призраки прошлого))
61352
502
Regyna
Да говорю же, ни одного аспекта у Меркурия нет. Вообще. Один-одинёшенек... (всхлипнула)
ага-ага, посмотри ему в глаза, стырил Марс, заныкал куда-то.. тебе, говорит, он все равно не нужен *ябедничает* ))
Irisi4eg
Я надеюсь, ирисчек, ты все теперь поняла про свои призраки прошлого? По прочтении топика?! *таращит изо всех сил глаза, вспоминая петляющего по деве марса (или кого там?) и вездесующего свой бесполый нос меркурия*

Оспидь, как хорошо, что у нас не эзотерический!!!!
Крыска
Да говорю же, ни одного аспекта у Меркурия нет. Вообще. Один-одинёшенек... (всхлипнула)
А транзиты на что? :смущ: :а\?:
Марс вон в 3-й раз за последние месяцы секстилем его доставать будет. Взаимная рецепция, к тому ж, при Марсике в Деве.
Не-не-не: всхлипывания нафиг! :nom:
Regyna
Марс вон в 3-й раз за последние месяцы секстилем его доставать будет. Взаимная рецепция, к тому ж, при Марсике в Деве.
----------------------------------------------
*Плачит*)))
а ведь вроде все слова по отдельности понятны)))))
ага-ага, посмотри ему в глаза, стырил Марс, заныкал куда-то.. тебе, говорит, он все равно не нужен *ябедничает* ))
То есть так и сказал? :eek: Тебе, говорит, не нужен? :зло:
Даш, давай побьем его сходим, што ли! :tantrum:
Regyna
Гыыы. Посмотрела транзиты на сегодняшний день. Опять Меркурий один-одинёшенек!
Вот жеж не везёт ему никак :-)
вечер
вечер, Крыска поняла, надо полагать, мой сленг.))
Не плачьте, лучше вон плюшками угощайтесь, пока весь принесенный Прикосновением тазик народ не смолотил. )))
Regyna
Да поняла, но у меня это даже не хобби... просто прога Zet 8 стоит на компе с незапамятных времён.
Крыска
Гыыы. Посмотрела транзиты на сегодняшний день. Опять Меркурий один-одинёшенек!
Вот жеж не везёт ему никак :-)
Тааааак! А секстиль к нему Луны вчерашний -- пач-чиму пропустили? :а\?:
Солнце завтра-послезавтра квиконс сделает: повторение чего-то, либо "призраки" возникнут. :biggrin:
вечер
Я надеюсь, ирисчек, ты все теперь поняла про свои призраки прошлого? По прочтении топика?! *таращит изо всех сил глаза, вспоминая петляющего по деве марса (или кого там?) и вездесующего свой бесполый нос меркурия*
Ща, мы тут все болезни, кроме родильной горячки, разыщем. :rofl: :rofl: :rofl:
Оспидь, как хорошо, что у нас не эзотерический!!!!
свят-свят-свят! По весне у нас там, иной раз, филиал палаты № 6 бывает впору открывать. :ха-ха!: :ха-ха!:
Давай *радостно потирает лапки* )))
вечер
канешна поняла *врет зачем-то*)))
зато теперь я знаю, как на ЭФе на вопросы отвечают)))
вот смотри: к ним приходит человек по фамилии, скажем, Иванов и ропко перетаптываясь с ноги на ногу, спрашивает: скажите, пожалуйста, что означает вот такая записка, которую я получил сегодня утром? "Mister Иванов, you are expected in lobby"
- ха, говорят умудренные Эфовцы, это же элементарно, пассивный залог, язык английский
- да-да, поддерживает второй, а в английском еще есть и активный залог и эту фразу можно было бы сформулировать иначе
- а как? несмело спрашивает автор вопроса в надежде что-то понять и разобраться таки
- учи матчасть - небрежно бросают ему гуру, продолжая тем делом с упоением обсуждать какие-то только им интересные аспекты грамматического строя чужого языка
вооруженный бесценными советами, Иванов понуро уходит прочь, устрашившись еще более, его будущее темно и неопределенно и не нашлось никого, кто бы ему сказал: Расслабьтесь, сударь, вас просто ожидают в фойе))))))))))
Irisi4eg
Тоись тебе понравилось? *нипонил*))
Upjohn
ну канешна, *с жаром заверяет*))))))))))
Иванова только жалко почему-то))))
Regyna
То есть так и сказал? :eek: Тебе, говорит, не нужен? :зло:
Даш, давай побьем его сходим, што ли! :tantrum:
Таня... ай-яй-яй... Тактильные контакты втроем попахивают Венерой :смущ:
:biggrin:
Upjohn
И Марсом, Женечка. :ха-ха!:
Ты от ответа-то не уходиии.)) Куда Дашкин Марс заныкал? :зло:
Пока не признаешься, будем с ней тебе призраками являться. :ха-ха!:
Regyna
Куда-куда... известно куда... к хвостам сложил :смущ:
Regyna
Ваша подпись
Если Вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи - у Вас мания величия... Она просто реализует Ваши мысли.
и рассуждения о влиянии планет взорвали мой маленький моСк :шок: *удрученно
Irisi4eg
Ндаааа.. Это я удачно я зашел почитать.. ))))
iddqd
Свят свят свят. *окропил святой водой*
Zlork
Лучше чесноком и осиновым колом.
Ech_Aleks
Добрый ты, Саша.. Пусть к тебе приведение Лаврентия Павловича приходит по ночам и добрые чекистские сказки рассказывает ))
Прикосновение
... поэтому приходится быстрее глотать. :бебе:
Zlork
не бери гадость в рот!
Сейчас коньяки есть недорогие и качественные
iddqd
Эт какие? А то я как дурак вискарь пью.
iddqd
"SSM_ka: Обидно, что я живу в стране, где гантели стоят дороже, чем бутылка водки.
al_st_ranger: а еще книги...
SSM_ka: да у нас чо-то всё дороже, чем водка."©
Zlork
каньяк амно:) я его скоко пил, а я его пил:) ыыы мне не нра... вискарь да..
Ech_Aleks
Мож водкой полить?! :umnik:
И тоже полить?
Veritas
Чеснок полить? Наверно еще рановато:хммм:Но весну обещают засушливую и возможно ты права. А вот на счет осинового кола - так у нас же не воронежские черноземы, заполивайся - не вырастет ничего:хммм:
P.s. Что то меня потянуло на сельскохозяйственную тему - "дачный сезон близко" :безум:
Ech_Aleks
И не говори, опять на Алтай ехать, картошку садить! (пьянка, баня, дискотека) :biggrin:
Zlork
Прошянского завода (Армения) :secret:
Regyna
МИленькая, Вы от нас только не уходите. Пишите нам хоть про меркурий, хоть про ганимед. Нам надо. Это же какого человечищу нам занесло! галилео галилей не меньше
GuimpLena
Однако, пришла Регина и собрала аншлаг.
ЛЕленка
и рассуждения о влиянии планет взорвали мой маленький моСк
эээээ... А в чем причины взрыва? :eek:
Не поняла...
Veritas
И тоже полить?

Канешна!
Водкой!
А лучше чистейшим С2Н5ОН. :rofl:
Regyna
Вы пишЕте русскими буквами русские же слова, но когда читаешь получившиеся предложения - ничего не понятно )
GuimpLena
МИленькая, Вы от нас только не уходите. Пишите нам хоть про меркурий, хоть про ганимед. Нам надо. Это же какого человечищу нам занесло! галилео галилей не меньше
:eek: :eek: :eek:
Я, кажись, тут пока. :eek: :biggrin: :ха-ха!:
А чё там с человечищем? :а\?: :dnknow:
Zlork
Однако, пришла Регина и собрала аншлаг.
К сожалению, не Дубовицкая. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Regyna
Ох, досмеетесь вы у меня с Веритасиной.. Порчу напущу и никакой гермафродитный Меркурий вам уже не поможет!
Regyna
не знаю. это я Вас так назвала
iddqd
Вы пишЕте русскими буквами русские же слова, но когда читаешь получившиеся предложения - ничего не понятно )
А что Вам непонятно? :а\?:
Моя русский языка пляхой? :а\?: :миг:
iddqd
Ох, досмеетесь вы у меня с Веритасиной.. Порчу напущу и никакой гермафродитный Меркурий вам уже не поможет!
Фсссё! Я в ауте.
Ху из Веритасина? (Сами мы не местныя и блааандинки к тому ж.)
Порча какого рода и на кого из нас? :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
не знаю. это я Вас так назвала
ой... Я, прям, засмущалася невольно. :смущ::смущ::смущ:
И даж не знаю, как воспринимать. :biggrin:
Regyna
Вашу подпись я воспринимаю как "вселенная (для меня типа ни что) не влияет на то что происходит с конкретным челом"
Рассуждения "в том что происходит влияние Меркурия, Марса и прочее"
И у меня маленький моСк *добавила самокритичности
ЛЕленка
И у меня маленький моСк
грудь то хоть большая?