На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или вы в призраки только лиц противоположного пола определяете?Меркурий беспол. )) Гермафродит, если уж к мифологии обратиться.
Он на людей, вне зависимости от их половой принадлежности, указывает. ))
а призрак женского пола - это как будет? )))))))))Призракиня.

Ой, хирология для меня вообще лес тёмный.
Не правда. Вот как раз гормоны очень даже влияют на это самое шило в заднице, вспомни Маугли. 

Живите счастливо. У вас все хорошо и ничего это не значит. И не отвлекайте нас. У нас тут концептуальные разговоры, а вы с частными случаями тут лезете... ))
кстати пародисты тоже связаны с меркурием (у них связь луна-меркурий).я б сюда еще Хирон добавила. Хотя... Смотря что за пародист, Хирон все же изюминку некую дает, а если просто копирование -- тогда соглашусь, что Мерк+Луна.
С чего ради Гермес , он же Меркурий беспол? - " Дети: Гермафродит (мифология), Автолик (сын Деимаха), Миртил, Кефал (сын Гермеса)"
Э-э-э... какой гермафродит?.. На всех статуях вполне себе мужчина...
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43885
350
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
203332
1000
Ночной дозор. Классический.
138654
1000
А Маугли что делал весной, за обезьянками ухаживал, что ли?..
ой простите, больше не буду *деликатничает*))))))))))
я все думаю, почему Меркурий всплыл, а оказывается, он у меня вместе с Прозерпиной в ведущих планетах обозначен, что в целом, ничего не объясняет, конечно, но все равно как то спокойнее стало, бггг )))))))))))))
так Дева я, если по-старому, без Змееносца ))
Тьху, ну ты даешь, классику не знать!
"?- Багира, почему мне хочется выть, словно я промахнулся на охоте?
- И тут же ты готов смеяться и прыгать, как бандерлоги?
- Верно... "©

"?- Багира, почему мне хочется выть, словно я промахнулся на охоте?
- И тут же ты готов смеяться и прыгать, как бандерлоги?
- Верно... "©
Дева, да?..
И Марс в Деве сейчас.
Что бы это значило... (чешет в репе)
И Марс в Деве сейчас.
С чего ради Гермес , он же Меркурий беспол? - " Дети: Гермафродит (мифология), Автолик (сын Деимаха), Миртил, Кефал (сын Гермеса)"В нем нет выраженного янского или иньского начала, он не указывает на человека того или иного пола: бесполость в этом смысле.
Кстати, у людей би-ориентации нередко довольно сильно Меркурий стоит -- только что сказанное не означает, что все люди с сильным Меркурием непременно би.
Не помню. Я вообще детских книг не помню, мне ж незачем.
Э-э-э... какой гермафродит?.. На всех статуях вполне себе мужчина...С эзотерической точки зрения вообще разговор про половую принадлежность глупый... )) Любая личность может проводить через себя как женские так и мужские качества. Меркурий он же Гермес он же Будха. Все зависит от того кем он был тогда)) Ты наверное тоже когда то мужиком была, и не раз)))
Дева, да?..и не просто в Деве, а по ней петляет.)))
И Марс в Деве сейчас.
Да я вообще не считаю, что есть какие-то женские качества, а какие-то мужские.
Не с эзотерической точки зрения, конечно :-)
(ушла искать Меркурий в своём гороскопе)
Не с эзотерической точки зрения, конечно :-)
(ушла искать Меркурий в своём гороскопе)
нет у меня никакого Марса, врут они все *оч быстро сказала*)))))))))))))))))))))
(ушла искать Меркурий в своём гороскопе)Читать как "ушла искать в себе следы бисексуальности"?

Прикосновение
guru
ну вы хоть бы предупредили, что ли... я бы свой тазик с плюшками сюда приволокла )))
я все думаю, почему Меркурий всплыл, а оказывается, он у меня вместе с Прозерпиной в ведущих планетах обозначен, что в целом, ничего не объясняет, конечно, но все равно как то спокойнее стало, бггг )))))))))))))Так Марс по Солнышку проходил, возможно. Либо по еще каким личностным планетам (Меркурий или Венера нередко в солнечном же знаке оказываются). Если так, то еще раз после разворота прямо пройдет: возможность завершить те ситуации, расставить все точки над "i", не исключено и понимание "для чего они вдруг активизировались, эти люди".
Либо просто отпадет, само.
Upjohn
универсальный маньяк
Так... че пришла с пустыми руками? Быстра на ЭФ за плюшками и сюда. Одна нога здесь... другая... тоже здесь... )) Тут народ голодает, пищи требует эзотерической. Будем ее плюшками проталкивать)))
нет у меня никакого Марса, врут они все *оч быстро сказала*)))))))))))))))))))))Точно!
И вообще, всё фигня, кроме пчел.(с)

Давай сюды свои плюшки (коль все равно приволокла).
И топай искать у себя Марс (а то вдруг и у тебя его нет
). 
И топай искать у себя Марс (а то вдруг и у тебя его нет

Прикосновение
guru
мм,Тань, а когда этот разворот, после которого вероятно прояснится, зачем они все активизировались?
а то оченно одну весч понять хочется ...
а то оченно одну весч понять хочется ...
Прикосновение
guru
че с пустыми-то сразу.. вот - две конфетки есть..
Будешь?
счас, в карманах еще посмотрю...
не, больше нету..
ахха.. я сюда принесу, а там народ голодай, да? а мне потом претензии ...
Будешь?
счас, в карманах еще посмотрю...
не, больше нету..
ахха.. я сюда принесу, а там народ голодай, да? а мне потом претензии ...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну лан... Тогда тазик там оставь, а плюшек в подол набери и неси сюда, да побольше набирай, не жадничай. Подол повыше задерешь - больше плюшек влезет))
Даша, разворот чего?
Меркурий развернулся вчера (и об этом говорила), теперь до 23-го числа по петле идет.
Марс развернется 14-го и до середины июня в петле будет.
С 15 мая еще ждем ретро-Венеру.
"Урожайный" год, елки зеленые.
У меня, вон, тоже "призраков" хватает, причем, активно полезли в крайние 2 недели.
Меркурий развернулся вчера (и об этом говорила), теперь до 23-го числа по петле идет.
Марс развернется 14-го и до середины июня в петле будет.
С 15 мая еще ждем ретро-Венеру.
"Урожайный" год, елки зеленые.
У меня, вон, тоже "призраков" хватает, причем, активно полезли в крайние 2 недели.

Да какой, в пень, бисексуальности... моносексуальность бы найти, растерянную где-то по дороге.
Меркурий. 17-й градус Скорпиона, 5-й градус 6-го дома. Ни одного даже самого завалящего аспектика...
Меркурий. 17-й градус Скорпиона, 5-й градус 6-го дома. Ни одного даже самого завалящего аспектика...
Прикосновение
guru
как нет? вчера вроде был, пойду пошукаю, поди закатился куданить опять... ))
вроде Женька говорил, что он меня какой-то неактивный...
вроде Женька говорил, что он меня какой-то неактивный...

Меркурий. 17-й градус Скорпиона, 5-й градус 6-го дома. Ни одного даже самого завалящего аспектика...Дк смотрите ж еще, чем именно управляет.
Ретро-Марс квадратом, кстати, еще раз заденет. Ммммм... сложно говорить вслепую, но тут с работой или здоровьем ситуации возникнуть могут, но это навскидку.
Прикосновение
guru
а, все.. сложилось в голове.. поняла, спасибо 

Да какой, в пень, бисексуальности... моносексуальность бы найти, растерянную где-то по дороге.Знаю гетеро-, знаю би-... А что такое моно-? *упал в ступор* любовь к себе штоле?))
секстилем - это хорошо. *увидел знакомое слово*
Upjohn
универсальный маньяк
как нет? вчера вроде был, пойду пошукаю, поди закатился куданить опять... ))Дык... искали-искали вчера... я так увлекся что чуть с кровати не упал. А потом выяснилось что он есть, но ты им просто не пользуешься
вроде Женька говорил, что он меня какой-то неактивный...![]()

Представляешь, у меня та же история происходит.
Звонят люди, о существовании которых я уже давно забыл.
Зачем? Что хотят? Парадокс.
Звонят люди, о существовании которых я уже давно забыл.
Зачем? Что хотят? Парадокс.
Да у кого их нет, проблем с работой и здоровьем :-)
Дык... искали-искали вчера... я так увлекся что чуть с кровати не упал. А потом выяснилось что он есть, но ты им просто не пользуешьсяТаааак...![]()

С кровати, наверное, Дашкиной падал.

*внимательно и подозрительно смотрит в глаза Апджону*
Это ретроградный Меркурий *объясняет с умным видом, выучило новые непонятные слова*)))))))
Ну, би - это два, а моно - это один.
Это, скажем так, просто сексуальность, хоть какая-нибудь, гомо или гетеро, неважно...
Это, скажем так, просто сексуальность, хоть какая-нибудь, гомо или гетеро, неважно...
Тебе на СФ надо *выписал рецепт и абонемент на годовое посещение* )))
А там есть секс, что ли?.. Или только шашлыки трескают?
Да у кого их нет, проблем с работой и здоровьем :-)А почему непременно проблемы?

Окажись там квадрат -- скорее, да: либо они накрывают по принципу "мама, не горюй", либо, упреждаючи, пошевелиться самой бы пришлось.
По секстилю как раз нечто выгодное более вероятно, приятности ли какие, только секстиль же и действие предполагает.