Irisi4eg
old hamster
активизировались вдруг))) в течение последнего месяца мне позвонили аж 4 человека из моего прошлого, общение с которыми затихло как-то само собой
что хотели - встретиться пообщаться, зачем - Бог весть
вот я и думаю, чокчему, некоторые месяцами, некоторые годами не звонили, а тут за месяц такой урожай)) или мне на ЭФ?
а у вас такое бывало? )))
что хотели - встретиться пообщаться, зачем - Бог весть
вот я и думаю, чокчему, некоторые месяцами, некоторые годами не звонили, а тут за месяц такой урожай)) или мне на ЭФ?
а у вас такое бывало? )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Очень даже бывало.
У меня сейчас тоже идет череда каких-то странных совпадений и невероятных социальных контактов...
У меня сейчас тоже идет череда каких-то странных совпадений и невероятных социальных контактов...
Irisi4eg
old hamster
и что? к чему это ведет, последствия? *жадно внимает*)))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Я пока и сама в процессе исследования хитросплетений
В астрологии обычно такое предсказывают, когда какая-нибудь планета входит в дом контактов, то такое может начаться. А вот к чему это приведёт... трудно сказать.
"Звёзды нас ведут, но идём-то мы сами" :-)
"Звёзды нас ведут, но идём-то мы сами" :-)
Случается иногда. Причём именно так: если кто-то вдруг сплыл, то жди ещё кого-нибудь, — по одному не ходят.
У меня такое было в первой половине марта, я даже здесь писала)
Сейчас читают
Ночной предмартовский
101558
1000
Трудно быть красивым
4584
59
Самый хороший крем от загара...
5047
50
эх, знать бы наверняка, куда нас звезды ведут)) тогда ж можно и расслабиться, получать удовольствие от самого путешествия, будучи твердо уверенной в точке назначения))))
жаль, что я не верю астрологам)))) и астрология свою научную состоятельность еще никак не доказала, ее многочисленные интертрепаторы пока не вызывают доверия)))
жаль, что я не верю астрологам)))) и астрология свою научную состоятельность еще никак не доказала, ее многочисленные интертрепаторы пока не вызывают доверия)))
У меня бывает так: если я подумаю о человеке, то но обязательно позвонит или приедет (даже из другого города)
Это что? Интуиция такая?
Это что? Интуиция такая?
а я откуда знаю? я сама вся в вопросах)))))
Ну вот я сегодня иду по коридору, и говорю (есть свидетель), что надо бы мне поговорить с N. Неделю уже надо бы, на самом деле, но я не озвучивала.
Захожу в свой кабинет, а N уже там :-)
Захожу в свой кабинет, а N уже там :-)
А может это все таки ретроградность Меркурия?
с 12 марта и по 4 апреля период ретро-движения Меркурия.
с 12 марта и по 4 апреля период ретро-движения Меркурия.
Ну, смотря в каком доме Меркурий... Может и он.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня не бывает. Я книжку раз в три года грохаю. Потом - что бывшая, что будущая - все едино. Номер , без определения абонента. Все по новой
Причем тут "смотря в каком доме"? Это в целом ситуации, свойственные ретро-Меркурию! Классика!
Меркурию вроде бы свойственно доставлять проблемы с информацией?
То то у меня инет весь день сбоит... Я думал это Новотелеком филонит, а это оказывается проделки Меркурия, мать его Венеру!
это каждый год бывает, регулярно? если да, то не подходит ))
Irisi4eg
old hamster
"и снова я влюблен как в первый раз?" © не помню, чье)))
Удивительно но бывало.Быстро проходит но имхо мистики нет.Продолжение грядет искать чувство своей вины но я лично послал это на **х.
Несколько раз в год, на самом деле.
ты подрабатываешь кассандрой под псевдонимом Света? ))))
тогда тем более Меркурий не при чем *вычеркнула*)))
Меркурию вроде бы свойственно доставлять проблемы с информацией?Учите уже матчасть штоле... Меркурий это не проблемы)))
Ну тебе то канеш, виднее, что у тебя там)) Непонятно тогда к чему вопросы)))
я к тому, что если Меркурий регулярно бывает ретроградным, то и позабытые контакты всплывали бы также регулярно, т.е. по графику)) а этого не было в течение стольких лет, а тут взяли и появились)))
Я тебя уверяю, что ты можешь очень сильно ошибаться)) Я не стану здесь объяснять, печатать не хочется длинные, путаные и никому не интересные тексты. Потому что словами проще)))
Вставлю свои 5 копеек (коль уж тут затронули ЭФ и астрологию).
Касаемо ретро-Меркурия: активизация людей из прошлого, в течение последнего месяца, вполне в тему ретро-прохождения этой планеты. Среди знакомых и друзей -- явление повальное, в такие периоды. А с коллегами не единожды веселились на предмет "клиенты, старые, вдруг просыпаются", новые же люди с вопросами из серии "он вернулся" или "неожиданно давнюю подругу встретила" -- тоже норма.
Еще поясню.
1. Вхождение (или ингрессия) какой-либо планеты в "дом контактов" -- далеко не показатель. В это поле гороскопа то и дело какая-либо из планет входит: Солнце уж точно раз в год, Меркурий и Венера тоже, ибо всегда недалеко от Солнца расположены, и астрологические циклы их (не путать с астрономическими!) также около года, а Луна так и вовсе ежемесячно дня на 2-3 заглядывает.
2. Если уж говорить о том самом "доме контактов" -- активизироваться может планета-управитель либо находящаяся в этом поле гороскопа планета. Мощный аспект, порой длительный (актуально в случае планет с длительным циклом обращения).
3. Наконец. Меркурий является естественным управителем этого самого дома. Затронут Меркурий натальный (не факт, что транзитами: прогрессии также исключать не стоит, лунар сыграть так может) -- и поехало! Но и периоды ретроградного Меркурия (случаются 3, иногда 4 раза в году) исключать ни в коем разе не стоит.
Что такое 3-й дом? (Речь ведь о нем как раз.) Да, это дом контактов. Но также этим домом описываются и люди из круга повседневного общения (соседи, сослуживцы, знакомые), также братья-сестры (и, в соответствии с производными домами, еще масса более дальних родственников сюда же попадает), это также наши одноклассники и нередко однокурсники, это любые, ни к чему не обязывающие, отношения. Это же могут быть и люди, с которыми нас связывают отношения сугубо деловые (6 дом: повседневные обязанности или же ситуации "мы должны это сделать" -- Меркурий выступает естественным управителем и этого поля гороскопа).
Но, помимо Меркурия, имеет значение и ретроградность других личностных планет. В частности, сейчас еще не закончился период ретро-Марса (случается раз в 2 года и длится 2,5-3 месяца). Марс, помимо много чего, в астрологии еще и показывает на мужчин. Очень часто в периоды ретро-Марса неожиданным совершенно образом "объявляются" мужчины из прошлого, экс-мужья, экс-любовники, само собой, но и кто-то из числа людей просто добившихся успеха (экзальтация в 10 доме), из числа кредиторов или должников (8 дом), просто людей по жизни активных, т.е. "марсианского" типа.
Нынешний период ретроградного Марса (23 января-14 апреля) частично совпал с ретро-проходом Меркурия (12 марта-4 апреля): несколько недель такого наслоения эффект "они возвращаются" лишь усиливать могли.
К слову, с 15 мая по 27 июня ретроградной будет в этом году и Венера, естественная управительница поля партнерства (любого рода! деловые партнеры, оппоненты, открытые враги -- тоже сюда же, не только друзья или партнеры по жизни): также ситуации неожиданных пересечений, а то и прямых попыток напомнить о себе невольно будут возникать. Либо "объявляться" когдатошние подруги (Венера есть указание и на женщин как таковых), просто ли люди "венерианского" типа. Либо "возникать" в нашей жизни, так или иначе, "бывшие".
Конечно, всё весьма индивидуально: кто-то машет рукой и не придает значения таким ситуациям ("проблемы поважнее есть"). Хотя, если затронуло и сильно соответствующие поля и/или планеты личной карты, если есть показатели и в соляре, прогрессиях и др.прогнозных методиках -- получается ощутимо.
Касаемо ретро-Меркурия: активизация людей из прошлого, в течение последнего месяца, вполне в тему ретро-прохождения этой планеты. Среди знакомых и друзей -- явление повальное, в такие периоды. А с коллегами не единожды веселились на предмет "клиенты, старые, вдруг просыпаются", новые же люди с вопросами из серии "он вернулся" или "неожиданно давнюю подругу встретила" -- тоже норма.
Еще поясню.
1. Вхождение (или ингрессия) какой-либо планеты в "дом контактов" -- далеко не показатель. В это поле гороскопа то и дело какая-либо из планет входит: Солнце уж точно раз в год, Меркурий и Венера тоже, ибо всегда недалеко от Солнца расположены, и астрологические циклы их (не путать с астрономическими!) также около года, а Луна так и вовсе ежемесячно дня на 2-3 заглядывает.
2. Если уж говорить о том самом "доме контактов" -- активизироваться может планета-управитель либо находящаяся в этом поле гороскопа планета. Мощный аспект, порой длительный (актуально в случае планет с длительным циклом обращения).
3. Наконец. Меркурий является естественным управителем этого самого дома. Затронут Меркурий натальный (не факт, что транзитами: прогрессии также исключать не стоит, лунар сыграть так может) -- и поехало! Но и периоды ретроградного Меркурия (случаются 3, иногда 4 раза в году) исключать ни в коем разе не стоит.
Что такое 3-й дом? (Речь ведь о нем как раз.) Да, это дом контактов. Но также этим домом описываются и люди из круга повседневного общения (соседи, сослуживцы, знакомые), также братья-сестры (и, в соответствии с производными домами, еще масса более дальних родственников сюда же попадает), это также наши одноклассники и нередко однокурсники, это любые, ни к чему не обязывающие, отношения. Это же могут быть и люди, с которыми нас связывают отношения сугубо деловые (6 дом: повседневные обязанности или же ситуации "мы должны это сделать" -- Меркурий выступает естественным управителем и этого поля гороскопа).
Но, помимо Меркурия, имеет значение и ретроградность других личностных планет. В частности, сейчас еще не закончился период ретро-Марса (случается раз в 2 года и длится 2,5-3 месяца). Марс, помимо много чего, в астрологии еще и показывает на мужчин. Очень часто в периоды ретро-Марса неожиданным совершенно образом "объявляются" мужчины из прошлого, экс-мужья, экс-любовники, само собой, но и кто-то из числа людей просто добившихся успеха (экзальтация в 10 доме), из числа кредиторов или должников (8 дом), просто людей по жизни активных, т.е. "марсианского" типа.
Нынешний период ретроградного Марса (23 января-14 апреля) частично совпал с ретро-проходом Меркурия (12 марта-4 апреля): несколько недель такого наслоения эффект "они возвращаются" лишь усиливать могли.
К слову, с 15 мая по 27 июня ретроградной будет в этом году и Венера, естественная управительница поля партнерства (любого рода! деловые партнеры, оппоненты, открытые враги -- тоже сюда же, не только друзья или партнеры по жизни): также ситуации неожиданных пересечений, а то и прямых попыток напомнить о себе невольно будут возникать. Либо "объявляться" когдатошние подруги (Венера есть указание и на женщин как таковых), просто ли люди "венерианского" типа. Либо "возникать" в нашей жизни, так или иначе, "бывшие".
Конечно, всё весьма индивидуально: кто-то машет рукой и не придает значения таким ситуациям ("проблемы поважнее есть"). Хотя, если затронуло и сильно соответствующие поля и/или планеты личной карты, если есть показатели и в соляре, прогрессиях и др.прогнозных методиках -- получается ощутимо.
печатать не хочется длинные, путаные и никому не интересные тексты.Ну вот...
А я напечатала.
Ну вот видимо на фоне аспектирования Меркурия Марсом у нее этот раз (встреча людей из прошлого именно в этот раз) мог отличаться от трех других в течении года. Меркурий принимает все качества планеты, которая стоит рядом. Ну и конечно же от положения Меркурия зависит... хорошее/плохое.
я к тому, что если Меркурий регулярно бывает ретроградным, то и позабытые контакты всплывали бы также регулярно, т.е. по графику)) а этого не было в течение стольких лет, а тут взяли и появились)))Irisi4eg, да не всплывают они четко по графику! А вот если случается такой период в определенном поле гороскопа (как правило, контакты и соответствующие им люди -- это 3, 7 и 11 дома), если аспектами затрагивается планета-управитель дома контактов и/или элемент этого дома -- невольные проявления ситуаций и случаются.
Плюс, повторю, на период ретро-Марса на сей раз наслоение произошло.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не. Я щас не влюбляюсь. Я вот на одном ресурсе встретил бывшую( очень сильную в прошлом) влюбленность, чо т шевельнулось.. на пару вечером или на тройку вечеров и все... пропало.. я пиво люблю.. и живот свой...дочь, маму и чуток жену. ..кошку...а призраков прошлого не люблю... химеры это...
Да ну, зачем мне это... всегда же можно прочесть, что знающие люди пишут :-)
Просто обычно пишут, что когда Меркурий ретроградный, то всякие проблемы со связью, и т.п. А это уже поле моей проф. деятельности. Приходится обращать внимание.
А контакты... ну, пусть и контакты, ладно.
Мне тоже предсказывалось, что кто-то из старых вылезет на горизонт. Ну, вылез, чё. Только я с ним однословно перепихнулась в Одноклассниках, и уехала на весь месяц. Дабы обезопасить себя от чего бы то ни было :-)
Просто обычно пишут, что когда Меркурий ретроградный, то всякие проблемы со связью, и т.п. А это уже поле моей проф. деятельности. Приходится обращать внимание.
А контакты... ну, пусть и контакты, ладно.
Мне тоже предсказывалось, что кто-то из старых вылезет на горизонт. Ну, вылез, чё. Только я с ним однословно перепихнулась в Одноклассниках, и уехала на весь месяц. Дабы обезопасить себя от чего бы то ни было :-)
Призраки, меркурий, гороскоп....тьху. Весна и гормоны!
Женя, Марс не стоит рядом с Меркурием. Сейчас, по крайней мере.))
Марс по Деве петлю ныне делает, Мерк по Овну-Рыбам.
Марс по Деве петлю ныне делает, Мерк по Овну-Рыбам.
Да уж. Даже я в полночь Марс вижу на юго-востоке, а Меркурий всегда рядом с Солнцем :-)
а причем тут гормоны то? вот как раз вчера позвонила девица, с которой мы оч сильно приятельствовали лет этак 14 назад, что стало последней каплей для написания топика))))
давай, говорит, встретимся, посидим, поболтаем)))
или вы в призраки только лиц противоположного пола определяете?
кстати, а призрак женского пола - это как будет? )))))))))
давай, говорит, встретимся, посидим, поболтаем)))
или вы в призраки только лиц противоположного пола определяете?
кстати, а призрак женского пола - это как будет? )))))))))
Ну Меркурий вообще отвечает за коммуникации, связи, отвечает за партнеров наших, сделки и т.п. Вот допустим мост с одного берега на другой - тоже меркурианский символ, он соединяет)) Дипломаты тоже меркурианцы. Меркурий в хорошем положении дает авторство. Человек может быть хорошим лектором или писателем. Связь, каналообразующее оборудование - тоже меркурианский принцип. По меркурию (по мизинцу) можно подбирать по совместимости партнера себе)) Я когда то тест такой выкладывал на БЗ)) Меркурий так же это речь. Ну принцип то понятен... сами можете проджолжить логическую цепочку)) И это не астрология, это веды *покосился на Регину* ))) Вот кстати пародисты тоже связаны с меркурием (у них связь луна-меркурий).
Марс по Деве петлю? ишь, затейливый какой хлопец ))))))))))))
Всё вместе.)))
Но от игры гормонов все равно фиг уйдешь. ))
Но от игры гормонов все равно фиг уйдешь. ))
Вас, би, не разобрать.
Ну, гормоны не только сексуальную деятельность активизируют. Просто моторчик заводится и чувствуешь что надо куда-то бежать, ну и бежишь.
Ну, гормоны не только сексуальную деятельность активизируют. Просто моторчик заводится и чувствуешь что надо куда-то бежать, ну и бежишь.
Ты мне свою астрологию не загоняй, у меня свои мозги есть!)) Я сказал зеленый, значит зеленый!)) У вас, у астрологов все неправильно, потому что учитесь по западной школе.
Ну ладно, уговорил. Общение - это тоже обмен информацией, а не только когда керосин по проводам течёт, действительно :-)
Это у меня уже профессиональная деформация, наверное...
Это у меня уже профессиональная деформация, наверное...
Лена, на руке Марс умеет аспектировать на Меркурий))) Это если чисто хирологически.
Шило в заднице - оно или есть, или его нет. По жизни. Скорее, действительно гормоны...
Хотя, я не понимаю, за счёт чего в организме весной достигается всплеск гормонов. Энергия-то на нуле после зимы. По логике бы отъесться, отдохнуть, а потом уже от души побегать. Ан нет...
Хотя, я не понимаю, за счёт чего в организме весной достигается всплеск гормонов. Энергия-то на нуле после зимы. По логике бы отъесться, отдохнуть, а потом уже от души побегать. Ан нет...
теории-теории ))) а для непосвященных простыми и доступными словами объясните? можно уже расслабиться, в смысле, что ничего это не значит и жить дальше? )))))))))
а что за тест вы выкладывали? интересно было бы прочитать))
а что за тест вы выкладывали? интересно было бы прочитать))