На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если б я был дракон, то б имел трех жен.... 

То есть, у дракона не только три головы, но и три...
Показать спойлер
сердца и три кошелька? А вы что подумали??? 

Показать спойлер
Больше на гарем смахивает... Бедный Злорк... 

"Вы... Дракон звездной ночи"
а как картинку перетащить я, конечно, не знаю
а как картинку перетащить я, конечно, не знаю
Ты бы имел тройную головную боль.
"Пьёт одна голова, а похмелье утром у всех трёх "
"Пьёт одна голова, а похмелье утром у всех трёх "
Скопировать ссылку на картинку и вставить её, когда нажмёшь на "Загрузить файл".
Сейчас читают
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42619
335
про решимость, или утро вечера мудренее...
1826
38
Скучно
16394
131
драконы лесного края - отзовииитееесь, ау!
Дракон звездной ночи
Вы один из самых красивых драконов. Ваши крылья переливаются радугой, а вслед за вами тянется блестящий след россыпи звезд. В вашу честь называют звезды и созвездия. Вам покровительствует дух Ночи.
Вы один из самых красивых драконов. Ваши крылья переливаются радугой, а вслед за вами тянется блестящий след россыпи звезд. В вашу честь называют звезды и созвездия. Вам покровительствует дух Ночи.
БарагозниК
old hamster
все равно древесный и лесной пади родня?
Девочка
полный винтаж
не иначе...
но звёздных-то уже воз с тележкой - гарем Злорку
и горным уже собираться на троих можно...
а мы с Крыской...одинёёёшеньки
но звёздных-то уже воз с тележкой - гарем Злорку
и горным уже собираться на троих можно...
а мы с Крыской...одинёёёшеньки

Дракон лунного света
Ваше тело не совсем материально. Вы — на половину дух. Вы любите ночь и не часто показываетесь людям. Вы можете замедлять время, но только когда поблизости нет дракона Звездной Ночи.
Если людям нужна помощь, вы придете в нужную минуту. Драконы Лунного Света могут прожить вечность, рассыпаясь в туман и возрождаясь в нем снова. Вам покровительствует дух Луны.
Ваше тело не совсем материально. Вы — на половину дух. Вы любите ночь и не часто показываетесь людям. Вы можете замедлять время, но только когда поблизости нет дракона Звездной Ночи.
Если людям нужна помощь, вы придете в нужную минуту. Драконы Лунного Света могут прожить вечность, рассыпаясь в туман и возрождаясь в нем снова. Вам покровительствует дух Луны.
БарагозниК
old hamster
я тоже как бе этот дракон:) будем коллективно сходить с ума...
БарагозниК
old hamster
бывает сколь всего драконов?
БарагозниК
old hamster
у тя деревянный поленчатый дракон....
ты сперва сначала до такого доучись потом покажи:) хотя нужен ли мне дракон?!

здесь уже 7 !!!!!!! драконов звёздной ночи...
SkwоT
чужестранец
Еще есть золотой огненный дракон - моя дочь его получила
Вы один из самых добрых драконов. Вы чисты в своих намерениях и живете рядом с людьми. Вам также присуща хитрость.
Ваши небольшие размеры с лихвой переигрывает ваша мощная магическая сила. Вам покровительствует дух Солнца.
такой
Вы один из самых добрых драконов. Вы чисты в своих намерениях и живете рядом с людьми. Вам также присуща хитрость.
Ваши небольшие размеры с лихвой переигрывает ваша мощная магическая сила. Вам покровительствует дух Солнца.
такой
ещё есть синего моря, голубого неба, ледяного озера, тёмного озера
ну надо же...пойду гляну с кем я одинаковая "серая мышка"
Вот не стыдно вам?
Работы выше крыши, зашла глянуть на минутку, что тут... и поплелась в тест, конечно.
У меня тоже древесный получился. А второй раз (потому что я в одном месте никак не могла выбрать и решила оба варианта проверить) дракон тёмного озера.

У меня тоже древесный получился. А второй раз (потому что я в одном месте никак не могла выбрать и решила оба варианта проверить) дракон тёмного озера.
Если людям нужна помощь, вы придете в нужную минуту. Драконы Лунного Света могут прожить вечность, рассыпаясь в туман и возрождаясь в нем снова. Вам покровительствует дух Луны
А я то во кто! Нас с инфекцией двое, надо ей сказать, что у меня пяь лет стажу в инфекционной больнице.
И еще я со всеми звездануто-ночными драконами в контрах, они мне мешают время замедлять
Если людям нужна помощь, вы придете в нужную минуту. Драконы Лунного Света могут прожить вечность, рассыпаясь в туман и возрождаясь в нем снова. Вам покровительствует дух Луны
А я то во кто! Нас с инфекцией двое, надо ей сказать, что у меня пяь лет стажу в инфекционной больнице.
И еще я со всеми звездануто-ночными драконами в контрах, они мне мешают время замедлять
Не плачь. Мы соберемся и организуем Клуб Одиноких Дрэгонов.
Вы... Дракон зеленого озера
Вы спокойны и мудры, ваша мощь прекрасна в своем великолепии. Вам подчиняются все животные, живущие в пресноводье. Иногда вы встречаетесь с людьми, но вы никогда не нападете на человека. Особенные люди, способные разговаривать с драконами, могут рассчитывать на вашу помощь и совет. Ваш покровитель: мудрый дух рек и озер.
Вы спокойны и мудры, ваша мощь прекрасна в своем великолепии. Вам подчиняются все животные, живущие в пресноводье. Иногда вы встречаетесь с людьми, но вы никогда не нападете на человека. Особенные люди, способные разговаривать с драконами, могут рассчитывать на вашу помощь и совет. Ваш покровитель: мудрый дух рек и озер.
Дракон синего моря
Вы один из самых дружелюбных драконов. Вы живете неподалеку от берега, и люди часто приходят к вам за помощью. Вы помогаете рыбакам, и жители побережья всегда могут рассчитывать на вашу защиту. Вам покровительствует дух океана и теплых морей.
Вы один из самых дружелюбных драконов. Вы живете неподалеку от берега, и люди часто приходят к вам за помощью. Вы помогаете рыбакам, и жители побережья всегда могут рассчитывать на вашу защиту. Вам покровительствует дух океана и теплых морей.
на картинке он такой как бы из сопелек собраный.
Как это?.. Не может быть. Иди ещё раз потестируйся :-)
Хы хы, всех разобрали, те не хватило?
давай с нами, в дракона из капелек
Тогда ты к Барагознику, он тоже отбился от нашей драконьей стаи.
Зы а нет, вру, наш он, родной, ночной.
Зы а нет, вру, наш он, родной, ночной.

о! я тоже этого зеленого болотца дракон!!!!
Я че одна голубого неба?
Мой красивый и написано самый быстрый *а по мне не скажешь
Мой красивый и написано самый быстрый *а по мне не скажешь
Точно, голубая девачка, голубое небо *посмотрела на чашку с кофе, все нормально коричневый
Не не не, таких как ты много не надо. Столько ураганов экономика никакой страны не выдержит.
Злорче, ты читать разучился?
цитато: Вы один из самых дружелюбных драконов. Вы живете неподалеку от берега, и люди часто приходят к вам за помощью. Вы помогаете рыбакам, и жители побережья всегда могут рассчитывать на вашу защиту. Вам покровительствует дух океана и теплых морей.
какие ураганы?... я мирное и дружелюбное! Рыбакам помогаю!
кроме Злорка теперь помогаю рыбакам. вот
зы. кстате. снега не желаете?
цитато: Вы один из самых дружелюбных драконов. Вы живете неподалеку от берега, и люди часто приходят к вам за помощью. Вы помогаете рыбакам, и жители побережья всегда могут рассчитывать на вашу защиту. Вам покровительствует дух океана и теплых морей.
какие ураганы?... я мирное и дружелюбное! Рыбакам помогаю!
кроме Злорка теперь помогаю рыбакам. вот
зы. кстате. снега не желаете?
Вы сильны и быстры, вода — ваша стихия. Вы обитаете на глубине и выходите на поверхность только ночью. Люди сочиняют о вас легенды, но легенды эти лишь выдумка, потому что еще ни один человек не видел дракона Темного Озера. Вам покровительствуют древние духи подводных пещер и ущелий.
Дракон Тёмного Озера
Дракон Тёмного Озера
угу, угу, помогаешь тем, что не устраиваешь ураганы. Я их, рыбаков, очень даже понимаю, когда они приходят за "помощью".
ЗЫ СФ завтра шашлыки едет лопать, подкинь им сантиметров 20...осадков
ЗЫ СФ завтра шашлыки едет лопать, подкинь им сантиметров 20...осадков