Да говорю же, ни одного аспекта у Меркурия нет. Вообще. Один-одинёшенек... (всхлипнула)
Прикосновение
guru
ага-ага, посмотри ему в глаза, стырил Марс, заныкал куда-то.. тебе, говорит, он все равно не нужен *ябедничает* ))
Я надеюсь, ирисчек, ты все теперь поняла про свои призраки прошлого? По прочтении топика?! *таращит изо всех сил глаза, вспоминая петляющего по деве марса (или кого там?) и вездесующего свой бесполый нос меркурия*
Оспидь, как хорошо, что у нас не эзотерический!!!!
Оспидь, как хорошо, что у нас не эзотерический!!!!
Да говорю же, ни одного аспекта у Меркурия нет. Вообще. Один-одинёшенек... (всхлипнула)А транзиты на что?
Марс вон в 3-й раз за последние месяцы секстилем его доставать будет. Взаимная рецепция, к тому ж, при Марсике в Деве.
Не-не-не: всхлипывания нафиг!
Марс вон в 3-й раз за последние месяцы секстилем его доставать будет. Взаимная рецепция, к тому ж, при Марсике в Деве.
----------------------------------------------
*Плачит*)))
а ведь вроде все слова по отдельности понятны)))))
----------------------------------------------
*Плачит*)))
а ведь вроде все слова по отдельности понятны)))))
ага-ага, посмотри ему в глаза, стырил Марс, заныкал куда-то.. тебе, говорит, он все равно не нужен *ябедничает* ))То есть так и сказал? Тебе, говорит, не нужен?
Даш, давай побьем его сходим, што ли!
Гыыы. Посмотрела транзиты на сегодняшний день. Опять Меркурий один-одинёшенек!
Вот жеж не везёт ему никак :-)
Сейчас читают
Старые - старые топики....
27927
293
День всех влюблённых....
20436
263
Дневной дозор
87979
999
вечер, Крыска поняла, надо полагать, мой сленг.))
Не плачьте, лучше вон плюшками угощайтесь, пока весь принесенный Прикосновением тазик народ не смолотил. )))
Не плачьте, лучше вон плюшками угощайтесь, пока весь принесенный Прикосновением тазик народ не смолотил. )))
Да поняла, но у меня это даже не хобби... просто прога Zet 8 стоит на компе с незапамятных времён.
Гыыы. Посмотрела транзиты на сегодняшний день. Опять Меркурий один-одинёшенек!Тааааак! А секстиль к нему Луны вчерашний -- пач-чиму пропустили?
Солнце завтра-послезавтра квиконс сделает: повторение чего-то, либо "призраки" возникнут.
Я надеюсь, ирисчек, ты все теперь поняла про свои призраки прошлого? По прочтении топика?! *таращит изо всех сил глаза, вспоминая петляющего по деве марса (или кого там?) и вездесующего свой бесполый нос меркурия*Ща, мы тут все болезни, кроме родильной горячки, разыщем.
Оспидь, как хорошо, что у нас не эзотерический!!!!свят-свят-свят! По весне у нас там, иной раз, филиал палаты № 6 бывает впору открывать.
Прикосновение
guru
Давай *радостно потирает лапки* )))
канешна поняла *врет зачем-то*)))
зато теперь я знаю, как на ЭФе на вопросы отвечают)))
вот смотри: к ним приходит человек по фамилии, скажем, Иванов и ропко перетаптываясь с ноги на ногу, спрашивает: скажите, пожалуйста, что означает вот такая записка, которую я получил сегодня утром? "Mister Иванов, you are expected in lobby"
- ха, говорят умудренные Эфовцы, это же элементарно, пассивный залог, язык английский
- да-да, поддерживает второй, а в английском еще есть и активный залог и эту фразу можно было бы сформулировать иначе
- а как? несмело спрашивает автор вопроса в надежде что-то понять и разобраться таки
- учи матчасть - небрежно бросают ему гуру, продолжая тем делом с упоением обсуждать какие-то только им интересные аспекты грамматического строя чужого языка
вооруженный бесценными советами, Иванов понуро уходит прочь, устрашившись еще более, его будущее темно и неопределенно и не нашлось никого, кто бы ему сказал: Расслабьтесь, сударь, вас просто ожидают в фойе))))))))))
зато теперь я знаю, как на ЭФе на вопросы отвечают)))
вот смотри: к ним приходит человек по фамилии, скажем, Иванов и ропко перетаптываясь с ноги на ногу, спрашивает: скажите, пожалуйста, что означает вот такая записка, которую я получил сегодня утром? "Mister Иванов, you are expected in lobby"
- ха, говорят умудренные Эфовцы, это же элементарно, пассивный залог, язык английский
- да-да, поддерживает второй, а в английском еще есть и активный залог и эту фразу можно было бы сформулировать иначе
- а как? несмело спрашивает автор вопроса в надежде что-то понять и разобраться таки
- учи матчасть - небрежно бросают ему гуру, продолжая тем делом с упоением обсуждать какие-то только им интересные аспекты грамматического строя чужого языка
вооруженный бесценными советами, Иванов понуро уходит прочь, устрашившись еще более, его будущее темно и неопределенно и не нашлось никого, кто бы ему сказал: Расслабьтесь, сударь, вас просто ожидают в фойе))))))))))
Тоись тебе понравилось? *нипонил*))
ну канешна, *с жаром заверяет*))))))))))
Иванова только жалко почему-то))))
Иванова только жалко почему-то))))
То есть так и сказал? Тебе, говорит, не нужен?Таня... ай-яй-яй... Тактильные контакты втроем попахивают Венерой
Даш, давай побьем его сходим, што ли!
И Марсом, Женечка.
Ты от ответа-то не уходиии.)) Куда Дашкин Марс заныкал?
Пока не признаешься, будем с ней тебе призраками являться.
Ты от ответа-то не уходиии.)) Куда Дашкин Марс заныкал?
Пока не признаешься, будем с ней тебе призраками являться.
Куда-куда... известно куда... к хвостам сложил
Ваша подпись
Если Вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи - у Вас мания величия... Она просто реализует Ваши мысли.
и рассуждения о влиянии планет взорвали мой маленький моСк *удрученно
Если Вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи - у Вас мания величия... Она просто реализует Ваши мысли.
и рассуждения о влиянии планет взорвали мой маленький моСк *удрученно
Ндаааа.. Это я удачно я зашел почитать.. ))))
Свят свят свят. *окропил святой водой*
Добрый ты, Саша.. Пусть к тебе приведение Лаврентия Павловича приходит по ночам и добрые чекистские сказки рассказывает ))
Zlork
Sorry but...
... поэтому приходится быстрее глотать.
не бери гадость в рот!
Сейчас коньяки есть недорогие и качественные
Сейчас коньяки есть недорогие и качественные
Эт какие? А то я как дурак вискарь пью.
"SSM_ka: Обидно, что я живу в стране, где гантели стоят дороже, чем бутылка водки.
al_st_ranger: а еще книги...
SSM_ka: да у нас чо-то всё дороже, чем водка."©
al_st_ranger: а еще книги...
SSM_ka: да у нас чо-то всё дороже, чем водка."©
БарагозниК
old hamster
каньяк амно:) я его скоко пил, а я его пил:) ыыы мне не нра... вискарь да..
И тоже полить?Мож водкой полить?!Лучше чесноком и осиновым колом.
Чеснок полить? Наверно еще рановатоНо весну обещают засушливую и возможно ты права. А вот на счет осинового кола - так у нас же не воронежские черноземы, заполивайся - не вырастет ничего
P.s. Что то меня потянуло на сельскохозяйственную тему - "дачный сезон близко"
P.s. Что то меня потянуло на сельскохозяйственную тему - "дачный сезон близко"
И не говори, опять на Алтай ехать, картошку садить! (пьянка, баня, дискотека)
МИленькая, Вы от нас только не уходите. Пишите нам хоть про меркурий, хоть про ганимед. Нам надо. Это же какого человечищу нам занесло! галилео галилей не меньше
Однако, пришла Регина и собрала аншлаг.
и рассуждения о влиянии планет взорвали мой маленький моСкэээээ... А в чем причины взрыва?
Не поняла...
Лучше чесноком и осиновым колом.И тоже полить?
Канешна!
Водкой!
А лучше чистейшим С2Н5ОН.
Вы пишЕте русскими буквами русские же слова, но когда читаешь получившиеся предложения - ничего не понятно )
МИленькая, Вы от нас только не уходите. Пишите нам хоть про меркурий, хоть про ганимед. Нам надо. Это же какого человечищу нам занесло! галилео галилей не меньше
Я, кажись, тут пока.
А чё там с человечищем?
Однако, пришла Регина и собрала аншлаг.К сожалению, не Дубовицкая.
Ох, досмеетесь вы у меня с Веритасиной.. Порчу напущу и никакой гермафродитный Меркурий вам уже не поможет!
не знаю. это я Вас так назвала
Вы пишЕте русскими буквами русские же слова, но когда читаешь получившиеся предложения - ничего не понятно )А что Вам непонятно?
Моя русский языка пляхой?
Ох, досмеетесь вы у меня с Веритасиной.. Порчу напущу и никакой гермафродитный Меркурий вам уже не поможет!Фсссё! Я в ауте.
Ху из Веритасина? (Сами мы не местныя и блааандинки к тому ж.)
Порча какого рода и на кого из нас?
не знаю. это я Вас так назвалаой... Я, прям, засмущалася невольно.
И даж не знаю, как воспринимать.
Вашу подпись я воспринимаю как "вселенная (для меня типа ни что) не влияет на то что происходит с конкретным челом"
Рассуждения "в том что происходит влияние Меркурия, Марса и прочее"
И у меня маленький моСк *добавила самокритичности
Рассуждения "в том что происходит влияние Меркурия, Марса и прочее"
И у меня маленький моСк *добавила самокритичности
И у меня маленький моСкгрудь то хоть большая?