НПП
на мой взгляд очень забавно выглядят люди болтающие по телефону с использованием гарнитуры (ну или как называется прилада, которая висит на ухе, для того чтобы телефон в руках не держать). Сидит дамочка в полупустом зале общественного заведения, в отдалении от других и разговаривает с пустым пространством, волосами приспособление закрыто, о том что она вещает по телефону, а не в эфир (не сумасшедшая) можно только догадываться.
на мой взгляд очень забавно выглядят люди болтающие по телефону с использованием гарнитуры (ну или как называется прилада, которая висит на ухе, для того чтобы телефон в руках не держать). Сидит дамочка в полупустом зале общественного заведения, в отдалении от других и разговаривает с пустым пространством, волосами приспособление закрыто, о том что она вещает по телефону, а не в эфир (не сумасшедшая) можно только догадываться.
БарагозниК
old hamster
прикинулся:) норм:) куртку зимнюю жилетку безрукавку на осень и весну, талстовочку такую ниче себе:) кароче подъистратился) а ну и боты конечно.. такие на весну трекинговые..
А вот будут устройства доступа в сеть такие, что народ ещё и руками махать станет в пустом пространстве, что делать станете?
домой вернулась с матюкамивот, таки не зря ходила, уже и матюки домой привела.
Продолжу забавляться молча, думая "спокойно Леночка - тетя не дура, тетя по телефону болтает"
Phantom
guru
Я вот тоже думаю фуфайку какую нибудь купить для рыбалки, а то холодновато бывает в начале и конце сезона.))
Сейчас читают
Этично ли смотреть эротические фото начальницы?
7917
68
Нравиться, не нравиться, спи моя красавица....
9839
54
Вот блин ситуация...
38358
302
Ага, завтра ещё пойду.
Ещё бы дороги в нашей деревне поровней
Ещё бы дороги в нашей деревне поровней
Зимой я не езжу на рыбалку. Возраст уже не тот, боюсь кости застудить.
БарагозниК
old hamster
на рыбалку надо армейский бушлат брать.. Соболеф где то брал у него можно по узнавать...
А я вчера видела бомжа который сидел на лавке положив ноги на свой пакет ( там по видимому был весь гардероб и читал книгу)) напротив сидел еще один и пил пиво. По сравнению первый выглядел интеллигентныыыымммм!!
Я часто так разговариваю, когда иду по улице например, и мне откровенно все равно, если это кого-то смешит.
Phantom
guru
Бушлат неудобно, он же длинный, мешаться будет.
БарагозниК
old hamster
бушлат короткий.. шинель длинная.
Phantom
guru
Лучше комбез какой нибудь утепленный и непромокаемый.)
Сцена пополнилась другими персонажами. Дама одновременно общается "с эфиром" и с сотрудником, задает вопросы и невидимому собеседнику и видимому, смотрю на коллегу, мне интересно он улавливает когда обращаются к нему, а когда к другому... и походу не только мне
БарагозниК
old hamster
в камбензе по малой нужде:) *да простят миня дамы за подробности* неудобно:)
Zlork
Sorry but...
А по большой уже можно даже и не беспокоиться.
Я не смотрела ... но фильм мне не понравился
Чую, у меня тоже мозг маленький. И что самое обидное при этом - сисек вообще нету.
чепопалошный это точно))) так жалко актеров которых вынудили в нем сниматься))
ой спасибочки! *гладит поделенное*
А по большой уже можно даже и не беспокоиться.Правильный комбез, напр.лётный, позволяет справлять все виды нужды, его не снимая.
Снег в академеВсе снова белое вокруг
Пипец... я хочу назад в Европу-у-у-у-у.... (взвыла)
Песня! (плагиат)
Все стало вокруг вновь таким бело-зонным,
На пляже опять перемерзла вода.
Вся жизнь потекла вдруг по зимним законам.
Теперь от зимы не уйти никуда, не уйти никуда.
Припев:
Зима нас никак от себя не отпустит:
В лесах академа подохли скворцы.
Весною зима не бывает без грусти...
Но это - до лета. Всего лишь. Не сцы!
Нет.
Я в принципе даже не против зимы. Просто она не должна быть такая длинная...
Я в принципе даже не против зимы. Просто она не должна быть такая длинная...
А разве она длинная? Это в Москве весны еще не было и любимая сейчас там цитата - "Зима близко" . Нам то грех жаловаться - солнышко, может даже в обед будет и тепло. И пятница к тому же
БарагозниК
old hamster
у нас на мой вкус аномально теплая весна... не помню чтоб так раньше было...
Ну, в Москве это аномалия. А у нас снег в апреле - норма. И сугробы во дворах...
Да у нас вообще все очень интересно сместилось по сезонам года. Длиннее стала весна и осень, а лето имхо, укоротилось, как и зима)))
К нас норма - снег на Ленинский субботник раскидывать
К Европе приближаемсяУшли в прошлое жаркие лета
БарагозниК
old hamster
мошт от того что снега нынче мало? слушайте народ, как я хочу дачу.. прямо сильна присильно, чтоб с рекой рядом... с Обью.. Еч, а Еч вот че ты дачу не любишь а?
я помню, что в осьмнадцатом году - ну конечно, в осьмнадцатом, а наиборот совсем, в осемьдесят перьвом даже, весна была ещё теплее...
а вообще да, тепло сместилось на апрель-май и сентябрь-октябрь...
а июнь-август какие-то не летние стали...
а вообще да, тепло сместилось на апрель-май и сентябрь-октябрь...
а июнь-август какие-то не летние стали...
БарагозниК
old hamster
а че ты свою не купишь? и не ездишь на свою? мне кажется я вот отчего я Шелестелку уважаю одно из, у неё все всегда своё...
Ech_Aleks
минфа
"а че ты свою не купишь? " - и пахать сразу на двух? Зачем мне это
McBurns
gold Няmster
А меня чё-то и своя дача утомляет. Хотя и есть просторы, где развернуться, и никто не будет возражать против, что бы я там не выдумал, а не лежит душа. Наверное, потому, что охранять конкретно мою дачу никто не будет, а воруют там всё, что не закреплено намертво. Вот чуток распогодится, поедем смотреть, что там на этот раз осталось. Мы уже и дом на замок не закрываем, ибо смысла нет. А строить на даче бронированность... зачем?
БарагозниК
old hamster
зачем сразу пахать? купи газонокасилку или газончик рассади:) да он и так там пади будет,- бурьян, распланировай ландшафт, замути постройку бани:) басейн поставь, зону обеденную сделай:) столь всего интересного:) мне вот оч нравиться все эти самоделковыдумщиковские работы:) хотя ежели подумать я на чужих дачах долго с энтузиазмом работать не могу, тут я с тобой солидарен:)
Один товарищ из-за подобного дурдома свою дачу даже заминировал...Писали об этом лет десять назад. Ну и там какой-то придурок деревенский подорвался в итоге. Но товарища даже не посадили, оказалось, справка у него неврологического характера...
БарагозниК
old hamster
так проведите собрание и не платите за охрану.. у нас на дачах тоже воровали, но крайние годы чет перестали.. толи народ сознательнее стал я про воров, толи охранники- сторожа свирепее... не в воровство это мелочи..
Ech_Aleks
минфа
под словом пахать понималась не вспашка огорода или грядок, а устройство дачи под свой лад - баня. газон, обеденная зона. Это ведь не быстро и не само собой делаетсяЛучше я в поле на месяц другой летом уеду
нп
... вот слушаю я любимые песни в концертном варианте, и вопрос - как исполнитель все их поёт раз в неделю? У него сгорания не происходит? 20 лет, из года в год. Поёт как дышит?
... вот слушаю я любимые песни в концертном варианте, и вопрос - как исполнитель все их поёт раз в неделю? У него сгорания не происходит? 20 лет, из года в год. Поёт как дышит?