На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да-да, надо выходить, можешь как раз выполнить свое обещание и сопроводить меня завтра в магазин. 

Но не с утра же пораньше? *с тоской смотрит на часы*
Я понимаю, когда ты его давала мне, то тебе казалось, что до следующей субботы еще целая вечность, но, увы, она истекла. *демонически смееццаа*
Не, с утра завтра я тоже не могу, часиков в 12-ть, но до половины пятого.
Мне надо в Ауру...за тачками.
Не, с утра завтра я тоже не могу, часиков в 12-ть, но до половины пятого.
Мне надо в Ауру...за тачками.
Ну, это зависит от того, что понимается под кропотливым шитьем вязаных вещей. Я шью либо крючком, либо цыганской иглой. Но там будет шов с изнанки, конечно.
Или имеется в виду кетлевка?
Тогда не возьмусь... 
Или имеется в виду кетлевка?
Тогда не возьмусь... 
Когда я его давала, я вообще не думала про следующую субботу. Мысли были только о том, как не хочется никуда идти...
Если совсем честно, то я пока даже не думала, как это всё вообще сшивать.
Потому что, если будет изнанка, а она будет — пряжа была разной, узелки надо прятать, то как и чем её тогда закрывать?

Потому что, если будет изнанка, а она будет — пряжа была разной, узелки надо прятать, то как и чем её тогда закрывать?
Девушки, вы же умные и начитанные... Не помните ли случайно, была такая адаптация иллиады-одиссеи детская, вышедшая в 70-х годах, наверное. Не стахотворная. Но очень интересная. Я не знаю, кто автор, а то бы поискала в библиотеку...
Сейчас читают
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
89791
318
ОК
70150
338
Ждать любви или выходить за нелюбимого
34189
174
Вот так все норовят обмануть своего доброго короля! *утирает скупые фальшивые слезы*
Все. Я спать. Всем снофф.
Все. Я спать. Всем снофф.

Был пересказ Куна, но не знаю, о нём ли речь.
Да ничем не закрывать. Я бы больше волновалась, как его такой огромный и шерстяной стирать. Может лучше квадратики на молниях соединять? 

Не под редакцией Тахо-Годи?
Кун у меня есть, но, кажется, это не он. Хотя, надо еще раз проверить... *вспоминает ссылку Таши для Сквот, как не надо писать*
Да, про стирать я тоже думала... может, поэтому он всё ещё в шкафу лоскутами?
А не закрывать никак невозможно... даже если не переворачивать, я же буду знать, что там некрасиво.
А не закрывать никак невозможно... даже если не переворачивать, я же буду знать, что там некрасиво.

Остались самые неваляшки? Ночера доброго всем.
Я помню в детстве что-то такое... и эта книжка точно есть дома у родителей, но сейчас по тексту не пойму, оно или нет.
Пришей шелковый подклад - будет стильно.
Или те кто задержался смотря фильм по инету

А потом крепить на булавки чтоб не сползал?)))
Привет:) Я уже одной ногой в туда....
Стильно из этих огрызков не будет даже с тремя шёлковыми подкладами.
Я-то думала о чём-нибудь уютно-фланелевом.

Я-то думала о чём-нибудь уютно-фланелевом.
Или использовать, когда надо, чтобы он неожиданно и эффектно сползал. 

*ещё немножко полистала* У нас в детстве был точно Кун. Я даже картинки помню — как с греческих амфор.
Я сегодня раскидала драконий тест по агенту - ща почту разгребаю от гневных писем)))) До чего ж сознательный народ - все как один брызгают слюной, что я, такая-сякая, отвлекла от важной работы. Не иначе ракету в космос готовят.
... обнажая пупырчатое от холода тело?
Ну мало ли какие дела могут быть
Да и к драконам не у всех отношение почтительное
Да и к драконам не у всех отношение почтительное
Вот полетят космонавты без борща в тюбиках, а ты будешь виновата.

Хххы! При этом каждый отчитался по результатам теста. 

"Вы дракон горного края " - так тебя все оповестили

Автором я тогда не интересовалась напрочь.
Книга была в твердом переплете, в коричневой с каким-то рисунком обложке. Картинки были черно белые, да, похожие на греческие с керамики, но сюжетные - по тексту. Больше ничего не помню...
Книга была в твердом переплете, в коричневой с каким-то рисунком обложке. Картинки были черно белые, да, похожие на греческие с керамики, но сюжетные - по тексту. Больше ничего не помню...

Это типа - "И борщ Отечества нам сладок и приятен"? Тогда, да. Хотя - нет! не виноватая я! Стоит мне зазеленеть собакой в агенте, сразу начинают сыпаться всякие жутко полезные, и главное, деловые ссылочки, аналогичные той что я сегодня отправила. Не виновата я! *рубанула воздух рукой*
Автором и я не интересовалась. Книга была похожая, да. Картонная обложка, чёрная с коричневым. И картинки внутри именно такие — по сюжету, чёрно-белые, стильные. Но я помню местами текст, не дословно, конечно, но свои ощущения от чтения. Они очень похожи.
Так-то не виноватая... но ведь "поймают-подкуют — потом докажи, что ты не верблюд...".

Моя детская — да. Уверена уже 100%.
А я - в танке! *удаляется насвистывая надАмуромтучиходятхмуро*
Сейчас Олди написали свой вариант - "Одиссей, сына Лаэрта" Но прочесть его у меня еще руки никак не дойдут
*стучит по броне "не уезжай ты, мой голубчик"*
Но у Олди вариант не слишком уж детский 

Я про старую книгу говорю. Из моего детства...
У них он совсем не детский. Только они ж давно его вроде написали.
О! Ирис! Стоять-бояться! Я тебе сейчас что-то скажу в личке.:))
*навеяла* Лежать! Молчать! А то я растеряюсь...