На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рекомендую Philips X519. Вполне такая самая-самая. Хотя бы отчасти)
Квертибар самый примитивный алкателевский. Уже полтора года как. Очень удобный для всего рода набирания текста. А вообще телефонный дизайн стал значительно скучнее, чем пяток лет назад. Сенсорные так вообще все на одно лицо...
Для меня, если телефон, то - Нокия. Сейчас две - пятилетняя 6288 и свеженькая С2 на две симки.
А что, две симки так действительно необходимы?
Для меня три критерия: тонкий, лёгкий, дешёвый.
Подержала я недавно айфон в руках, ну его на фиг, кирпич этот.
Подержала я недавно айфон в руках, ну его на фиг, кирпич этот.
Ты знаешь, да. Я пожалела, что не купила в поездку такой. И ведь есть совсем недорогие...
Симки приходилось менять регулярно. И не 2, а 3.
Симки приходилось менять регулярно. И не 2, а 3.
Самое хреновое, что тонких щас и не осталось. Был у меня когда-то Самсунг шестимиллиметроой толщины - вообще супер! Погиб смертью храбрых, разбившись о бетонную лестницу....
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
554203
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
449002
999
Как выглядят жены бедных мужчин?
273161
1000
Вообще-то у меня 3 симки ))) Да, необходимы. Один номер красивый и старый, а два других оператора - много разговоров с клиентурой и поставщиками. У всех операторы разные, а найти какой-то один тариф, который безболезненно позволял бы общаться по любым номерам, включая городские звонки и междугородние, невозможно.
Мой 9мм, 75г.
По граммам - есть 70-73, см. расширенный поиск МВидео. Некоторые и с двумя симками.
Правда, без фотоаппарата. Но лично мне и даром фотоаппарат в телефоне не нужен. Звонит, да и ладно :-)
По граммам - есть 70-73, см. расширенный поиск МВидео. Некоторые и с двумя симками.
Правда, без фотоаппарата. Но лично мне и даром фотоаппарат в телефоне не нужен. Звонит, да и ладно :-)
Есть эксплэй и лыжа с 3 симками. Но ты после нокии всяко ими брезговать будешь))))
У меня последний телефон - С2 - легонький. Для меня это минус - приходиться раз несколько в сумку заглядывать, чтобы убедиться, что не забыла его))))
Есть телефоны на 3 симки, кстати.
Вот только, боюсь, излучение от них посильнее :-(
Вот только, боюсь, излучение от них посильнее :-(
А меня наоборот бесит, если я телефон чувствую
Да!))) Была попытка подружиться с другими марками - не судьба. А с Нокией - любовь с первого звонка. 

Да там один радиомодуль на все симки. Излучение такое же. Кста, по поводу излучения - попробуйте найдите величину SAR у телефонов Fly)
это проблема..для меня самый любый Nokia N95 8GB , который припадошный, но очень стильный, но снят с производства..а остальные - мне некрасивы все..(
Очень мне навяливали трешник - не подходит. Ведь если одна симка занята, то с других параллельных звонков не будет. А у меня порой бывает целый день - то тюлень, то олень... А вот измещения о пропущенных звонках бесят! Особенно Теле2 грешит - может смску отправить часа через три-четыре. Когда уже поздно пить боржоми.
***то тюлень, то олень...***
*задумалась* мне б к кому?
*задумалась* мне б к кому?
Ну тебе надо чтоб обе симки были активны, т.е. работали одновременно. У Нокий таких моделей нет, у Fly зато дофига. Как пример - Samsung B5722
Трёх активных нет ни у кого, разве что у "китайцев", которые в РФ не сертифицированы....
Трёх активных нет ни у кого, разве что у "китайцев", которые в РФ не сертифицированы....
Не разорваться?
Олени чаще звонят. Загрызла бы! Но нет. Приходится мило беседовать.
Олени чаще звонят. Загрызла бы! Но нет. Приходится мило беседовать.

) я так тоже часто приговариваю, и мои знакомцы точно так же начинают меня допрашивать , в тюлени или олени я их припихнула..
мне бы лучче бы в "две газели" *мечтательно*
Вот када эти Нокии помрут, тогда и прикуплю себе че-нить новенькое. А Нокии живут дооооооолго))) Моя первая, 3310, до сих пор живая и с родным акком.
Ты не поверишь, но многие живут доооооолго, особенно если их не ронять раз в неделю или в воде не купать)))
хххы! Мой первый "кирпич" я многажды роняла случайно, швырялась им намеренно, но соберешь его, как Лего и опять - "It's coming back!" 

Неумеха ты. Если правильно кидать, а особенно топить, никакого камбэка не будет. Проверено 

Ннннуу, если кинуть в оппонента, стоящего от тебя в метрах пяти-шести, а тот, подлюка такая, уворачивается, и телефон летит дальше, уже падая с высоты 12 метров, это неправильно, тогда не знаю))) Вот два "мундира" я тридцатьтридесятой поменяла - это да. Причем оба протерлись по углам))) А разлетался видимо всегда очень удачно - ни корпус, ни экран не бились никогда. Да и в раствор пару раз попадал... Живучий попался)
Матершыник
experienced
*задумалась* мне б к кому?ко мне, шлёнушка. к тому, хто тибя никагда не предаст (заплакалал по-пьяни)
Матершыник
experienced
чёто шлёна меня забанила, походу
БарагозниК
old hamster
вчера другу купили айфон 4С, заикалебался туда симку вставлять... главное написано так возьмите скрепку и воткните... ну скрепки то есть тока под рукой нет.. тычешь сперва иголкой:) тычу полчаса... дочитываю инструкцию в инете.. в конце уже после того когда симка вставлена мелкими буквами... "не тычте иголкой ни в коем случае"
вот уроды:)
вот уроды:)Мне попался не убиваемый Сони-Эриксон. Скоро наверно будет лет 10 как я с ним. Если и буду менять то возьму снова Сони-Эриксон
это проблема..для меня самый любый Nokia N95 8GB , который припадошный, но очень стильный, но снят с производства..а остальные - мне некрасивы все..(Оооооо
люблю свой телефон, у меня не припадошный
Думаешь, они и через 10 лет выпускаются неубиваемые?..
Шлёндра
grandmother
спит шлёнушка в это время...десятый сон видит
а вы с него в интернет ходите? удобно?
ну я ж избилась уже вся, измучилась..
сто лет бы мне этой дурью не страдать, но нынешний телефон впал в маразм, самопроизвольно отключается когда захочет, в основном интервале 1,5-2 часа, а проверять его каждые 15 минут "дышит-не дышит" я не могу, а человеки звонят-звонят и обижаются, а я - то не знаю, что меня, оказывается, с собаками ищут..
а когда я замечаю его очередной "обморок" и начинаю спешно включать - он ещё некоторое время отказывается приходить в себя, а потом, когда приходит в себя - меня не узнаёт..така любовь..
какой брать-то?????? чего молчите, почти как идолы..(
сто лет бы мне этой дурью не страдать, но нынешний телефон впал в маразм, самопроизвольно отключается когда захочет, в основном интервале 1,5-2 часа, а проверять его каждые 15 минут "дышит-не дышит" я не могу, а человеки звонят-звонят и обижаются, а я - то не знаю, что меня, оказывается, с собаками ищут..
а когда я замечаю его очередной "обморок" и начинаю спешно включать - он ещё некоторое время отказывается приходить в себя, а потом, когда приходит в себя - меня не узнаёт..така любовь..
какой брать-то?????? чего молчите, почти как идолы..(
Ты какой больше предпочитаешь - сенсорный или кнопочный? Слайдер, "классику" или раскладушку?
красивенький и умненький.. и милосердненький в бюджете, покупать за 15-20 - удавлюсь 

моя нокия хорошая, только она сильно умная, иногда мне говорит "поверните направо"
слайдер , кверти и вайфай..наблатыкалась за последние 5 дней, что копаю тему..
а вообще , пронзили сердце только сони-эрриксон кспериа(это на безрыбье), нокиа 8 гиг и нокиа Луна со стеклом - эти очень нравятся, но они же призраки, т.к. какой-то лох_позорный снял их с производства..
а вообще , пронзили сердце только сони-эрриксон кспериа(это на безрыбье), нокиа 8 гиг и нокиа Луна со стеклом - эти очень нравятся, но они же призраки, т.к. какой-то лох_позорный снял их с производства..
О... краси-и-и-венький...
Так это же самое сложное :-)
В таком случае надо идти в магазин и смотреть, какие тебе красивенькие. Выписать названия, а потом смотреть, что у них за возможности, и читать отзывы.
Иначе никак.
На мой взгляд, из сотни максимум два сойдут за красивенькие. Но кто-то же покупает остальные 98? :-)
Так это же самое сложное :-)
В таком случае надо идти в магазин и смотреть, какие тебе красивенькие. Выписать названия, а потом смотреть, что у них за возможности, и читать отзывы.
Иначе никак.
На мой взгляд, из сотни максимум два сойдут за красивенькие. Но кто-то же покупает остальные 98? :-)
кроме просто "нокия " у неё фамилия есть? на запрос "нокия гуимплены" яндекс делает мне большие глаза..
только она сильно умная
Ты к ней в рабство, еще, надеюсь, не попала?
Ты к ней в рабство, еще, надеюсь, не попала?