Дракон лесного края.
Вы один из самых спокойных драконов. Вы прекрасно приспособились к жизни в лесу. Люди спешат обходить вас стороной, но вы никогда не нападете первым.
Вы благоразумны и прекрасно уживаетесь с другими драконами. Вам покровительствуют духи Деревьев и Камней.
Вы один из самых спокойных драконов. Вы прекрасно приспособились к жизни в лесу. Люди спешат обходить вас стороной, но вы никогда не нападете первым.
Вы благоразумны и прекрасно уживаетесь с другими драконами. Вам покровительствуют духи Деревьев и Камней.
Кинозал превратили в серпентарий
"Дракон горного края"
"Дракон горного края"
ешкин кот
"ВЫ... ДРАКОН ЗВЕЗДНОЙ НОЧИ
Вы один из самых красивых драконов. Ваши крылья переливаются радугой, а вслед за вами тянется блестящий след россыпи звезд. В вашу честь называют звезды и созвездия. Вам покровительствует дух Ночи."
"ВЫ... ДРАКОН ЗВЕЗДНОЙ НОЧИ
Вы один из самых красивых драконов. Ваши крылья переливаются радугой, а вслед за вами тянется блестящий след россыпи звезд. В вашу честь называют звезды и созвездия. Вам покровительствует дух Ночи."
БарагозниК
old hamster
откуда вы эту фигню берете в картинках? Злорк иди в топик пушка, она там спрашивает почему ты саморучно бутыль с водой, для куллера не переварачиваешь в офисе?:)
Сейчас читают
Письмо Деду Морозу!
48627
229
Оно тебе надо?!
79974
1000
Любовница- это кто?
61998
247
Zlork
Sorry but...
Сдался мне твой пушок. Я дракон звездной ночи! *полетел в ночь*
То то чую у меня глаза слипаются - это я ночь так призываю. (а я то думал от того что пива вчера налакался и домой поздно пришел)
А я древесный.
Вы один из самых сильных драконов. Ваши мощные крылья способны поднимать самые тяжелые грузы. Вы живете среди зверей и не часто приближаетесь к людям. Вам покровительствует дух Жизни и Свободы.
Вы один из самых сильных драконов. Ваши мощные крылья способны поднимать самые тяжелые грузы. Вы живете среди зверей и не часто приближаетесь к людям. Вам покровительствует дух Жизни и Свободы.
я тоже звездной ночи)) фьььютть 9 упорхнула)
А земляного дракона там ,интересно ,нет? Страсть как хочется узнать, кто тут у нас гигантская гусеница
Крыска, они тебя жЫвотным назвали: « Вы живете среди зверей и не часто приближаетесь к людям». Можно по-разному трактовать.
а я тоже "ВЫ... ДРАКОН ЗВЕЗДНОЙ НОЧИ")))
По фиг.
Хуже, что назвали таскающим тяжёлые грузы, наверное :-)
Хуже, что назвали таскающим тяжёлые грузы, наверное :-)
ниче подобного! ты способна таскать!! это не равно " таскаешь"!
У нас нет кулера :-)
Есть 2х-литровая бутылка, я с нею по воду хожу.
Есть 2х-литровая бутылка, я с нею по воду хожу.
Вот и выяснили, что всё правильно. Была бы другим драконом, гоняла бы других за водой.
А нет случайно теста "Какой вы кулер"?
Дракон черного вулкана
Вы один из самых кровожадных драконов. Вы поедаете даже своих сородичей, но людей обычно не трогаете. Другие драконы не спешат соперничать с вами, потому что вы никогда не сдадитесь и будете сражаться до последнего вздоха.
Люди вашего города надеются на вашу защиту, которую вы им оказываете при крайней необходимости. Вам покровительствует дух Молнии и Пепла.
Не правда, я добрый... где то глубоко внутри...
Утреннее давно не вешал...
Вы один из самых кровожадных драконов. Вы поедаете даже своих сородичей, но людей обычно не трогаете. Другие драконы не спешат соперничать с вами, потому что вы никогда не сдадитесь и будете сражаться до последнего вздоха.
Люди вашего города надеются на вашу защиту, которую вы им оказываете при крайней необходимости. Вам покровительствует дух Молнии и Пепла.
Не правда, я добрый... где то глубоко внутри...
Утреннее давно не вешал...
Эээ... у нас с этим проблемы... в мужском туалете очень сложно налить из крана в бутылку. А в нашем есть один удобный кран.
Дракон черного вулкана
Какой-то прямо повелитель метеоризма....
Какой-то прямо повелитель метеоризма....
Симпатичная драконочкаА вулкан её черный в кадр не попал.
Вы... Дракон зеленого озера
Вы спокойны и мудры, ваша мощь прекрасна в своем великолепии. Вам подчиняются все животные, живущие в пресноводье. Иногда вы встречаетесь с людьми, но вы никогда не нападете на человека. Особенные люди, способные разговаривать с драконами, могут рассчитывать на вашу помощь и совет. Ваш покровитель: мудрый дух рек и озер.
Вы спокойны и мудры, ваша мощь прекрасна в своем великолепии. Вам подчиняются все животные, живущие в пресноводье. Иногда вы встречаетесь с людьми, но вы никогда не нападете на человека. Особенные люди, способные разговаривать с драконами, могут рассчитывать на вашу помощь и совет. Ваш покровитель: мудрый дух рек и озер.
БарагозниК
old hamster
народ у вас все нормально? или это от тепла?
Zlork
Sorry but...
Чо нада? *выпятил прекрасную клыкастую нижнюю челюсть*
SkwоT
чужестранец
Тоша, если тебе в этом топике не нра - пойди и купи себе еще одни шузы - щастье наступит
Дай людям сходить с ума, как они хотят. Не всем же от жилеток позитифф..
Дай людям сходить с ума, как они хотят. Не всем же от жилеток позитифф..
ну неужели нет мне пары?
нет второго дракона зелёного леса?
нет второго дракона зелёного леса?
БарагозниК
old hamster
Сквотинка:) мне было чем поделиться я поделился:) не подколола:) а шузы я куплю:)
Зелёного? Да у тебя не просто пара, у тебя сотня)
ой-ой
лесного края
*пырыпутала
вчера одна тётка в поликлинике : вы за мной будете, а я за вон той дамой в СЫРЭНЭВЫМ бэрэтэ
я упала
лесного края
*пырыпутала
вчера одна тётка в поликлинике : вы за мной будете, а я за вон той дамой в СЫРЭНЭВЫМ бэрэтэ
я упала
Уже можно соображать на троих ... звездной ночью.
Сэрэнэвый бэрэт...
Прямо какой-то романс в исполнении Кикабидзе
Прямо какой-то романс в исполнении Кикабидзе
сырэнэвый бэрэт
над нами проплывает...
Это космические десантники полетели покАрять чужие планеты!
(*Тоша, насладись по полной и беги отсель - от безумных драконов, несущих жирную чушь в своих лапах и пастях)))
над нами проплывает...
Это космические десантники полетели покАрять чужие планеты!
(*Тоша, насладись по полной и беги отсель - от безумных драконов, несущих жирную чушь в своих лапах и пастях)))
поправила)
А на их эмблеме - этих космических спецназовцев - лиса и сЫр!
А на их эмблеме - этих космических спецназовцев - лиса и сЫр!
Ссы, рэнэвый! Я пэрэту за тобой!
Дракон звездной ночи. Кончилась ваша соображаловка на троих. Четвертой буду.