изменишь. Но сами энергии, аспекты взаимодействия между планетами, изменить в наших силах. Допустим, тот же аспект квадратуры (90 гр., плюс/минус) -- указание на напряг. Но тут ведь может быть по принципу или ты напрягаешь, кому-либо проср****ся даешь -- или то же самое делают с тобой: в соответствии с участвующими в аспекте планетами, домами их управления и т.д. Либо, попутно, те же планеты участвуют и в других аспектах: в соляре, в наложении соляра за натал (извиняюсь снова перед теми, кому неясно: Апджон в теме). И уже реально перенаправляешь энергии.
Regyna
ну вы же написали "ерунда полнейшая", или А.С. Пушкин?
Regyna
а Вы мне можете наколдовать?
Safran
ну вы же написали "ерунда полнейшая", или А.С. Пушкин?
процитируйте мое высказывание полностью, плз.
и прочитайте его внимательнейшим образом.
GuimpLena
о, Боже!
Да не колдую я! )))
Вы ни с кем меня не перепутали, надеюсь?
Regyna
Видимо со мной перепутала. Но она меня боится, она знает чем придется расчитываться.
Upjohn
она знает чем придется расчитываться
Чем? :knix: :biggrin:
*на всякий случай, запаслась попкорном и заняла место в партере*
Regyna
бегу уже:улыб:

Сами читайте внимательно, плз. За функциональную грамотность какая планета отвечает? :biggrin: