барабум
member
блииииин, ну ни как не могу понять, про какой фильмец, та речь..... ну очень захотелось посмотреть
Может быть и так . Не знаю. Если с 1 апреля то завтра или уже сегодня должен быть хороший перевод.ну да, по четвергам
-=Итак, подсчеты закончены и официально объявлено: второй сезон сериала Game of Thrones («Игра престолов»), стартовавший на телеканале HBO в минувшее воскресенье, собрал у «маленьких» экранов рекордное количество зрителей — 3,9 млн. Как сообщает The Hollywood Reporter, шоу таким образом на 53% превысило рейтинг премьеры первого сезона.
«Игру престолов» начали транслировать год назад, и премьерный эпизод первого сезона посмотрели 2,22 млн зрителей, что совершенно не удивительно. Еще до своего выхода в эфир шоу считалось самым ожидаемым событием американского телевидения благодаря армии почитателей Джорджа Р.Р. Мартина.
Очевидно, вслед за этой новостью последуют сообщения о том, что судьба последующих сезонов «Игры» решена, а «те, кто не в курсе», все-таки возьмут себя в руки и начнут смотреть это не укладывающееся в рамки жанров и определений фэнтезийное шоу.=-
«Игру престолов» начали транслировать год назад, и премьерный эпизод первого сезона посмотрели 2,22 млн зрителей, что совершенно не удивительно. Еще до своего выхода в эфир шоу считалось самым ожидаемым событием американского телевидения благодаря армии почитателей Джорджа Р.Р. Мартина.
Очевидно, вслед за этой новостью последуют сообщения о том, что судьба последующих сезонов «Игры» решена, а «те, кто не в курсе», все-таки возьмут себя в руки и начнут смотреть это не укладывающееся в рамки жанров и определений фэнтезийное шоу.=-
>ну да, по четвергам
Сейчас вполне даже такой же перевод, как и в первом сезоне по Ухховской ссылке.
А чё мне сразу не сказали, что там будут взаправдишные драконы?
Кто читал, скажите, драконы сии разумом на уровне лошади или умеют разговаривать?
Сейчас вполне даже такой же перевод, как и в первом сезоне по Ухховской ссылке.
А чё мне сразу не сказали, что там будут взаправдишные драконы?
Кто читал, скажите, драконы сии разумом на уровне лошади или умеют разговаривать?
"А чё мне сразу не сказали, что там будут взаправдишные драконы?" - так ты же читал книгу вторую или третью Про умение разговаривать пока ничего нет. Разве что выяснится позже, что на ментальном уровне идет общение истинных Таргариенов и драконов. Пока они только летают и едят.
Сейчас читают
Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13456
195
Женское счастье что это?
5818
78
Шевроле Круз Хэтчбек
22809
114
Я же написал тогда, что купил книжку, начал читать, запутался во всех хитросплетениях отношений и родства и бросил эту книгу. К тому же, это было давно, и я уже не помню даже и того, что прочитал.
Кстати, был неправ. Когда пробираешься через жвачку и сопли, сериал оказывается весьма даже увлекательным. Им явно надо переснять первую серию.
Кстати, был неправ. Когда пробираешься через жвачку и сопли, сериал оказывается весьма даже увлекательным. Им явно надо переснять первую серию.
Мама у меня читает, но сериал смотреть отказалась наотрез. Сказала, что там чё попало вообще.
Я не проверяла :-)
И не читала. Заглянула в список действующих лиц, и поняла, что моя голова это кошмарное количество народу никогда не запомнит :-)
Я не проверяла :-)
И не читала. Заглянула в список действующих лиц, и поняла, что моя голова это кошмарное количество народу никогда не запомнит :-)
И я был не прав Продираться сквозь обилие имен и сюжетных линий достаточно трудно. В некоторых местах вкурил только после повторного прочтения и детального обсуждения с фанатамиПервая серия для неподготовленного (не читавшего книгу) зрителя действительно сложна и непонятна. Это только когда читал 2-3-4 книгу понимаешь как наезжает на "Мизинчика" Серсея Ланнистер в первой серии второго сезона
Буду, похоже, слушать эту книгу. Вроде, говорят, парнишка старался.
Вот тут есть:
1. Игра престолов
2. Битва королей
3. Буря мечей
4. Пир стервятников
5. Танец с драконами
В mp3 всё. Сейчас пока качается. Попозже отпишусь.
Вот тут есть:
1. Игра престолов
2. Битва королей
3. Буря мечей
4. Пир стервятников
5. Танец с драконами
В mp3 всё. Сейчас пока качается. Попозже отпишусь.
А я "Битву королей" постараюсь в субботу восстановить в своей библиотеке - друг младшенькой будучи в гостях увез почитать первые две книги. Вот потихонечку и восстанавливаю снова.
мне сильно рекомендовала подруга, но когда я узнала, что это книга без конца, то и передумала ее даже начинать читать))) вот пусть сначала автор до конца ее допишет, тогда и почитаю))
А если как Стивен Кинг будет лет 30 писать? У Мартина и так между книгами уж очень большой временной промежуток Первая книга в 1996 году вышла. Пятая пока только на английском и в "народном" переводе а еще впереди «Ветра Зимы» и «Грезы о Весне" . Плюс еще 3 повести приквела «Повести Семи Королевств»
Или как Джордан, возьмёт да и помрёт на 11-й... или какой там, не помню...
... а, на 14-й.
... а, на 14-й.
А потом за него еще 20 кто то допишет
1. Игра престолов
2. Битва королей
3. Буря мечей
4. Пир стервятников
5. Танец с драконами
6. Песни со львами
7. Прятки с носорогами
8. Зима рыцарей
9. Лето евнухов
10. Схватка стрел
11. Схватки принцессы
12. Пляски на костях
13. Кости тиранов
14. Любовь единорогов
15. Призраки прошлого
16. Прошлое призраков
17. Игра королей
18. Битва престолов
19. Пир мечей
20. Буря стервятников
21. Танец с евнухами
22. Песни с рыцарями
23. Схватка призраков
24. Прошлое единорогов
25. Битва бурь
26. Пир танцев
27. Игра песен
28. Прятки зим
29. Любовь плясок
30. Престолы престолов
2. Битва королей
3. Буря мечей
4. Пир стервятников
5. Танец с драконами
6. Песни со львами
7. Прятки с носорогами
8. Зима рыцарей
9. Лето евнухов
10. Схватка стрел
11. Схватки принцессы
12. Пляски на костях
13. Кости тиранов
14. Любовь единорогов
15. Призраки прошлого
16. Прошлое призраков
17. Игра королей
18. Битва престолов
19. Пир мечей
20. Буря стервятников
21. Танец с евнухами
22. Песни с рыцарями
23. Схватка призраков
24. Прошлое единорогов
25. Битва бурь
26. Пир танцев
27. Игра песен
28. Прятки зим
29. Любовь плясок
30. Престолы престолов
это же ты написал про сюжет книги, как про "шиньон" электрика - перепутанный моток проводов и проводочков? Очень точное сравнение). О-чень.
Кто читал, скажите, драконы сии разумом на уровне лошади или умеют разговаривать?отзвуки Перна?
Говорящие драконы во многих фэнтези - самые мудрые и знающие
Ты еще тарнсменов Гора сюда привлеки к ответственности
Драконы во всех фэнтези-произведениях делятся на две категории: ездовые и изначальные и мудрые, как уже заметил Еч выше. Вот мне и интересно, какие именно у Мартина нашего Джорджа они.
Драконы во всех фэнтези-произведениях делятся на две категории: ездовые и изначальные и мудрые, как уже заметил Еч выше. Вот мне и интересно, какие именно у Мартина нашего Джорджа они.
БоевыеТак в свое время 7 королевств и пало - хорошо рыцари запекались в своих доспехах на жарком огне драконов.
но ментальные-то - как раз на Перне...
а, или про ментальность не ты говорил?
а, или про ментальность не ты говорил?
Не знаю я никаких ментоловых драконов. Зачем им ментол? Дыхание освежать после пожара?
А Перн был интересен, пока не появилось что-то большее. Сейчас иной раз просматриваешь эту серию и удивительно, как там не продумано многое автором.
Если уж говорить о драконах в сериалах, то лучше уж «Сага о копье».
По теме.
Посмотрел две серии первого сезона «День, когда Земля замерзла». Доооооолгая и нудная первая серия, без которой нет возможности понять, что связывает всех этих людей во второй серии. Фраза девочки, посветившей фонариком снизу на сугроб: «Мы здесь не пройдем — семь метров снега,» — сразила меня насмерть. Хорошие в Англии фонарики. Со снегомерами. А так вполне себе фильм-катастрофа. Немного темноват на мой взгляд. Ну и, конечно, все эти сюси-пуси бесконечные, когда несчастья преследуют героя и его семью со всех сторон. На троечку, короче. Раз посмотреть.
А Перн был интересен, пока не появилось что-то большее. Сейчас иной раз просматриваешь эту серию и удивительно, как там не продумано многое автором.
Если уж говорить о драконах в сериалах, то лучше уж «Сага о копье».
По теме.
Посмотрел две серии первого сезона «День, когда Земля замерзла». Доооооолгая и нудная первая серия, без которой нет возможности понять, что связывает всех этих людей во второй серии. Фраза девочки, посветившей фонариком снизу на сугроб: «Мы здесь не пройдем — семь метров снега,» — сразила меня насмерть. Хорошие в Англии фонарики. Со снегомерами. А так вполне себе фильм-катастрофа. Немного темноват на мой взгляд. Ну и, конечно, все эти сюси-пуси бесконечные, когда несчастья преследуют героя и его семью со всех сторон. На троечку, короче. Раз посмотреть.
день, когда земля остановилась
день, когда земля замерзла
день когда земля заразилась
день, когда земля сошла с ума
день, когда земля утонула
...
день, когда земля замерзла
день когда земля заразилась
день, когда земля сошла с ума
день, когда земля утонула
...
"Иерихон" тут еще не рекомендовали? Посмотри, мож понравится. Тоже сериал.
Сага о копье прочитана в полном объёме со всеми дополнениями ещё лет 10 назад...
кстати, у меня до перестройки форума был второй официальный действующий ник - Рейст...
кстати, у меня до перестройки форума был второй официальный действующий ник - Рейст...
Кажется, где-то в это время я собрал две сумки с этой самой «Сагой» и подарил приятелю. Он был счастлив, даже новую книжную полку купил.
Вот и вторую серию Game_of_Thrones уже выложили в сети. Правда озвучка одним голосом, но это не мешает смотреть с удовольствием.
Я еще вчера ее посмотрела. *зевает*
Вторая мне показалась лучше, но кажется они уж очень рвать сюжет книги стали.
Ну, мне не очень интересно было, ибо я не фанат, а до этого места я книгу осилила, так что по сюжету все известно. На мой взгляд, слишком много чересчур откровенных сцен, детям смотреть этот фильм я уже точно не порекомендую.
Так и первый сезон был не детский. Правда вот не помню по книге чтобы Станису Мелисандра обещала сына
Хорошо ходить на первый утренний сеанс. В зале почти никого - еще несколько таких ранних любителей. Никто не жует поп-корн, не пьет пиво. Можно спокойно смотреть не отвлекаясь. А фильм по роману Акунина "Шпионский роман" вышел замечательный. Наверно даже лучше чем сама книга. Сюжет конечно фантастическийКак сыграл Федор Бондарчук майора Октябрьского! Его танго просто великолепно. Да и Дорин в исполнение Данилы Козловского очень хорошо смотрится. В общем советую посмотреть.
Живенько, красиво и смотрибельно. Телеверсию обязательно посмотрю...
Сериал может даже смотреться лучше. Акунин писал что достаточно много не вошло в фильм.
"Лучшим фильмом на юбилейной церемонии вручения кинопремий "Ника", которая прошла в Москве вечером 8 апреля, признана картина "Жила-была одна баба" режиссера Андрея Смирнова" - неплохое решение. И в соперниках то были также неплохие фильмы - "Шапито-шоу" Сергея Лобана, "Сибирь. Монамур" Вячеслава Росса, "Высоцкий. Спасибо, что живой" Петра Буслова и "Елена" Андрея Звягинцева.
"Елена", Звягинцева смотрена.
Теперь и не знаю, сколько раз нужно будет просмотреть "День радио", а лучше "Весёлые ребята" чтобы избавиться от сюжета "Елены"...
Теперь и не знаю, сколько раз нужно будет просмотреть "День радио", а лучше "Весёлые ребята" чтобы избавиться от сюжета "Елены"...
нп
Села смотреть сериал "четыре женщины и одни похороны", пока нравится. Такое теткинское кино-детектива.
Села смотреть сериал "четыре женщины и одни похороны", пока нравится. Такое теткинское кино-детектива.
"Елена", Звягинцева смотрена.все фигня, не поможет. "Отелло" почитай. там в финале наш ихнюю безо всякой личной корысти прям своими руками в расход пускает. очень характерно, кстати.
точно полегчает.
что ж вы такие слабонервные-то...
Я типа удивлён, что такой крайне распространенный для нашей жизни сюжет вызывает подобные потрясения. Ведь насколько я могу судить, Соболев отнюдь не в Люксембурге где-нибудь живёт....
А мне шутка про "наш-ихнюю" очень понравилась.
Опять пересмотрела "Barfly". Хорошо.
Опять пересмотрела "Barfly". Хорошо.