На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТРИВ
v.i.p.
У ТРИВа нет горничной( я уточнил)Че ты палишь то?( страшным шопотом)
SkwоT
чужестранец
Ты с горя или с радости напиваешься при встрече?
Я думаю, что горничная мажордом дворецкий это может быть все в одном лице и они же жена.
Или Сирожа...

Или Сирожа...

Распоряжаюсь чтобы велел экономке послать за дворецким, чтобы распорядиться насчет бала
Ура, наконец то у нас на БЗ танцы - "Танцуют все "
Яэтогонехотел
old hamster
Че ты палишь то?( страшным шопотом)
---------
Прости.. нафиг она отвечает по спутниковой связи твоим голосом?? Смени ей тембр...
Я чото водки хочу...
---------
Прости.. нафиг она отвечает по спутниковой связи твоим голосом?? Смени ей тембр...
Я чото водки хочу...
Сейчас читают
История без продолжения
16588
148
посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р.
41642
207
Не пройдите мимо, пожалуйста
148216
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Так это ж психологичкский позыв. у всех алкоголеков это.. как ТРИВа вижу, так вмажу..
Ech_Aleks
минфа
Ну вот и спалил меня что пиво пью сейчас

ТРИВ
v.i.p.
Так это, приезжай, я один, бухта полный дом
Яэтогонехотел
old hamster
Или Сирожа...
---------
Да ни Сирожа это... и даже не Яэтогонехотел бы не я.. ТРИВ жил все эти годы затворником.. как выснилось.. в замке.. взАмке... а .. не в замкЕ.. щас начнеца, блин.. сами спрашивайте, я за водкой побрел.. по замкУ...
---------
Да ни Сирожа это... и даже не Яэтогонехотел бы не я.. ТРИВ жил все эти годы затворником.. как выснилось.. в замке.. взАмке... а .. не в замкЕ.. щас начнеца, блин.. сами спрашивайте, я за водкой побрел.. по замкУ...
Ech_Aleks
минфа
Сирожа, какая водка - уже ведь давно 23-00 . После 21-00 - не продают
Яэтогонехотел
old hamster
Меня жена не отпустит. Она тебя знает, уважает. Поэтому не отпустит:))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну.. типа помнит;))) жена то..
Яэтогонехотел
old hamster
После 21-00 - не продают
------
Сань. Бухла - полный дом... так пишут приличные люди:)) не побегу.. у меня тоже полный дом...
------
Сань. Бухла - полный дом... так пишут приличные люди:)) не побегу.. у меня тоже полный дом...
на первый
Думаю, что каждый понимает это по-своему и вкладывает свой смысл. Это может быть и собственничество такое — "моё! не трогать!", и обозначение своего близкого круга (говорим же мы "мой ребёнок", "мои родители"), хотя "женщина" звучит, конечно, несколько... транспортно-магазинно, но что делать, если вот так оно за десятилетия закрепилось... голову сломаешь и не придумаешь, как назвать, что не пошло звучало. Я даже как-то у подруги целый трактат читала, как же называть любимого мужчину, который не муж, чтоб получалось не ужас-ужас... устроившее название, кстати, так и не было найдено.
Думаю, что каждый понимает это по-своему и вкладывает свой смысл. Это может быть и собственничество такое — "моё! не трогать!", и обозначение своего близкого круга (говорим же мы "мой ребёнок", "мои родители"), хотя "женщина" звучит, конечно, несколько... транспортно-магазинно, но что делать, если вот так оно за десятилетия закрепилось... голову сломаешь и не придумаешь, как назвать, что не пошло звучало. Я даже как-то у подруги целый трактат читала, как же называть любимого мужчину, который не муж, чтоб получалось не ужас-ужас... устроившее название, кстати, так и не было найдено.

ТРИВ
v.i.p.
Ну тогда я спать, пиво кончилось все равно. Девочек целую, мужчин просто похлопываю по плечу, пятясь в спальню
Интересно почему ты пятишься? Или может быть пялишься? Но тогда на кого когда дома никого нет???
Яэтогонехотел
old hamster
Давай, заходи еще.. как нить... я тоже.. спать..
Irisi4eg
old hamster
а я дышала * оправдываецца*))))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Интересно, а как у женщин, говорят ли они "это мой мужчина" и что понимают под этим?Мой... Это когда я его чувствую. Даже на расстоянии...
БарагозниК
old hamster
да поровну... я таков. меняться поздно ©
Девочка
полный винтаж
ооо! так вон оно откуда топик-то...
Антон, а она-то знает, что твоя? себя твоей считает?

БарагозниК
old hamster
ты опять хочешь попытаться покопаться во мне:)? я привык наибарот)
Она то знает..., и считает..., но он таков. меняться поздно.
БарагозниК
old hamster
ой тут санта барбара... че сказать то хотела? надо по посту отвечать я ш мадератор как никак...
Лаура
junior
Отвечала вот на это:
Все что хотела сказать..., я уже тебе сказала......,
Все что хотела сказать..., я уже тебе сказала......,
Почему-то применительно именно к этим выражениям значение слова "мой" всегда чаще слышала больше в собственническом ключе. Мои родители, мои...что\кто угодно-одно, но вот "мой мужчина", "моя женщина"-это или отношение собственника в той или иной мере или подчеркивание совершенно особых отношений, не таких, как с другими.
Девочка
полный винтаж
погоди, модератор, не шебутись и не барагозь

Она то знает..., и считает..., но он таков. меняться поздно.то есть, Вам не нравится, что мужчина называет Вас "своей"?
нет?
Мне нравится что "МОЙ" мужчина называл Меня "СВОЕЙ" женщиной.
По тема поста: Нужно почувствовать, что Мужчина действительно "МОЙ", Дорогой, Родной, Единственный, и это не чувство собственности......это что-то большее. И "МОЙ" мужчина всегда будет доверять"СВОЕЙ" женщине..., не зацикливаясь на каких - то ситуациях, если конечно он считает женщину "СВОЕЙ".
По тема поста: Нужно почувствовать, что Мужчина действительно "МОЙ", Дорогой, Родной, Единственный, и это не чувство собственности......это что-то большее. И "МОЙ" мужчина всегда будет доверять"СВОЕЙ" женщине..., не зацикливаясь на каких - то ситуациях, если конечно он считает женщину "СВОЕЙ".
вооот
именно это я и говорила в самом начале топика...
"мой"- не притяжательное местоимение
"мой"-это созвучие
именно это я и говорила в самом начале топика...
"мой"- не притяжательное местоимение
"мой"-это созвучие
Если я скажу "мой" о мужчине, с которым хоть и созвучна, но давным-давно рассталась, или даже толком-то и не было ничего, это прозвучит как минимум странно.
ну, мечтания "о..." тоже имеют право на жизнь...
я, в отличие от Соболева, как ни странно, вообще не вижу ничего такого в местоимении "мой"
главное, что бы нравилось двоим
я сегодня ёлку новогоднюю на балконе видела. сфотала. счас в дозоре выложу.
я, в отличие от Соболева, как ни странно, вообще не вижу ничего такого в местоимении "мой"
главное, что бы нравилось двоим
я сегодня ёлку новогоднюю на балконе видела. сфотала. счас в дозоре выложу.
Да я тоже не вижу. Всё зависит от контекста.
Слышал пару раз, как мужья звали своих жён просто, Моя. Реакция "Моих" была разная, одна ласково мурлыкала в ответ, вторая всякий раз напоминала мужу имя.
Но мне не об этом хотелось, а вот про что.
В детстве у меня имелись недостатки, любил подслушивать и подсматривать, за девочками разумеется
, каково же было моё изумление когда мне открылась страшная тайна. Это девочки(не пассаны) распределяли на школьной дискотеке с кем какая танцевать станет, они спорили об этом, впрочем быстро, деловито и без лишних реверансов. Нужно ли говорить, что со мной вообще танцевать не планировалось...
Короче.
Называть женщину своей нужно!
Цветы и подношения к ногам - обязательно!
Рога держать начищенными и гордо, ветвями вверх!
И просто быть мужчиной!
Женщин люблю, все умницы и красавицы!

Но мне не об этом хотелось, а вот про что.
В детстве у меня имелись недостатки, любил подслушивать и подсматривать, за девочками разумеется
, каково же было моё изумление когда мне открылась страшная тайна. Это девочки(не пассаны) распределяли на школьной дискотеке с кем какая танцевать станет, они спорили об этом, впрочем быстро, деловито и без лишних реверансов. Нужно ли говорить, что со мной вообще танцевать не планировалось...
Короче.
Называть женщину своей нужно!
Цветы и подношения к ногам - обязательно!
Рога держать начищенными и гордо, ветвями вверх!
И просто быть мужчиной!
Женщин люблю, все умницы и красавицы!

***Рога держать начищенными и гордо, ветвями вверх!***
да уж...без начищенных рогов вам никак...
да уж...без начищенных рогов вам никак...

это да, соболев.. Обо всяких ужасных или прекрасных вещах, эти умницы-красвиицы говорят и судят и решают совершенно цинически, деловито "и без лишних реверансов"..)) Прям страшно.
Вспомнилось вдруг. В деревне среди теперь уже достаточно пожилых вот это мой/моя, твой/твоя распространено часто в разговорах. Но чаще в разговорах междусобойных: только женщины или только мужчины.
Ну если я живу с женой, то она моя женщина. Всё нормально. Что не так?
Моя женщина. Это я её потерял. Потом нашел и теперь фиг кому отдам, хоть он дерись.
Мой мужчина - это как две детальки ладно друг к дургу прилегающие - и душой и телом. Тот, кого пропустить - жизнь потерять. Мужчина-судьба. Наверное и про женщиу также можно сказать.
Золотые слова. Про свою жену так скажу!
ни че. рад за тебя.
это лишь пост в продолжение темы
это лишь пост в продолжение темы
Приятно придти после работы домой, обнаружив дома жену, ужин и прочие прелести этой жизни!
У меня есть знакомая, которая живет одновременно с ДВУМЯ мужчинами. Братьями. И они оба про нее говорят: "Моя". Так что...
Не правы братья. Надо говорить "наша"