Если б я был дракон, то б имел трех жен....
То есть, у дракона не только три головы, но и три...
Показать спойлер
сердца и три кошелька? А вы что подумали???
Показать спойлер
Больше на гарем смахивает... Бедный Злорк...
"Вы... Дракон звездной ночи"
а как картинку перетащить я, конечно, не знаю
а как картинку перетащить я, конечно, не знаю
Ты бы имел тройную головную боль.
"Пьёт одна голова, а похмелье утром у всех трёх "
"Пьёт одна голова, а похмелье утром у всех трёх "
Скопировать ссылку на картинку и вставить её, когда нажмёшь на "Загрузить файл".
Сейчас читают
Дневной в предвкушении зимы
242207
1000
Начинающий астролог: нужна практика
253255
822
Письмо Деду Морозу!
48688
229
драконы лесного края - отзовииитееесь, ау!
Дракон звездной ночи
Вы один из самых красивых драконов. Ваши крылья переливаются радугой, а вслед за вами тянется блестящий след россыпи звезд. В вашу честь называют звезды и созвездия. Вам покровительствует дух Ночи.
Вы один из самых красивых драконов. Ваши крылья переливаются радугой, а вслед за вами тянется блестящий след россыпи звезд. В вашу честь называют звезды и созвездия. Вам покровительствует дух Ночи.
БарагозниК
old hamster
все равно древесный и лесной пади родня?
Девочка
полный винтаж
не иначе...
но звёздных-то уже воз с тележкой - гарем Злорку
и горным уже собираться на троих можно...
а мы с Крыской...одинёёёшеньки
но звёздных-то уже воз с тележкой - гарем Злорку
и горным уже собираться на троих можно...
а мы с Крыской...одинёёёшеньки
Дракон лунного света
Ваше тело не совсем материально. Вы — на половину дух. Вы любите ночь и не часто показываетесь людям. Вы можете замедлять время, но только когда поблизости нет дракона Звездной Ночи.
Если людям нужна помощь, вы придете в нужную минуту. Драконы Лунного Света могут прожить вечность, рассыпаясь в туман и возрождаясь в нем снова. Вам покровительствует дух Луны.
Ваше тело не совсем материально. Вы — на половину дух. Вы любите ночь и не часто показываетесь людям. Вы можете замедлять время, но только когда поблизости нет дракона Звездной Ночи.
Если людям нужна помощь, вы придете в нужную минуту. Драконы Лунного Света могут прожить вечность, рассыпаясь в туман и возрождаясь в нем снова. Вам покровительствует дух Луны.
БарагозниК
old hamster
я тоже как бе этот дракон:) будем коллективно сходить с ума...
БарагозниК
old hamster
бывает сколь всего драконов?
БарагозниК
old hamster
у тя деревянный поленчатый дракон.... ты сперва сначала до такого доучись потом покажи:) хотя нужен ли мне дракон?!
здесь уже 7 !!!!!!! драконов звёздной ночи...
SkwоT
чужестранец
Еще есть золотой огненный дракон - моя дочь его получила
Вы один из самых добрых драконов. Вы чисты в своих намерениях и живете рядом с людьми. Вам также присуща хитрость.
Ваши небольшие размеры с лихвой переигрывает ваша мощная магическая сила. Вам покровительствует дух Солнца.
такой
Вы один из самых добрых драконов. Вы чисты в своих намерениях и живете рядом с людьми. Вам также присуща хитрость.
Ваши небольшие размеры с лихвой переигрывает ваша мощная магическая сила. Вам покровительствует дух Солнца.
такой
ещё есть синего моря, голубого неба, ледяного озера, тёмного озера
ну надо же...пойду гляну с кем я одинаковая "серая мышка"
Вот не стыдно вам?Работы выше крыши, зашла глянуть на минутку, что тут... и поплелась в тест, конечно.
У меня тоже древесный получился. А второй раз (потому что я в одном месте никак не могла выбрать и решила оба варианта проверить) дракон тёмного озера.
У меня тоже древесный получился. А второй раз (потому что я в одном месте никак не могла выбрать и решила оба варианта проверить) дракон тёмного озера.
Если людям нужна помощь, вы придете в нужную минуту. Драконы Лунного Света могут прожить вечность, рассыпаясь в туман и возрождаясь в нем снова. Вам покровительствует дух Луны
А я то во кто! Нас с инфекцией двое, надо ей сказать, что у меня пяь лет стажу в инфекционной больнице.
И еще я со всеми звездануто-ночными драконами в контрах, они мне мешают время замедлять
Если людям нужна помощь, вы придете в нужную минуту. Драконы Лунного Света могут прожить вечность, рассыпаясь в туман и возрождаясь в нем снова. Вам покровительствует дух Луны
А я то во кто! Нас с инфекцией двое, надо ей сказать, что у меня пяь лет стажу в инфекционной больнице.
И еще я со всеми звездануто-ночными драконами в контрах, они мне мешают время замедлять
Не плачь. Мы соберемся и организуем Клуб Одиноких Дрэгонов.
Вы... Дракон зеленого озера
Вы спокойны и мудры, ваша мощь прекрасна в своем великолепии. Вам подчиняются все животные, живущие в пресноводье. Иногда вы встречаетесь с людьми, но вы никогда не нападете на человека. Особенные люди, способные разговаривать с драконами, могут рассчитывать на вашу помощь и совет. Ваш покровитель: мудрый дух рек и озер.
Вы спокойны и мудры, ваша мощь прекрасна в своем великолепии. Вам подчиняются все животные, живущие в пресноводье. Иногда вы встречаетесь с людьми, но вы никогда не нападете на человека. Особенные люди, способные разговаривать с драконами, могут рассчитывать на вашу помощь и совет. Ваш покровитель: мудрый дух рек и озер.
Дракон синего моря
Вы один из самых дружелюбных драконов. Вы живете неподалеку от берега, и люди часто приходят к вам за помощью. Вы помогаете рыбакам, и жители побережья всегда могут рассчитывать на вашу защиту. Вам покровительствует дух океана и теплых морей.
Вы один из самых дружелюбных драконов. Вы живете неподалеку от берега, и люди часто приходят к вам за помощью. Вы помогаете рыбакам, и жители побережья всегда могут рассчитывать на вашу защиту. Вам покровительствует дух океана и теплых морей.
на картинке он такой как бы из сопелек собраный.
Как это?.. Не может быть. Иди ещё раз потестируйся :-)
Хы хы, всех разобрали, те не хватило?
давай с нами, в дракона из капелек
Тогда ты к Барагознику, он тоже отбился от нашей драконьей стаи.
Зы а нет, вру, наш он, родной, ночной.
Зы а нет, вру, наш он, родной, ночной.
о! я тоже этого зеленого болотца дракон!!!!
Я че одна голубого неба?
Мой красивый и написано самый быстрый *а по мне не скажешь
Мой красивый и написано самый быстрый *а по мне не скажешь
Точно, голубая девачка, голубое небо *посмотрела на чашку с кофе, все нормально коричневый
Не не не, таких как ты много не надо. Столько ураганов экономика никакой страны не выдержит.
Злорче, ты читать разучился?
цитато: Вы один из самых дружелюбных драконов. Вы живете неподалеку от берега, и люди часто приходят к вам за помощью. Вы помогаете рыбакам, и жители побережья всегда могут рассчитывать на вашу защиту. Вам покровительствует дух океана и теплых морей.
какие ураганы?... я мирное и дружелюбное! Рыбакам помогаю!
кроме Злорка теперь помогаю рыбакам. вот
зы. кстате. снега не желаете?
цитато: Вы один из самых дружелюбных драконов. Вы живете неподалеку от берега, и люди часто приходят к вам за помощью. Вы помогаете рыбакам, и жители побережья всегда могут рассчитывать на вашу защиту. Вам покровительствует дух океана и теплых морей.
какие ураганы?... я мирное и дружелюбное! Рыбакам помогаю!
кроме Злорка теперь помогаю рыбакам. вот
зы. кстате. снега не желаете?
Вы сильны и быстры, вода — ваша стихия. Вы обитаете на глубине и выходите на поверхность только ночью. Люди сочиняют о вас легенды, но легенды эти лишь выдумка, потому что еще ни один человек не видел дракона Темного Озера. Вам покровительствуют древние духи подводных пещер и ущелий.
Дракон Тёмного Озера
Дракон Тёмного Озера
угу, угу, помогаешь тем, что не устраиваешь ураганы. Я их, рыбаков, очень даже понимаю, когда они приходят за "помощью".
ЗЫ СФ завтра шашлыки едет лопать, подкинь им сантиметров 20...осадков
ЗЫ СФ завтра шашлыки едет лопать, подкинь им сантиметров 20...осадков