НПП
на мой взгляд очень забавно выглядят люди болтающие по телефону с использованием гарнитуры (ну или как называется прилада, которая висит на ухе, для того чтобы телефон в руках не держать). Сидит дамочка в полупустом зале общественного заведения, в отдалении от других и разговаривает с пустым пространством, волосами приспособление закрыто, о том что она вещает по телефону, а не в эфир (не сумасшедшая) можно только догадываться.
на мой взгляд очень забавно выглядят люди болтающие по телефону с использованием гарнитуры (ну или как называется прилада, которая висит на ухе, для того чтобы телефон в руках не держать). Сидит дамочка в полупустом зале общественного заведения, в отдалении от других и разговаривает с пустым пространством, волосами приспособление закрыто, о том что она вещает по телефону, а не в эфир (не сумасшедшая) можно только догадываться.
БарагозниК
old hamster
прикинулся:) норм:) куртку зимнюю жилетку безрукавку на осень и весну, талстовочку такую ниче себе:) кароче подъистратился) а ну и боты конечно.. такие на весну трекинговые..
А вот будут устройства доступа в сеть такие, что народ ещё и руками махать станет в пустом пространстве, что делать станете?
домой вернулась с матюкамивот, таки не зря ходила, уже и матюки домой привела.
Продолжу забавляться молча, думая "спокойно Леночка - тетя не дура, тетя по телефону болтает"
Phantom
guru
Я вот тоже думаю фуфайку какую нибудь купить для рыбалки, а то холодновато бывает в начале и конце сезона.))
Сейчас читают
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61471
538
Пропиво
15710
166
С днём БЛОНДИНОК!!!
4191
58
Ага, завтра ещё пойду.
Ещё бы дороги в нашей деревне поровней
Ещё бы дороги в нашей деревне поровней
Зимой я не езжу на рыбалку. Возраст уже не тот, боюсь кости застудить.
БарагозниК
old hamster
на рыбалку надо армейский бушлат брать.. Соболеф где то брал у него можно по узнавать...
А я вчера видела бомжа который сидел на лавке положив ноги на свой пакет ( там по видимому был весь гардероб и читал книгу)) напротив сидел еще один и пил пиво. По сравнению первый выглядел интеллигентныыыымммм!!
Я часто так разговариваю, когда иду по улице например, и мне откровенно все равно, если это кого-то смешит.
Phantom
guru
Бушлат неудобно, он же длинный, мешаться будет.
БарагозниК
old hamster
бушлат короткий.. шинель длинная.
Phantom
guru
Лучше комбез какой нибудь утепленный и непромокаемый.)
Сцена пополнилась другими персонажами. Дама одновременно общается "с эфиром" и с сотрудником, задает вопросы и невидимому собеседнику и видимому, смотрю на коллегу, мне интересно он улавливает когда обращаются к нему, а когда к другому... и походу не только мне
БарагозниК
old hamster
в камбензе по малой нужде:) *да простят миня дамы за подробности* неудобно:)
Zlork
Sorry but...
А по большой уже можно даже и не беспокоиться.
Я не смотрела ... но фильм мне не понравился
Чую, у меня тоже мозг маленький. И что самое обидное при этом - сисек вообще нету.
чепопалошный это точно))) так жалко актеров которых вынудили в нем сниматься))
ой спасибочки! *гладит поделенное*
А по большой уже можно даже и не беспокоиться.Правильный комбез, напр.лётный, позволяет справлять все виды нужды, его не снимая.
Снег в академеВсе снова белое вокруг
Пипец... я хочу назад в Европу-у-у-у-у.... (взвыла)
Песня! (плагиат)
Все стало вокруг вновь таким бело-зонным,
На пляже опять перемерзла вода.
Вся жизнь потекла вдруг по зимним законам.
Теперь от зимы не уйти никуда, не уйти никуда.
Припев:
Зима нас никак от себя не отпустит:
В лесах академа подохли скворцы.
Весною зима не бывает без грусти...
Но это - до лета. Всего лишь. Не сцы!
Нет.
Я в принципе даже не против зимы. Просто она не должна быть такая длинная...
Я в принципе даже не против зимы. Просто она не должна быть такая длинная...
А разве она длинная? Это в Москве весны еще не было и любимая сейчас там цитата - "Зима близко" . Нам то грех жаловаться - солнышко, может даже в обед будет и тепло. И пятница к тому же
БарагозниК
old hamster
у нас на мой вкус аномально теплая весна... не помню чтоб так раньше было...
Ну, в Москве это аномалия. А у нас снег в апреле - норма. И сугробы во дворах...
Да у нас вообще все очень интересно сместилось по сезонам года. Длиннее стала весна и осень, а лето имхо, укоротилось, как и зима)))
К нас норма - снег на Ленинский субботник раскидывать
К Европе приближаемсяУшли в прошлое жаркие лета
БарагозниК
old hamster
мошт от того что снега нынче мало? слушайте народ, как я хочу дачу.. прямо сильна присильно, чтоб с рекой рядом... с Обью.. Еч, а Еч вот че ты дачу не любишь а?
я помню, что в осьмнадцатом году - ну конечно, в осьмнадцатом, а наиборот совсем, в осемьдесят перьвом даже, весна была ещё теплее...
а вообще да, тепло сместилось на апрель-май и сентябрь-октябрь...
а июнь-август какие-то не летние стали...
а вообще да, тепло сместилось на апрель-май и сентябрь-октябрь...
а июнь-август какие-то не летние стали...
БарагозниК
old hamster
а че ты свою не купишь? и не ездишь на свою? мне кажется я вот отчего я Шелестелку уважаю одно из, у неё все всегда своё...
Ech_Aleks
минфа
"а че ты свою не купишь? " - и пахать сразу на двух? Зачем мне это
McBurns
gold Няmster
А меня чё-то и своя дача утомляет. Хотя и есть просторы, где развернуться, и никто не будет возражать против, что бы я там не выдумал, а не лежит душа. Наверное, потому, что охранять конкретно мою дачу никто не будет, а воруют там всё, что не закреплено намертво. Вот чуток распогодится, поедем смотреть, что там на этот раз осталось. Мы уже и дом на замок не закрываем, ибо смысла нет. А строить на даче бронированность... зачем?
БарагозниК
old hamster
зачем сразу пахать? купи газонокасилку или газончик рассади:) да он и так там пади будет,- бурьян, распланировай ландшафт, замути постройку бани:) басейн поставь, зону обеденную сделай:) столь всего интересного:) мне вот оч нравиться все эти самоделковыдумщиковские работы:) хотя ежели подумать я на чужих дачах долго с энтузиазмом работать не могу, тут я с тобой солидарен:)
Один товарищ из-за подобного дурдома свою дачу даже заминировал...Писали об этом лет десять назад. Ну и там какой-то придурок деревенский подорвался в итоге. Но товарища даже не посадили, оказалось, справка у него неврологического характера...
БарагозниК
old hamster
так проведите собрание и не платите за охрану.. у нас на дачах тоже воровали, но крайние годы чет перестали.. толи народ сознательнее стал я про воров, толи охранники- сторожа свирепее... не в воровство это мелочи..
Ech_Aleks
минфа
под словом пахать понималась не вспашка огорода или грядок, а устройство дачи под свой лад - баня. газон, обеденная зона. Это ведь не быстро и не само собой делаетсяЛучше я в поле на месяц другой летом уеду
нп
... вот слушаю я любимые песни в концертном варианте, и вопрос - как исполнитель все их поёт раз в неделю? У него сгорания не происходит? 20 лет, из года в год. Поёт как дышит?
... вот слушаю я любимые песни в концертном варианте, и вопрос - как исполнитель все их поёт раз в неделю? У него сгорания не происходит? 20 лет, из года в год. Поёт как дышит?