Блин. Вот на что я неряха, но оставлять на ночь непомытую посуду... это за гранью моего понимания.
У каждого свой пунктик. Но иногда достается что посуда моется в процессе ужинаСам правда такой
У меня пунктик, ага. Тараканов еле вывели потому что... С тех пор принято, что никакой еды и воды этим тварям не оставляем :-)
ну да, а у нас нет тараканов))) и совы за собой посуду не моют)) да пес с ними я когда встаю и вдруг кухня чистая - вообще здорово!! а нет так я ж встала вся полная сил - ну начинаю на день говоить заодно и вечернюю посуду мою. А я вчера читала Халфину и она меня не устает удивлять. сто раз читаю и сто раз удивляюсь))) Ситуация такая. оба приходят с работы, Она - учительница ( причем по книжке - талантливая. Он - инжерен по моему. Молдодая семья. Итак оба пришли с работы. В раковине три дня немытая посуда)). Он на Нее ворчит а она ему - ты мол прикрой ее тряпочкой, и пойдем стихи почитаем. ... " после стихов. СВЕЖАЯ И ОТДОХНУВШАЯ Милочка идет ПРОВЕРЯТЬ ТЕТРАДИ ... а сонный и разомлевший САна идет мыть посуду" .. и дальше все это осуждается. А че осуждать то? она типа плясать пошла а он работать)))). Вот блин с советских времен че попало вдалбливали в головы
"стихи почитать" так значит это раньше называлось Вот как извращались авторы описывая это
я главное это же сейчас и подумала))) тут канешно, мужик пахал а потом еще и посуду мыть
все пляски вокруг посуды решаются посудомойкой, чо вы как эти-то (с)
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254554
1000
Дневной дозор
160235
1000
О чём говорить с женщиной?
28193
310
Ага, и реклама это усиленно вдалбливает в головы потребителей
Только посудомойку поприличнее. Помоложе, постройнее.
ниче не реклама. А прекрасная, действительно, вещь.
Горгулья.. вы че такая поверхностная и очень уж лихая?) У младенцев просто нету шанса, их выплеснут с водой обязательно!!
Горгулья.. вы че такая поверхностная и очень уж лихая?) У младенцев просто нету шанса, их выплеснут с водой обязательно!!
Не знаю как насчет рекламы, но после покупки вся хрень с "кому мыть посуду" закончилась.
Для заметки - у нас на момент покупки было своих четверо (как минимум), регулярные гости, и готовить я люблю.
Для заметки - у нас на момент покупки было своих четверо (как минимум), регулярные гости, и готовить я люблю.
че? ( прости вот конкретно сплю)) скажи еще раз пожалуйста но другими словами
я согласна!! а у нас полгода как сломалась надо вызвать мастера а все некогда)))
Сегодня встретила в поисках на тему "как одеть большую грудь в офис":
"Если у вас большая красивая грудь, то зачем вам вообще работать?"
"Если у вас большая красивая грудь, то зачем вам вообще работать?"
Говорю. Вы когда советуете че-нибудь кому-нибудь, ваш кавалерийский наскок оч.впечатляет) Я немедленно вспоминаю бессмертное "да о чем тут думать? взять все, да и поделить!")))
так...(осторожно) а я уже кому то что -то советовала? когда только успела
fensterbau
Едкий Калий
и что это? все озарилос дивным светом, заиграла громка музыка и муж все осознал! как мучилась его жена, о да! в лучшем случае скажет: ну и дура.ты не права.
мы не дураки чтобы считать других дураками.
в конце концов беспорядок можно перевести в ощущабельную плоскость бытия используя соотвтесвующие материалы - мягкие ковровые покрытия, мрамор. золото, яшму и малахит.. их осквернительно загрязнять каким то текстилем.
на них надо ложиться и кататься исключительно в обнаженном виде,
и как кошки метят углы своим запахом так и мы любим метить свои комнты своими вещами - достаточно завести специальные домашние вещи - тапочки на мягкой подошве, халат-шлафрок, колпак , специальные трусы для дома .. из атласа и бархата..
живописных расцветок которые будучи ваялемы где попало не оскорбляли бы взор визуала..
и все будет пркрасно!
Zlork
Sorry but...
тапочки на мягкой подошве, халат-шлафрок, колпак , специальные трусы для дома .. из атласа и бархата..чет я как ни складываю - у меня дед Мороз получается.
fensterbau
Едкий Калий
а у меня - Снегурочка.... Гыыы!
fensterbau
Едкий Калий
у Снегурочек тоже есть подарочки...
есть такое понятие , две половинки...это уже понятие?
так вот они мож и не разобьются об быт.... а остальные пары , если не разойдутся, так будут очень часто ругатьсяда кАнечнА не разобьются они же неполноценные, ну или уже разбитые (пополам) *тоном "кто ж его посадит, он же памятник
и никакая какая я не половинка